Quenonax
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 28, 2019, 07:52:16 PM |
|
биткоин все называют цифровым золотом,естественно он вне конкуренции,даже если крипта захватит мир все равно нужно будет на что то ровняться
А мне кажется, если альты начнут отвязываться от битка, то ещё не факт, что на него ровняться будут, биток держится на первом месте, потому что альты сами по себе существовать не могут, они постоянно ходят за Биткоином
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
March 28, 2019, 08:08:18 PM |
|
да ладно,2 года назад доминация биткоина сократилась до 30% если бы все шло и дальше ,то могло бы и до 10 сократиться,может это и стало причиной дампа такого
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
March 28, 2019, 09:37:02 PM |
|
Биткоин сам по себе один одинешенек который будет покоиться на пьедестале - и вокруг ни души - что-то такая картинка смотрится совсем нереалистично. естественно что всегда вокруг него бузе множество других вспомогательных альтов с другими функциями.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
March 31, 2019, 08:24:58 PM |
|
биткоин все называют цифровым золотом,естественно он вне конкуренции,даже если крипта захватит мир все равно нужно будет на что то ровняться
А мне кажется, если альты начнут отвязываться от битка, то ещё не факт, что на него ровняться будут, биток держится на первом месте, потому что альты сами по себе существовать не могут, они постоянно ходят за Биткоином Жить они самостоятельно альты смогут и без битка, а вот направление движения курса очень уж от состояния дел у битка. И с этим ничего пока не поделаешь.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
March 31, 2019, 09:20:00 PM |
|
Биткоин сам по себе один одинешенек который будет покоиться на пьедестале - и вокруг ни души - что-то такая картинка смотрится совсем нереалистично. естественно что всегда вокруг него бузе множество других вспомогательных альтов с другими функциями.
Думаю что Эфириум сможет подвинуть Биткоин в течении последующих лет. Объемы торгов у Эфириума растут очень быстро.
|
|
|
|
Madstayler
|
|
March 31, 2019, 09:45:37 PM |
|
Развитие криптоиндустрии это развитие альтов а не только битка. Если останется только бит то конец крипто миру, не будет развития а останется только спекуляция и то китов которые затарили большую часть. Так что Бит уже не останется один но и столько сколько сейчас альтов тоже перебор. 200-300 достойных и хороших проектов вполне могут тянуть весь крито мир
|
|
|
|
SventraPapere
|
|
April 01, 2019, 08:28:59 PM |
|
Биткоин не правит миром уж точно.Если только криптовалютным.тМаксимум небольшим экономическим онлайн участком.Ему до этого еще очень и очень далеко.Особенно учитывая отношение к нему правительства.Хотя проект очень интересный и перспективный надо заметить.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 19, 2019, 07:52:52 AM |
|
Биткоин не правит миром уж точно.Если только криптовалютным.тМаксимум небольшим экономическим онлайн участком.Ему до этого еще очень и очень далеко.Особенно учитывая отношение к нему правительства.Хотя проект очень интересный и перспективный надо заметить.
Думаю что Биткоин будет и дальше укреплять свои позиции на мировой арене. Я верю что Биткоин будет стоить минимум 100 000 дол. Это уже большая сумма и многие инвесторы задумываются над покупкой Биткоина на долгий срок хранения.
|
|
|
|
xephireusMMX
|
|
October 19, 2019, 11:32:37 AM |
|
Думаю что Биткоин будет и дальше укреплять свои позиции на мировой арене. Я верю что Биткоин будет стоить минимум 100 000 дол. Это уже большая сумма и многие инвесторы задумываются над покупкой Биткоина на долгий срок хранения. У Биткоина не очень большее влияние на мировой арене, возможно в будущем, когда Биткоин будет стабилен, тогда он и будет укреплять позиции и конкурировать на мировой арене
|
|
|
|
neokripto
|
|
October 19, 2019, 11:36:23 AM |
|
Думаю что Биткоин будет и дальше укреплять свои позиции на мировой арене. Я верю что Биткоин будет стоить минимум 100 000 дол. Это уже большая сумма и многие инвесторы задумываются над покупкой Биткоина на долгий срок хранения. в принципе позиция доллара как мировой резервной валюты может ослабеть и ее место займет биткоин и стайблкоины, эх мечты, мечты
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 19, 2019, 04:14:49 PM |
|
Думаю что Биткоин будет и дальше укреплять свои позиции на мировой арене. Я верю что Биткоин будет стоить минимум 100 000 дол. Это уже большая сумма и многие инвесторы задумываются над покупкой Биткоина на долгий срок хранения. в принципе позиция доллара как мировой резервной валюты может ослабеть и ее место займет биткоин и стайблкоины, эх мечты, мечты Стейблы коины это как раз и есть продолжение того самого доллара который ослабел. Он наоборот получил больше ликвидности благодаря рынку криптовалюты и возможно еще приобретет новую форму - более цифровую и современную.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 20, 2019, 07:20:22 AM |
|
Думаю что Биткоин будет и дальше укреплять свои позиции на мировой арене. Я верю что Биткоин будет стоить минимум 100 000 дол. Это уже большая сумма и многие инвесторы задумываются над покупкой Биткоина на долгий срок хранения. в принципе позиция доллара как мировой резервной валюты может ослабеть и ее место займет биткоин и стайблкоины, эх мечты, мечты Стейблы коины это как раз и есть продолжение того самого доллара который ослабел. Он наоборот получил больше ликвидности благодаря рынку криптовалюты и возможно еще приобретет новую форму - более цифровую и современную. Да, конкуренция у Биткоина уже появилась более серьезная чем какая-либо криптовалюта. ЮСДТ становится с каждым днем все популярнее и он наверное есть уже у всех участников рынка криптовалюты, ну или его аналог.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 21, 2019, 04:39:30 PM |
