mozillaspez
|
|
November 18, 2018, 07:46:22 AM |
|
Тут такое дело. что невозможно следить за всем рынком, особенно когда все катится на дно. я бы не стал вообще заходить на биржу пока не будет разворота
|
|
|
|
yakushev
|
|
November 18, 2018, 08:30:43 AM |
|
Если вы уверены что не будете фиксировать пока не увидите прибыль, то можно не следить, падения то вас уже не пугают, а о росте точно узнаете.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 18, 2018, 08:54:17 AM |
|
Думаю если вы каждый день будите смотреть за курсом криптовалют, то хуже вы себе уж точно не сделаете, а то и наоборот будите в курсе. Может даже смотря на графики криптовалют каждый день выявите закономерность в росте и падении и станете сказочно богаты
|
|
|
|
Panda357
|
|
November 18, 2018, 09:37:26 AM |
|
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют. Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Зависит от того торгуете вы или нет и,если да,то в какой перспективе торгуете.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
November 18, 2018, 09:50:48 AM |
|
Я не трейдер, но я участвую во многих проектах и цена крипты мне интересна. Я тоже как и многие каждый день просматриваю цены, если большое колебание цены ищу новости что бы понять причину. Думаю нельзя не следить если ты здесь зарабатываешь.
|
|
|
|
SauLi
|
|
November 18, 2018, 09:55:04 AM |
|
Я не трейдер, но я участвую во многих проектах и цена крипты мне интересна. Я тоже как и многие каждый день просматриваю цены, если большое колебание цены ищу новости что бы понять причину. Думаю нельзя не следить если ты здесь зарабатываешь.
Бывает у какого-либо токена, который есть у тебя кратковременный взлет и можно выгодно продать и перезакупится. А как еще о этом узнать, если не следить ежедневно. Раз в день просматривайте графики своих активов.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 18, 2018, 09:55:43 AM |
|
Вы тепичный хомяк судя по описанию. За рынком нужно следить всегда, а не после слива. За своими проектами нужно следить еще чаще чем всегда, чтобы не пропустить что-то очень важное
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
November 18, 2018, 10:16:06 AM |
|
мне кажется с моей хомячьей стороны что на падающем рынке лучше вообще не смотреть за рынком,можно посидеть..
|
|
|
|
jamo4000
|
|
November 18, 2018, 10:30:28 AM |
|
мне кажется с моей хомячьей стороны что на падающем рынке лучше вообще не смотреть за рынком,можно посидеть..
Да, зачем следить за тем местом куда вы инвестируете. Лучше же закрыть и мечтать о млнах, вам же конечно все пропампят и все будут богатыми) Тренд пампов прошел, теперь до нуля будут дампить альты
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 18, 2018, 11:52:48 AM |
|
На мой взгляд следить за тенденциями рынка хотя бы несколько раз в неделю необходимо, если у вас есть какие-либо монеты. Также важно следить конкретно за своими проектами, читать ветки, возможно быть подписанным на обновления в телеграмме, чтобы в нужный момент выгодно продать.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
November 18, 2018, 12:05:40 PM |
|
смысла каждый день следить конечно нет, но это очень трудно бывает, ни разу не зайти на коинмаркеткап и не посмотреть капитализацию, не проверить свои монетки в портфеле. некоторые это делают по 10 раз в день, так как уже привычка
|
|
|
|
MandexTer
Member
Activity: 504
Merit: 21
|
|
November 18, 2018, 12:19:17 PM |
|
Конечно имеет. Я при текущем падении битка буквально в последнии полчаса, увидев нездоровую движуху на Бинансе успел перепоставить ордера на crex24 в стаканах. В итоге приподнял немножко. Так что информацию надо мониторить...
|
|
|
|
justaminute
|
|
November 18, 2018, 12:21:55 PM |
|
смысла каждый день следить конечно нет, но это очень трудно бывает, ни разу не зайти на коинмаркеткап и не посмотреть капитализацию, не проверить свои монетки в портфеле. некоторые это делают по 10 раз в день, так как уже привычка Желательно не просто поглядывать, а еще и выводы на основании увиденного делать. Не предпринимая никаких действий, а просто наблюдая, в конечном итоге можно в своем портфеле обнаружить банан.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 18, 2018, 12:35:36 PM |
|
Я слежу за курсами раз в день, нужно знать, что происходит на рынке. Этого вполне достаточно для оценки текущего тренда)
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
November 18, 2018, 01:18:02 PM |
|
Я слежу за курсами раз в день, нужно знать, что происходит на рынке. Этого вполне достаточно для оценки текущего тренда)
Если для вас важно быть в курсе событий, и вы каждый день крутите монеты, то да. Если вы берете на долгосрок, то смысла нет.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 18, 2018, 01:34:43 PM |
|
смысла каждый день следить конечно нет, но это очень трудно бывает, ни разу не зайти на коинмаркеткап и не посмотреть капитализацию, не проверить свои монетки в портфеле. некоторые это делают по 10 раз в день, так как уже привычка а тут все зависит от того, какие цели у человека, на какой срок приобретались инвестиции, из каких монет состоит портфель, сколько их вообще, какого размера депозит, если монет много, то конечно же постоянно нужно будет за всем следить
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
November 18, 2018, 02:24:56 PM |
|
Я поглядываю на курс Биткоина каждый день, исключительно ради понимания, что в целом происходит на рынке. И еще за парочкой монет тоже ежедневно слежу, потому что торгую ими, и периодически приходится или переставлять ордера или выставлять новые.
|
|
|
|
Deymos
|
|
November 18, 2018, 02:27:20 PM |
|
в нынешней ситуации думаю не стоит смотреть каждый день на рынок и тем самым еще больше себя раастраивать,ведь хорошего ты там на данный момент ничег оен увидишьи ,чтото мне подсказывает,мы там ничего хорошего еще долго не увидим...
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
November 18, 2018, 02:30:29 PM |
|
Смотря чем вы занимаетесь, если вы трейдите тогда стоит если вы сидите на баунти тогда не стоит, это все зависит от вас и вашей деятельности.
|
|
|
|
pila2176
Copper Member
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
|
|
November 18, 2018, 02:47:18 PM |
|
Настроил себе уведомления о резких скачках курсов интересующих монет, через приложение блокфолио, и делить больше не обязательно
|
|
|
|
|