nebabudd
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
November 10, 2018, 10:02:07 AM |
|
И еще) Я не против вопросов)Когда сомневаешься естественно задавать вопросы. Но,когда ты не знаешь прав ты или нет,писать негативные комментарии,по-моему это не правильно)
А почему бы и не написать негативный комментарий? Люди просто обсуждают, высказывают свое мнение. Или можно только восхвалять проект даже если он тебе не нравится?
|
|
|
|
ombiotral
Newbie
Activity: 140
|
|
November 10, 2018, 10:32:47 AM |
|
И еще) Я не против вопросов)Когда сомневаешься естественно задавать вопросы. Но,когда ты не знаешь прав ты или нет,писать негативные комментарии,по-моему это не правильно)
А почему бы и не написать негативный комментарий? Люди просто обсуждают, высказывают свое мнение. Или можно только восхвалять проект даже если он тебе не нравится? Если это безосновательно - то неправильно не критиковать не хвалить проект, однако Биткоин спорт пока слишком новый проект и рано делать какие либо выводы, а так думаю может еще повернуться в любую сторону.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
|
|
November 10, 2018, 12:27:03 PM |
|
А почему бы и не написать негативный комментарий? Люди просто обсуждают, высказывают свое мнение. Или можно только восхвалять проект даже если он тебе не нравится? Если это безосновательно - то неправильно не критиковать не хвалить проект, однако Биткоин спорт пока слишком новый проект и рано делать какие либо выводы, а так думаю может еще повернуться в любую сторону. Весь рынок может повернуть в любую сторону, но мы не слишком сильно зависим от рынка и сможем приносить прибыль инвесторам даже на падающем рынке. Не говоря уже о растущем. Сейчас, от начала роста рынка завить только то, насколько быстро будет расти проект, но то, что он будет расти в разы, гарантирую. Пока я ни разу не ошибался в своих прогнозах относительно проекта и мало ошибался в прогнозах по рынку в целом.
|
|
|
|
Liquid Intellect
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
November 10, 2018, 02:19:04 PM |
|
А почему бы и не написать негативный комментарий? Люди просто обсуждают, высказывают свое мнение. Или можно только восхвалять проект даже если он тебе не нравится? Если это безосновательно - то неправильно не критиковать не хвалить проект, однако Биткоин спорт пока слишком новый проект и рано делать какие либо выводы, а так думаю может еще повернуться в любую сторону. Весь рынок может повернуть в любую сторону, но мы не слишком сильно зависим от рынка и сможем приносить прибыль инвесторам даже на падающем рынке. Не говоря уже о растущем. Сейчас, от начала роста рынка завить только то, насколько быстро будет расти проект, но то, что он будет расти в разы, гарантирую. Пока я ни разу не ошибался в своих прогнозах относительно проекта и мало ошибался в прогнозах по рынку в целом. И какие ваше прогнозы по рынку? Этот год уже много раз доказал что даже самые знающие эксперты ошибаются ну или делают вид что ошибаются.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 10, 2018, 02:29:41 PM |
|
И какие ваше прогнозы по рынку? Этот год уже много раз доказал что даже самые знающие эксперты ошибаются ну или делают вид что ошибаются. Так ошибаются те эксперты, прогнозы которых пиарят и которые не вполне объективны... Не секрет, что согласно новым расчетам необходимая цена токена на основной стадии ICO (Token-Sale), которая пройдет по моему прогнозу в середине декабре или января - не менее 50 центов за монету. Мы постараемся сделать переход на новые цены максимально плавным, чтобы не спровоцировать ненужную активность биржевых спекулянтов и не отпугнуть новых инвесторов, которые следят за проектом и курсом монеты. Тем не менее, переход на новые цены вынужденный и обязательный шаг. Особые условия для крупных инвесторов, партнеров и институциональных инвесторов: https://vk.com/wall478342697_443
|
|
|
|
alex83
Newbie
Activity: 10
|
|
November 10, 2018, 02:42:18 PM |
|
над проектом работают! и это не скам! администраторы реальные люди, которые отвечают собственным именем за него! это 100% не пирамида. А тема с биржей на Вк вообще зажгет монету так, что локти кусать будут те инвесторы которые не вложились в монету пока она еще не улетела на луну. 3PCDb8vnunqgzvQpbokAWAQ6Sjiz6DGqh4Y
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
|
|
November 10, 2018, 05:05:42 PM |
|
И какие ваше прогнозы по рынку? Этот год уже много раз доказал что даже самые знающие эксперты ошибаются ну или делают вид что ошибаются. Так ошибаются те эксперты, прогнозы которых пиарят и которые не вполне объективны... Да прям, а как же толпы хомяков который закупали Биткоин по 20к, а потом ждали китайского нового года, крипто весны, консенсуса, крипто лета, крипто осени... а теперь крипто нового года, крипто зимы, крипто 2019 и так далее. Ну это ладно, однако ваш какой прогноз, когда случится разворот рынка?
