Gerra5
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
|
|
November 17, 2018, 09:50:30 PM |
|
стоит инвестировать в любое время. риск есть, но профит больше. В нынешних реалиях, вероятнее получить хороший доход чем прогореть. При наличии терпения, конечно.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
November 17, 2018, 10:25:43 PM |
|
Я бы сейчас не инвестировал. Я понимаю что рынок очень дешевый по сравнению с тем что было раньше, но всё равно не факт что вверх пойдем
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
November 17, 2018, 11:12:24 PM |
|
как сказал бафет ,когда все продают нужно покупать,так что сейчас самое время
|
|
|
|
Hartmas
|
|
November 18, 2018, 05:27:54 AM |
|
Я бы сейчас не инвестировал. Я понимаю что рынок очень дешевый по сравнению с тем что было раньше, но всё равно не факт что вверх пойдем
Начиная с весны каждое потенциально окончательное дно заканчивалось новым, так что возможно вы правильно мыслите, ниже упасть легко.
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
November 18, 2018, 07:16:18 AM |
|
Правильно говорят тут многие что каждый решает сам за себя.Для инвестирования много рисковов- то ли будут иксы -то ли никому ненужные фантики
|
|
|
|
First1by
|
|
November 18, 2018, 07:38:44 AM |
|
Правильно говорят тут многие что каждый решает сам за себя.Для инвестирования много рисковов- то ли будут иксы -то ли никому ненужные фантики
Толи и то и то , лучше подождать пока все фантики развернутся и пробьют важные сопротивления , а там можно и заходить
|
|
|
|
golovastik
|
|
November 18, 2018, 07:57:35 AM |
|
Толи и то и то , лучше подождать пока все фантики развернутся и пробьют важные сопротивления , а там можно и заходить Мне кажется этот момент наступит уже после февраля, ждать осталось не долго, весной начнем отростать, а ваши сопраитивления ни о чем не говорят) они могут быть пробиты одной минутной свечкой и уйти обратнов низ, так что не особый это показатель
|
|
|
|
Eminem23
|
|
November 18, 2018, 08:27:13 AM |
|
Слушать советы не время, надо брать ответственность за принятые решения по инвестированию на себя и только, не простое время.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
November 18, 2018, 08:31:17 AM |
|
Лучше будь осторожен сейчас
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
November 18, 2018, 12:28:50 PM |
|
Начиная с весны каждое потенциально окончательное дно заканчивалось новым, так что возможно вы правильно мыслите, ниже упасть легко. Ниже упасть легко, но опять же это касается альтов в основном. Биток если и упадёт, то не больше чем в два раза — это и немного для крипты. Но зато сидя в битке, можно успеть быстро вкатиться в альты, если будет быстрый рост. Поэтому, прикупить немного битка может быть хорошей идеей. Наверное.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 18, 2018, 12:31:33 PM |
|
Я не рискую сейчас входить в альты, уверена, что ещё увидим дно и может не одно, вот тогда уже и буду заходить в топ-100
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
November 18, 2018, 01:16:37 PM |
|
прошел день. и вот он рост. при той же капитализации монеты растут, тот же биток укрепляется, рипл, стеллар, монеро.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
November 18, 2018, 01:44:39 PM |
|
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
А как ты определишь когда закончится коррекция? Я вот вам новичкам иногда удивляюсь)) Тут нет идеальной точки входа и выхода. Если инвестируешь будь готов что будешь сидеть в просадке. Моментальных денег здесь нет. А в целом сейчас очень хорошие цены на долгосрок Полностью согласен, "бесплатных денег" никогда и никто (и нигде) не гарантирует. Сейчас неплохая точка входа, если просядет еще рынок, то потери будут незначительны. А если выстрелит, то профит будет очень вкусный
|
|
|
|
Gerra5
Copper Member
Newbie
Activity: 42
World-Class Exchange https://ironx.io
|
|
November 18, 2018, 02:12:31 PM |
|
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
А как ты определишь когда закончится коррекция? Я вот вам новичкам иногда удивляюсь)) Тут нет идеальной точки входа и выхода. Если инвестируешь будь готов что будешь сидеть в просадке. Моментальных денег здесь нет. А в целом сейчас очень хорошие цены на долгосрок Полностью согласен, "бесплатных денег" никогда и никто (и нигде) не гарантирует. Сейчас неплохая точка входа, если просядет еще рынок, то потери будут незначительны. А если выстрелит, то профит будет очень вкусный Да и вчера и позавчера большинство твердило что мол "полундра рынок за бортом" и покупать не стоит, а сегодня мы уже видим рост.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
November 18, 2018, 02:16:58 PM |
|
На этот вопрос хотели бы получить ответ большинство из тех кто в крипте. Я вот думаю что именно сейчас можно сделать хх, но только в том случае, если Вы найдете перспективную монету, которая только недавно на рынке. Ну и само собой. если она сможет пережить дамп..
Если будет рост рынка, то вырастет абсолютно все, и все даст хорошую прибыль, ну я говорю про более-менее ликвид, да в принципе и небольшие монеты на биржах типа Idex или Дельта, тоже могут дать неплохой плюс
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
November 18, 2018, 02:19:53 PM |
|
Инвестировать можно сейчас но очень осторожно и нужно понимать на что ты идешь, что с оптимизмом встречать следующие падения.
|
|
|
|
pila2176
Copper Member
Newbie
Activity: 98
IRONX
|
|
November 18, 2018, 02:49:49 PM |
|
Обещают курс битка около 4000, и поэтому сейчас лучше без лишних движений, и закупаться только когда произойдет смена тренда
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
November 18, 2018, 02:52:06 PM |
|
Обещают курс битка около 4000, и поэтому сейчас лучше без лишних движений, и закупаться только когда произойдет смена тренда
Вы правы, сейчас лучше занять позицию ожидания, потому что можно очень много потерять.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 18, 2018, 03:37:34 PM |
|
Инвестировать можно сейчас но очень осторожно и нужно понимать на что ты идешь, что с оптимизмом встречать следующие падения.
Поддерживаю нужно инвестировать только в те монеты в которых вы уверены и если вы готовы ждать.
|
|
|
|
Xodor
|
|
November 18, 2018, 05:01:16 PM |
|
Поддерживаю нужно инвестировать только в те монеты в которых вы уверены и если вы готовы ждать. Тут в монетах разбирается от силы пол процента людей, большенство даже не понимают что покупают и тупо хотят иксов. Так что думаю не стоит никуда лезть сейчас , ждите когда все начнут орать , что "полетели" и входите
|
|
|
|
|