webskompplun
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
November 27, 2018, 08:46:02 AM |
|
Надеюсь так и будет , и рынок действительно развернется в 2019. А то ведь все может затянуться намного дольше, на несколько лет.
Вообще нет никаких проблем в том, что биткоин упадет еще в несколько раз. Главное, чтобы обвал рынка прекратился, но в ближайшие пару месяцев, думаю, он продолжится. Тут важнее то, что народ будет судить о всех криптовалютных и блокчейн-стартапах плохо. Наш проект привязан к стейблкоину и растет в цене даже на таком рынке, но не исключаю, что скоро при поиске инвесторов мы будем писать от том, что это криптовалютный проект, в самую последнюю очередь и вернемся к традиционным методам рекламы стартапов. Обидно, что многие криптовалютные и блокчейн стартапы столкнутся с кризисом доверия. Хорошо нам. Мы за счет соцсетей выедем... А у кого нет своих сообществ в соцсетях, тому сложнее и дороже придется продвигать проект. Что то я сомневаюсь что в сегодняшних условиях можно поднять проект только в соц сетях. Хотя конечно смотря какие у вас цели. Сейчас уже практически никто не верит что крипта будет расти скоро. И я считаю что это позитивный момент! Потому что рынок всегда идет против толпы. А толпа сейчас дружно падает вниз.
|
|
|
|
emocjac
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
November 27, 2018, 11:29:46 AM |
|
Надеюсь так и будет , и рынок действительно развернется в 2019. А то ведь все может затянуться намного дольше, на несколько лет.
Вообще нет никаких проблем в том, что биткоин упадет еще в несколько раз. Главное, чтобы обвал рынка прекратился, но в ближайшие пару месяцев, думаю, он продолжится. Тут важнее то, что народ будет судить о всех криптовалютных и блокчейн-стартапах плохо. Наш проект привязан к стейблкоину и растет в цене даже на таком рынке, но не исключаю, что скоро при поиске инвесторов мы будем писать от том, что это криптовалютный проект, в самую последнюю очередь и вернемся к традиционным методам рекламы стартапов. Обидно, что многие криптовалютные и блокчейн стартапы столкнутся с кризисом доверия. Хорошо нам. Мы за счет соцсетей выедем... А у кого нет своих сообществ в соцсетях, тому сложнее и дороже придется продвигать проект. Что то я сомневаюсь что в сегодняшних условиях можно поднять проект только в соц сетях. Хотя конечно смотря какие у вас цели. Сейчас уже практически никто не верит что крипта будет расти скоро. И я считаю что это позитивный момент! Потому что рынок всегда идет против толпы. А толпа сейчас дружно падает вниз. Я бы не сказал что толпа сейчас дружно падает вниз. Очень многие наоброт, орут что все просело и самое время покупать.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
|
|
November 27, 2018, 03:16:13 PM |
|
Как изменилась динамика курса монеты Bitcoin Sport после выхода на международный уровень (token sale) https://bitcoin-sport.org/ru/birzha-dex/
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
November 27, 2018, 05:18:57 PM |
|
Оптимизм команды к своему проекту впечатляет. Приятно видеть что команду ситуация на рынке не пугает. С оптимизмом смотрят на свой рост в будущем. Возможно такой подход сыграет хорошую службу в разработке проекта.
Мы надеемся, что проблемы на рынке не уменьшат энтузиазм наших инвесторов. Дорабатывается проект торговой платформы Bitcoin Sport ( https://bitcoin-sport.org/ru/ ) Наплохо показать интерфейс самой биржи.