|
Думаю что Биткоин будет и дальше укреплять свои позиции на мировой арене. Я верю что Биткоин будет стоить минимум 100 000 дол. Это уже большая сумма и многие инвесторы задумываются над покупкой Биткоина на долгий срок хранения. в принципе позиция доллара как мировой резервной валюты может ослабеть и ее место займет биткоин и стайблкоины, эх мечты, мечты Стейблы коины это как раз и есть продолжение того самого доллара который ослабел. Он наоборот получил больше ликвидности благодаря рынку криптовалюты и возможно еще приобретет новую форму - более цифровую и современную. Да, конкуренция у Биткоина уже появилась более серьезная чем какая-либо криптовалюта. ЮСДТ становится с каждым днем все популярнее и он наверное есть уже у всех участников рынка криптовалюты, ну или его аналог. На самом деле Биткоин и не правит миром даже на рынке криптовалюты, очень много монет теперь торгуются напрямую через ЮСТД и этот тренд продолжает развиваться. ЮСДТ уже вышло и за пределы рынка криптовалюты.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 21, 2019, 06:30:16 PM |
|
Думаю что Биткоин будет и дальше укреплять свои позиции на мировой арене. Я верю что Биткоин будет стоить минимум 100 000 дол. Это уже большая сумма и многие инвесторы задумываются над покупкой Биткоина на долгий срок хранения. в принципе позиция доллара как мировой резервной валюты может ослабеть и ее место займет биткоин и стайблкоины, эх мечты, мечты Стейблы коины это как раз и есть продолжение того самого доллара который ослабел. Он наоборот получил больше ликвидности благодаря рынку криптовалюты и возможно еще приобретет новую форму - более цифровую и современную. стейбл коины сейчас используются для хеджирование риска инвесторов и инстуционалов. при резком движении крипты видно как идёт перелив в стейблкоины и сразу возникает момент когда цена резко стоит на несколько процентов больше или на несколько процентов меньше доллара.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
October 21, 2019, 06:41:09 PM |
|
Думаю что Биткоин будет и дальше укреплять свои позиции на мировой арене. Я верю что Биткоин будет стоить минимум 100 000 дол. Это уже большая сумма и многие инвесторы задумываются над покупкой Биткоина на долгий срок хранения. в принципе позиция доллара как мировой резервной валюты может ослабеть и ее место займет биткоин и стайблкоины, эх мечты, мечты Стейблы коины это как раз и есть продолжение того самого доллара который ослабел. Он наоборот получил больше ликвидности благодаря рынку криптовалюты и возможно еще приобретет новую форму - более цифровую и современную. стейбл коины сейчас используются для хеджирование риска инвесторов и инстуционалов. при резком движении крипты видно как идёт перелив в стейблкоины и сразу возникает момент когда цена резко стоит на несколько процентов больше или на несколько процентов меньше доллара. Возможно в ближайший год мы увидим как поменяется рынок криптовалют в пользу стейблкоинов и биткоин уйдет уже на задний план . Биткоин не хотят принимать в качестве платежной мировой системы , а usdt вполне может быть .
|
|
|
|
alrose
|
|
October 21, 2019, 08:57:45 PM |
|
Думаю что Эфириум сможет подвинуть Биткоин в течении последующих лет. Объемы торгов у Эфириума растут очень быстро. Не думаю что так будет.Биток все же сидит крепко на первом месте.Инвесторы,если уж выбирать между битком и эфириумом больше всего положительно инвесторы относятся именно к битку.Это реально факт.Даже если эфириум обновится все равно не сможет занять место битка.Я в этом уверен.
|
|
|
|
noFOMO
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
October 21, 2019, 10:36:32 PM |
|
Думаю что Эфириум сможет подвинуть Биткоин в течении последующих лет. Объемы торгов у Эфириума растут очень быстро. Не думаю что так будет.Биток все же сидит крепко на первом месте.Инвесторы,если уж выбирать между битком и эфириумом больше всего положительно инвесторы относятся именно к битку.Это реально факт.Даже если эфириум обновится все равно не сможет занять место битка.Я в этом уверен. Рынок умеет удивлять.Хотя соглашусь что Биткоин слишком прирос к трону если БИткоин потеряет первое место то это может очень сильно поменять рынок.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
October 22, 2019, 02:40:58 AM |
|
Не потеряет он лидерства, будет только расти и развиваться и за счет этого у битка будет все больше приверженцев. Уже сколько лет пытаются его отодвинуть но ничего не выходит, эта ситуация тоже укрепляет веру людей в биткоин и в скором времени будет устойчивое мнение что биткоин средство сбережения, остальные монеты созданы для работы проектов для которых они пилятся и не более.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 22, 2019, 08:14:32 AM |
|
Не потеряет он лидерства, будет только расти и развиваться и за счет этого у битка будет все больше приверженцев. Уже сколько лет пытаются его отодвинуть но ничего не выходит, эта ситуация тоже укрепляет веру людей в биткоин и в скором времени будет устойчивое мнение что биткоин средство сбережения, остальные монеты созданы для работы проектов для которых они пилятся и не более.
Проекты пилятся конкретными командами, которые как правило заранее известны, а значит на них можно надавить. Так как биткоин обезличен, такого рычага давления нет, это тоже влияет на его первую позицию.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
October 22, 2019, 08:34:55 AM |
|
Биткоин отличное сберегающее средство , глупо его не использовать,так что да,биткоин правит миром
|
|
|
|
|