Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 15, 2018, 01:23:52 PM |
|
Это верно, но ниже 150$ уже не будет выгодно никому. В частности майнерам, да и холдерам, кроме тех, что закупаются сейчас. Не знаю почему, но многие говорят о конце крипты. Хомяки? Я лично в это не верю. Я не верю что киты уже повыходили из всех своих позиций и больше не будут брить очередной поток жаждущих бешеных иксов хомяков.
Ну значит кому то это все видимо выгодно. Я может быть вас разочарую, но майнеры сейчас даже при текущем курсе ничего не получают, т.е. еле еле отбивают вложения на розетку. Тут только нужно верить в крипту всем сердцем и душой и майнить в долгосрок. А ТСу однозначно думаю надо холдить его эфирки и ждать лучших времен.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
November 15, 2018, 01:24:30 PM |
|
Мда... судя по последним событиям что эфирок упал уже ниже 180$ только один путь: сидеть и ждать с моря погоды. Сумма не айс, миллионы не заработаешь, но есть плюс, много не потеряешь )))
Думаю что Эфир все равно еще хорошо отрастет,только вопрос другой сколько человеку,да и в принципе всем нам придется ждать этого роста на рынке
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
November 15, 2018, 01:44:05 PM |
|
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор. Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео. Ну и конечно же ваш прогноз!
не вложил , а влошил, извиняюсь за прямоту, здесь не вы первый и последний кто купил на падающем рынке в надежде на рост, никто вам не даст 100% гарантии что получите прибыль, есть только прогнозы, желания и мечты. Да ну, он же не в какой-нибудь щиткойн вложился. Всё правильно сделал. Пара эфирок всегда должна лежать про запас на всякий случай, просто не вспоминать про них пару лет до нового хайпа и все дела.
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
November 15, 2018, 02:05:27 PM |
|
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор. Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео. Ну и конечно же ваш прогноз!
не вложил , а влошил, извиняюсь за прямоту, здесь не вы первый и последний кто купил на падающем рынке в надежде на рост, никто вам не даст 100% гарантии что получите прибыль, есть только прогнозы, желания и мечты. Да ну, он же не в какой-нибудь щиткойн вложился. Всё правильно сделал. Пара эфирок всегда должна лежать про запас на всякий случай, просто не вспоминать про них пару лет до нового хайпа и все дела. Верно, а то все хотят купить и через пару дней - недель уже сделать невероятные иксы и сказочно обогатиться, а это как минимум глупо. Тут уже и вправду, лучше ждать отката и не паниковать, а то если нету опыта и понимания торговли и ситуации на рынке в целом, то можно еще в более плохую ситуацию завести себя.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
November 15, 2018, 02:10:30 PM |
|
не вложил , а влошил, извиняюсь за прямоту, здесь не вы первый и последний кто купил на падающем рынке в надежде на рост, никто вам не даст 100% гарантии что получите прибыль, есть только прогнозы, желания и мечты. человек потерял всего лишь 15% от вложенного. для крипты это ни о чем. гораздо хуже себя чувствуют те, кто инвестировал при 500дол или еще выше, там вообще, печалька.
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
November 15, 2018, 02:12:49 PM |
|
Странный вопрос, сначала надо понять для каких целей вы вообще его брали, может вы хотите ими участвовать в ИСО или хайп проектах ). Или если холдите то нужно определиться до какой цены готовы держать.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
November 15, 2018, 02:16:06 PM |
|
не вложил , а влошил, извиняюсь за прямоту, здесь не вы первый и последний кто купил на падающем рынке в надежде на рост, никто вам не даст 100% гарантии что получите прибыль, есть только прогнозы, желания и мечты. человек потерял всего лишь 15% от вложенного. для крипты это ни о чем. гораздо хуже себя чувствуют те, кто инвестировал при 500дол или еще выше, там вообще, печалька. Те, кто вложился даже по 500$ за монету в перспективе на долгосрок волне могут остаться в плюсе, про 212$ я вообще молчу. На мой взгляд хорошая цена для входа, теперь только сидеть и ждать, куда направится рынок. Если упадет до 100$ то можно еще закупиться. Но будьте терпеливы. Быстро вы вы не увидите отдачи от этих вложений.
|
|
|
|
olgamir
Member
Activity: 476
|
|
November 15, 2018, 02:36:32 PM |
|
не вложил , а влошил, извиняюсь за прямоту, здесь не вы первый и последний кто купил на падающем рынке в надежде на рост, никто вам не даст 100% гарантии что получите прибыль, есть только прогнозы, желания и мечты. человек потерял всего лишь 15% от вложенного. для крипты это ни о чем. гораздо хуже себя чувствуют те, кто инвестировал при 500дол или еще выше, там вообще, печалька. Те, кто вложился даже по 500$ за монету в перспективе на долгосрок волне могут остаться в плюсе, про 212$ я вообще молчу. На мой взгляд хорошая цена для входа, теперь только сидеть и ждать, куда направится рынок. Если упадет до 100$ то можно еще закупиться. Но будьте терпеливы. Быстро вы вы не увидите отдачи от этих вложений. Ну да, через года два или три ваши ожидания возможно окупятся, а может быть и нет. Сейчас всё непонятно на крипторынке.
|
|
|
|
Pride97
|
|
November 15, 2018, 02:38:31 PM |
|
мне кажется вам прийдется очень долго ждать что бы вернуть свои деньги,ведь рынок несется вниз и будет еще долго так делать
|
|
|
|
singpolyma
|
|
November 15, 2018, 03:00:33 PM |
|
Несмотря не то, что Эфир сейчас упал до 174 долларов и пока продолжает падать, не стоит паниковать и продавать его. Я уверен в том что со временем он сможет восснановиться в цене.