|
|
|
|
lyka
|
|
November 10, 2018, 06:39:57 PM |
|
Вслед за телеграм заполыхали страницы по всему русскоязычному интернету. Ждем следующих предложений, новых потрясающих отечественных проектов. И надеемся на успех.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 10, 2018, 06:56:54 PM |
|
Вслед за телеграм заполыхали страницы по всему русскоязычному интернету. Ждем следующих предложений, новых потрясающих отечественных проектов. И надеемся на успех.
А почему вы считаете, что только вслед за телеграм это произошло!? Да прям, а как же толпы хомяков который закупали Биткоин по 20к, а потом ждали китайского нового года, крипто весны, консенсуса, крипто лета, крипто осени... а теперь крипто нового года, крипто зимы, крипто 2019 и так далее. Grin Ну это ладно, однако ваш какой прогноз, когда случится разворот рынка? У биткоина одна важная проблема - масштабируемость. И даже ETF это мелочи, по сравнению с этой проблемой. Когда за биткоин можно будет купить кружку пива или чашку кофе в баре, пусть даже у знакомого бармена, тогда биткоин пойдет вверх. Также нужно следить за новостями. Если крупные инвесторы типа Сороса и Рокфеллера или Центробанк крупной страны, или просто крупный полугосударственный банк захочет инвестировать в биткоин - тогда рынок пойдет вверх. Подобная новость о Соросе и Рокфеллере уже толкнула рынок вверх в апреле-мае 2018 года. Если команде Bitcoin Sport удастся решить проблему масштабируемости и внедрить эффективное страхование вкладов, как мы писали недавно в новостях ( https://bitcoin-sport.org/ru/news/sistema-strahovaniya-kriptovalyutnyh-vkladov-dlya-kriptoinvestorov/ ) - то Bitcoin Sport догонит и обгонит обычный Bitcoin.
|
|
|
|
inblowlas
Newbie
|
|
November 10, 2018, 07:06:33 PM |
|
Это о чем речь вообще, что там где заполыхало?
|
|
|
|
Texac
|
|
November 10, 2018, 07:28:11 PM |
|
И какие ваше прогнозы по рынку? Этот год уже много раз доказал что даже самые знающие эксперты ошибаются ну или делают вид что ошибаются. Так ошибаются те эксперты, прогнозы которых пиарят и которые не вполне объективны... Да прям, а как же толпы хомяков который закупали Биткоин по 20к, а потом ждали китайского нового года, крипто весны, консенсуса, крипто лета, крипто осени... а теперь крипто нового года, крипто зимы, крипто 2019 и так далее. Ну это ладно, однако ваш какой прогноз, когда случится разворот рынка? Понятно, что каждый раз надеемся, что начнутся лучшие времена для крипторынка. Всё равно вера ещё есть в это. Вряд ли кто-то может спрогнозировать когда это время настанет
|
|
|
|
emocjac
Newbie
Activity: 115
|
|
November 10, 2018, 07:33:50 PM |
|
И какие ваше прогнозы по рынку? Этот год уже много раз доказал что даже самые знающие эксперты ошибаются ну или делают вид что ошибаются. Так ошибаются те эксперты, прогнозы которых пиарят и которые не вполне объективны... Да прям, а как же толпы хомяков который закупали Биткоин по 20к, а потом ждали китайского нового года, крипто весны, консенсуса, крипто лета, крипто осени... а теперь крипто нового года, крипто зимы, крипто 2019 и так далее. Ну это ладно, однако ваш какой прогноз, когда случится разворот рынка? Понятно, что каждый раз надеемся, что начнутся лучшие времена для крипторынка. Всё равно вера ещё есть в это. Вряд ли кто-то может спрогнозировать когда это время настанет Спрогнозировать то могут многие, а вот сделать это правильно очень не многие. У меня уже вообще складывается такое впечатление, что так и будут постоянно переносить прогноз все дальше пока не угадают, а потом скажет ну я же говорил.
