50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
March 18, 2020, 07:49:11 AM |
|
Кто то связывался с площадкой binance-trade.net Столкнулся с проблемой верификации, для вывода средств просит внести депозит в размере 0.5 BtC с внешнего кошелька другой биржи. Развод или правда?
Правда конечно. Честные ребята. Крутая команда. Шикарные специалисты!
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
March 18, 2020, 08:02:32 PM |
|
Кто то связывался с площадкой binance-trade.net Столкнулся с проблемой верификации, для вывода средств просит внести депозит в размере 0.5 BtC с внешнего кошелька другой биржи. Развод или правда?
Ну вы чего? Тут ведь ежу понятно что это лохотрон, вы хоть отзывы смотрите перед тем как деньги заводить на биржу. Надеюсь сумма у вас не большая, можете попрощаться с ней, и с этим сайтом тоже. А по названию не понятно, что это развод Помню когда эирдроп от shitcoin wallet был(это прога, которая потом кошельки воровала), я даже сначала название не увидел, просто как всегда дроп делал, а потом как угнали немного эфира с кошелька(долларов 10), перечитал и понял что нормальный кошелек себя так не назовет.
|
|
|
|
Anti-Polizei
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
April 06, 2020, 01:16:40 PM |
|
Добавьте в скамный список currency.com. Люди очень просили.
|
|
|
|
limbo88
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
April 11, 2020, 04:42:55 AM |
|
Здравствуйте всем. Кто-нибудь писал в тех.поддержку биржи PROBIT? Отправил три письма с просьбой изменить адрес почты, ответа нет.
|
|
|
|
madfox11
|
|
July 17, 2020, 02:09:40 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Биржа cointiger.com, как и все черные биржи, создает трудности при выводе биткоина, не брезгует заморозкой аккаунтов. Биржа coinsbit.io, 2 месяца игнорирования после запроса документов, чел потерял 15 эфирок, видимо мелочь выводят, а суммы поприличней морозят. Биржа coinegg.com, после пополнения депо надо пройти KYC, фактически пройти нереально, а биржа в плюсе. Биржа askbtc.org, нет лицензии, ужасная работа саппорта, если вопрос о выводе средств, могут не отвечать совсем Биржа cex.io – многочисленные жалобы о закрытии маржиналки в минус клиентам.
|
|
|
|
MyTHbIu_naCCa}|{up
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 2
|
|
August 07, 2020, 02:54:12 AM |
|
Подскажите, а Бинанс - СКАМ? Че-то я очкую туда бабки заводить
|
|
|
|
Olega
|
|
September 04, 2020, 06:44:22 PM |
|
Бинанс-одна из лучших бирж
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
|
|
September 05, 2020, 07:44:22 PM |
|
Черный список бирж ... Binance (binance.com)Самопроизвольно вводят двухуровневую проверку. Частые блокировки аккаунтов. Служба поддержки иногда подтирает историю в логах. Поддержка только на английском. Требуют запись перевода средств в видеовормате. Постоянно происходят какие-то взломы и хищения. В случае проблем предлагают ехать в Китай для урегулирования ваших проблем за ваш же счет. Исскуственно завышенные объемы, подозрения в отмывании денежных средств, отсутсвует лицензия ... Не знаю не знаю. Имею два аккаунта на Бине. Один верифицирован, другой нет. Принудиловка верификации только на лаунчпаде, да на крупных выводах. Служба поддержки уже с 19-го работает на русском. Держу там средства больше года, никаких проблем нет. Были пару раз сомнения, обращался в поддержку, все конкретно разъясняли (на родном русском). Я лично там не держу крупных сумм и никому не советую этого делать на централизованных биржах. Может конечно китовые депозиты на Бинанс и опасно держать, но по крайней мере до 10тыс. бакинских там вполне комфортно можно холдить. По крайней мере я сделал такой вывод в результате своей работы на бирже. Вполне возможно у других пользователей будут совсем другие впечатления.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
RiveMont
|
|
September 06, 2020, 04:23:50 PM |
|
В hotbit бы еще добавил огромные комиссии на вывод, по крайней мере они такие были раньше, в йобит можно добавить, что не могут адекватно восстановить 2фа, просят создавать новый аккаунт и туда закинуть 0.1 бтк, и только в таком случае вернут средства со старого, на новый.
|
|
|
|
barista1992
|
|
September 12, 2020, 07:15:25 AM |
|
В hotbit бы еще добавил огромные комиссии на вывод, по крайней мере они такие были раньше, в йобит можно добавить, что не могут адекватно восстановить 2фа, просят создавать новый аккаунт и туда закинуть 0.1 бтк, и только в таком случае вернут средства со старого, на новый.
Поддерживаю про HOTbit! Да они вообще а***ли, на примере USDT - независимо от кол-ва вывода, комса - 15$, а минимальный вывод теперь от 200 $ (ну это в системе ERC20); в OMNI - 5$ (тоже от 200$); TRC20 - 0$ (тоже от 200$). Короче жмут как хотят
|
|
|
|
Olega
|
|
October 04, 2020, 08:21:32 PM |
|
Здравствуйте всем. Кто-нибудь писал в тех.поддержку биржи PROBIT? Отправил три письма с просьбой изменить адрес почты, ответа нет.
