chitogrito
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 6
|
|
September 14, 2020, 07:11:03 AM |
|
Меня сейчас держит на криптовалютном рынке многое. Я здесь многому научился и продолжаю изучать новые проекты. На этом рынке все очень быстро развивается и это очень интересно. Так же конечно самое главное это возможность инвестировать в прибыльные проекты и получать профит в будущем.
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Внимательно читайте, что я написал. На криптовалютном рынке меньше проф участников, что повышает шансы новичка, в отличии от фондового рынка.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
September 14, 2020, 12:56:38 PM |
|
В основном раздачи монет. Раздачи токенов это возможность заработать и возможно больше узнать про криптовалюты и блокчейны.
Сейчас вообще такое время. Можно стейкать монеты и получать больше, можно отправлять их в пулы ликвидности и получать больше новых фарм монет. Можно просто майнить. В общем если есть крипта, то она может работать и зарабатываешь ещё больше. Ещё 3 года назад такого тут не было.
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
September 14, 2020, 02:31:57 PM |
|
Меня сейчас держит на криптовалютном рынке многое. Я здесь многому научился и продолжаю изучать новые проекты. На этом рынке все очень быстро развивается и это очень интересно. Так же конечно самое главное это возможность инвестировать в прибыльные проекты и получать профит в будущем.
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
September 14, 2020, 04:05:32 PM |
|
В основном раздачи монет. Раздачи токенов это возможность заработать и возможно больше узнать про криптовалюты и блокчейны.
Сейчас вообще такое время. Можно стейкать монеты и получать больше, можно отправлять их в пулы ликвидности и получать больше новых фарм монет. Можно просто майнить. В общем если есть крипта, то она может работать и зарабатываешь ещё больше. Ещё 3 года назад такого тут не было. Можно доотправляться и потерять все на этих пулах в один день, стейкинг вообще не выгоден сейчас ни разу потому что более менее хороший процент требует заморозки на бирже а это уже не ваши монеты а те щитки, которые можно стейкать на своем кошельке очень непредсказуемы.
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 15, 2020, 10:14:55 AM |
|
Сейчас вообще такое время. Можно стейкать монеты и получать больше, можно отправлять их в пулы ликвидности и получать больше новых фарм монет. Можно просто майнить. В общем если есть крипта, то она может работать и зарабатываешь ещё больше. Ещё 3 года назад такого тут не было. Стейкинг и раньше был можно конечно не в таком количестве, но все же был. А вот поставщики ликвидности такое появилось в широком понимании именно в дефи.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 15, 2020, 12:41:35 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Этот рынок очень не стабильный но развивающийся, совершить ошибку может каждый, при постоянном движении сложно выработать правильную тактику.
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
September 15, 2020, 01:57:14 PM |
|
Сейчас вообще такое время. Можно стейкать монеты и получать больше, можно отправлять их в пулы ликвидности и получать больше новых фарм монет. Можно просто майнить. В общем если есть крипта, то она может работать и зарабатываешь ещё больше. Ещё 3 года назад такого тут не было. Можно доотправляться и потерять все на этих пулах в один день, стейкинг вообще не выгоден сейчас ни разу потому что более менее хороший процент требует заморозки на бирже а это уже не ваши монеты а те щитки, которые можно стейкать на своем кошельке очень непредсказуемы. Ну не скажите, например на бинансе сейчас очень выгодно стейкать монеты и получать за них очень даже перспективные альты, вот сегодня был листинг BEL, который на старте дал больше 10 иксов.
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
Sollaes
Full Member
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
September 15, 2020, 02:22:05 PM |
|
Сейчас вообще такое время. Можно стейкать монеты и получать больше, можно отправлять их в пулы ликвидности и получать больше новых фарм монет. Можно просто майнить. В общем если есть крипта, то она может работать и зарабатываешь ещё больше. Ещё 3 года назад такого тут не было. Можно доотправляться и потерять все на этих пулах в один день, стейкинг вообще не выгоден сейчас ни разу потому что более менее хороший процент требует заморозки на бирже а это уже не ваши монеты а те щитки, которые можно стейкать на своем кошельке очень непредсказуемы. Получение высоких процентов всегда было связано с огромным риском. А в различных пулах они просто запредельны, с учетом волатильности на новых токенах, которые могут обесценится в достаточно короткий промежуток времени. Стейкинг выгоден, но при условии вложения крупной суммы.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
September 15, 2020, 05:28:22 PM |
|
Получение высоких процентов всегда было связано с огромным риском. А в различных пулах они просто запредельны, с учетом волатильности на новых токенах, которые могут обесценится в достаточно короткий промежуток времени. Стейкинг выгоден, но при условии вложения крупной суммы.