|
|
|
|
Metaliks
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 10, 2018, 08:33:29 PM |
|
У биткоина одна важная проблема - масштабируемость. И даже ETF это мелочи, по сравнению с этой проблемой. Когда за биткоин можно будет купить кружку пива или чашку кофе в баре, пусть даже у знакомого бармена, тогда биткоин пойдет вверх. Также нужно следить за новостями. Если крупные инвесторы типа Сороса и Рокфеллера или Центробанк крупной страны, или просто крупный полугосударственный банк захочет инвестировать в биткоин - тогда рынок пойдет вверх. Подобная новость о Соросе и Рокфеллере уже толкнула рынок вверх в апреле-мае 2018 года. Если команде Bitcoin Sport удастся решить проблему масштабируемости и внедрить эффективное страхование вкладов, как мы писали недавно в новостях ( https://bitcoin-sport.org/ru/news/sistema-strahovaniya-kriptovalyutnyh-vkladov-dlya-kriptoinvestorov/ ) - то Bitcoin Sport догонит и обгонит обычный Bitcoin. Амбициозность команды конечно впечатлаяет, только вот у Биткоина и Эфира готовятся обновления которые призваны решить проблему масштабирумости. А еще есть Риппл, ЕОС, Стеллар и куча других проектов, у которых эта проблем условно решена.
|
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
|
|
November 10, 2018, 10:25:36 PM |
|
И какие ваше прогнозы по рынку? Этот год уже много раз доказал что даже самые знающие эксперты ошибаются ну или делают вид что ошибаются. Так ошибаются те эксперты, прогнозы которых пиарят и которые не вполне объективны... Да прям, а как же толпы хомяков который закупали Биткоин по 20к, а потом ждали китайского нового года, крипто весны, консенсуса, крипто лета, крипто осени... а теперь крипто нового года, крипто зимы, крипто 2019 и так далее. Ну это ладно, однако ваш какой прогноз, когда случится разворот рынка? Понятно, что каждый раз надеемся, что начнутся лучшие времена для крипторынка. Всё равно вера ещё есть в это. Вряд ли кто-то может спрогнозировать когда это время настанет Спрогнозировать то могут многие, а вот сделать это правильно очень не многие. У меня уже вообще складывается такое впечатление, что так и будут постоянно переносить прогноз все дальше пока не угадают, а потом скажет ну я же говорил. Никто не может контролировать колебания цены на рынке. Но если команда может обеспечить хорошие рекламные акции которые приведут к убеждению большего числа инвесторов, то цена будет повышаться.
