Silverstar
Full Member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 17, 2020, 12:20:36 PM |
|
Меня сейчас держит на криптовалютном рынке многое. Я здесь многому научился и продолжаю изучать новые проекты. На этом рынке все очень быстро развивается и это очень интересно. Так же конечно самое главное это возможность инвестировать в прибыльные проекты и получать профит в будущем.
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем..
|
|
|
|
kassex
|
|
September 17, 2020, 01:34:04 PM |
|
Меня сейчас держит на криптовалютном рынке многое. Я здесь многому научился и продолжаю изучать новые проекты. На этом рынке все очень быстро развивается и это очень интересно. Так же конечно самое главное это возможность инвестировать в прибыльные проекты и получать профит в будущем.
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. холдить лучше с умом.И продавать на пампах и после перезакупаться.Правда не у всех это удачно получается.Я например всегда продаю первым)) и после приходиться долго ждать чтобы зайти в актив заново.Но с опытом удачные попытки увеличиваются.Если монетка неплохая,можно увеличить баланс.Если средняя можно фиксовать прибыль.
|
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
September 18, 2020, 10:45:25 AM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. Просто надо определится сначала кто есть кто, а то сегодня я холдер, завтра скальпер, счет ушел в большой минус и я уже опять холдер, задолбался ждать когда рост, я уже скальпер, опять минус, я уже холдер - крипта скам и все такое, рынок дкрнулся вверх, я уже опять скальпер и т.д!
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
September 18, 2020, 12:02:29 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. Просто надо определится сначала кто есть кто, а то сегодня я холдер, завтра скальпер, счет ушел в большой минус и я уже опять холдер, задолбался ждать когда рост, я уже скальпер, опять минус, я уже холдер - крипта скам и все такое, рынок дкрнулся вверх, я уже опять скальпер и т.д! Так все так поступают, в Баунти набрался монет - холдер, получил айдроп - холдер, купил какую то монету, холдер, получилось, все продал в минус!
|
|
|
|
mikelpol
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
September 18, 2020, 02:30:00 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. Просто надо определится сначала кто есть кто, а то сегодня я холдер, завтра скальпер, счет ушел в большой минус и я уже опять холдер, задолбался ждать когда рост, я уже скальпер, опять минус, я уже холдер - крипта скам и все такое, рынок дкрнулся вверх, я уже опять скальпер и т.д! На самом деле поступать по ситуации это наоборот хорошо, нужно быть гибким и не зацикливаться на одном. Если понял, что холдить больше нет смысла, то можно и поторговать, тем самым отбить хоть небольшую часть убытков.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
September 18, 2020, 02:37:10 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. Просто надо определится сначала кто есть кто, а то сегодня я холдер, завтра скальпер, счет ушел в большой минус и я уже опять холдер, задолбался ждать когда рост, я уже скальпер, опять минус, я уже холдер - крипта скам и все такое, рынок дкрнулся вверх, я уже опять скальпер и т.д! На самом деле поступать по ситуации это наоборот хорошо, нужно быть гибким и не зацикливаться на одном. Если понял, что холдить больше нет смысла, то можно и поторговать, тем самым отбить хоть небольшую часть убытков. Поторговать то можно,но иногда бывает так что с этих торгов уходишь в минус.а не в плюс,если конечно заниматься скальпингом,то риск меньше,но он все равно есть
|
|
|
|
Silverstar
Full Member
|
|
September 18, 2020, 07:08:48 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. холдить лучше с умом.И продавать на пампах и после перезакупаться.Правда не у всех это удачно получается.Я например всегда продаю первым)) и после приходиться долго ждать чтобы зайти в актив заново.Но с опытом удачные попытки увеличиваются.Если монетка неплохая,можно увеличить баланс.Если средняя можно фиксовать прибыль. К сожалению, если монета рухнула, и пошла в глубокое дно, она практически никогда оттуда не возвращается.. Исключением являются топовые монеты. А вот просто перспективные, как правило, так и остаются - просто перспективными.
|
|
|
|
kassex
|
|
September 18, 2020, 07:34:26 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. холдить лучше с умом.И продавать на пампах и после перезакупаться.Правда не у всех это удачно получается.Я например всегда продаю первым)) и после приходиться долго ждать чтобы зайти в актив заново.Но с опытом удачные попытки увеличиваются.Если монетка неплохая,можно увеличить баланс.Если средняя можно фиксовать прибыль. К сожалению, если монета рухнула, и пошла в глубокое дно, она практически никогда оттуда не возвращается.. Исключением являются топовые монеты. А вот просто перспективные, как правило, так и остаются - просто перспективными. Ошибаетесь. Есть примеры монет которые хайповали с дна выдавая своим владельцам иксов 100,а иногда и выше. Сам был свидетелем когда монета пампанулась за один вечер с 17 сатошек до 6000. Просто для такого роста нужны соответсвующие условия да и грамотный маркетинг.