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
|
|
November 27, 2018, 05:25:20 PM |
|
Вообще нет никаких проблем в том, что биткоин упадет еще в несколько раз. Главное, чтобы обвал рынка прекратился, но в ближайшие пару месяцев, думаю, он продолжится. Тут важнее то, что народ будет судить о всех криптовалютных и блокчейн-стартапах плохо. Наш проект привязан к стейблкоину и растет в цене даже на таком рынке, но не исключаю, что скоро при поиске инвесторов мы будем писать от том, что это криптовалютный проект, в самую последнюю очередь и вернемся к традиционным методам рекламы стартапов. Обидно, что многие криптовалютные и блокчейн стартапы столкнутся с кризисом доверия. Хорошо нам. Мы за счет соцсетей выедем... А у кого нет своих сообществ в соцсетях, тому сложнее и дороже придется продвигать проект. Что то я сомневаюсь что в сегодняшних условиях можно поднять проект только в соц сетях. Хотя конечно смотря какие у вас цели. Сейчас уже практически никто не верит что крипта будет расти скоро. И я считаю что это позитивный момент! Потому что рынок всегда идет против толпы. А толпа сейчас дружно падает вниз. Я бы не сказал что толпа сейчас дружно падает вниз. Очень многие наоброт, орут что все просело и самое время покупать. Сейчас я думаю падать уже точно некуда, кто сейчас будет продавать крипту по текущим ценам? В любом случае рынок если не на пороге разворота, то как минимум на этапе флета, с дальнейшим разворотом в будущем.
|
|
|
|
inblowlas
Newbie
Activity: 140
|
|
November 27, 2018, 06:56:53 PM |
|
Вообще нет никаких проблем в том, что биткоин упадет еще в несколько раз. Главное, чтобы обвал рынка прекратился, но в ближайшие пару месяцев, думаю, он продолжится. Тут важнее то, что народ будет судить о всех криптовалютных и блокчейн-стартапах плохо. Наш проект привязан к стейблкоину и растет в цене даже на таком рынке, но не исключаю, что скоро при поиске инвесторов мы будем писать от том, что это криптовалютный проект, в самую последнюю очередь и вернемся к традиционным методам рекламы стартапов. Обидно, что многие криптовалютные и блокчейн стартапы столкнутся с кризисом доверия. Хорошо нам. Мы за счет соцсетей выедем... А у кого нет своих сообществ в соцсетях, тому сложнее и дороже придется продвигать проект. Что то я сомневаюсь что в сегодняшних условиях можно поднять проект только в соц сетях. Хотя конечно смотря какие у вас цели. Сейчас уже практически никто не верит что крипта будет расти скоро. И я считаю что это позитивный момент! Потому что рынок всегда идет против толпы. А толпа сейчас дружно падает вниз. Я бы не сказал что толпа сейчас дружно падает вниз. Очень многие наоброт, орут что все просело и самое время покупать. Сейчас я думаю падать уже точно некуда, кто сейчас будет продавать крипту по текущим ценам? В любом случае рынок если не на пороге разворота, то как минимум на этапе флета, с дальнейшим разворотом в будущем. Если глянуть на этот диалог - один говорит что падать уже некуда, второй что в рост никто не верит. Вот и делаем вывод, что на рынке хватает и тех кто готов продавать, и тех кто готов покупать.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 27, 2018, 07:17:40 PM |
|
Если глянуть на этот диалог - один говорит что падать уже некуда, второй что в рост никто не верит. Вот и делаем вывод, что на рынке хватает и тех кто готов продавать, и тех кто готов покупать. Верно. Всегда есть те, кто готов рисковать и кто не готов. Хотя, я думаю, кто работает на этом рынке должен уже привыкнуть к риску. Наши инвесторы, безусловно рискуют. Но они и выигрывают даже на падающем рынке. Кто считает, что инвестиции в биткоин менее рисковые и более прибыльные - пусть вкладывают в биткоин. Кто считает, что криптовалютная и блокчейн изжила себя с падением рынка - скажу, что это не так... С нами можно хорошо заработать. И мы привыкли работать невзирая на мелкие проблемы...
