Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
December 03, 2018, 12:42:37 AM |
|
А можно пояснить что будет с токеном на wawes ? Как обменять на те которые будут на ефире токен будет торговаться сразу на нескольких биржах. Монета Bitcoin Sport добавлена на биржу https://etherdelta.com/(мы ожидаем в ближайшую неделю ее появление еще на нескольких биржах)Мы ожидаем, что ордера появятся спустя несколько часов - суток Как найти монету смотрим видео https://www.youtube.com/watch?v=P46HD7G6D9g________________________________ Заказать монету ERC-20 можно по цене от 0.0016 ETH (около $0.19). Мы планируем осуществлять скупку с маржой 10% по цене 0.00144 ETH (около $0.17). Для покупки монеты Bitcoin Sport стандарта ERC-20 необходимо иметь Эфириум кошелек на Metamask (можно полнить эфиром с WavesPlatform). Как открыть кошелек смотрим видео в посте https://vk.com/wall-632045_171887_________________________________ Адрес контракта монеты: https://etherscan.io/token/0x9c5ae761cb87e2e553b55867437b1e5daca32a5fПоздравляю всех инвесторов! Это может привести к определеному скачку цены монеты!
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
December 03, 2018, 07:13:14 AM |
|
А можно пояснить что будет с токеном на wawes ? Как обменять на те которые будут на ефире токен будет торговаться сразу на нескольких биржах. Как это один и тот же токен может торговаться сразу на биржах волн и эзердельте? Это же разные блокчейны.
|
|
|
|
evcontupor1979
Newbie
Activity: 5
|
|
December 03, 2018, 11:09:28 AM |
|
Думаю этот проект будет одним из самых лучших в своей области. У стартапа чтобы занять свое местоесть все нужное.В скором времени технологии распределенного реестра, будут вездеиспользоваться. Это лишь вопрос времени.
|
|
|
|
AkunaMatata1991
Newbie
Activity: 35
|
|
December 03, 2018, 11:14:08 AM |
|
В последнее время проекты стали лучше, посмотрите на наш проект, все достойно и достойная команда. Удачи вам!
|
|
|
|
AnastasiiaBoe1994
Newbie
Activity: 5
|
|
December 03, 2018, 11:24:01 AM |
|
Активность в ветке уменьшилась! У кого то есть любая информация?Как дела у проекта?
|
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
|
|
December 03, 2018, 11:39:16 AM |
|
Активность в ветке уменьшилась! У кого то есть любая информация?Как дела у проекта?
Сегодня активность как раз таки увеличилась. А у проекта дела отлично на сколько я вижу, запускают эфировские токены и листятся на новые биржи.
|
|
|
|
naedabge
Newbie
Activity: 64
|
|
December 03, 2018, 01:13:46 PM |
|
Думаю этот проект будет одним из самых лучших в своей области. У стартапа чтобы занять свое местоесть все нужное.В скором времени технологии распределенного реестра, будут вездеиспользоваться. Это лишь вопрос времени.
В совей области это пока единственный проект, в данный момент на рынке нет бирж на которых крипта торгуется с реальными активами. Но торговая платформа - это в любом случае очень сложная ниша как с точки зрения реализации, так и с точки зрения раскрутки.
|
|
|
|
webskompplun
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
December 03, 2018, 01:48:11 PM |
|
В совей области это пока единственный проект, в данный момент на рынке нет бирж на которых крипта торгуется с реальными активами. Но торговая платформа - это в любом случае очень сложная ниша как с точки зрения реализации, так и с точки зрения раскрутки. Я думаю что если на платформе будут присутствовать активы из разных рынков - то и трейдеры подтянутся из рызных рынков. Ниша конечно сложная, согласен. Но очень востребованная.
|
|
|
|
valliv
Newbie
Activity: 63
|
|
December 03, 2018, 02:38:48 PM |
|
В совей области это пока единственный проект, в данный момент на рынке нет бирж на которых крипта торгуется с реальными активами. Но торговая платформа - это в любом случае очень сложная ниша как с точки зрения реализации, так и с точки зрения раскрутки. Я думаю что если на платформе будут присутствовать активы из разных рынков - то и трейдеры подтянутся из рызных рынков. Ниша конечно сложная, согласен. Но очень востребованная. Подтянутся, куда им деваться. Ребята работают на этим) Ждём 5 декабря, думаю нам разработчики BS много чего интересного расскажут, в и ч. и про внедрение платформы для широкой географии
|
|
|
|
ombiotral
Newbie
Activity: 140
|
|
December 03, 2018, 03:50:17 PM |
|
В совей области это пока единственный проект, в данный момент на рынке нет бирж на которых крипта торгуется с реальными активами. Но торговая платформа - это в любом случае очень сложная ниша как с точки зрения реализации, так и с точки зрения раскрутки. Я думаю что если на платформе будут присутствовать активы из разных рынков - то и трейдеры подтянутся из рызных рынков. Ниша конечно сложная, согласен. Но очень востребованная. Подтянутся, куда им деваться. Ребята работают на этим) Ждём 5 декабря, думаю нам разработчики BS много чего интересного расскажут, в и ч. и про внедрение платформы для широкой географии Хотелось бы верить конечно, но сейчас на рынке сложаная ситуация, и много преоктов над которыми команды активно работают не могут подняться.
