hummer113
|
|
March 13, 2019, 02:10:49 PM |
|
По привычке вечером просматриваю новости и интересные каналы в телеграмме, не скажу, что это мне помогло избежать ошибок. Надеюсь что следующий рост рынка будет более плавным.
|
|
|
|
oleg17
|
|
March 13, 2019, 02:33:42 PM |
|
Да ну а как тут не следить, когда такие качели происходят со всеми монетами, которые хоть что то из себя представляют и имеют какую то ценность. Конечно можно было бы забить на все это дело, и холдить в ожидании какого то там туземуна. Но это уже вообще как то не оптимистически получается. Лучше понемногу приторговывать.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
March 13, 2019, 05:47:07 PM |
|
Да, я смотрю на рынок криптовалюты очень часто. Наверное это связано с тем, что в моём инвестиционном портфеле всё ещё есть некоторые альты
Я думаю не только из-за этого, может быть интерес к крипте или же просто привыкли наблюдать за рынком, тем самым ещё и отслеживаете свои монеты
|
|
|
|
delphic
|
|
March 13, 2019, 08:01:04 PM |
|
Каждый день и по многу раз в день нужно было мониторить рынок надо было,когда происходил быстрый рост и резкие скачки графика.Там можно было мониторить и зарабатывать ежеминутно.Теперь смотреть на биржу достаточно раз в день,а то и в два,чтобы не особо расстраиваться.Лучше вообще реже заглядывть,тогда будет больше хороших новостей.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
March 13, 2019, 09:40:50 PM |
|
Сейчас мониторить нужно активно только тому кто интрадей-трейдингом занят. Или тому кто ищет активно монеты для покупки. Остальным сейчас можно пока расслабить булки, если закупались уже то просто ждем. Нечего штаны перед монитором протирать каждый день.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
March 13, 2019, 10:16:11 PM |
|
Может быть в этом и действительно нет никакого смысла, но отучить себя от этой пагубной привычки достаточно тяжело. Даже если в портфеле нет монет, всё равно смотришь на рынок
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
|
|
March 14, 2019, 08:15:06 AM |
|
Может быть в этом и действительно нет никакого смысла, но отучить себя от этой пагубной привычки достаточно тяжело. Даже если в портфеле нет монет, всё равно смотришь на рынок
Каждый день следить за рынком в той ситуации в которой он находиться сейчас, смысла не имеет, можно просто выставить ордер и изредко заходить проверяя сработал он или нет.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
March 14, 2019, 03:56:08 PM |
|
смысл все равно есть ведь можно найти увидеть начал пампа и вовремя зафиксировать прибыль или же наоборот приобрести что то по выгодной цене
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 14, 2019, 04:40:22 PM |
|
смысл все равно есть ведь можно найти увидеть начал пампа и вовремя зафиксировать прибыль или же наоборот приобрести что то по выгодной цене
Пампы ловить конечно можно, но это танец с саблями. Лично я себе голову с новостями и дерганьем рынка не забиваю.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
March 14, 2019, 04:50:15 PM |
|
Пампы ловить конечно можно, но это танец с саблями. Лично я себе голову с новостями и дерганьем рынка не забиваю. Новости о крипте нужно читать, как я считаю, даже для того, чтобы не упустить какую нибудь важную новость не в плане заработка
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Pride97
|
|
March 15, 2019, 12:27:11 PM |
|
смотрю на рынок только в надежде на то что все рвануло вверх,естественно это мечты сейчас,но дело привычки,вообще очень интересно позавидовать тем у кого рванули монеты,я обратила внимание кстати что стреляют одни и те же монеты,можно хорошо подогреться
|
|
|
|
aleks260784
Member
Activity: 285
|
|
March 15, 2019, 12:52:39 PM |
|
сейчас, во время стагнации нет никакого смысла следить за изменениями на рынке, как только будет крупное изменение, нам дадут знать об этом СМИ))
|
|
|
|
everybodylovebtc
Jr. Member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 15, 2019, 12:55:33 PM |
|
Есть смысл. Как пример - пару дней назад проспал взлет Komodo. А ведь уже давно выйти хотел из него по той цене, которую как раз пробивали.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
terfcibulgacesri
Jr. Member
Activity: 98
|
|
March 15, 2019, 12:58:22 PM |
|
Есть смысл. Как пример - пару дней назад проспал взлет Komodo. А ведь уже давно выйти хотел из него по той цене, которую как раз пробивали.
Чтобы не проспать следующий взлет рекомендую вам посмотреть в сторону проекта Aeternity. Парни, это реально сильный проект. Команда что надо + готовый продукт на подходе. Этот проект взорвет рынок, вот посмотрите!
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
March 15, 2019, 01:03:16 PM |
|
Если трейдить и это твой основной заработок , конечно есть смысл следить, не то что-бы каждый день , а жить на биржах, а так ставить желаемые ордера и ждать результата
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
March 15, 2019, 05:14:55 PM |
|
Если трейдить и это твой основной заработок , конечно есть смысл следить, не то что-бы каждый день , а жить на биржах, а так ставить желаемые ордера и ждать результата
Мне кажется, тут завист не от трейдер или не трейдер, а от самого человека, хочет он следить за рынком, он будет следить, не захочет не будет следить
|
|
|
|
kordonshutem
Jr. Member
Activity: 125
|
|
March 15, 2019, 05:34:12 PM |
|
Посмотреть котировки утром и вечером думаю большинству холдеров достаточно. Хотя есть люди которые каждые пять минут свой портфель проверяют.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 15, 2019, 08:41:19 PM |
|
а что толку сейчас туда заглядывать? я не верю в то что за неделю я просплю туземун до 100к,я брал кардано по 0,4$ к примеру,зачем мне туда заглядывать? пол года минимум могу не смотреть
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 15, 2019, 10:05:12 PM |
|
Меня интересует рынок только в то время, когда в моём инвестиционном портфеле что-то есть. Бывает в период, когда всё распродаю. Тогда и нет смысла на рынок смотреть
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
March 16, 2019, 03:33:14 AM |
|
Меня интересует рынок только в то время, когда в моём инвестиционном портфеле что-то есть. Бывает в период, когда всё распродаю. Тогда и нет смысла на рынок смотреть
А как решишь когда закупаться надо , или как поймешь что ордер сработал не следя за рынком, уж если решил торговать то придеться.
|
|
|
|
|