AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
December 09, 2018, 08:37:47 AM |
|
Киты закупаться начали когда ценник падал с 20к до 3200, на всех сильных поддержках, все увидели ценность битка , и как он дорос до 20к, теперь им манипулируют взад и вперёд
Посмотрим что будет, но такой рынок мне очень не нравиться
|
|
|
|
MandexTer
Member
Activity: 504
Merit: 21
|
|
December 09, 2018, 08:49:11 AM |
|
Ну что? Местный пророк кажется был прав. Уверенно идем к порогу 2000-2500 Ну что? Пожалуй поставлю для проверки в стакан свои пару баксов.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
December 09, 2018, 09:05:12 AM |
|
Ну что? Местный пророк кажется был прав. Уверенно идем к порогу 2000-2500 Ну что? Пожалуй поставлю для проверки в стакан свои пару баксов. ДА ну 2000 такого не будет уже. Сейчас вырисовывается картина уже к росту мне кажется. Сейчас сложилось много признаков локального разворота. Ну я такой себе ванга в этом смысле. Иногда для себя рисую графики.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
December 09, 2018, 10:20:24 AM |
|
Счастливые те кто дождется еще одно дно и те у кого есть еще финансы для продолжения покупок,да и сейчас хорошие цены на все альты но увы не все могут себе сейчас позволить тратится
|
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
|
|
December 09, 2018, 01:33:05 PM |
|
Счастливые те кто дождется еще одно дно и те у кого есть еще финансы для продолжения покупок,да и сейчас хорошие цены на все альты но увы не все могут себе сейчас позволить тратится
Да, согласен! Если бы сейчас были свои свободные средства в фиате, я бы заходил точно. Цены просто капец, выбрать есть точно из чего, даже учитываю всякие риски, что кто-то не поднимется всё равно те проекты котоыре выстрелят покроют все потери точно. Но вот к сожаленюи фиата нетучи от слова совсем. Меня даже больше расстраивает, не то что практически -90% от января депо стало, а то что сейчас неначто закупиться. )
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
December 09, 2018, 01:35:40 PM |
|
мне кажется киты будут закупаться до момента запуска биржи Баккт, после запуска биржи курс многих монет может пойти вверх
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
aristo323232
Copper Member
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
|
|
December 09, 2018, 01:37:51 PM |
|
мне кажется киты будут закупаться до момента запуска биржи Баккт, после запуска биржи курс многих монет может пойти вверх
вряд ли, киты закупаются в основном OTC сделаками, чтобы сделать это максимально скрытно
|
|
|
|
tihonov82
|
|
December 09, 2018, 01:39:05 PM |
|
Да, согласен! Если бы сейчас были свои свободные средства в фиате, я бы заходил точно. Цены просто капец, выбрать есть точно из чего, даже учитываю всякие риски, что кто-то не поднимется всё равно те проекты котоыре выстрелят покроют все потери точно. Но вот к сожаленюи фиата нетучи от слова совсем. Меня даже больше расстраивает, не то что практически -90% от января депо стало, а то что сейчас неначто закупиться. ) А я вот смотрю на цены которые были до взлета и что рынок все еще падает и не хочется пока покупать, два три дня рынок падает теряет по 20-30%, и день идет в рост на 10%
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
|
|
December 09, 2018, 01:52:59 PM |
|
Может нам на новый год крипто рынок сделает новогодний подарок в виде изменения тренда ему бы были все рады уже надоело смотреть на крушение криптовалюты
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
December 09, 2018, 03:15:57 PM |
|
Может нам на новый год крипто рынок сделает новогодний подарок в виде изменения тренда ему бы были все рады уже надоело смотреть на крушение криптовалюты
Думаю рынок принесет подарок, но не такой, который мы все хотим, наверное рынок начнет разворот лишь в 2019 году
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
December 09, 2018, 03:26:37 PM |
|
Думаю рынок принесет подарок, но не такой, который мы все хотим, наверное рынок начнет разворот лишь в 2019 году А я предлагаю перестать мечтать и надеяться на всякого рода развороты и пампы . Считаю что нужно приспосабливаться к тем условиям которые сейчас на рынке . Не стоит подвергаться депрессивным настроениям . Все учим материальную часть .