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
|
|
December 03, 2018, 09:02:36 PM |
|
А можно пояснить что будет с токеном на wawes ? Как обменять на те которые будут на ефире токен будет торговаться сразу на нескольких биржах. Как это один и тот же токен может торговаться сразу на биржах волн и эзердельте? Это же разные блокчейны. А как в Америке можно расплатиться долларом, банковской картой и чеком American-Express? А биткоин, эфир, биткоин-кзш, дэш и другие криптовалюты как одновременно могут торговаться на WavesPlatform и на других биржах? Активность в ветке уменьшилась! У кого то есть любая информация?Как дела у проекта?
почитайте ленту группы https://vk.com/mlrd24
|
|
|
|
Garry Larin
Member
HOTEI COIN
|
|
December 03, 2018, 10:00:46 PM |
|
Поздравляю с запуском торгов на https://etherdelta.com/
|
|
|
|
|
emocjac
Newbie
Activity: 115
|
|
December 04, 2018, 07:54:57 AM |
|
В каком смысле? Я например умею торговать на данной бирже, что нужно сделать чтобы получить приятный сюрприз?
|
|
|
|
valliv
Newbie
Activity: 63
|
|
December 04, 2018, 10:26:29 AM |
|
В каком смысле? Я например умею торговать на данной бирже, что нужно сделать чтобы получить приятный сюрприз? Я думаю тем, кто будет зарегистрирован и разберётся в функционале указанной биржи, будут какие-то начисления для увеличения количества аккаунтов-кошельков, на балансе которых будет монета BS. Я думаю что крупные инвесторы просматривают статистику, по количеству владельцев монеты на биржах и делают соответствующие выводы. Пирацкая раскрутка )
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
December 04, 2018, 10:52:00 AM |
|
В каком смысле? Я например умею торговать на данной бирже, что нужно сделать чтобы получить приятный сюрприз? Не все наши инвесторы привыкли к бирже, поэтому ограниченное число монет ( см. https://etherdelta.com/#0x9c5ae761cb87e2e553b55867437b1e5daca32a5f-ETH ) мы будем выкидывать в течении 3-х дней там по пониженной цене, чтобы потом их скупить дороже. Возьмет их только тот, кто первый увидит...
|
|
|
|
inblowlas
Newbie
Activity: 140
|
|
December 04, 2018, 10:57:30 AM |
|
В каком смысле? Я например умею торговать на данной бирже, что нужно сделать чтобы получить приятный сюрприз? Не все наши инвесторы привыкли к бирже, поэтому ограниченное число монет ( см. https://etherdelta.com/#0x9c5ae761cb87e2e553b55867437b1e5daca32a5f-ETH ) мы будем выкидывать в течении 3-х дней там по пониженной цене, чтобы потом их скупить дороже. Возьмет их только тот, кто первый увидит... Этот способ предпологает постоянное наблюдиение за ордерами на бирже. В общем то кого поймал А на соклько дешевле будет цена от рыночной стоимости?
|
|
|
|
MikeBershtain (OP)
Copper Member
Member
|
|
December 04, 2018, 12:17:15 PM |
|
Этот способ предпологает постоянное наблюдиение за ордерами на бирже. В общем то кого поймал А на соклько дешевле будет цена от рыночной стоимости? Дарить токены не хотим, просто. До 2 - 10 раз дешевле. Считайте, что лотерея.
|
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
|
|
December 04, 2018, 02:35:08 PM |
|
Этот способ предпологает постоянное наблюдиение за ордерами на бирже. В общем то кого поймал А на соклько дешевле будет цена от рыночной стоимости? Дарить токены не хотим, просто. До 2 - 10 раз дешевле. Считайте, что лотерея. Это вот значит откуда Х10? А в 100 раз дешевле будет? Вы ведь говорили что можно будет заработать и Х100
|
|
|
|
Garry Larin
Member
HOTEI COIN
|
|
December 04, 2018, 02:55:30 PM |
|
Это вот значит откуда Х10? А в 100 раз дешевле будет? Вы ведь говорили что можно будет заработать и Х100 Да нет. Тут речь о дополнительном бонусе. А рост Х10 и выше может быть с сегодняшнего официального курса $0.18.
|
|
|
|
|