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
November 15, 2018, 03:25:52 PM |
|
Напрашивается вопрос - для чего ты покупал эфир, если для спекуляции, то зачем его продавать менее той суммы за которую приобрел. Либо перелей эфир в альты, тоже неплохой вариант.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 15, 2018, 04:18:43 PM |
|
Я бы продал эфир хотя бы по 210 и переложился в биток. После НГ сможете откупить эфирчик по 150 баков Если конечно захотите откупить. Причина таким мыслям - ожидание появления конкурентов эфира и, как следствие, снижение курса на данном этапе не одного стоящего конкурента я не вижу эфиру,но то что падение эфира будет до 150 долларов,это в полное возможно,сейчас битое ещё немного просядет и вуаля,эфир по 150 Сегодня тестировали 180$ на Binance, многие рассчитывали на то что коррекция уже закончилась. Не тут то было, всё чаще проскакивают новости что пойдем еще ниже, так что 150$ за эфир вполне возможно в ближайшее время. ну вот,я начал давать такой прогноз ещё пару месяцев назад,почему то на 100% был уверен,что эфир с битком сильно просядут,а точнее 150 и 5500 соответсвенно,если моя чуйка не подведёт,тогда сразу только вверх! Сейчас вполне возможен небольшой отскок, после чего можем и ниже пойти. Что думаешь по этому поводу, ниже 5500 биткоин пойдет? Просто не особо верю, в то что не будут сливать ниже окупаемости майнинга и так далее.
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
November 15, 2018, 04:21:01 PM |
|
во-первых, можешь порадоваться, что не вложился по 800$, как я) а, во-вторых, рекомендую холдить, чтобы сделать хотя бы несколько иксов
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
November 15, 2018, 04:35:17 PM |
|
Очень конечно сочувствую тебе. Ситуация остаётся желать лучшего. Но не стоит сейчас опускать руки. Время всё расставит на свои места и будет тебе прибыль.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
November 15, 2018, 04:35:44 PM |
|
Просто холди его и посмотри, сколько он будет стоить через год. Ты же не покупал эфир, надеясь, что он вырастет через месяц, верно? Вот и держи его, жди и не паникуй.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
November 15, 2018, 04:47:26 PM |
|
Странный вопрос, сначала надо понять для каких целей вы вообще его брали, может вы хотите ими участвовать в ИСО или хайп проектах ). Или если холдите то нужно определиться до какой цены готовы держать.
Такой небольшой суммой можно и поиграть на рынке - поторговать, набить руку. Пользы больше будет, чем заморозить на неопределённый период времени. Опыт и умения в торговле - это самый ценный актив, который даёт плюс на любом рынке.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
November 15, 2018, 04:52:37 PM |
|
не вложил , а влошил, извиняюсь за прямоту, здесь не вы первый и последний кто купил на падающем рынке в надежде на рост, никто вам не даст 100% гарантии что получите прибыль, есть только прогнозы, желания и мечты. Почему крипта будет только развиваться, забудьте на годик про эти деньги, но потом будете приятно удивлены. По крайней мере я не вижу, что у эфира, что у битка конкурентов на сегодняшний момент.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
November 15, 2018, 04:55:58 PM |
|
Такой небольшой суммой можно и поиграть на рынке - поторговать, набить руку. Пользы больше будет, чем заморозить на неопределённый период времени. Опыт и умения в торговле - это самый ценный актив, который даёт плюс на любом рынке. Ага ты сейчас научишь что последнее про*бет, не вздумай торговать на таком рынке последний эфир сольешь , если есть желание поучиться торгуй Догами, а эфирчик побереги на таком рынке даже опытные трейдеры сливают
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
November 15, 2018, 05:03:41 PM |
|
Очень конечно сочувствую тебе. Ситуация остаётся желать лучшего. Но не стоит сейчас опускать руки. Время всё расставит на свои места и будет тебе прибыль.
Не так все и плохо у ТС с точкой входа, ведь я уверен что много входили намного выше, лично у меня самая высокая точка входа около 450 долларов. Что дальше будет с Эфиром покажет время, но для себя решил что если и заводить фиат сейчас, то лучше в Биткоин.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
November 15, 2018, 05:11:50 PM |
|
Вполне конструктивно и обоснованно могу предоставить следующий прогноз - Многие люди, решившие заняться торговлей криптовалютами, не имея опыта, теряют деньги в первые недели. В большинстве случаев народ начинает метаться, глядя на волатильность и покупать всякое гамно, по совету "телеграммных гуру". Надеюсь вас минует сия участь.
|
|
|
|
|