TechnikPTO
Jr. Member
Activity: 73
Merit: 1
|
|
November 09, 2018, 11:26:09 AM |
|
Продолжим, 2000 монет (точную сумму не помню) была дана мне, чтобы у меня был интерес к проекту. У меня интерес был, я запускал мастерноды почти каждый день, по итогу имел 10-12% сети
Степан, хватит уже позорится на все русскоязычное комьюнити, иди уже делами важными занимайся ) То что весь твой интерес был шкурный, для нас абсолютно не секрет, да и сообщество понимает это без твоих пояснений ... Интереса развивать проект у тебя не было, собственно на основании чего ты был освобожден от нашего общества. Я как держатель большого кол-ва монет как минимум в цене был заинтересован) мы только начали ) хотя тут и так уже достаточно для того чтобы мимо все проходили... А расскажи ка нам Иван, о своей роли в Эвосе и как там пресейл проходил)) такая же как и в куче других проектов где вел баути именно этим и зарабатываю на жизнь, ты не поверишь ) в частности вел учет твитов, отправлял награды и т.д. Ты лучше расскажи о своей роли в ESBC ) Что мы все обо мне, да обо мне дык все описано выше ) там добавить нечего По факту, вы меня кинули на монеты, и на любой мой вопрос в качестве ответа получаю другой вопрос либо перовод темы в другое русло, т.е. уход от ответа... то есть если я правильно понял ты сделал чейн для нас получил за это 0.25 BTC и 2000+ монет с условием что поддержку сети ты будешь обеспечивать ? по итогу, обе щенный ремонт кнопки не был произведен, в сети была дыра, на которую ты не среагировал когда тебя просили Я б знал где это дыра, я б среагировал))) кнопку не починил, не смог... Просто это 1 в 1 клон LPC... у них такой проблемы судя по всему нет)
|
|
|
|
TechnikPTO
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 11:30:41 AM Last edit: November 09, 2018, 11:47:24 AM by TechnikPTO |
|
ну раз не нравятся личные вопросы и т.п. задам очевидный для всех, возможно он у кого то возникал, тех кто увидели этот проект буквально на днях. Новая таблица наград, мастернод и т.п. ROI мастернод больше года, поддержка на гравиксе 0.06 битка, буквально 2000 монет, т.е. банутисты придут и все зальют... зачем людям покупать монеты с таким РОИ? вы же о чем то думали, когда это все создавали? ставки на киберспорт на крипте... могу ошибаться, но это уже есть.. 1хBet на битке вроде есть и киберспорт там тоже присутсвует) Вот представь что я инвестор, убеди меня купить)
|
|
|
|
BTT_CM (OP)
Copper Member
Jr. Member
Activity: 220
|
|
November 09, 2018, 11:48:28 AM |
|
Не понимаю логики про рои больше года, низкий рои это хорошо или плохо? У нас рои совсем не около года. Инвесторам, которые смотрят только на высокий РОИ, чтоб залить как можно быстрее, смысла заходить в проект действительно нет,некуда будет просто заливать. Имеет смысл оценить проект, а не рои. Не понимаю почему ты думаешь, что твои крики должны повлиять на чье то мнение. Мы высадили лишнее лицо с большим количеством монет, которое только и думали как быстрее залить, ничего при этом не делая. Смирись, твои монеты забрали, и отдадим их баунтистам, пусть лучше они их заливают, ведь они внесут больший вклад в развитие проекта.
