PashaPet
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 05, 2019, 09:26:02 AM |
|
Держит , актуальность и интерес к теме криптовалюты, сегодня, во всём мире. Нужно быть готовым к изменениям и возможностью использовать криптовалюту , как средство для платежей и инвестиций.
Меня больше привлекает свобода и тайна , пока крипту не зарегулировали она мне нравится , никаких налогов , безопасность - если следовать правилам хранения крипты . Ну и высокая волатильность , можно всегда заработать или все потерять ))) Какая тайна сейчас на рынке, сейчас она мало, где есть, потому что много бирж требовали проходить kyc раньше, поэтому крипта не такая и анонимная сейчас
|
|
|
|
Klozed
|
|
January 05, 2019, 10:25:07 AM |
|
Держит , актуальность и интерес к теме криптовалюты, сегодня, во всём мире. Нужно быть готовым к изменениям и возможностью использовать криптовалюту , как средство для платежей и инвестиций.
Меня больше привлекает свобода и тайна , пока крипту не зарегулировали она мне нравится , никаких налогов , безопасность - если следовать правилам хранения крипты . Ну и высокая волатильность , можно всегда заработать или все потерять ))) Какая тайна сейчас на рынке, сейчас она мало, где есть, потому что много бирж требовали проходить kyc раньше, поэтому крипта не такая и анонимная сейчас Пффф.. Есть же всякие ZCach, ZenCash, монеро в конце концов. Плюс, не все биржи требуют доки. Многие, до сих пор дают лимит до 2BTC/в день без дополнительных данных. Для особо упоротых или богатых есть облачный майнинг от дочки битмейн, где каждый может получить кристально чистые свеженамайненные биточки без особых проблем.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
January 05, 2019, 10:50:17 AM |
|
Меня больше привлекает свобода и тайна , пока крипту не зарегулировали она мне нравится , никаких налогов , безопасность - если следовать правилам хранения крипты . Ну и высокая волатильность , можно всегда заработать или все потерять ))) Какая тайна сейчас на рынке, сейчас она мало, где есть, потому что много бирж требовали проходить kyc раньше, поэтому крипта не такая и анонимная сейчас Пффф.. Есть же всякие ZCach, ZenCash, монеро в конце концов. Плюс, не все биржи требуют доки. Многие, до сих пор дают лимит до 2BTC/в день без дополнительных данных. Для особо упоротых или богатых есть облачный майнинг от дочки битмейн, где каждый может получить кристально чистые свеженамайненные биточки без особых проблем. Думаю что со временем эта тайность все таки и останется на рынке, так как коснутся всего, регуляторам не удастся или народ будет искать другие выходы,через анонимные монеты, децентрализованные биржи, что бы хоть как-то остаться в секретности и не светить тем чем не стоит.
|
|
|
|
manazmej
|
|
January 05, 2019, 11:30:31 AM |
|
на криптовалютномрынке сейчас держит больше интерес как дальше он будет развиваться сейчас еще есть цель заработать как можно больше монет и дождаться роста для фиксирования прибыли.
У всех такая цель, но стоит отдавать себе отчет в том что на ринку сейчас правят те у кого больше денег а значит нужно быть осторожным чтобы не попасть на развод этих ребят.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 05, 2019, 12:10:14 PM |
|
на криптовалютномрынке сейчас держит больше интерес как дальше он будет развиваться сейчас еще есть цель заработать как можно больше монет и дождаться роста для фиксирования прибыли.
У всех такая цель, но стоит отдавать себе отчет в том что на ринку сейчас правят те у кого больше денег а значит нужно быть осторожным чтобы не попасть на развод этих ребят. Сейчас курс начал расти до форка первого 11 января, посмотрим, что будет с ЕТН в дальнешем. Лично меня сейчас в крипте держит только энтузиазм и вера в то, что фантики, когда то можно будет поменять на ракушки, на текущий момент, не вывел за год в фиат ни рубля, исключительно нафрилансил, а полученное с баунти просто лежит грузом, на разных кошельках. Так что только вера в чудо
|
|
|
|
ArtemLavrov
Newbie
Activity: 16
Merit: 1
|
|
January 05, 2019, 12:16:54 PM |
|
Наверное в данный момент больше хочется вернуть потерянное чем заработать что-то дополнительно. Хотя, это наверное вообще неправильно
На мой взгляд, с вашим подходом далеко не уедешь. Хотя возможно длительное падение многим отбила веру в светлое будущее. Как показал прошлый год крипта все таки не для быстрых заработков.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
January 05, 2019, 12:30:14 PM |
|
Наверное в данный момент больше хочется вернуть потерянное чем заработать что-то дополнительно. Хотя, это наверное вообще неправильно
На мой взгляд, с вашим подходом далеко не уедешь. Хотя возможно длительное падение многим отбила веру в светлое будущее. Как показал прошлый год крипта все таки не для быстрых заработков. Ну как сказать, смотря кто когда попал на рынок, если вы зашил на рынок в 2018 году, то говорить о быстром заработке реально нет смысла, пока этих заработков не было. Те кто заходил на пике, наоборот смогли быстро заработать. Тут смотря с какой стороны посмотреть на это все.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 05, 2019, 12:41:55 PM |
|
Если будет рост, то криптоинвесторы смогут не только выйти в безубыток, но и заработать, особенно с вложений в последнее время
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
January 05, 2019, 12:58:33 PM |
|
Сейчас на рынке крипты всех держит то, что и раньше - желание заработать, не смотря на упадок рынка цель у владельцев крипты прежняя. Получится ли это и сколько времени займет, это уже другой вопрос.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
January 05, 2019, 01:30:22 PM |
|
У рынка грандиозные планы на несколько десятков лет вперёд поэтому вот эта самая неопределённость и в то же время её прогрессивность и технологичность удерживает меня на рынке.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
January 05, 2019, 03:58:10 PM |
|
я на данный момент потерял около 80 % если считать от хаев) шиткоины разные. ну надеюсь что отрастет рано или поздно. больше ничего не остается. за копейки сливать все равно смысла нет.
