nebabudd
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
November 07, 2018, 08:16:07 PM |
|
А как насчет ставок на спорт? Ладно трейдинг - у вас своеобразная идея торговли с реальными активами. Но спортивные ставки - этот рынок уже давно занят гигантами вне крипты, неужели вы думаете что сможете с ними конкурировать?
А нужно ли с ними конкурировать? На рынке крипты можно найти свою аудиторию. Если говорить конкретно о ставках на спорт, то я думаю что эта идея если и будет работать то не очень успешно. Опыт прошлых проектов уже показал что данная ниша не востребована на рынке крипты.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
|
|
November 07, 2018, 11:06:14 PM Last edit: November 07, 2018, 11:39:04 PM by MikeBershtain |
|
Я считаю, что глядя на текущую рыночную ситуацию, это хороший знак если монета дорожает, даже если это произойдет очень медленно... Мы полагаем, что рост в 3-4 раза произойдет всего за 3 месяца или быстрее.В конеце 2017го кто то полагал что Биткоин будет стоять 100к баксов в этом году, а кто то говорил что и миллион. Так много чего можно сказать. На чем базируются ваши предположения, если конечно вы сами не манипулируете курсом ? Я учился у экстрасенса видеть будущее. А если серьезно, то будущее определяется часто логическими подсчетами и предположениями. А если быть точным, задам вам вопрос: Имеет право компания скорректировать финансовый план развития проекта если продано всего 5% эмиссии? Сейчас только первые инвесторы обеспечивают дешевую цену токена. В White Paper мы писали, что можем корректировать план развития в меняющихся рыночных условиях. При сегодняшнем курсе нам может не хватить ресурсов для полноценного осуществления всех проектов. Отдел маркетинга требует пересмотреть финансовый план и скорректировать цену продажи токена. Безусловно, первые инвесторы готовы продать токен дешевле сейчас, но мы полагаем, что дешевые токены скоро закончатся.
|
|
|
|
emocjac
Newbie
Activity: 115
|
|
November 08, 2018, 09:13:39 AM |
|
А как насчет ставок на спорт? Ладно трейдинг - у вас своеобразная идея торговли с реальными активами. Но спортивные ставки - этот рынок уже давно занят гигантами вне крипты, неужели вы думаете что сможете с ними конкурировать?
А нужно ли с ними конкурировать? На рынке крипты можно найти свою аудиторию. Если говорить конкретно о ставках на спорт, то я думаю что эта идея если и будет работать то не очень успешно. Опыт прошлых проектов уже показал что данная ниша не востребована на рынке крипты. Сколько из этих прошлых проектов о ставках на спорт реально создали рабочий продукт? Может ниша и была бы востребованной, но на сколько я знаю сейчас просто нет таких платформ на блокчейне которые дают возможность играть на ставках.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 08, 2018, 09:42:51 AM |
|
А нужно ли с ними конкурировать? На рынке крипты можно найти свою аудиторию. Если говорить конкретно о ставках на спорт, то я думаю что эта идея если и будет работать то не очень успешно. Опыт прошлых проектов уже показал что данная ниша не востребована на рынке крипты. Сколько из этих прошлых проектов о ставках на спорт реально создали рабочий продукт? Может ниша и была бы востребованной, но на сколько я знаю сейчас просто нет таких платформ на блокчейне которые дают возможность играть на ставках. Проекты часто пытаются создавать те, у кого нет опыта в интернет-бизнесе. Это причина неудач. Наша команда работает в сети успешно много лет и опыт есть в самых разных проектах, поэтому у нас проблем с проектом не будет.