|
|
|
|
ombiotral
Newbie
|
|
November 27, 2018, 07:54:48 PM |
|
Если глянуть на этот диалог - один говорит что падать уже некуда, второй что в рост никто не верит. Вот и делаем вывод, что на рынке хватает и тех кто готов продавать, и тех кто готов покупать. Верно. Всегда есть те, кто готов рисковать и кто не готов. Хотя, я думаю, кто работает на этом рынке должен уже привыкнуть к риску. Наши инвесторы, безусловно рискуют. Но они и выигрывают даже на падающем рынке. Кто считает, что инвестиции в биткоин менее рисковые и более прибыльные - пусть вкладывают в биткоин. Кто считает, что криптовалютная и блокчейн изжила себя с падением рынка - скажу, что это не так... С нами можно хорошо заработать. И мы привыкли работать невзирая на мелкие проблемы... Падающий рынок был просто необходим крипте, для того чтобы вытрясти спекулянтов которые пришли сюда только за прибылью. А также мошенников которые плодят скам-проекты. Когда на останутся только инвесторы которые реально верят в идею крипты, а также разработчики которые создают по настоящему перспективные проекты - тогда и пойдем в рост.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 27, 2018, 10:19:51 PM Last edit: November 27, 2018, 11:00:12 PM by MikeBershtain |
|
Падающий рынок был просто необходим крипте, для того чтобы вытрясти спекулянтов которые пришли сюда только за прибылью. А также мошенников которые плодят скам-проекты. Когда на останутся только инвесторы которые реально верят в идею крипты, а также разработчики которые создают по настоящему перспективные проекты - тогда и пойдем в рост.
как раз мошенникам и спекулянтам плевать на падение. Это проблема тех, кто инвестирует свои деньги. Впрочем и успешные проекты на старте слабо зависят от цены биткоина. Падающий рынок просто доказал, что вкладывать в проекты надо на старте, а не на финише. Ну и то, что как бы сильно не вырос биткоин, откат может быть долгим и сильным.
|
|
|
|
valliv
Newbie
Activity: 63
|
|
November 28, 2018, 04:15:04 AM |
|
Дорабатывается проект торговой платформы Bitcoin Sport ( https://bitcoin-sport.org/ru/ ) https://pp.userapi.com/c846121/v846121378/137c01/eD_THvALZzU.jpg[/quote] Поскорей бы посмотреть на это все изнутри) Дизайн по крайней мере очень даже ничего. Только шрифт на крипте хотелось бы немного плавнее, что-бы меньше угловатостей было, так глазам приятней будет. Это ж как к прилавкам продуктовым запахи привлекают, так здесь надо что бы глазам приятней было внимать информацию, торговать именно на этой платформе.
|
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
|
|
November 28, 2018, 05:00:12 AM |
|
Падающий рынок был просто необходим крипте, для того чтобы вытрясти спекулянтов которые пришли сюда только за прибылью. А также мошенников которые плодят скам-проекты. Когда на останутся только инвесторы которые реально верят в идею крипты, а также разработчики которые создают по настоящему перспективные проекты - тогда и пойдем в рост.
как раз мошенникам и спекулянтам плевать на падение. Это проблема тех, кто инвестирует свои деньги. Впрочем и успешные проекты на старте слабо зависят от цены биткоина. Падающий рынок просто доказал, что вкладывать в проекты надо на старте, а не на финише. Ну и то, что как бы сильно не вырос биткоин, откат может быть долгим и сильным. На этом падающем рынке многие проекты которые провели успешное ico ушли в минуса после листинга на биржу, тем самым инвесторы получили убытки. вот и результат вложений на старте.
|
|
|
|
inblowlas
Newbie
|
|
November 28, 2018, 07:25:13 AM |
|
как раз мошенникам и спекулянтам плевать на падение. Это проблема тех, кто инвестирует свои деньги. Впрочем и успешные проекты на старте слабо зависят от цены биткоина. Падающий рынок просто доказал, что вкладывать в проекты надо на старте, а не на финише. Ну и то, что как бы сильно не вырос биткоин, откат может быть долгим и сильным. На этом падающем рынке многие проекты которые провели успешное ico ушли в минуса после листинга на биржу, тем самым инвесторы получили убытки. вот и результат вложений на старте. В крипте можно зарабатывать как на новых проектах так и на уже рабочих. Главное находить минимальные цены для покупки, и максимальные для продажи. А вот где этот самый минимум и максимум это очень сложный вопрос.
