lolobit
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 11:35:59 AM |
|
Конечно смысла нет каждый день следить за рынком. Только если занимаешься торговлей, тогда есть смысл. Тем более , что в последний месяц особо и нет ни каких движений.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
November 04, 2018, 11:49:58 AM |
|
Постоянно мониторить рынок вынуждены дневные и свинг-трейдеры, а у тех, кто инвестировал в крипту, нет такой ежедневной необходимости.
|
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
|
|
November 04, 2018, 11:55:56 AM |
|
Я слежу конечно но без фанатизма так чтобы как только проснусь бегу открывать сайты с курсами крипты и новостями о них .
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 04, 2018, 12:02:44 PM |
|
Слежу как и все, каждый день, кроме своих монет, иногда добавляю в портфель новые токены и коины перспективных проектов, которые как правило, всегда на слуху. У меня уже наверное зависимость, реально уже по другому не могу.
|
|
|
|
vaniy-stepanovich
Member
Activity: 154
|
|
November 04, 2018, 12:03:05 PM |
|
Конечно смысла нет. Я считаю нормальным фактором смотреть раз в неделю во время коррекции, чтобы на всякий случай рост не пропустить.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
November 04, 2018, 12:07:16 PM |
|
Согласен сейчас особого смысла нет смотреть на курс каждый день или час, достаточно раз в 3-4 дня, и то вы особых изменений не увидите.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 04, 2018, 12:15:29 PM |
|
Конечно смысла нет. Я считаю нормальным фактором смотреть раз в неделю во время коррекции, чтобы на всякий случай рост не пропустить.
А если рост придется на неделю, когда ты не смотрел ? ) Просто посмотри сколько длится рост тех или иных монет, иногда пару часов, или пару дней.
|
|
|
|
lifRain
|
|
November 04, 2018, 01:00:57 PM |
|
Смотря какую цель вы приследуете, если хотите стать инвестором или зарабатывать на крипте, то нужно быть в курсе криптовалютного рынка, и следить за новостями и курсом каждый день, даже если вам говорят, что ничего не изменилось.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
November 04, 2018, 01:10:46 PM |
|
Далеко не все покупают монеты на долгосрок и забывают о них на годы. Не совсем понимаю, как можно не следить за рынком ежедневно. Массу новостей и ежедневной аналитики перелопачиваю ежедневно.
|
|
|
|
golovastik
|
|
November 04, 2018, 01:18:27 PM |
|
Смотря какую цель вы приследуете, если хотите стать инвестором или зарабатывать на крипте, то нужно быть в курсе криптовалютного рынка, и следить за новостями и курсом каждый день, даже если вам говорят, что ничего не изменилось.
Главное выбрать для себя нужные монеты да расставить ордера с уведомлениями, а там уже ждать и не обязательно следить каждый день.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
November 04, 2018, 01:38:58 PM |
|
Думаю никто бы не хотел пропустить памп монет, которые у него есть, ну или наоборот пропустить тот момент когда токен жутко дампили, и можно было еще успеть слить.
|
|
|
|
liondell
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
November 04, 2018, 02:03:10 PM |
|
Раз в два-три дня захожу глянуть не сдвинулся ли рынок с мёртвой точки. Не вижу для себя особого смысла мониторить чаще, т.к. ушёл в ходл.
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
November 04, 2018, 02:03:29 PM |
|
В данный момент не стоит этому уделять особое внимание. На рынке практически никаких движений. Хотя я по привычке, каждые несколько часов захожу в приложение чтобы глянуть курс валют.
Ну это кажется мы 3 неделе находимся без движений, так попало, но я всегда слежу за ситуацией!
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 04, 2018, 02:43:38 PM |
|
Думаю никто бы не хотел пропустить памп монет, которые у него есть, ну или наоборот пропустить тот момент когда токен жутко дампили, и можно было еще успеть слить.
Хватит выделить пять минут и просмотреть что нужно. Я думаю это немного времени, выделенные на рынок, который стоит. Мне этого достаточно.
|
|
|
|
grindale
|
|
November 04, 2018, 02:59:50 PM |
|
Думаю следить надо и читать какие то основные новости по рынку, что бы хоть минимально быть в курсе того что происходит на рынке, да и графики не будет лишним глянуть.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
November 04, 2018, 03:06:57 PM |
|
Если уж мы занимаемся криптой, то мы должны быть в курсе обстановки на рынке. Хотя бы об общем положении рынка. Тем более много времени это не займет. Главное не увлечься )
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
November 04, 2018, 03:16:38 PM |
|
По началу я следил каждый час, или даже минуту. Сейчас можно сказать вообще не слежу. Мониторю только те монеты которые интересны. Даже не знаю сколько сейчас биток стоит, серьезно)
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
November 04, 2018, 03:32:49 PM |
|
я захожу на coinmarketcap посмотреть что залистили, что выросло и какая общая капа всей крипты, делаю это раз в 1-2 дня, в такое время мне хватает чтобы быть относительно в курсе что ничего хоошего не произошло
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
November 04, 2018, 03:36:14 PM |
|
Не имеет смысла если вы инвестор который инвестировал на года,а если вы торгуете каждый день,то вам просто необходимо вовремя реагировать на изменение цены.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
|
|
November 04, 2018, 03:42:49 PM |
|
Каждый день слежу за курсом битка и тех монет которые выведены на биржи для продажи, и читаю новости об общем состоянии рынка , мне этого достаточно сейчас .
|
|
|
|
|