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
|
|
September 19, 2020, 01:12:56 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. холдить лучше с умом.И продавать на пампах и после перезакупаться.Правда не у всех это удачно получается.Я например всегда продаю первым)) и после приходиться долго ждать чтобы зайти в актив заново.Но с опытом удачные попытки увеличиваются.Если монетка неплохая,можно увеличить баланс.Если средняя можно фиксовать прибыль. К сожалению, если монета рухнула, и пошла в глубокое дно, она практически никогда оттуда не возвращается.. Исключением являются топовые монеты. А вот просто перспективные, как правило, так и остаются - просто перспективными. Проблема в том, что монета может стать топовой после своего отскока от дна на 10 и 100 иксов, просто проект либо переходит в другие, более ответственные руки, либо разработчики получают огромную поддержку от кого-то.
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
Silverstar
Full Member
|
|
September 19, 2020, 07:44:55 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. холдить лучше с умом.И продавать на пампах и после перезакупаться.Правда не у всех это удачно получается.Я например всегда продаю первым)) и после приходиться долго ждать чтобы зайти в актив заново.Но с опытом удачные попытки увеличиваются.Если монетка неплохая,можно увеличить баланс.Если средняя можно фиксовать прибыль. К сожалению, если монета рухнула, и пошла в глубокое дно, она практически никогда оттуда не возвращается.. Исключением являются топовые монеты. А вот просто перспективные, как правило, так и остаются - просто перспективными. Ошибаетесь. Есть примеры монет которые хайповали с дна выдавая своим владельцам иксов 100,а иногда и выше. Сам был свидетелем когда монета пампанулась за один вечер с 17 сатошек до 6000. Просто для такого роста нужны соответсвующие условия да и грамотный маркетинг. . Я ведь не написал, что такого не бывает.. Разговор идёт о том, что это большая редкость.. Вот сколько таких случаев было у вас("воскрешения" упавших на глубокое дно) ?? 1-2, а вот сколько монет стали просто баластом!?
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
|
|
September 20, 2020, 02:03:16 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. Просто надо определится сначала кто есть кто, а то сегодня я холдер, завтра скальпер, счет ушел в большой минус и я уже опять холдер, задолбался ждать когда рост, я уже скальпер, опять минус, я уже холдер - крипта скам и все такое, рынок дкрнулся вверх, я уже опять скальпер и т.д! На самом деле поступать по ситуации это наоборот хорошо, нужно быть гибким и не зацикливаться на одном. Если понял, что холдить больше нет смысла, то можно и поторговать, тем самым отбить хоть небольшую часть убытков. Поторговать то можно,но иногда бывает так что с этих торгов уходишь в минус.а не в плюс,если конечно заниматься скальпингом,то риск меньше,но он все равно есть Но особо выбирать не приходится, или сидеть дальше в минусе в монете, которая особо не падает признаков развития, или начать торговать, чтобы отбить минус. При торговле ты хоть понимаешь, что сделал от себя все что мог и совесть чиста.
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
September 20, 2020, 03:10:21 PM |
|
Сейчас отличная возможность заработать появилась, с хайпом дефи. Можно сравнить это с хайпом 2017 года, это тоже такой виток развития. Вот и баунти ожили, и новые проекты неплохо себя показывают. Да и обычные альты тоже нормально летом себя показали.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
September 20, 2020, 06:24:55 PM |
|
Сейчас отличная возможность заработать появилась, с хайпом дефи. Можно сравнить это с хайпом 2017 года, это тоже такой виток развития. Вот и баунти ожили, и новые проекты неплохо себя показывают. Да и обычные альты тоже нормально летом себя показали.
