Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
December 10, 2018, 08:10:01 PM Last edit: December 10, 2018, 09:31:22 PM by Dolphin_se |
|
они уже как по мне давным давно уже закупились.а ещё крутого подения ждать даже и не стоит.сейчас все скорее всего зависит от начала следующего года.
Интересно зачем тогда запускают кастодиальные сервисы для институциональных инвесторов если киты давным давно закупились?
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
December 10, 2018, 08:30:02 PM |
|
они уже как по мне давным давно уже закупились.а ещё крутого подения ждать даже и не стоит.сейчас все скорее всего зависит от начала следующего года.
Интересно зачем тогда запускают кастодиальные сервисы для институциональных инвесторов если киты давным давно закупились ? Может один и кит и закупался Но то что сейчас готовиться платформа для входа институциональных инвестор это точно понятно, и думаю что именно они дадут новый толчок для роста рынка.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 10, 2018, 08:31:57 PM |
|
Я думаю что если бы закупались киты, это как-то бы отображалось на цене биткоина. На данный момент цена идёт вниз и ни о каких закупках не может быть и речи.
|
|
|
|
karma_project
|
|
December 10, 2018, 09:18:51 PM |
|
киты может быть и закупаются, но делают это явно незаметно чтобы все остальные хомяки не сумели сделать какие-то выводы из этого
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
sergsen
|
|
December 10, 2018, 09:25:17 PM |
|
Интересно зачем тогда запускают кастодиальные сервисы для институциональных инвесторов если киты давным давно закупились ? Может один и кит и закупался Но то что сейчас готовиться платформа для входа институциональных инвестор это точно понятно, и думаю что именно они дадут новый толчок для роста рынка. Может по немногу закупаются и сами же продают что бы рынок опустить что бы ещё ниже закупиться. Инстуционалы в любом случае придут, развитие блокчейна идёт
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
|
|
December 10, 2018, 10:08:05 PM Last edit: December 13, 2018, 11:35:02 PM by Mardoker135 |
|
а зачем в принципе китам закупаться? оно спокойно могут играть и на понижение,так и до 1 500 можем дойти,а то и ниже там уже они будут смотреть)
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
December 10, 2018, 10:29:48 PM |
|
Я думаю что если бы закупались киты, это как-то бы отображалось на цене биткоина. На данный момент цена идёт вниз и ни о каких закупках не может быть и речи.
Киты могут начать закуп задолго до нижней точки, с их то объемами. Поэтому со стороны может казаться что никакого закупа нету, а в реальности закуп давно идет полным ходом, мы то анализ глубокий такой не проводим всего происходящего.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
December 10, 2018, 10:54:29 PM |
|
Я еще обратил внимание на корреляцию роста транзакций в мем пуле и слива рынка в этот момент. Наверняка это как-то связано с манипуляциями китов.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
December 10, 2018, 11:06:00 PM |
|
Почему это только вниз цена идет, как раз после каждого падения есть свечка вверх - это же кто-то закупается. Не думаю, что людям просто нечего делать и они выбрасывают деньги на ветер
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
December 11, 2018, 04:13:17 AM |
|
Думаю киты ждут цены ещё ниже нынешней. Самые крупные инвестора зайдут, и тогда пойдем потихоньку в гору. Сейчас же происходит массовое подавление рынка
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
December 11, 2018, 04:32:03 AM |
|
Думаю киты ждут цены ещё ниже нынешней. Самые крупные инвестора зайдут, и тогда пойдем потихоньку в гору. Сейчас же происходит массовое подавление рынка
Киты как бы закупаются, вот только толпа не хочет холдит, они запуганы и поэтому без остановки сливают.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
December 11, 2018, 05:15:47 AM |
|
Киты как бы закупаются, вот только толпа не хочет холдит, они запуганы и поэтому без остановки сливают. Пусть сливают, может тогда быстрее сможем в гору пойти как наполнят свои запасы киты(я верю что они не наигрались с криптой). Меня и более низкий курс не испугает, свой выбор сделал.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
December 11, 2018, 05:39:43 AM |
|
Трудно сейчас сказать что происходит, так как какие-то движения наблюдаются на кошельках крупных игроков. И пока не известно с чем это связано. Я думаю они что-то знают и скоро что-то произойти должно.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
olenikova.vr
|
|
December 11, 2018, 07:17:02 AM |
|
Малыми объемами может и за купаются, я помню за последние 2 недели только 1 большой закуп по эфиру и это почти не отразилось на цене
|
|
|
|
coin-hamster
Jr. Member
Activity: 350
|
|
December 11, 2018, 07:22:21 AM |
|
это радует, если кошельки китов действительно пополняются, когда уже это кончится - манипулирование рынком и сколько он должен быть, чтобы им было тяжело управлять ? (ладно бы только на новостном фоне играли)
|
ripaex (https://ripaex.io/) Marketplace
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
X-Block.io
|
|
December 11, 2018, 07:32:47 AM |
|
Киты как бы закупаются, вот только толпа не хочет холдит, они запуганы и поэтому без остановки сливают. Ну сливать без остановки толпа не может, потому что предел есть всегда. Наше дело его дождаться, хотя честно говоря мне не понятно, кто вообще сейчас может сливать. Паникеры должны были давно выйти, а холдеры по таким ценам не станут лить.
|
|
|
|
Vynnandiai
Member
Activity: 86
|
|
December 11, 2018, 05:06:54 PM |
|
Малыми объемами может и за купаются, я помню за последние 2 недели только 1 большой закуп по эфиру и это почти не отразилось на цене
Согласен, думаю капитализация рынка резко бы поднялась и цены хоть чуть-чуть начали бы идти вверх, это бы точно отразилось бы на рынке
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
5к
|
|
December 11, 2018, 05:34:04 PM |
|
Киты как бы закупаются, вот только толпа не хочет холдит, они запуганы и поэтому без остановки сливают. Ну сливать без остановки толпа не может, потому что предел есть всегда. Наше дело его дождаться, хотя честно говоря мне не понятно, кто вообще сейчас может сливать. Паникеры должны были давно выйти, а холдеры по таким ценам не станут лить. никто не сливает, спроса нету вот и падает цена, например те же майнеры, они копают и сразу продают, чтобы хоть как-то содержать фермы, обычные пользователи почти не влияют на цену.
|
5к
|
|
|
batiry
|
|
December 12, 2018, 02:00:49 PM |
|
Трудно сейчас сказать что происходит, так как какие-то движения наблюдаются на кошельках крупных игроков. И пока не известно с чем это связано. Я думаю они что-то знают и скоро что-то произойти должно.
Да это одна известная биржа,в целях безопасности и тех обслуживания,перераспределяла свои активы. Так что таинственные крупные игроки тут не причём. 17 декабря полоникс закроется на тех.обслуживание.Посмотрим будет ли в это время крупные транзакции
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 12, 2018, 02:04:59 PM |
|
что то не заметно что бы киты закупались иначе это были бы хорошие объемы ,а вы посмотрите на наши объемы,такое ощущение что крупный игрок вовсе ушел
|
|
|
|
|