Согласен, нищебродам нечего делать на uniswap и подобных биржах. Плюс нужно постоянно следить за ценой. Чуть что сразу сбрасывать актив. Если зазевался, то можно остаться навечно инвестором мусорных дефи токенов.
|
|
|
|
Silverstar
Full Member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 15, 2020, 07:25:28 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль...
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 16, 2020, 06:55:49 AM |
|
Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль...
Да уж, если не разбираться куда вкладываешь свои деньги, то шансы заработать на своих инвестициях будут очень большие. )) А попасть потом можно хорошо, и на сейл и на деньги.
|
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
September 16, 2020, 08:19:00 AM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Внимательно читайте, что я написал. На криптовалютном рынке меньше проф участников, что повышает шансы новичка, в отличии от фондового рынка. Он все правильно написал, может ты не понимаешь о чем пишешь? Кто такие профи? Это люди которые официально зарабатывают деньги трейдингом, а кто профессионально зарабатывает - крупные игроки - Банки и различные компании и трейдеры которые у них работают! С чего ты решил, что на крипто рынке процент крупных игроков меньше? Так, что он прав, рынки все одинаковы, и участники, верней процент профессионалов и новичков одинаковы
|
|
|
|
EMEKA OKOLI
Sr. Member
Activity: 432
Merit: 250
|
|
September 16, 2020, 08:27:22 AM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп
|
|
|
|
Anatoll
Member
Merit: 25
|
|
September 16, 2020, 12:54:19 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Тут ключевое слово - попасть, хотя многие и инвестировали и в прибыли, каждый ищет, что ему по нраву
|
|
|
|
KpoJluk
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
|
|
September 16, 2020, 05:11:58 PM |
|
Честно говоря мне кажется что на рынке криптовалю сейчас большинство удерживает жажда наживы
|
|
|
|
kassex
|
|
September 16, 2020, 05:24:24 PM |
|
Честно говоря мне кажется что на рынке криптовалю сейчас большинство удерживает жажда наживы
Сейчас нажиться очень трудно.В данный момент нужно работать и прежде всего головой.Время когда за минимум усилий получали по 1к зеленных прошли.Так что сейчас крипта это прежде всего работа.Трудная,но интересная.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 16, 2020, 06:00:08 PM |
|
Сейчас нажиться очень трудно.В данный момент нужно работать и прежде всего головой.Время когда за минимум усилий получали по 1к зеленных прошли.Так что сейчас крипта это прежде всего работа.Трудная,но интересная. Согласен, рынок постоянно в движении, в этом и заключается сложность заработка, ничего нет постоянного, приходится подстраиваться под новые условия, это и держит на рынке криптовалют, не даёт расслабиться.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
|
|
September 16, 2020, 08:27:36 PM |
|
Меня держит на рынке ,интерес к всему этому ,я не трейдер ,просто интерестно как рынок постоянно меняеться ,ico ,ieo ,теперь defi ,новые возможности на крыпторынке ,и думаю это только начало пути
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
|
|
September 17, 2020, 06:00:27 AM |
|
Меня держит на рынке ,интерес к всему этому ,я не трейдер ,просто интерестно как рынок постоянно меняеться ,ico ,ieo ,теперь defi ,новые возможности на крыпторынке ,и думаю это только начало пути
Главное не потерять деньги на всех этих сезонных хайпах. А то я вот попался сначала на ico в 2018, где потерял деньги, теперь вот на дефи тоже потерял немного. Так что это конечно интересно, но опасно.
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
EMEKA OKOLI
Sr. Member
Activity: 432
Merit: 250
|
|
September 17, 2020, 07:38:51 AM |
|
Главное не потерять деньги на всех этих сезонных хайпах. А то я вот попался сначала на ico в 2018, где потерял деньги, теперь вот на дефи тоже потерял немного. Так что это конечно интересно, но опасно. Я на дефи потерял немного, залетел на несколько и получил падение в 5 10 раз было жестко
|
|
|
|
|