|
|
|
|
valliv
Newbie
Activity: 63
|
|
November 28, 2018, 08:56:46 AM |
|
Я весь в печали.... Когда после летнего отката монеты #BitcoinSport начался подъем, с дуру продал треть монет #BS за waves. Теперь сижу дураком сам в минусе, waves в минусе((( А рост #BSport продолжился и судя по всему и дальше будет! Я за стабильность
|
|
|
|
naedabge
Newbie
Activity: 64
|
|
November 28, 2018, 10:52:46 AM |
|
Я весь в печали.... Когда после летнего отката монеты #BitcoinSport начался подъем, с дуру продал треть монет #BS за waves. Теперь сижу дураком сам в минусе, waves в минусе((( А рост #BSport продолжился и судя по всему и дальше будет! Я за стабильность Админы ведь предупреждали что Бспорт обеспечен резервами компании и что их токен будет расти. Хотя согласен что на криптовалютном рынке админы часто говорят больше чем делают, поэтому причины не доверять есть всегда.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 28, 2018, 12:56:35 PM |
|
как раз мошенникам и спекулянтам плевать на падение. Это проблема тех, кто инвестирует свои деньги. Впрочем и успешные проекты на старте слабо зависят от цены биткоина. Падающий рынок просто доказал, что вкладывать в проекты надо на старте, а не на финише. Ну и то, что как бы сильно не вырос биткоин, откат может быть долгим и сильным. На этом падающем рынке многие проекты которые провели успешное ico ушли в минуса после листинга на биржу, тем самым инвесторы получили убытки. вот и результат вложений на старте. Вот а наши инвесторы никуда не уходят, потому что у нас не только программисты в команде, но трейдеры и банковские служащие! Я весь в печали.... Когда после летнего отката монеты #BitcoinSport начался подъем, с дуру продал треть монет #BS за waves. Теперь сижу дураком сам в минусе, waves в минусе((( А рост #BSport продолжился и судя по всему и дальше будет! Я за стабильность Wink Продали на летнем откате видимо. Bitcoin Sport на откате надо было брать!
|
|
|
|
webskompplun
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
November 28, 2018, 05:09:47 PM |
|
Я весь в печали.... Когда после летнего отката монеты #BitcoinSport начался подъем, с дуру продал треть монет #BS за waves. Теперь сижу дураком сам в минусе, waves в минусе((( А рост #BSport продолжился и судя по всему и дальше будет! Я за стабильность Админы ведь предупреждали что Бспорт обеспечен резервами компании и что их токен будет расти. Хотя согласен что на криптовалютном рынке админы часто говорят больше чем делают, поэтому причины не доверять есть всегда. Такая ситуация могла случиться при инвестициях в любую крипту. Да и вообще в любой актив. Не стоит от этого печалиться, нужно искать возможности для новых инвестиций.
|
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
|
|
November 28, 2018, 07:44:46 PM |
|
Я весь в печали.... Когда после летнего отката монеты #BitcoinSport начался подъем, с дуру продал треть монет #BS за waves. Теперь сижу дураком сам в минусе, waves в минусе((( А рост #BSport продолжился и судя по всему и дальше будет! Я за стабильность Wink Продали на летнем откате видимо. Bitcoin Sport на откате надо было брать! А что интересно спровоцировало ваш летний откат? Если вы говорите что токен обеспечен и т.д. Почему случился откат, и собственно какие гарантии что такой же откат не повторится снова.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
November 28, 2018, 09:27:13 PM |
|
Bitcoin Sport прекращает биржевые продажи монеты ниже $0.20. Bitcoin Sport резко начал расти на фоне роста интереса инвесторов. На вечер 28.11.18 монета торгуется по $0.17-0.18 центов. Ордера на крупные объемы монет начинаются в среднем от $0.20–0.21
|
|
|
|
Emensi
Newbie
Activity: 13
|
|
November 28, 2018, 09:59:47 PM |
|
Очень интересный проект, зашел в него еще по лету, не ожидал что будет такой рост, жалко в свое время купил очень мало монет по 0,04 цента, теперь вот по немногу докупаю, желаю удачи
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
November 29, 2018, 01:19:37 AM |
|
Очень интересный проект, зашел в него еще по лету, не ожидал что будет такой рост, жалко в свое время купил очень мало монет по 0,04 цента, теперь вот по немногу докупаю, желаю удачи
Х5 монета почти дала уже с начала осени! Поздравляю! Инвесторы оценят!
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
|