imhoneer (OP)
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
June 04, 2020, 09:32:52 AM |
|
Только я таких знакомых пока не встречал. Хотя приходили со словами: куплю и буду сидеть минимум пару лет, пока не увижу хорошего курса... В итоге спустя время курс был, а баланса уже нет Тоже самое относится и ко "входить частями". Не всем дано управлять своими эмоциями, хотя в большинстве именно помогает объяснение человеку не сколько он заработает, а сколько потеряет. Если хорошо объяснено, то как минимум страх умерит жадность и вместо задуманного кредита в банке, продажи машины или квартиры, он может ограничиться 300$-2000$ долларов Но большинство вообще отказывается, так как страх побеждает жадность. А многим нужно стабильно, надежно и много
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
|
t0obune
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
June 13, 2020, 09:35:22 AM |
|
Полностью согласен, а также самое главное тут это не дергаться. Купили и ушли с рынка на долгое время.
Только я таких знакомых пока не встречал. Хотя приходили со словами: куплю и буду сидеть минимум пару лет, пока не увижу хорошего курса... В итоге спустя время курс был, а баланса уже нет Тоже самое относится и ко "входить частями". Согласен. Очень много таких ситуаций, когда люди руководствуются не разумом, а эмоциями (страхами, жадностью) и сливают все накопленное.
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
July 05, 2020, 10:21:39 AM Merited by Symmetrick (2) |
|
Успешный трейдер в Телеграм и других мессенджерах Господа, на этом или других форумах могут появляться якобы успешные трейдеры, которые предлагают доверительное управление, а в качестве доказательства своей успешности предлагают открытую статистику на своем Телеграм-канале. Аргументируя это тем, что там нельзя исправить даты публикации. Многим может показаться, что это действительно так и та статистика сделок онлайн, что выложена в его телеграм-канале заслуживает доверия. Казалось бы в чем здесь может быть подвох. В первую очередь это технологией создания такого телеграмм-канала: 1. Создаем телеграмм-канал, типа "Трейдинг от Нострадамуса" 2. Нагоняем туда несколько сот или тысяч ботов-подписчиков. 3. Начинаем в течении года или шести месяцев публиковать свои сделки. 4. При наборе хорошей статистики начинаем предлагать доверительное управление и рекламируем себя везде. И тут Вы скажите, пункт 3 и 4 хороши, но надо ведь уметь торговать и иметь прибыльную торговую систему, чтобы торговля и статистика была прибыльной. А я Вам скажу, что не нужно. Сами сделки публикуются по довольно простому алгоритму: Допустим я хочу торговать парой эфир к доллару ETH/USD и курс сейчас равен 200$. Я в своем трейдерском телеграм-канале сразу публикую 2 поста: Пост1: Buy 1 ETH Price=200$, Stop-loss=190$, Take-profit=210$
Пост2: Sell 1 ETH Price=200$, Stop-loss=210$, Take-profit=190$
Далее у нас 3 варианта: 1. Цена пошла вверх и заработать мы смогли по посту номер 1, а по посту номер 2 получили убыток. То пост номер 2 просто удаляем. 2. Цена пошла вниз и заработать мы смогли по посту номер 2, а по посту номер 1 получили убыток. То пост номер 1 просто удаляем. 3. Пошла резкая волатильность в обе стороны и по обоим постам у нас сработали стоп-лоссы и мы потеряли деньги. То просто удаляем оба поста. Таким образом публикуя свои сделки по такому нехитрому алгоритму Вы получите прибыльную статистику и можете это всем показывать, говоря что торговали при свидетелях, а в Телеграмм или другом мессенджере нельзя изменить даты публикации. Также не забываем заходить в самый первый пост этой темы и читать другие способы обмана при доверительном управлении.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
|
|
|
|
madfox11
|
|
July 05, 2020, 11:02:25 AM |
|
Вы посмотрите на себя, успешного игрока, или на Герчика, который ни от кого не прячется, принимает официально деньги(у него официальная контора с лицензиями, и оборотами десятки миллионов баксов) и представляет документы что деньги приняты. Так же оговариваются все риски.