С этим хайпом дефи можно так же остаться с голой попой) Так что осторожней с этим надо быть, все орут сколько заработали на дефи, но никто не говорит сколько потерял.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 20, 2020, 06:45:44 PM |
|
С этим хайпом дефи можно так же остаться с голой попой) Так что осторожней с этим надо быть, все орут сколько заработали на дефи, но никто не говорит сколько потерял. А еще сильных потерь не было видимо, сейчас массого начнут скаматься проекты, и тогда опять никто не будет отдавать деньги, как сейчас в ico никто не несет ничего толком
|
|
|
|
Silverstar
Full Member
|
|
September 20, 2020, 07:18:46 PM |
|
Мне тоже сегодняшняя ситуация напоминает 17 год. Любой проект (в тот год) где всплывало слово блокчейн, и в команде были азиаты, давали иксы Сейчас происходит что-то подобное, только теперь это слово "дефи" .. Сейчас действительно хорошие время для заработка, и нужно его не упустить...
|
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
September 21, 2020, 06:35:43 AM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. Просто надо определится сначала кто есть кто, а то сегодня я холдер, завтра скальпер, счет ушел в большой минус и я уже опять холдер, задолбался ждать когда рост, я уже скальпер, опять минус, я уже холдер - крипта скам и все такое, рынок дкрнулся вверх, я уже опять скальпер и т.д! На самом деле поступать по ситуации это наоборот хорошо, нужно быть гибким и не зацикливаться на одном. Если понял, что холдить больше нет смысла, то можно и поторговать, тем самым отбить хоть небольшую часть убытков. Поторговать то можно,но иногда бывает так что с этих торгов уходишь в минус.а не в плюс,если конечно заниматься скальпингом,то риск меньше,но он все равно есть Просто надо четко иметь стратегию и придерживаться ее, но если все падает, не надо сидеть и молится о росте, потерял небольшую часть капитала, вышел по стратегии и если занимаешься холдом, значит сидишь и ждешь, пока рынки не развернуться, просто смысла нет сидеть в позиции, так как цена быстро падает, но медленно растет и можно сидеть годами ожидая, когда хоть в 0 выйти. А потеряв небольшую сумму и выйдя, а затем при развороте рынка опять войдя, то когда цена подойдет к той же отметке, то уже будет не в 0, а хороший плюс
|
|
|
|
chitogrito
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 6
|
|
September 21, 2020, 06:43:42 AM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. холдить лучше с умом.И продавать на пампах и после перезакупаться.Правда не у всех это удачно получается.Я например всегда продаю первым)) и после приходиться долго ждать чтобы зайти в актив заново.Но с опытом удачные попытки увеличиваются.Если монетка неплохая,можно увеличить баланс.Если средняя можно фиксовать прибыль. К сожалению, если монета рухнула, и пошла в глубокое дно, она практически никогда оттуда не возвращается.. Исключением являются топовые монеты. А вот просто перспективные, как правило, так и остаются - просто перспективными. Ошибаетесь. Есть примеры монет которые хайповали с дна выдавая своим владельцам иксов 100,а иногда и выше. Сам был свидетелем когда монета пампанулась за один вечер с 17 сатошек до 6000. Просто для такого роста нужны соответсвующие условия да и грамотный маркетинг. . Я ведь не написал, что такого не бывает.. Разговор идёт о том, что это большая редкость.. Вот сколько таких случаев было у вас("воскрешения" упавших на глубокое дно) ?? 1-2, а вот сколько монет стали просто баластом!? На рынке конечно бывает всякое, но в любом случае для проекта падение на самое дно и затем вот такой безумный памп как писали выше это не есть хорошо. Это все говорит больше о слабости проекта чем о его силе.
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
September 21, 2020, 01:22:29 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. холдить лучше с умом.И продавать на пампах и после перезакупаться.Правда не у всех это удачно получается.Я например всегда продаю первым)) и после приходиться долго ждать чтобы зайти в актив заново.Но с опытом удачные попытки увеличиваются.Если монетка неплохая,можно увеличить баланс.Если средняя можно фиксовать прибыль. К сожалению, если монета рухнула, и пошла в глубокое дно, она практически никогда оттуда не возвращается.. Исключением являются топовые монеты. А вот просто перспективные, как правило, так и остаются - просто перспективными. Ошибаетесь. Есть примеры монет которые хайповали с дна выдавая своим владельцам иксов 100,а иногда и выше. Сам был свидетелем когда монета пампанулась за один вечер с 17 сатошек до 6000. Просто для такого роста нужны соответсвующие условия да и грамотный маркетинг. . Я ведь не написал, что такого не бывает.. Разговор идёт о том, что это большая редкость.. Вот сколько таких случаев было у вас("воскрешения" упавших на глубокое дно) ?? 1-2, а вот сколько монет стали просто баластом!? На рынке конечно бывает всякое, но в любом случае для проекта падение на самое дно и затем вот такой безумный памп как писали выше это не есть хорошо. Это все говорит больше о слабости проекта чем о его силе. Так смотря какой памп, если его искусственно вызвали трейдеры, то да, а если например, памп делают разрабы на развороте рынка с благими намерениями?