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
|
|
November 10, 2018, 10:48:40 PM |
|
А почему бы и не написать негативный комментарий? Люди просто обсуждают, высказывают свое мнение. Или можно только восхвалять проект даже если он тебе не нравится? Если это безосновательно - то неправильно не критиковать не хвалить проект, однако Биткоин спорт пока слишком новый проект и рано делать какие либо выводы, а так думаю может еще повернуться в любую сторону. однозначно у подобного проекта будет сообщество, те кто в теме крипты, буду всегда читать определенные издания, а их не так уж много всего, тем более русских
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 11, 2018, 12:00:37 AM |
|
А почему бы и не написать негативный комментарий? Люди просто обсуждают, высказывают свое мнение. Или можно только восхвалять проект даже если он тебе не нравится? Если это безосновательно - то неправильно не критиковать не хвалить проект, однако Биткоин спорт пока слишком новый проект и рано делать какие либо выводы, а так думаю может еще повернуться в любую сторону. однозначно у подобного проекта будет сообщество, те кто в теме крипты, буду всегда читать определенные издания, а их не так уж много всего, тем более русских А у нас не только русские но и англоязычные
|
|
|
|
naedabge
Newbie
Activity: 64
|
|
November 11, 2018, 08:56:09 AM |
|
А почему бы и не написать негативный комментарий? Люди просто обсуждают, высказывают свое мнение. Или можно только восхвалять проект даже если он тебе не нравится? Если это безосновательно - то неправильно не критиковать не хвалить проект, однако Биткоин спорт пока слишком новый проект и рано делать какие либо выводы, а так думаю может еще повернуться в любую сторону. однозначно у подобного проекта будет сообщество, те кто в теме крипты, буду всегда читать определенные издания, а их не так уж много всего, тем более русских О каких изданиях речь? У этого проекта идея заключается в создании торговой платформы для крипты и внешних активов.
|
|
|
|
inblowlas
Newbie
|
|
November 11, 2018, 09:43:06 AM |
|
И какие ваше прогнозы по рынку? Этот год уже много раз доказал что даже самые знающие эксперты ошибаются ну или делают вид что ошибаются. Так ошибаются те эксперты, прогнозы которых пиарят и которые не вполне объективны... Да прям, а как же толпы хомяков который закупали Биткоин по 20к, а потом ждали китайского нового года, крипто весны, консенсуса, крипто лета, крипто осени... а теперь крипто нового года, крипто зимы, крипто 2019 и так далее. Ну это ладно, однако ваш какой прогноз, когда случится разворот рынка? Понятно, что каждый раз надеемся, что начнутся лучшие времена для крипторынка. Всё равно вера ещё есть в это. Вряд ли кто-то может спрогнозировать когда это время настанет Спрогнозировать то могут многие, а вот сделать это правильно очень не многие. У меня уже вообще складывается такое впечатление, что так и будут постоянно переносить прогноз все дальше пока не угадают, а потом скажет ну я же говорил. Никто не может контролировать колебания цены на рынке. Но если команда может обеспечить хорошие рекламные акции которые приведут к убеждению большего числа инвесторов, то цена будет повышаться. Никто не может контролировать колебания? Смешно Рынок крипты манипулируем практически полностью, начиная от вбросов фейковых (или не фейковых) новостей, и заканчивая трейденговыми манипуляциями от крупных игроков.
|
|
|
|
emocjac
Newbie
Activity: 115
|
|
November 11, 2018, 11:50:33 AM |
|
А почему бы и не написать негативный комментарий? Люди просто обсуждают, высказывают свое мнение. Или можно только восхвалять проект даже если он тебе не нравится? Если это безосновательно - то неправильно не критиковать не хвалить проект, однако Биткоин спорт пока слишком новый проект и рано делать какие либо выводы, а так думаю может еще повернуться в любую сторону. однозначно у подобного проекта будет сообщество, те кто в теме крипты, буду всегда читать определенные издания, а их не так уж много всего, тем более русских А у нас не только русские но и англоязычные Это конечно хорошо что у вас есть разные сообщества. Но может ли это стать достаточной причиной для успеха проекта?
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
|
|
November 11, 2018, 12:59:34 PM |
|
А почему бы и не написать негативный комментарий? Люди просто обсуждают, высказывают свое мнение. Или можно только восхвалять проект даже если он тебе не нравится? Если это безосновательно - то неправильно не критиковать не хвалить проект, однако Биткоин спорт пока слишком новый проект и рано делать какие либо выводы, а так думаю может еще повернуться в любую сторону. однозначно у подобного проекта будет сообщество, те кто в теме крипты, буду всегда читать определенные издания, а их не так уж много всего, тем более русских А у нас не только русские но и англоязычные Это конечно хорошо что у вас есть разные сообщества. Но может ли это стать достаточной причиной для успеха проекта? Если есть действительно большое сообщество, которое верит в проект - это очень важная причина для успеха. У данного проекта пока видим достаточно крупные сообщества в соц сетях.
|
|
|
|
|