integrity42
|
|
November 09, 2019, 05:52:55 PM |
|
Я бы пока не рискнул инвестировать в данные альтноины ,и вообще в альткоины вообщем ,они все падают ,и кто бы не говорил что они взлетят ,это очень рискованно ,имхо
Топовые Альткоины сейчас не самые просевшие в цене среди других альткоинов. Думаю что лучше всего инвестировать ниже ТОПа-100, очень много мелких и перспективных там проектов. Но так же там и много скама, на который можно легко наткнуться и потерять свои деньги, если инвестировать за топ-100, то нужно очень тщательно подбирать и анализировать проекты
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 11, 2019, 11:25:39 AM |
|
Я бы пока не рискнул инвестировать в данные альтноины ,и вообще в альткоины вообщем ,они все падают ,и кто бы не говорил что они взлетят ,это очень рискованно ,имхо
Топовые Альткоины сейчас не самые просевшие в цене среди других альткоинов. Думаю что лучше всего инвестировать ниже ТОПа-100, очень много мелких и перспективных там проектов. Но так же там и много скама, на который можно легко наткнуться и потерять свои деньги, если инвестировать за топ-100, то нужно очень тщательно подбирать и анализировать проекты Без должного анализа и понимания трендов рынка криптовалюты вы точно можете потерять большую часть денег инвестирую в монеты что идут ниже ТОП-100.
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 21, 2019, 11:49:56 AM |
|
Топовые Альткоины сейчас не самые просевшие в цене среди других альткоинов. Думаю что лучше всего инвестировать ниже ТОПа-100, очень много мелких и перспективных там проектов. Но так же там и много скама, на который можно легко наткнуться и потерять свои деньги, если инвестировать за топ-100, то нужно очень тщательно подбирать и анализировать проекты Без должного анализа и понимания трендов рынка криптовалюты вы точно можете потерять большую часть денег инвестирую в монеты что идут ниже ТОП-100. Конечно можно не правильно зайти по рынку криптовалюты и потерять большие деньги, как это многие сделали в 2017 году когда Биткоин был по 20 000 дол. Думаю что лучше сейчас покупать Лайткоин.
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
November 21, 2019, 12:18:58 PM |
|
А что сейчас не падает? И если Litecoin хоть иногда делает какие то индивидуальные телодвижения, то Ripple ведёт себя точно так же, как и тот же биток, как под копирку. Поэтому не вижу смысла выделять его.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 22, 2019, 05:59:31 PM |
|
А что сейчас не падает? И если Litecoin хоть иногда делает какие то индивидуальные телодвижения, то Ripple ведёт себя точно так же, как и тот же биток, как под копирку. Поэтому не вижу смысла выделять его. Я реально больше верю в Лайткоин потому что это реально децентрализированая монета и по надежности идет на уровне с Биткоином. У меня к Лайткоину высший уровень доверия.
|
|
|
|
pics4crypto
|
|
November 22, 2019, 07:33:24 PM |
|
А что сейчас не падает? И если Litecoin хоть иногда делает какие то индивидуальные телодвижения, то Ripple ведёт себя точно так же, как и тот же биток, как под копирку. Поэтому не вижу смысла выделять его. Я реально больше верю в Лайткоин потому что это реально децентрализированая монета и по надежности идет на уровне с Биткоином. У меня к Лайткоину высший уровень доверия. У меня тоже больше доверия к лайткоину, как раньше, так и сейчас нет доверия к риплу, даже никогда его не покупал, потому что не вижу в нем больших перспектив, для меня эта монета существует ради заработка, ИМХО
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 27, 2019, 05:45:26 PM |
|
А что сейчас не падает? И если Litecoin хоть иногда делает какие то индивидуальные телодвижения, то Ripple ведёт себя точно так же, как и тот же биток, как под копирку. Поэтому не вижу смысла выделять его. Я реально больше верю в Лайткоин потому что это реально децентрализированая монета и по надежности идет на уровне с Биткоином. У меня к Лайткоину высший уровень доверия. У меня тоже больше доверия к лайткоину, как раньше, так и сейчас нет доверия к риплу, даже никогда его не покупал, потому что не вижу в нем больших перспектив, для меня эта монета существует ради заработка, ИМХО Ну риппл уже реально не актуален, не те времена. Тут к Альткоинам и так много претензий. А что качается Лайткоина, то мы видим как его охотно принимают на ряду с Биткоином и Эфириумом.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 27, 2019, 07:39:07 PM |
|
Каждый делает сам выбор, куда инвестировать и нужно ли инвестировать в ту или иную монету, для меня рипл бесперспективный, потому чо это централизованная монета, а лайткоин выглядит в этом году крайне бодро
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 29, 2019, 03:14:08 PM |
|
Каждый делает сам выбор, куда инвестировать и нужно ли инвестировать в ту или иную монету, для меня рипл бесперспективный, потому чо это централизованная монета, а лайткоин выглядит в этом году крайне бодро
Я тоже считаю что Риппл выдал свои Иксы и у него нет того уровня децентрализации как есть у Лайткоина, это же действительно цифровое серебро.
|
|
|
|
batiry
|
|
November 29, 2019, 07:06:23 PM |
|
Лайт в этом году лучше смотрелся ,чем риппл.Пять иксов примерно от прошлогоднего дна делал.Риппл и 2 не делал.Так что пока 1:0 в пользу лайта,если брать отсчёт с начала этого топика.
|
|
|
|
bigon
|
|
November 30, 2019, 03:42:08 AM |
|
Конечно на данный момент инвестировать в Ripple или Litecoin можно,так как обе монеты перспективные но лучше подождать когда рынок альтов ещё просядет и закупиться подешевле можно будет,когда рынок зазеленеет то несколько иксов можно будет получить.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
November 30, 2019, 12:32:52 PM |
|
Конечно на данный момент инвестировать в Ripple или Litecoin можно,так как обе монеты перспективные но лучше подождать когда рынок альтов ещё просядет и закупиться подешевле можно будет,когда рынок зазеленеет то несколько иксов можно будет получить.