Если вдруг кому надо-в телеграм-канале тех поддержка все быстро решает
|
|
|
|
bby2
Member
Activity: 143
|
|
October 06, 2020, 11:14:19 AM |
|
Черный список бирж ... Binance (binance.com)Самопроизвольно вводят двухуровневую проверку. Частые блокировки аккаунтов. Служба поддержки иногда подтирает историю в логах. Поддержка только на английском. Требуют запись перевода средств в видеовормате. Постоянно происходят какие-то взломы и хищения. В случае проблем предлагают ехать в Китай для урегулирования ваших проблем за ваш же счет. Исскуственно завышенные объемы, подозрения в отмывании денежных средств, отсутсвует лицензия ... Не знаю не знаю. Имею два аккаунта на Бине. Один верифицирован, другой нет. Принудиловка верификации только на лаунчпаде, да на крупных выводах. Служба поддержки уже с 19-го работает на русском. Держу там средства больше года, никаких проблем нет. Были пару раз сомнения, обращался в поддержку, все конкретно разъясняли (на родном русском). Я лично там не держу крупных сумм и никому не советую этого делать на централизованных биржах. Может конечно китовые депозиты на Бинанс и опасно держать, но по крайней мере до 10тыс. бакинских там вполне комфортно можно холдить. По крайней мере я сделал такой вывод в результате своей работы на бирже. Вполне возможно у других пользователей будут совсем другие впечатления. Лично у меня бывали ситуации, когда запрашивают данные по транзакции в формате "как, почему, откуда, зачем" и т.д. Предоставляешь всё, деньги разблокируют. Это Бинанс. Хитбтц, к примеру, примерно 4 месяца голову мурыжил с такими же вопросами, плюс "сфоткайся так, сними видео сяк" и т.д. Такое чувство, что КУС и АМЛ иногда чрезмерно используют, чтобы захолдить деньги, либо с надеждой, что данные ты предоставить не сможешь - вуаля, профит. В анонимных платегах/биржах с этим головной боли нет совершенно, но процент порой заставляет подзатянуть штаны ))
|
|
|
|
nik009
|
|
October 13, 2020, 08:51:17 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Будьте осторожны с биржей https://www.biki.cc В чем была проблема? Знакомый чел хотел слить токены, зарегистрировался, сделал депозит, выставил ордера на продажу. Через несколько часов слетела авторизация, под своими данными зайти не удавалось. Была написана жалоба в техническую поддержку, на что в течение суток пришел ответ, что аккаунт проходит проверку системы безопасности. Дни шли, ничего не менялось, несмотря на многократные подергивания тех.поддержки. В итоге на почту пришло письмо с требование пройти KYC и привязать телефон. Сумма депозита в токенах была эквивалентна 300$, хотя на бирже по ее же условиям можно торговать без верификации до 5к. Несмотря на всю абсурдность требований, они были выполнены. И от биржи опять игнорирование требование разблокировать аккаунт. Тех.поддержка писала: ждите. Только после угроз в публикации негативного отзыва об этой скамоте был разблокирован аккаунт. При этом ордера были отмененными, а токен за неделю уже укатан. Биржа - скам, даже стало удивлением, что все-таки спустя неделю удалось разморозить аккаунт и вывести остатки роскоши.
|
|
|
|
grindale
|
|
October 16, 2020, 10:08:37 AM |
|
Открыл данную тему думаю гляну что за рейтинг, думал увидет йобит и других, а в итоге увидел бинанс и другие топ биржи Странно как то. Я так понял у тс какие то личные счеты к данным биржам. Рейтинг конечно не объективен мягко говоря
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
October 16, 2020, 07:21:21 PM |
|
ура! езердельта не в черном списке по мнению автора, на ней всем только и торговать))
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
abakr
|
|
October 18, 2020, 05:16:34 PM |
|
Увидел что в разделе трейдеры нету ветки о бирже bybit, а та что есть у спаме или чем то подобном. Есть какие то негативные отзывы о этой бирже? Попробовал на ней торговать, не надо kyc для маржиналки, и в отличии от bitmex можно фиксироватся в фиате.
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
October 19, 2020, 10:14:57 AM |
|
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
October 23, 2020, 08:54:35 PM |
|
Кстати, шутки - шутками.... а йобит, как бы его ни поливали и не костерили, вполне возможно , что многие "надежные" биржи переживет
|
|
|
|
madfox11
|
|
October 24, 2020, 10:11:44 AM |
|
Увидел что в разделе трейдеры нету ветки о бирже bybit, а та что есть у спаме или чем то подобном. Есть какие то негативные отзывы о этой бирже? Попробовал на ней торговать, не надо kyc для маржиналки, и в отличии от bitmex можно фиксироватся в фиате.
Ей вроде как года 2, не больше, из Сингапура, вроде лицензии нет, никем не регулируется (до поры до времени), bybit сильно пиарили на старте: предлагали какие-то приветственные бонусы за первый депозит, давали 20$ за депо от 1btc , за подписку на соц.сети и т.п, к тому же и сейчас у них какие-то скидки на комиссии новичкам. А запомнилась она тем, что позиционируется как биржа для тех, кому нужна полная анонимность. Но я не особо верю в эти сказки, а проверять на своем депо желания нет.
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
November 02, 2020, 10:41:35 AM |
|
Почитал сейчас старт пост и если честно то удивился всему написанному с какого хера там столько бирж на которых торгуют большинство трейдеров ? у меня тоже есть подобный топик на другом форуме но он не с таким названием а носит рекомендательный урок для всех а тут какая то страшилка для детей или просто набивка с помощью написания топика .
|
|
|
|
|