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
December 09, 2018, 03:33:53 PM |
|
Любители крипты, кто не приспособится к текущим условиям рынка, скорее всего покинут его. Во многих случаях, люди пришли в эту сферу на волне 2017, когда и биток и любой альт росли как на дрожжах, ничего особо не нужно было делать, лишь купить или заработать немного крипты, подождать некоторое время и получить солидную прибыль. Этот год поменял все с точностью наоборот. Просто купить крипту недостаточно, в 99% процентах случаев потерпишь убытки, важно знать что и когда купить и еще важнее, когда продать.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
5к
|
|
December 09, 2018, 04:20:23 PM |
|
Любители крипты, кто не приспособится к текущим условиям рынка, скорее всего покинут его. Во многих случаях, люди пришли в эту сферу на волне 2017, когда и биток и любой альт росли как на дрожжах, ничего особо не нужно было делать, лишь купить или заработать немного крипты, подождать некоторое время и получить солидную прибыль. Этот год поменял все с точностью наоборот. Просто купить крипту недостаточно, в 99% процентах случаев потерпишь убытки, важно знать что и когда купить и еще важнее, когда продать.
в этом году покупать крипту не самое выгодное занятие, в 2017 она была на хайпе, а сейчас хайп прошел и многие кто пришел на хайпе уже давно ушли, остались лишь те кто закупился на пике, а теперь доедает свои локти.
|
5к
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 09, 2018, 04:24:19 PM |
|
очень бы хотелось,хотябы половину от того что было в прошлом году,но киты скупают,я думаю хомячкам тоже следует урвать кусочек и купить про запас,чтобы когда он взлетел все заново не ныли о снижении биткоина чтобы скупиться
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
December 09, 2018, 04:34:20 PM |
|
Тут скорее подарок себе сделает кто-то другой, обвалив еще цену какой-нибудь дичайшей новостью и закупив себе еще несколько сот тысяч Биткоинов.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
December 09, 2018, 05:01:36 PM |
|
Мне кажется киты не остановятся, пока не опустят эфир до 10 баксов. Для них это несложно, при условии наличия солидного капитала.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
December 09, 2018, 05:26:37 PM |
|
Мне кажется киты не остановятся, пока не опустят эфир до 10 баксов. Для них это несложно, при условии наличия солидного капитала.
10 баксов слишком дешево . Это биток тогда будет меньше 1000 стоить ? Не будет этого , потому что на тех уровнях закупались очень многие большие кошельки . Они просто не допустят возврата цены в эту зону . Если 40 долларов за эфир дадут купить , то лично я буду доволен )
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 09, 2018, 05:31:42 PM |
|
10 баксов слишком дешево . Это биток тогда будет меньше 1000 стоить ? Не будет этого , потому что на тех уровнях закупались очень многие большие кошельки . Они просто не допустят возврата цены в эту зону . Если 40 долларов за эфир дадут купить , то лично я буду доволен ) Ну так может у них план такой, удавить цену насколько можно ниже, чтоб закупиться подешевле, и давай по второму разу туземунить и стричь народ ?
|
|
|
|
First1by
|
|
December 09, 2018, 05:32:34 PM |
|
10 баксов слишком дешево . Это биток тогда будет меньше 1000 стоить ? Не будет этого , потому что на тех уровнях закупались очень многие большие кошельки . Они просто не допустят возврата цены в эту зону . Если 40 долларов за эфир дадут купить , то лично я буду доволен ) 10 баксов это уже от балды ляп из головы, не будет и 50 . Сейчас когда мы провалились ниже сотки никто не хочет покупать и все ждут 30-40-50, а на деле последний шанс был вчера)
|
|
|
|
Monro3000
|
|
December 09, 2018, 05:35:31 PM |
|
Предпосылки? Год обратно устроили дичайшую манипуляцию с тетером, теперь не рискнут. Крушения крипты (по крайней мере биткоина) не будет, технология будет развиваться. А вот цену скорее всего гораздо ниже опустят, так и будем болтаться 1000 плюс-минус за биткоин Вернулись старые добрые 2013-2014 года. Когда после хорошего взлета, на пару лет биткоин стоил всего лишь несколько сотен долларов. вполне ожидаемо повторение сценария. Предпосылок что к новому году будет разворот нет. Возможно будет коррекция к 4500 тысячам за счет роста в конце года (всей экономики) и все.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
|