Вот про Герчика всё неоднозначно. Сложно не согласиться с Демурой хоть он и клоун, который говорит, что Герчик вылезает со своими обучениями от 1000$ всегда на волне прихода на рынок нового "мяса". Если ты так хорош в трейдинге, у тебя официальная контора и ты зарабатываешь ни один млн $, то зачем вся эта мышиная возня с набором нубов на обучение? Кстати говоря, ни разу Герчик (по крайней мере мне об этом не известно) не показывал хотя бы экран своих мега-успешных сделок, обосновывая это тем, что в такое время живем, что лучше не хвалиться цифрами. Неужели нет пары сделок, которые вынести на всеобщее обозрение, как пруф того, что он вообще сейчас торгует в плюс.
|
|
|
|
grobitm
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
|
July 06, 2020, 08:19:17 AM |
|
Вы посмотрите на себя, успешного игрока, или на Герчика, который ни от кого не прячется, принимает официально деньги(у него официальная контора с лицензиями, и оборотами десятки миллионов баксов) и представляет документы что деньги приняты. Так же оговариваются все риски.
Вот про Герчика всё неоднозначно. Сложно не согласиться с Демурой хоть он и клоун, который говорит, что Герчик вылезает со своими обучениями от 1000$ всегда на волне прихода на рынок нового "мяса". Если ты так хорош в трейдинге, у тебя официальная контора и ты зарабатываешь ни один млн $, то зачем вся эта мышиная возня с набором нубов на обучение? Кстати говоря, ни разу Герчик (по крайней мере мне об этом не известно) не показывал хотя бы экран своих мега-успешных сделок, обосновывая это тем, что в такое время живем, что лучше не хвалиться цифрами. Неужели нет пары сделок, которые вынести на всеобщее обозрение, как пруф того, что он вообще сейчас торгует в плюс. Человеку, который якобы зарабатывает ни один млн $ на бирже, совершенно незачем заниматься продажей обучения, так как на него уходит очень много времени, а заработает он там в 100 раз меньше, чем дает трейдинг. Вывод один - он зарабатывает на инфобизнесе, а торговать не умеет.
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
July 06, 2020, 12:56:04 PM |
|
Это называется шаблонное мышление. Не в защиту Герчика, но когда читаю про то, что вот, если трейдер торгует уроками, то он не умеет торговать, если бы умел, то это ему бы было не к чему. И сразу вспоминается трейдер на фондовой бирже Андрей Читаев, который не только публикует сделки, но и детально описывает в видео точки входа и почему он туда зашёл итд. Притом постоянно продаёт уроки, набирает группы для обучения торговле, ведёт всякие обучающие чаты, даёт задания, казалось бы зачем, если он свободно на NYSE делает 2-3 баксов в день, а том может и больше? Наверное всё-таки он не умеет торговать, а все видосы с торгов на найсе-это постанова, "чтобы собрать лайки бабки"
Данный человек скажем так не совсем понимает смысл своей деятельности, если реально пытаеться обучать людей стать успешными трейдерами. И вот почему. Чтобы обучить трейдера и довести его скажем так до стабильной прибыли условно надо 3-6 лет, но нюанс в том, что даже не все люди смогут дойти в силу своих психологических особенностей. Таким образом человек изначально убивает себе репутацию своей учебой для трейдеров, так как большинства его учеников не станут трейдерами, а потому можно сказать, что он не выполнил возложенных на себя обязательств. Если же он занимается побочным к трейдингу образованием: - программирование торговых роботов; - изучение технического и фундаментального анализа; - основы теории вероятности для трейдеров. То здесь совсем другое, здесь именно понятна конечная цель не сделать из человека успешного трейдера, а обучить его навыкам программирования или как чертить линии на графике. Поэтому для репутации трейдера в идеале лучше не обучать, а брать в доверительное управление, так как при этом и человек не получает лишних надежд и у трейдера в долгосроке не наберется неудавшихся учеников-будущих трейдеров, которые своими отзывами будут убивать ему репутацию.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
July 07, 2020, 10:49:05 AM |
|
А где сказано, что кто-то пытается обучить людей стать УСПЕШНЫМИ ТРЕЙДЕРАМИ?