|
|
|
|
justaminute
|
|
January 05, 2019, 04:22:05 PM |
|
я на данный момент потерял около 80 % если считать от хаев) шиткоины разные. ну надеюсь что отрастет рано или поздно. больше ничего не остается. за копейки сливать все равно смысла нет. Не стоит питать иллюзий, не отрастет. Отрастает полезное, а этого добра на рынке сейчас очень мало. Прикладное значение имеют единицы... Ближайшие перспективы 99% монет и токенов очень сомнительны.
|
|
|
|
budlo
|
|
January 05, 2019, 04:22:11 PM |
|
Весь рынок держится по сути на биткоине, и привлекает как таковой. Есть хоть маленькая, но вероятность, что он сможет стать цифровой резервной валютой будущего..
|
|
|
|
valiki002
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 05, 2019, 06:50:12 PM |
|
У рынка грандиозные планы на несколько десятков лет вперёд поэтому вот эта самая неопределённость и в то же время её прогрессивность и технологичность удерживает меня на рынке.
Ну что-то про десятки лет вперёд - это как-то перебор, имхо )
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 05, 2019, 07:09:12 PM |
|
Весь рынок держится по сути на биткоине, и привлекает как таковой. Есть хоть маленькая, но вероятность, что он сможет стать цифровой резервной валютой будущего..
всё очень сильно привязана к цене биткоина даже на каен маркете постоянно показывается цифр доминирования биткоина и она больше 50% практически всегда по сути такого не должно быть альты как только станут самостоятельными так будет гораздо интереснее торговать и работать
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
January 05, 2019, 07:42:52 PM |
|
я на данный момент потерял около 80 % если считать от хаев) шиткоины разные. ну надеюсь что отрастет рано или поздно. больше ничего не остается. за копейки сливать все равно смысла нет. Не стоит питать иллюзий, не отрастет. Отрастает полезное, а этого добра на рынке сейчас очень мало. Прикладное значение имеют единицы... Ближайшие перспективы 99% монет и токенов очень сомнительны. конечно часть ненужных токенов отомрет, но часть прочно войдет в обиход, да и в общем ничего не мешает пользоваться даже той частью ,которая по сути не несет ценности но позволяет торговать и получать прибыль
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
January 05, 2019, 07:51:33 PM |
|
Надежды то есть и были все время на рынке, главное как к криптовалюте будет относится мировое общество и финансовые структуры,если все примут правильно и вынесут положительный вердикт, то проблем не должно быть никаких,если же нет, то тогда стоит ждать чего-то нового на этом рынке.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
January 05, 2019, 08:14:49 PM |
|
Мне нравится наблюдать за развитием технологии блокчейн и за развитием проектов которые его используют.В последнее время даже на цену обращаю мало внимания.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
January 05, 2019, 08:18:38 PM |
|
Мне нравится наблюдать за развитием технологии блокчейн и за развитием проектов которые его используют.В последнее время даже на цену обращаю мало внимания.
Та туда не стоит и смотреть, если ты конечно не торгуешь, так даже спокойней, но то что вас держит именно интерес это странно все хотят на ламбо заработать
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 05, 2019, 08:21:39 PM |
|
Та туда не стоит и смотреть, если ты конечно не торгуешь, так даже спокойней, но то что вас держит именно интерес это странно все хотят на ламбо заработать Да именно это и притягивает криптовалютах очень высокие риски в тоже время очень высокая вероятность случае если ты поставишь на правильное монеты сделать очень серьёзное приумножение вложенного капитала .этот год правда поубавил ожидание не то что было в конце прошлого года
|
|
|
|
|