NickeyBubl
|
|
November 14, 2018, 02:24:09 PM |
|
Желание отбить свои вложенные это естественное желание для любого инвестора, также мне интересна сама технология блокчейн, ну и конечно возможности для заработка на этом спекулятивном рынке) для себя возможностей для заработка на рынке сейчас особо не вижу, в плане трейдинга, потому что на растущем рынке торговать может любой, а вот на рынке как сейчас все-таки нужна какая-то доля везения или чуйка
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
November 14, 2018, 02:30:08 PM |
|
Интерес к самой технологии, я вижу что это будущее, плюс я инвестировал свободный фиат в крипту, которая упала, не сильно в минус но все равно. За счет баунти я все равно в небольшом плюсе, и я готов ждать долго.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
November 14, 2018, 02:41:03 PM |
|
Наверное я не буду оригинальной и скажу ,что меня держит! Это конечно некие инвестиции ,сделанные не в то время,так же заработанные в баунти токены ,которые ждут своей адекватной цены,ну и конечно любопытство.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
November 14, 2018, 02:43:36 PM |
|
Наверное я не буду оригинальной и скажу ,что меня держит! Это конечно некие инвестиции ,сделанные не в то время,так же заработанные в баунти токены ,которые ждут своей адекватной цены,ну и конечно любопытство.
Подавляющее большинство сидят в крипте именно по этой причине.Многие и рады выйти,да выходить с потерями никто не хочет.Вот и ждём по старой памяти роста...но будет ли он таким как раньше.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
November 14, 2018, 02:55:45 PM |
|
Держит надежда, что все отрастет к предыдущим хаям и даже выше, но это я думаю у всех такое желание, также еще держит хоть какая то возможность заработка.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
November 14, 2018, 03:05:45 PM |
|
Я понимаю, что на рынке реально можно заработать очень неплохие деньги и именно это меня и держит
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
November 14, 2018, 03:12:48 PM |
|
Хм...интерес к рынку в каком плане? Вы трейдер? Или разработчик/основатель проектов (ICO)? Или как подавляющее большинство здесь сейчас - просто баунтист/начинающий "инвестор"? Вау-эффект закончился, всем стали ясны перспективы и ниша (весьма узкая) использования блокчейна, очередной революции на пути к светлому будущему не случилось, пирамида схлопнулась. Ранние адепты слили свои созданные (форкнутые) монеты (исключая Сатоши, но там дело темное, был/жив ли он) и загорают на Мальдивах (некоторые - на своих собственных) (или ужираются водярой в "снегах сибири" - на вкус и цвет). В реально полезные проекты сейчас ни пробиться ни баунтисту ни инвестору...
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
November 14, 2018, 04:19:08 PM |
|
Вера в то, что за технологией блокчейн будущее. И надежда на то, что рынок в скором времени пойдет вверх и можно будет заработать известно, что всеми движет лишь деньги и возможность заработать на криптовалюте.
Вот видите, как минимум 95% людей в крипте держит только то, что можно заработать быстрые (лёгкие) деньги, при этом физически не работая (да и иногда умственно тоже, так как нужны малейшие навыки владения ПК), и им глубоко пофиг на развитие блокчейна.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
November 14, 2018, 05:18:38 PM |
|
мне кажется что сейчас идет проверка на настоящего "инвестора" и "криптовалютчика". Те кто знаком с криптовалютой недавно - устраивают панику. Те. кто уже несколько лет инвестируют понимают, что через некоторое время все равно будет рост.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 14, 2018, 05:23:19 PM |
|
Возможность закупиться на низах и верить, что это были действительно низы А потом только наблюдать за ростом портфеля и проводить тренинги, какой ты крутой инвестор
|
|
|
|
Livshic
|
|
November 14, 2018, 06:01:26 PM |
|
Возможность закупиться на низах и верить, что это были действительно низы А потом только наблюдать за ростом портфеля и проводить тренинги, какой ты крутой инвестор мне кажется сейчас на таком рынке вообще очень сложно показывать реально, что ты крутой трейдер, даже самые опытные и прошаренные очень часто терпят неудачи, но это очень легко делать на растущем рынке
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 14, 2018, 06:28:44 PM |
|
Желание отбить свои вложенные это естественное желание для любого инвестора, также мне интересна сама технология блокчейн, ну и конечно возможности для заработка на этом спекулятивном рынке) На самом деле очень многое в этой ситуации зависит от типажа Человека... Один забьет на крипту после таких потерь, а другой, что называется "что не убивает - делает нас сильнее".
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
November 14, 2018, 06:29:42 PM |
|
В первую очередь рынок криптовалюты всё также дает нам хороший способ заработка. Правда не каждый человек может этим способом воспользоваться
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 14, 2018, 06:30:19 PM |
|
Мне хочется вернуть то что вложил как минимум это меня очень держит, а потом если попрет то может быть буду и дальше заниматься.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
November 14, 2018, 06:34:12 PM |
|
У некоторых людей присутствует только желание отбить свои убытки. Но к сожалению, с таким настроением обычно люди только влазят в новые убытки
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
November 14, 2018, 06:40:10 PM |
|
Думаю что большинство кто остался на криптовалютном рынке до сих пор научились тут зарабатывать несмотря на его падение поэтому их наверное и держит тут возможность заработка тем более что все понимают что уже совсем скоро начнется рост.
|
|
|
|
Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
|
|
November 14, 2018, 07:30:27 PM |
|
Лично меня на этом рынке ничего не держит, так как я не вкладывал в него денежные средства. В данный момент просто наблюдаю за развитием событий, и то тогда, когда есть на это свободное время.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
Sindicatout
|
|
November 14, 2018, 07:51:45 PM |
|
Меня лично держит то, что, собственно говоря и привело меня сюда. Заработок и еще раз заработок. Плюс я так привык тут работать, что процесс приносит мне удовольствие
|
|
|
|
Jistlad
|
|
November 14, 2018, 08:08:11 PM |
|
Меня лично держит то, что, собственно говоря и привело меня сюда. Заработок и еще раз заработок. Плюс я так привык тут работать, что процесс приносит мне удовольствие
В этом году я бы поспорил на счёт заработка ( ), но прошедшие года было намного приятнее работать, тогда, так сказать, хоть что-то можно было подзаработать даже в самые плохи времена на рынке, но этот год провальный.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
November 14, 2018, 08:18:09 PM |
|
Вообще рынок криптовалюты очень волатилен, и это при должном опыте и знаниях даёт очень хороший доход. Но нужно сильно усердно работать
|
|
|
|
|