hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
February 10, 2019, 01:55:21 PM |
|
Я бы не стал складываться ни в одну крипту. Я видел много моих друзей, которые потеряли все из-за вложений в криптовалюты.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Nevsky
|
|
February 10, 2019, 02:50:41 PM |
|
Если и вкладывать то только на долгосрок и только в топ-монеты. Эфириум в этом числе. Еще я бы выбрал недооцененные молодые проекты, которые развиваются. На уме есть несколько таких: ESS, AE, XYO, CVC, SNT.
|
|
|
|
Jovanida
Member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
February 10, 2019, 04:31:09 PM |
|
Я бы не стал складываться ни в одну крипту. Я видел много моих друзей, которые потеряли все из-за вложений в криптовалюты.
Смотря во что они вкладывали свои деньги и чем они занимались на рынке, скорее всего они потеряли из-за неопытности и ушли с рынка
|
|
|
|
illlefr4u
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
February 10, 2019, 04:34:27 PM |
|
Эфир - Биткоин 2.0. Во что же ещё инвестировать? Печалит только бесконечная эмиссия.
|
|
|
|
AstroRed77
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 7
|
|
February 10, 2019, 05:00:31 PM |
|
Лично я не боюсь инвестировать, так как знаю что это в долгую. На горизонте двух-трех лет даст очень приличный выхлоп наверняка
Правильно надо купить побольше и подороже, чтобы потом продать за неизвестно сколько, потому что через 2-3 года криптовалютный пузырь может лопнуть.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
February 10, 2019, 05:09:23 PM |
|
эфириум не самый лучший вариант для долгосрочной инвестиции. Только для краткосрочных биржевых торгов и сливать сразу после первых положительных новостей о возвращении эпохи ико
|
|
|
|
myrthme
Newbie
Activity: 96
|
|
February 11, 2019, 02:59:09 PM |
|
эфириум не самый лучший вариант для долгосрочной инвестиции. Только для краткосрочных биржевых торгов и сливать сразу после первых положительных новостей о возвращении эпохи ико
Ну тогда чем долгосрок плох? Вернётся эпоха - подскочит. Только иксов столько уже не будет, но, имхо, зато доверие есть.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
February 11, 2019, 05:39:21 PM |
|
Ну, на среднесрок имеет смысл. Сейчас даже неплохое место для поиска входа на лонг, это мое мнение и не призыв к действию. Перед новостями можем протестировать 0,04 btc или больше.
|
|
|
|
valiki002
Newbie
Activity: 112
|
|
February 11, 2019, 07:04:54 PM |
|
Ну, на среднесрок имеет смысл. Сейчас даже неплохое место для поиска входа на лонг, это мое мнение и не призыв к действию. Перед новостями можем протестировать 0,04 btc или больше. Почему именно 0.04?
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
|
|
February 11, 2019, 07:29:32 PM |
|
Ну, на среднесрок имеет смысл. Сейчас даже неплохое место для поиска входа на лонг, это мое мнение и не призыв к действию. Перед новостями можем протестировать 0,04 btc или больше. Почему именно 0.04? Очевидно, около 10 тыщ рублей.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
February 11, 2019, 11:49:39 PM |
|
Думаю что стоит покупать Эфир. Он должен скоро показать хорошее движение вверх. Советую пристегнуть ремни. Ракета готовится к взлёту.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
February 12, 2019, 06:22:36 AM |
|
Думаю что стоит покупать Эфир. Он должен скоро показать хорошее движение вверх. Советую пристегнуть ремни. Ракета готовится к взлёту.
Вы правы, мне тоже так кажеться, он даже в кризис показывает очень хорошие результаты, потому считаю что он точно должен быть в портфеле.
|
|
|
|
lesom
|
|
February 12, 2019, 06:41:15 AM |
|
самый густой уровень поддержки сконцентрирован в районе 100 на данный момент, прежде чем уйти от 100 мы еще сходим туда,скорее всего перед форком когда все начнут скидывать эфир
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
February 12, 2019, 06:55:06 AM |
|
Есть одно золотое правило, которое подходит для всех рынков - покупать надо когда рынок падает, а продавать когда растет. Я считаю сейчас хорошее время для покупки.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
February 12, 2019, 07:09:00 AM |
|
Даже небольшой рост за пару недель на 20 баксов дает возможность неплохо заработать на объемах так что выбор делает каждый сам
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
February 12, 2019, 07:22:54 AM |
|
самый густой уровень поддержки сконцентрирован в районе 100 на данный момент, прежде чем уйти от 100 мы еще сходим туда,скорее всего перед форком когда все начнут скидывать эфир
Почему то тоже уверен что еще опустится цена Эфира до 100 баксов и будет еще одна возможность хорошо прикупить Эфир для тех кто не успел этого сделать. Тем более я уверен что покупать Эфир обязательно стоит при каждом удобном моменте на рынке (т.е приемлемой цене).
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
February 12, 2019, 07:47:28 AM |
|
Думаю, что эфир должен пойти вверх. Вообще то он всегда себя показывает не плохо. Авторитет, все таки у него есть. Поэтому инвестировать в него можно смело. Не должен он подвести.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
February 12, 2019, 08:32:34 AM |
|
Думаю, что эфир должен пойти вверх. Вообще то он всегда себя показывает не плохо. Авторитет, все таки у него есть. Поэтому инвестировать в него можно смело. Не должен он подвести.
При хорошем подъеме рынка многие топовые монеты те которые развиваются, будут хорошо расти, так что Эфир это не исключение из правил. Эфир просто входит в тройку лидеров и думать что он не даст прибыль - очень глупо. В любом случаи это оправданная инвестиция на рынке.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
February 12, 2019, 03:07:59 PM |
|
Цены может пойти вверх по двум причинам, первая это рост битка и всего рынка, а вторая это создание ICO проектов, которые сейчас как-то не очень создаются
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
February 12, 2019, 05:07:07 PM |
|
причин для роста много, но по какой он начнется или все таки нет, точно никто не знает. Скоро константинополь, и хорошая причина графики цен показывают рост, а под них можно и новости потом подогнать
|
|
|
|
|