|
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
September 21, 2020, 01:37:48 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. Просто надо определится сначала кто есть кто, а то сегодня я холдер, завтра скальпер, счет ушел в большой минус и я уже опять холдер, задолбался ждать когда рост, я уже скальпер, опять минус, я уже холдер - крипта скам и все такое, рынок дкрнулся вверх, я уже опять скальпер и т.д! На самом деле поступать по ситуации это наоборот хорошо, нужно быть гибким и не зацикливаться на одном. Если понял, что холдить больше нет смысла, то можно и поторговать, тем самым отбить хоть небольшую часть убытков. Поторговать то можно,но иногда бывает так что с этих торгов уходишь в минус.а не в плюс,если конечно заниматься скальпингом,то риск меньше,но он все равно есть Просто надо четко иметь стратегию и придерживаться ее, но если все падает, не надо сидеть и молится о росте, потерял небольшую часть капитала, вышел по стратегии и если занимаешься холдом, значит сидишь и ждешь, пока рынки не развернуться, просто смысла нет сидеть в позиции, так как цена быстро падает, но медленно растет и можно сидеть годами ожидая, когда хоть в 0 выйти. А потеряв небольшую сумму и выйдя, а затем при развороте рынка опять войдя, то когда цена подойдет к той же отметке, то уже будет не в 0, а хороший плюс Но ведь не всегда удается успешно войти именно на развороте. Иногда бывает, что вроде бы отскок и кажется разворот, заходишь в рынок, а он обратно начинает падать и уходит еще ниже. Или можно зайти, когда уже отскок дошел до максимума.
|
|
|
|
Silverstar
Full Member
|
|
September 21, 2020, 03:47:59 PM |
|
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы. Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое Тут я с Вами не соглашусь..Почему ни малейших шансов? Как по мне наоборот, шансы очень велики. Главное бездумно не пхать свои деньги во все подряд.. Так а разница в чем у рынков - смысл то один, одни отнимают средства у других, профессиональных трейдеров мало, в основном сливают люди Так не обязательно лезть в трейдинг..Просто с криптой намного больше шансов поднять денег на инвестициях.. Тут даже не столь важно разбираться в самом проекте.. Главное попасть на сеил хайпового проекта.. А потом вовремя фиксануть прибыль... Да я много потерял на трейдинге. Нет ничего лучше холда. Можно бообще не рыпатся и увеличить деп Ну вообще не рыпатся и быть в плюсах, не всегда получается.. Все зависит от того, что именно ходить.. В некоторых случаях можно дохолдиться и до очень больших минусов.Холд не является решением всех проблем.. холдить лучше с умом.И продавать на пампах и после перезакупаться.Правда не у всех это удачно получается.Я например всегда продаю первым)) и после приходиться долго ждать чтобы зайти в актив заново.Но с опытом удачные попытки увеличиваются.Если монетка неплохая,можно увеличить баланс.Если средняя можно фиксовать прибыль. К сожалению, если монета рухнула, и пошла в глубокое дно, она практически никогда оттуда не возвращается.. Исключением являются топовые монеты. А вот просто перспективные, как правило, так и остаются - просто перспективными. Ошибаетесь. Есть примеры монет которые хайповали с дна выдавая своим владельцам иксов 100,а иногда и выше. Сам был свидетелем когда монета пампанулась за один вечер с 17 сатошек до 6000. Просто для такого роста нужны соответсвующие условия да и грамотный маркетинг. . Я ведь не написал, что такого не бывает.. Разговор идёт о том, что это большая редкость.. Вот сколько таких случаев было у вас("воскрешения" упавших на глубокое дно) ?? 1-2, а вот сколько монет стали просто баластом!? На рынке конечно бывает всякое, но в любом случае для проекта падение на самое дно и затем вот такой безумный памп как писали выше это не есть хорошо. Это все говорит больше о слабости проекта чем о его силе. Я тоже склоняюсь к тому, что резкий памп монеты с самого дна это просто манипуляция. И через день - два она окажется вновь на своём месте. Как правило хорошие монеты сразу занимают определённую позицию на рынке, а потом ходят то вверх, то вниз..
|
|
|
|
|