Тут опять же смотря в чем брать в юсд или бтц.На падении битка удавалось откатить немного на риппле,но в баксах просадка.Тут две стороны медали.
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
November 30, 2019, 02:36:57 PM |
|
Я считаю, что вкладывать во что-либо в целом довольно не оправданный риск, ведь рынок низов стабилен уже почти как год и это не особо хороший показатель, и если криптовалюта не хайпонет в скором времени то ей придет конец, но такое мнение у меня и наверное я слишком себя накручиваю.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
December 02, 2019, 02:20:38 PM |
|
Какое-то уж слишком странное название темы и вопросы у тебя, ладно рипл еще входит в топ но опять же мы все прекрасно знаем по какой причине он туда входит и как его накачивают искуствено а вот на счет ltc меня вообще поразило, он уже давно не входит в топ10 даже и цена у него хилая правда рынок падающий, на лтк я бы вообще не смотрел и почему у вас такое странное сочитание рипл и лтк хз даже, уж лучше к eos присмотреться или к тому же эфиру
Это где ты такой топ 10 смотришь, что там нету лайта? случайно, там не еос на первом месте?)
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 02, 2019, 04:06:02 PM |
|
Вообще считаю, что Лайты имеют очень хороший потенциал по прибыли, даже не смотря на то, что в августе был халвинг. По крайней мере мне кажется лайткоин выглядит поинтереснее чем Рипл.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 02, 2019, 05:52:34 PM |
|
Вообще считаю, что Лайты имеют очень хороший потенциал по прибыли, даже не смотря на то, что в августе был халвинг. По крайней мере мне кажется лайткоин выглядит поинтереснее чем Рипл.
Я такого же мнения, вообще в этом году меня лайткоин очень порадовал, лично для меня он выделился среди других топовых альтов, и как вы сказали, что лайт имеет очень хорошие перспективы роста
|
|
|
|
mackstuart
|
|
December 02, 2019, 05:58:56 PM |
|
Лайт в этом году лучше смотрелся ,чем риппл.Пять иксов примерно от прошлогоднего дна делал.Риппл и 2 не делал.Так что пока 1:0 в пользу лайта,если брать отсчёт с начала этого топика. Лайткоин всегда выглядел перспективней хриплого, но покупать его сейчас не самая разумная идея, я думаю LTC стоит ждать как минимум по 30-35$ Но это не точно
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 03, 2019, 10:24:43 AM |
|
Лайт в этом году лучше смотрелся ,чем риппл.Пять иксов примерно от прошлогоднего дна делал.Риппл и 2 не делал.Так что пока 1:0 в пользу лайта,если брать отсчёт с начала этого топика. Лайткоин всегда выглядел перспективней хриплого, но покупать его сейчас не самая разумная идея, я думаю LTC стоит ждать как минимум по 30-35$ Но это не точно Да купить можно и Лайт и Рипл, вопрос для каких целей, просто торговать или длительный холд. Я вот тоже где-то по Лайту писал, что покупать буду по примерно таким ценам, сейчас ещё и майнеры отключаются и в новостях негативчик пошёл, так что так и поступлю, 30$ отличная цена для начала покупок
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Nibelung
|
|
December 03, 2019, 01:33:24 PM |
|
Лайт в этом году лучше смотрелся ,чем риппл.Пять иксов примерно от прошлогоднего дна делал.Риппл и 2 не делал.Так что пока 1:0 в пользу лайта,если брать отсчёт с начала этого топика. У него халвинг был, поэтому его и выгребали все кто можно, смысла брать его сейчас нет никакого, глобальных новостей там не ожидается. Рипл это кот в мешке, захотят пропампят или не пропампят. Я бы не стал брать ни лайт ни рипл прямо сейчас.
|
|
|
|
pics4crypto
|
|
December 03, 2019, 06:24:10 PM |
|
Лайт в этом году лучше смотрелся ,чем риппл.Пять иксов примерно от прошлогоднего дна делал.Риппл и 2 не делал.Так что пока 1:0 в пользу лайта,если брать отсчёт с начала этого топика. У него халвинг был, поэтому его и выгребали все кто можно, смысла брать его сейчас нет никакого, глобальных новостей там не ожидается. Рипл это кот в мешке, захотят пропампят или не пропампят. Я бы не стал брать ни лайт ни рипл прямо сейчас. Лайтокин действительно неплохо выглядел в этом году, но сейчас он идет исключительно со всем рынком и ждать от него какого-то роста сейчас, думаю не стоит
|
|
|
|
|