|
|
|
|
inblowlas
Newbie
Activity: 140
|
|
November 08, 2018, 10:58:04 AM |
|
А нужно ли с ними конкурировать? На рынке крипты можно найти свою аудиторию. Если говорить конкретно о ставках на спорт, то я думаю что эта идея если и будет работать то не очень успешно. Опыт прошлых проектов уже показал что данная ниша не востребована на рынке крипты. Сколько из этих прошлых проектов о ставках на спорт реально создали рабочий продукт? Может ниша и была бы востребованной, но на сколько я знаю сейчас просто нет таких платформ на блокчейне которые дают возможность играть на ставках. Как это нет? Сейчас есть полно букмекеров на внешнем рынке, которые принимают ставки в Биткоинах и другой крипте.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
November 08, 2018, 11:04:29 AM |
|
А нужно ли с ними конкурировать? На рынке крипты можно найти свою аудиторию. Если говорить конкретно о ставках на спорт, то я думаю что эта идея если и будет работать то не очень успешно. Опыт прошлых проектов уже показал что данная ниша не востребована на рынке крипты. Сколько из этих прошлых проектов о ставках на спорт реально создали рабочий продукт? Может ниша и была бы востребованной, но на сколько я знаю сейчас просто нет таких платформ на блокчейне которые дают возможность играть на ставках. Как это нет? Сейчас есть полно букмекеров на внешнем рынке, которые принимают ставки в Биткоинах и другой крипте. Тоже думаю , что будущее у проекта есть , хотя конкуренция на рынке очень большая и сильная , но это и не плохо , есть куда стремиться и развиваться .
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 08, 2018, 12:01:28 PM |
|
А нужно ли с ними конкурировать? На рынке крипты можно найти свою аудиторию. Если говорить конкретно о ставках на спорт, то я думаю что эта идея если и будет работать то не очень успешно. Опыт прошлых проектов уже показал что данная ниша не востребована на рынке крипты. Сколько из этих прошлых проектов о ставках на спорт реально создали рабочий продукт? Может ниша и была бы востребованной, но на сколько я знаю сейчас просто нет таких платформ на блокчейне которые дают возможность играть на ставках. Как это нет? Сейчас есть полно букмекеров на внешнем рынке, которые принимают ставки в Биткоинах и другой крипте. Только платформа у них не на блокчейне. Встречаем сообщество в Одноклассниках! https://ok.ru/prodengi.fin
|
|
|
|
Liquid Intellect
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
November 08, 2018, 12:08:55 PM |
|
А нужно ли с ними конкурировать? На рынке крипты можно найти свою аудиторию. Если говорить конкретно о ставках на спорт, то я думаю что эта идея если и будет работать то не очень успешно. Опыт прошлых проектов уже показал что данная ниша не востребована на рынке крипты. Сколько из этих прошлых проектов о ставках на спорт реально создали рабочий продукт? Может ниша и была бы востребованной, но на сколько я знаю сейчас просто нет таких платформ на блокчейне которые дают возможность играть на ставках. Как это нет? Сейчас есть полно букмекеров на внешнем рынке, которые принимают ставки в Биткоинах и другой крипте. Только платформа у них не на блокчейне. Не на блокчейне, но нужен ли блокчейн в ставках на спорт? Прозрачность и доверие? У топовых букмекеров с этим тоже все отлично, так как это давно проверенные и раскрученные проекты, игроки им доверяют.
|
|
|
|
Capture
Member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
|
|
November 08, 2018, 01:00:53 PM |
|
следил за проектом на странице ВК, смотрел, как общается ТС в телеграме, вижу, как реально торгуется токен на бирже и что происходит с ценой. пока мне все это импонирует и имеется доверие к самому проекту. полагаю, что сам поучаствую в баунти. жаль, что пока слишком мало подписчиков в русском и бурж телеграме. может стоит как-то агрессивней рекламироваться?
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 08, 2018, 01:24:48 PM Last edit: November 08, 2018, 01:41:59 PM by MikeBershtain |
|
следил за проектом на странице ВК, смотрел, как общается ТС в телеграме, вижу, как реально торгуется токен на бирже и что происходит с ценой. пока мне все это импонирует и имеется доверие к самому проекту. полагаю, что сам поучаствую в баунти. жаль, что пока слишком мало подписчиков в русском и бурж телеграме. может стоит как-то агрессивней рекламироваться?
