xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
November 14, 2018, 08:19:58 PM |
|
Держит возможность легкого заработка, когда тебе не нужно идти на завод и пахать там 12 часов за 250 баксов. Здесь делаешь всего пару кликов и 100 баксов в кармане.
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
November 14, 2018, 08:21:21 PM |
|
Меня лично держит то, что, собственно говоря и привело меня сюда. Заработок и еще раз заработок. Плюс я так привык тут работать, что процесс приносит мне удовольствие
В этом году я бы поспорил на счёт заработка ( ), но прошедшие года было намного приятнее работать, тогда, так сказать, хоть что-то можно было подзаработать даже в самые плохи времена на рынке, но этот год провальный. Да действительно, этот год совершенно не удачный в смысле зарабатывания крипты. Я заработал в этом году не так много, как планировал, но все равно жить можно. А надежда на хорошее осталась.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 14, 2018, 08:21:50 PM |
|
Всё-таки я еще верю в то, что рынок криптовалюты пойдет вверх ее сможет принести долгожданную прибыль. Наверное это и держит
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 14, 2018, 08:23:54 PM |
|
Думаю , криптовалюта, в будущем ,будет внедрена в обыденную жизнь , по-этому всегда нужно быть готовым к изменениям.
|
|
|
|
Jolly_Trader
Member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
|
|
November 14, 2018, 08:42:19 PM |
|
Меня держит здесь бешенная волатильность и мне все равно куда движется рынок вверх или вниз. Есть динамика, значит и будет и заработок. Но боюсь эта лавка может закрыться уже в следующем году.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
November 15, 2018, 07:25:30 AM |
|
Честно говоря мне эта игра перестает нравится, у меня уже нет желания продолжать работать на вновь и вновь пробивающем дно рынке и я потерял в этом году больше 90% своего портфеля, поэтому я снизил свою активность в баунти кампаниях до минимума и вернулся в реальный мир из сюрреалистичного криптовалютного к друзьям, семье, самообразованию. Если рынок оживет после БАККТ то и я вернусь ну а если так и дальше будет стагнировать ну значит потрачу свое время с большей пользой.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
November 15, 2018, 07:48:24 AM |
|
Честно говоря мне эта игра перестает нравится, у меня уже нет желания продолжать работать на вновь и вновь пробивающем дно рынке и я потерял в этом году больше 90% своего портфеля, поэтому я снизил свою активность в баунти кампаниях до минимума и вернулся в реальный мир из сюрреалистичного криптовалютного к друзьям, семье, самообразованию. Если рынок оживет после БАККТ то и я вернусь ну а если так и дальше будет стагнировать ну значит потрачу свое время с большей пользой. Несмотря на полученные финансовые потери из-за проведенной глубокой коррекции. Но меня поддерживает надежда на возвращение рынка альтернативных валют на прежние позиции. И значит рост будет вновь.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
|
|
November 15, 2018, 07:52:32 AM |
|
Да ничего особо и не держит. Есть время на работе посидеть потыкать баунти часок-другой в день. Почему бы и нет. Зато лишние копейки всегда можно снять - выручают иногда)) В целом на крипту не рассчитываю вообще, считаю, что её время недолгое прошло.
|
|
|
|
belgo
|
|
November 15, 2018, 07:53:17 AM |
|
Сейчас, наверно ,про заработок неактуально говорить , а вот быть в теме и идти в ногу со временем, учитывая что тема криптовалюты на каждом шагу.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
November 15, 2018, 08:26:31 AM |
|
Только вера держит в будущие пампы
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
November 15, 2018, 08:53:52 AM |
|
Да ничего особо и не держит. Есть время на работе посидеть потыкать баунти часок-другой в день. Почему бы и нет. Зато лишние копейки всегда можно снять - выручают иногда)) В целом на крипту не рассчитываю вообще, считаю, что её время недолгое прошло.
Крипту каждый год хоронят и каждый год идут новые пампы. Именно на тех, кто потерял веру рынок и зарабатывает
|
|
|
|
asradoni
|
|
November 15, 2018, 09:09:38 AM |
|
Ничего не держит и не держало. Крипта по сути змануха для таких как мы, простой роботяга тоже мечтает красиво жить, и крипта дала такую надежду. Это всем доступно, никем не облагается и не регулируется, в этом и вся соль. Ждать сейчас смысла нет, шанс был в 2017, кто дотянет до 23-25 получит второй шанс. Не ждите ничего пока, так проще, гоняем баунтюхи пока они есть и курим в сторонке.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
November 15, 2018, 09:13:07 AM |
|
Сейчас конечно ситуация на рынке оптимизма не вселяет, но сейчас главное не паниковать и не сливать крипту особенно если выходит в минус. Крипта как явление уже состоялась и пока мы только в начале пути.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 15, 2018, 09:13:15 AM |
|
Меня в крипте держит осознание того, что крипта уже никуда не денется, дальше будет только больше и лучше и лично я собираюсь на следующей волне хайпа прокатиться.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
November 15, 2018, 09:31:56 AM |
|
Это направление инвестиций мне интересно, и как бы на рынке не были в этом году плачевны дела, смысла паниковать я не вижу. Крипта для меня - это как клуб по интересам.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
November 15, 2018, 02:43:59 PM |
|
Да что паниковать...многие за последнее время видят только падения, а потому уже иммунитет выработался на разного рода переживания и панику. В бесконечность и далее...)
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
November 16, 2018, 02:25:38 PM |
|
на рынке криптовалюты меня держит возможность заработка. думаю нас тут таких большинство
|
|
|
|
Hitman007
Jr. Member
Activity: 69
|
|
November 16, 2018, 02:41:22 PM |
|
вы совершенно правы. рынок сейчас очень сильно снизился и это значит что на нем можно будет заработать еще больше, если вкладывать деньги прямо сейчас. Думаю рост будет в этот раз плавнее чем он был в прошлом году
|
► Brain Space ◄ GLOBAL DECENTRALIZED DATABASE OF INTELLECTUAL PROPERTY ★ [url=https://brain-space.io/login?form=signup&r=LoginPage
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
November 16, 2018, 02:42:37 PM |
|
на рынке криптовалюты меня держит возможность заработка. думаю нас тут таких большинство
Так просто многие вложились в биткоин и ждут его роста, но можно же зарабатывать и другими способами на рынке криптовалют
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
November 16, 2018, 02:44:35 PM |
|
В основном, в данный момент, по инерции. Сложив всю потерянную потенциальную выгоду), многие уже бы ушли в фиат и бросили это дело. Но я решил все-таки посмотреть что будет дальше, вдруг подвернется удача, как кому-то в 2013-2014 года, получив тот же риппл и захолдив его))))
|
|
|
|
|