Такое только могут написать разве что шарлатаны.
Ну вот про этот нюанс я и говорил, что если человек говорит, что я успешный трейдер и если вы хотите также успешно зарабатывать, то покупайте курс или записывайтесь в академию трейдеров. А если это базовый начальный курс типа азы трейдинга или какие-то специфические знания типа программирования стратегий на языке R или Python, то это конечно другое.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
madfox11
|
|
July 09, 2020, 03:25:04 PM |
|
И сразу вспоминается трейдер на фондовой бирже Андрей Читаев, который не только публикует сделки, но и детально описывает в видео точки входа и почему он туда зашёл итд. Притом постоянно продаёт уроки, набирает группы для обучения торговле, ведёт всякие обучающие чаты
Честно говоря, я этого вряд ли пойму. Если трейдинг - это работа, то тут будучи профи, можно заработать значительно больше в разы, чем на этих закрытых чатах, обучениях. Если не только работа, но и любимое дело плюс есть желание самоутвердиться в рядах трейдеров, показать и доказать свой профессионализм - это да, можно заниматься преподаванием. Но мне всегда казалось, что у взрослых и успешных в трейдинге людей вряд ли есть время и потребность в доказывании своего мастерства и преподавания в поисках признания и последователей. Ну вот про этот нюанс я и говорил, что если человек говорит, что я успешный трейдер и если вы хотите также успешно зарабатывать, то покупайте курс или записывайтесь в академию трейдеров.
Это прям -таки слова Герчика Как-то вздумалось посмотреть его ютуб-выступления и после этого из-за всех щелей лезет мне его реклама: и контекстная, и на ютубе, и даже в гугл-приложениях. Сколько же он денег вбухивает в маркетинг, просто жесть.
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
July 10, 2020, 12:06:07 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Честно говоря, я этого вряд ли пойму. Если трейдинг - это работа, то тут будучи профи, можно заработать значительно больше в разы, чем на этих закрытых чатах, обучениях. Если не только работа, но и любимое дело плюс есть желание самоутвердиться в рядах трейдеров, показать и доказать свой профессионализм - это да, можно заниматься преподаванием. Но мне всегда казалось, что у взрослых и успешных в трейдинге людей вряд ли есть время и потребность в доказывании своего мастерства и преподавания в поисках признания и последователей.
В большинстве случаев, если отбросить сомнительных личностей живущих только с курсов, то получим то, что трейдеры и хедж-фонды, которые выступают с лекциями или продают курсы делают это скорее по репутационным и рекламным причинам для набора инвесторов либо, как в случае Андрея Читаева шел набор трейдеров в проп-компанию, плюс платный чат и доступ к архивным материалам за 500$ в год или более лучшая версия обучения за 750$ в год.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
kinnu
|
|
July 11, 2020, 03:22:26 PM |
|
Честно говоря, я этого вряд ли пойму. Если трейдинг - это работа, то тут будучи профи, можно заработать значительно больше в разы, чем на этих закрытых чатах, обучениях. Если не только работа, но и любимое дело плюс есть желание самоутвердиться в рядах трейдеров, показать и доказать свой профессионализм - это да, можно заниматься преподаванием. Но мне всегда казалось, что у взрослых и успешных в трейдинге людей вряд ли есть время и потребность в доказывании своего мастерства и преподавания в поисках признания и последователей.