|
|
|
|
TechnikPTO
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 11:51:11 AM |
|
а в чем суть проекта? ставки на кибер сборт? дак это уже есть и работает и гораздо надежнее я уже забил... ты не понимаешь чтоли?) я ж вам помогаю... тему поднимаю... только всем пофигу))) люди видят срачь и проходят мимо.. черный пиар тоже пиар) баунтисты в развитие проекта... хм... т.е. люди получат на руки по 10-100 монет... и куда с ними идти?? на биржу?) залить 2000 монет и уронить цену до 100 сатох ) вот оказывается какая у вас цель.. цена 100 сатох ))
|
|
|
|
IvanRed58rus
Jr. Member
Activity: 197
Merit: 4
|
|
November 09, 2018, 11:56:06 AM |
|
ну раз не нравятся личные вопросы и т.п. задам очевидный для всех, возможно он у кого то возникал, тех кто увидели этот проект буквально на днях. Новая таблица наград, мастернод и т.п. ROI мастернод больше года, поддержка на гравиксе 0.06 битка, буквально 2000 монет, т.е. банутисты придут и все зальют... зачем людям покупать монеты с таким РОИ? вы же о чем то думали, когда это все создавали? Вот представь что я инвестор, убеди меня купить)
Степ, у тебя от ярости наверное глаза скосились С рои все будет хорошо, адекватный рои будет для все уровней Вот еще одно доказательство того что тебе было плевать на проект с самого начала... Монеты будут выкупаться не только инвесторами желающими зайти в проект, но и командой Опережу твой вопрос : "как вы это сделаете" Ближайшие обновление платформы переведет ее на использование реальных монет. бетта тест окончился, ты наверное и раньше не читал что мы писали по поводу того самого бетта теста, в нем участвовало больше 100 человек и платформа показала свою прибыльность. Следующим этапом будет возможность пополнения игрового счет внутри-игровыми предметами, а это можно сказать реальные деньги. И именно за счет этих средств и будет осуществляться поддержка спроса. Далее, доход платформы в монетах, то есть те средства которые останутся внутри платформы за счет маржи и проигранных пользователями средств так же будут выводиться из оборота - создавая баланс на рынке. в конечном итоге, мы сможем создать устойчивую систему. ладно, я прощаю тебя что ты не осилил прочтение нашего WP но ведь прямо на картинках к первому анонсу указана замкнутая система оборота всех активов
|
|
|
|
IvanRed58rus
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 12:01:19 PM |
|
а в чем суть проекта? ставки на кибер сборт? дак это уже есть и работает и гораздо надежнее я уже забил... ты не понимаешь чтоли?) я ж вам помогаю... тему поднимаю... только всем пофигу))) люди видят срачь и проходят мимо.. черный пиар тоже пиар) баунтисты в развитие проекта... хм... т.е. люди получат на руки по 10-100 монет... и куда с ними идти?? на биржу?) залить 2000 монет и уронить цену до 100 сатох ) вот оказывается какая у вас цель.. цена 100 сатох ))
Зачем было изобретать самолет, если были корабли для трансатлантических путешествий и на начальном этапе корабли были надежнее. Но отвечу по существу, так сказать своими словами ( хотя в вышеупомянутом вп это расписано ) платформы которые есть на этом рынке сейчас - используют традиционные финансовые системы - от сюда огромная маржа и большие комиссии, так еще и е позволяют оставаться анонимным для пользователей. мы нацелены исправить это.
|
|
|
|
TechnikPTO
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 12:02:24 PM Last edit: November 09, 2018, 12:20:32 PM by TechnikPTO |
|
Я очень рад, что ты заботишься о моей психо-эмоциональном состоянии.. докалдываю.. все хорошо )) успокоился ) но извенений от вас я так и не услышал... вы ж меня мошенником выставляете что здесь что в дискорде )) причем только русское комьюнити в курсе дел... а вот испанци и т.д. думают что все хорошо )) надо же анонс сделать на английском.. чтобы все почитали и сделали выводы... я ж за правду ) P.S. Т.е. вы намеряно, в моем и своем лице запускали много нод в сети, чтобы подрезать ROI остальным участникам? Сколько мастернод с премайна вы запустили? Простой же вопрос)
|
|
|
|
BTT_CM (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 12:56:31 PM |
|
В дискорде я озвучил причину блокировки и свои подозрения, у которых нет фактических подтверждений. Если ты считаешь, что всем нужно знать, что тебя за твою не качественную работу оставили без монет, которые ты планировал слить, можешь сам сообщить об этом. Я предложил разобраться в ситуации, исключив угрозу для проекта с твоей стороны, ты вышел и пошел гадить. Всё сделано правильно, человек за которым правда не поступил бы так, если бы тебя хотели кинули оставили и без битков и без монет сразу. Признаться, что дырявый и безответственный дев или признаться, что сливал монеты, пока команда работала. Наверное очень сложный выбор.