Буду признателен, если скажете в чем прелесть подписчиков в телеграме. Чем он так лучше других соцсетей? Ethereum обгонит биткоин по мнению руководителей Google? Подробнее: https://t.me/BSportRU
|
|
|
|
ombiotral
Newbie
Activity: 140
|
|
November 08, 2018, 01:36:31 PM |
|
В этом основное премущество данного проекта я считаю, что он запускается при поддержке уже раскрученных групп а социальных сетях.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 08, 2018, 01:43:22 PM |
|
В этом основное преимущество данного проекта я считаю, что он запускается при поддержке уже раскрученных групп а социальных сетях. Верно. И не самых малочисленных групп, при этом. И реально групп больше, чем указано в топике. Их 30 примерно.
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
|
|
November 08, 2018, 02:33:03 PM |
|
И как эта новость относится к вашему проекту, если вы на волнах запускаетесь? А по поводу того что Эфириум обгонит Биткоин - это если и случится то точно не в ближайшем будущем.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 08, 2018, 02:57:59 PM |
|
И как эта новость относится к вашему проекту, если вы на волнах запускаетесь? А по поводу того что Эфириум обгонит Биткоин - это если и случится то точно не в ближайшем будущем. Мы на Волновой платформе, но торгуем давно и на паре к Эфиру.
|
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
|
|
November 08, 2018, 04:55:43 PM |
|
И как эта новость относится к вашему проекту, если вы на волнах запускаетесь? А по поводу того что Эфириум обгонит Биткоин - это если и случится то точно не в ближайшем будущем. Мы на Волновой платформе, но торгуем давно и на паре к Эфиру. Возможно есть смысл залиститься на новые биржи? Это может повысить оборот и ликвидность токена, и одновременно привлечет новых держателей.
|
|
|
|
Kron123
Newbie
Activity: 4
|
|
November 08, 2018, 04:56:25 PM |
|
Хотел бы всем порекомендовать вложиться в проект в bitcoin sport.Я являюсь одним из первых инвесторов в данный проект.Сделал где-то 2.5X на этой монетке,надеюсь,что в скором времени увеличу свой профит.Большое спасибо создателям данного проекта Мой кошелёк(для airdrop) 3PGhSxkuFr8ev3hRXEiyf9zzfStcuTYyfbd
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 08, 2018, 05:19:43 PM |
|
Хотел бы всем порекомендовать вложиться в проект в bitcoin sport.Я являюсь одним из первых инвесторов в данный проект.Сделал где-то 2.5X на этой монетке,надеюсь,что в скором времени увеличу свой профит.Большое спасибо создателям данного проекта Мой кошелёк(для airdrop) 3PGhSxkuFr8ev3hRXEiyf9zzfStcuTYyfbd
Разве у этого проект есть аирдроп? Я думал только Баунти? А вообще хорошо что отозвался реальный инвестор, который подтвердил что уже смог заработать.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 08, 2018, 06:13:24 PM |
|
Разве у этого проект есть аирдроп? Я думал только Баунти? А вообще хорошо что отозвался реальный инвестор, который подтвердил что уже смог заработать. Загляните в русский Телеграм. Новостной канал в Телеграме RU https://t.me/BSportRU расскажет вам об AirDrop.
|
|
|
|
Metaliks
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 08, 2018, 06:19:22 PM |
|
В этом основное преимущество данного проекта я считаю, что он запускается при поддержке уже раскрученных групп а социальных сетях. Верно. И не самых малочисленных групп, при этом. И реально групп больше, чем указано в топике. Их 30 примерно.Многие проекты выходя на ico начинают раскручивать свои группы с нуля, а тут прям сразу все раскручено. Надеюсь в будущем так же хорошо раскрутят и платформу.
|
|
|
|
goldart
|
|
November 08, 2018, 06:59:39 PM |
|
Все же у меня сомнения, на сколько вообще это возможно создать биржу на которой крипта будет торговаться с традиционными активами. Если сейчас регуляторы щимят обычные криптовалютные биржи, а тут хотят еще и реальные активы пришить.
|
|
|
|
|