В большинстве случаев, если отбросить сомнительных личностей живущих только с курсов, то получим то, что трейдеры и хедж-фонды, которые выступают с лекциями или продают курсы делают это скорее по репутационным и рекламным причинам для набора инвесторов либо, как в случае Андрея Читаева шел набор трейдеров в проп-компанию, плюс платный чат и доступ к архивным материалам за 500$ в год или более лучшая версия обучения за 750$ в год. Знаю ещё одну причину преподавания у успешных трейдеров. Со слов одного из них, преподавание позволяет ему освежать мозги, прорабатывая сделки с учениками, он сам повторяет и закрепляет материал, оттачивая мастерство. То есть преподавание позволяет оставаться в тонусе, плюс в целях привлечения учеников и демонстрации своих сделок, он ведёт телеграм канал, что эквивалентно дневнику сделок, который должен быть у каждого профессионального трейдера.
|
|
|
|
koks and marihuanna
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
July 11, 2020, 04:39:14 PM |
|
И сразу вспоминается трейдер на фондовой бирже Андрей Читаев, который не только публикует сделки, но и детально описывает в видео точки входа и почему он туда зашёл итд. Притом постоянно продаёт уроки, набирает группы для обучения торговле, ведёт всякие обучающие чаты
Честно говоря, я этого вряд ли пойму. Если трейдинг - это работа, то тут будучи профи, можно заработать значительно больше в разы, чем на этих закрытых чатах, обучениях. Если не только работа, но и любимое дело плюс есть желание самоутвердиться в рядах трейдеров, показать и доказать свой профессионализм - это да, можно заниматься преподаванием. Но мне всегда казалось, что у взрослых и успешных в трейдинге людей вряд ли есть время и потребность в доказывании своего мастерства и преподавания в поисках признания и последователей. Ну вот про этот нюанс я и говорил, что если человек говорит, что я успешный трейдер и если вы хотите также успешно зарабатывать, то покупайте курс или записывайтесь в академию трейдеров.
Это прям -таки слова Герчика Как-то вздумалось посмотреть его ютуб-выступления и после этого из-за всех щелей лезет мне его реклама: и контекстная, и на ютубе, и даже в гугл-приложениях. Сколько же он денег вбухивает в маркетинг, просто жесть. Герчик говорит что он успешный трейдер, но при этом зарабатывает на обучающих материалах, смешно ведь. Интересно сколько он получает прибыли от своей деятельности, жалко тех кто что-то купил у него
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
July 12, 2020, 10:44:26 AM |
|
Герчик говорит что он успешный трейдер, но при этом зарабатывает на обучающих материалах, смешно ведь. Интересно сколько он получает прибыли от своей деятельности, жалко тех кто что-то купил у него
Вот про материалы не все так однозначно. В свое время я читал его книгу про покупателей и продавцов. Книга заточена на внутридневную торговлю на NYCE. Я там нашел тогда 9-12 фишек для возможности построения на этом своей торговой системы. Конечно эти все фишки надо самому проверять и тестировать. Но я не торговал акциями, а потому особо не заморачивался. Поэтому я считаю книга была дельная именно для продвинутого и начинающего трейдера в плане теории, но в практичесеом плане, она уже не работала по причине того, что в интрадеи уже торгуют роботы. В этом таймфрейме война роботам уже проиграна.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
t0obune
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
July 14, 2020, 06:59:31 AM |
|
В большинстве случаев, если отбросить сомнительных личностей живущих только с курсов, то получим то, что трейдеры и хедж-фонды, которые выступают с лекциями или продают курсы делают это скорее по репутационным и рекламным причинам для набора инвесторов либо, как в случае Андрея Читаева шел набор трейдеров в проп-компанию, плюс платный чат и доступ к архивным материалам за 500$ в год или более лучшая версия обучения за 750$ в год. Знаю ещё одну причину преподавания у успешных трейдеров. Со слов одного из них, преподавание позволяет ему освежать мозги, прорабатывая сделки с учениками, он сам повторяет и закрепляет материал, оттачивая мастерство. То есть преподавание позволяет оставаться в тонусе, плюс в целях привлечения учеников и демонстрации своих сделок, он ведёт телеграм канал, что эквивалентно дневнику сделок, который должен быть у каждого профессионального трейдера. Только вот время у инвесторов ограничено и не понятно, как его растянуть, и если он обучает, то явно на торговлю времени не остается.