|
|
|
|
TechnikPTO
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 12:58:54 PM |
|
и снова нет ответа на вопрос о запущеных нодах)) монеты я не сливал... это подтверждают скрины с бирж и кошелек выложенный в паблик
|
|
|
|
IvanRed58rus
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 01:01:00 PM |
|
Я очень рад, что ты заботишься о моей психо-эмоциональном состоянии.. докалдываю.. все хорошо )) успокоился ) но извенений от вас я так и не услышал... вы ж меня мошенником выставляете что здесь что в дискорде )) причем только русское комьюнити в курсе дел... а вот испанци и т.д. думают что все хорошо )) надо же анонс сделать на английском.. чтобы все почитали и сделали выводы... я ж за правду ) P.S. Т.е. вы намеряно, в моем и своем лице запускали много нод в сети, чтобы подрезать ROI остальным участникам? Сколько мастернод с премайна вы запустили? Простой же вопрос)
Простой вопрос - простой ответ ) Мы запустили 20 нод (ровно столько сколько было запланировано для корректных показателей окупаемости) на старте и выключали ноды после покупки MN ) Но вопрос как по мне звучит некорректно, ты лучше бы спросил сколько ревордов было продано с запущеных нод ) это ведь самый важный момент для инвесторов, а именно уверенность в том что девы на сольют свои доли и не уйдут бросив проект. По поводу извинений,уже слишком поздно, слишком много грязи пролилось уже, да и извинения должны были быть с твоей стороны Напомню нашу вчерашнюю беседу и объясню почему уточнил у тебя о компенсации В тексте увольнения содержалась чудовищная ошибка, уж извини, но сейчас мы работаем по 20 часов в сутки и ошибиться с одни символом мог любой ) Но вместо диалога, ты вышел из чата в течении 5 минут и побежал лить грязь в дискорде ) пришлось тебя забанить и отвечать пользователям. теперь вот сюда пришел. Ты не хотел диалога когда получил это извещение, не хотел диалога когда я связался с тобой, да и сейчас строишь из себя обиженного и требующего извинений. Скажу больше сумма компенсации была продумана от нашей возможностей выставить поддержку Вопрос можно было решить полюбовно если бы ты не показывал свой характер, а вел бы себя как деловой человек соответственно возрасту и статусу За сим Степан, не вижу смысла вести диалог, надеюсь на твое понимание ) Приятного дня
|
|
|
|
TechnikPTO
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 01:07:29 PM |
|
Про 20 нод, ложь и провакация... их было в разы больше ) даже больше чем у меня.. итого по моим скромным подсчетам у нас с вами было порядка 120-150 нод, а это 50% сети) к сожалению доказать этого я не смогу... ну если правду считать за грязь , то конечно.. много))
|
|
|
|
BTT_CM (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 07:55:21 PM |
|
Как было написано выше, важно сколько монет было продано для личных потребностей. Запущено действительно много, мы старались придерживаться показателей указанных в начальной таблице, соответствие можно отследить на любом МН трекере.
|
|
|
|
TechnikPTO
Jr. Member
|
|
November 09, 2018, 08:17:12 PM |
|
Как было написано выше, важно сколько монет было продано для личных потребностей. Запущено действительно много, мы старались придерживаться показателей указанных в начальной таблице, соответствие можно отследить на любом МН трекере.
и снова не сходятся у вас показания... то у вас 20.. то "действительно много" ... мы защищаем инвесторов, заботимся чтобы у них не было много монет)) причем здесь трекер? Берешь кол-во блоков за сутки (1440) делишь на кол-во нод... 300... получается что каждая нода должна получить примерно по 4-5 наград в сутки. по 8 монет.. итого 40 монеты в сутки. 1500/40 = 37 дней. Берешь кол-во блоков за сутки (1440) делишь на кол-во нод... 150... получается что каждая нода должна получить примерно по 8-10 наград в сутки. по 8 монет.. итого 64 монеты в сутки. 1500/64 = 23 дня. 17 дней разницы. Вот такая вот математика
|
|
|
|
BTT_CM (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
November 10, 2018, 06:32:33 AM |
|
Прошло увеличение наград, монеты доступны для покупки на биржах. Показатель рои можно всегда узнать в кошельке. Пожалуйста, прочтите White Paper RU Когда наш проект - платформа для ставок будет приносить доход (ставки, реклама) вы можете активировать Platinum Masternode для получения части прибыли.
|
|
|
|
BTT_CM (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
November 10, 2018, 03:55:24 PM |
|
Как получить ESBC? Twitter bounty! https://twitter.com/ESBCryptoDiscord invite Bounty стабильная награда за новых участников Discord avatar Bounty стабильная награда за наш аватар в вашем дискорде, подробнее по ссылке ПрисоединяйтесьDiscord airdrop and игры с раздачей монет! Дизайн баунти!
|
|
|
|
BTT_CM (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
November 11, 2018, 09:17:21 AM |
|
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
|
|
November 11, 2018, 06:48:14 PM |
|
Жара в теме))) Так или иначе обиженные люди всегда есть, но сообщество растет и платформа вот вот начнет функционировать по полной, играйте и выигрывайте вместе с ESBC !
|
|
|
|
BTT_CM (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
November 11, 2018, 08:01:49 PM |
|
У нас обновление платформы и новый домен! https://esbc.pro/Программа вознаграждений для участников платформы будет обновлена. Я сделаю видео мануал по платформе ставок: депозит, вывод средств, ставки, реферальная программа. Мы добавили Discord login. Предлагаю вам самостоятельно протестировать платформу и получить на ваш счёт 10 esbc. Раздача действует 2 дня! Это бета-платформа, и мы продолжаем ее развивать.
|
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
|
|
November 11, 2018, 11:41:26 PM |
|
Хорошая работа, ребята не сидят на месте, на сервере Аирдропы и баунти каждый день, нас уже почти 2000 чел
|
|
|
|
|