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
July 14, 2020, 01:20:55 PM |
|
Только вот время у инвесторов ограничено и не понятно, как его растянуть, и если он обучает, то явно на торговлю времени не остается.
Как раз то у инвесторов времени навалом. Тот же Баффет постоянно беседует на всяких интервью. Питер Линч в своей книге говорит, что самому процессу инвестирования уделяет буквально пару часов в год, а остальное время он беседует с людьми и посещает разные встречи.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
Grattis
Member
Activity: 255
Merit: 10
|
|
July 16, 2020, 07:41:38 AM |
|
Только вот время у инвесторов ограничено и не понятно, как его растянуть, и если он обучает, то явно на торговлю времени не остается.
Как раз то у инвесторов времени навалом. Тот же Баффет постоянно беседует на всяких интервью. Питер Линч в своей книге говорит, что самому процессу инвестирования уделяет буквально пару часов в год, а остальное время он беседует с людьми и посещает разные встречи. У этих воротил рынков есть целые группы аналитиков, которые делают всю работу и на выходе дают более менее точный результат. Интервью, общение это больше маркетинг для них и привлечение новых клиентов.
|
|
|
|
grindale
|
|
July 17, 2020, 11:39:53 AM |
|
Как раз то у инвесторов времени навалом. Тот же Баффет постоянно беседует на всяких интервью. Питер Линч в своей книге говорит, что самому процессу инвестирования уделяет буквально пару часов в год, а остальное время он беседует с людьми и посещает разные встречи. У этих воротил рынков есть целые группы аналитиков, которые делают всю работу и на выходе дают более менее точный результат. Интервью, общение это больше маркетинг для них и привлечение новых клиентов. Даже если отбросить наемных работников, то все равно Баффет и Линч наверняка люди которые выделяются из общего строя инвестров, это явно неординарные люди которые профессионалы в своем деле, у них огромный опыт и знания соответвсвующие. Для большинства инвесторов это наверное не достижимый уровень.
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
July 19, 2020, 08:55:50 AM |
|
Даже если отбросить наемных работников, то все равно Баффет и Линч наверняка люди которые выделяются из общего строя инвестров, это явно неординарные люди которые профессионалы в своем деле, у них огромный опыт и знания соответвсвующие. Для большинства инвесторов это наверное не достижимый уровень.
Я просто предлагаю Вам самим посмотреть инвестиционные модели портфелей протестированных с 2004 года и убедиться, что балансировку портфеля можно делать всего лишь 1 раз в год, а всё остальное время писать на форуме и ездить на конференции
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
grindale
|
|
July 20, 2020, 09:36:10 AM |
|
Даже если отбросить наемных работников, то все равно Баффет и Линч наверняка люди которые выделяются из общего строя инвестров, это явно неординарные люди которые профессионалы в своем деле, у них огромный опыт и знания соответвсвующие. Для большинства инвесторов это наверное не достижимый уровень.
Я просто предлагаю Вам самим посмотреть инвестиционные модели портфелей протестированных с 2004 года и убедиться, что балансировку портфеля можно делать всего лишь 1 раз в год, а всё остальное время писать на форуме и ездить на конференции В моем понимании инвестирование это постоянный поиск и и зучение новых перспективных проектов. Отслеживание каких то трендов, хайповых тем в мире, а так же постоянное обучение. Я просто не представляю как можно уделять на все это пару часов в год.
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
July 21, 2020, 09:07:47 AM |
|
В моем понимании инвестирование это постоянный поиск и и зучение новых перспективных проектов. Отслеживание каких то трендов, хайповых тем в мире, а так же постоянное обучение. Я просто не представляю как можно уделять на все это пару часов в год.
Так есть пассивное и активное инвестирование. Вы будите удивлены, но на дистанции большинство пассивных инвесторов обходят тех кто делает: постоянный поиск и изучение новых перспективных проектов. Отслеживание каких то трендов, хайповых тем в мире, а так же постоянное обучение
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
|