Mix_Fix
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
February 22, 2019, 08:12:37 AM |
|
Планируется ли аирдроп? Думаю это могло бы сделать проект более популярным и узнаваемым и также собрать большое сообщество вокруг проекта.
По сути представители команды не отвечают тут. Лучше писать в телеграм чат там они более активны. в любом случае идея интересная и стоит внимания. Если быть уверенным что команда сможет реализовать проект то я думаю на этом можно будет хорошо заработать. Об этом пока нечего говорить пока мы не видим каких либо результатов работы от команды. Торги на бирже продолжаются но не более того.
|
|
|
|
Zachiermar
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 1
|
|
February 22, 2019, 08:43:31 AM |
|
Проект выглядит интересно. Буду ждать старта баунти программы. Мне будет интересно как это все работает. Потому как сама идея имеет право на жизнь.
|
|
|
|
Hidavynara
Jr. Member
Activity: 170
|
|
February 22, 2019, 09:26:19 AM |
|
Проект выглядит интересно. Буду ждать старта баунти программы. Мне будет интересно как это все работает. Потому как сама идея имеет право на жизнь.
Идея то конечно прекрасная но я должен быть уверен что это будет реализовано. Посмотрим что команда покажет нам в будущем.
|
|
|
|
persefona
Member
Activity: 476
|
|
February 22, 2019, 09:45:59 AM |
|
Идея то конечно прекрасная но я должен быть уверен что это будет реализовано. Посмотрим что команда покажет нам в будущем. а где можно будет подробнее почитать и ознакомится с командной? Хотелось бы больше понимать отностельно того кто стоит за этим проектом.
|
|
|
|
Mix_Fix
Member
|
|
February 24, 2019, 04:35:23 AM |
|
Идея то конечно прекрасная но я должен быть уверен что это будет реализовано. Посмотрим что команда покажет нам в будущем. а где можно будет подробнее почитать и ознакомится с командной? Хотелось бы больше понимать отностельно того кто стоит за этим проектом. Согласен команда должна быть максимально публичной и принимать участие во всяких международных конференциях. Так они смогут привлечь больше инвесторов.
|
|
|
|
Fielbairdi
Jr. Member
Activity: 156
|
|
February 24, 2019, 04:47:54 AM |
|
Идея то конечно прекрасная но я должен быть уверен что это будет реализовано. Посмотрим что команда покажет нам в будущем. а где можно будет подробнее почитать и ознакомится с командной? Хотелось бы больше понимать отностельно того кто стоит за этим проектом. Согласен команда должна быть максимально публичной и принимать участие во всяких международных конференциях. Так они смогут привлечь больше инвесторов. Ну будем ждать новостей по этому поводу. Пока проект развивается довольно таки медленно и для меня было бы странно если такая перспективная идея не будет реализована.
|
|
|
|
persefona
Member
|
|
February 24, 2019, 05:20:36 AM |
|
Идея выглядит интересно и надеюсь она будет реализована так как проект на блокчейне сможет масштабироваться гораздо быстрее чем централизованные проекты. А также сможет предложить более выгодные награды для пользователей.
|
|
|
|
Hidavynara
Jr. Member
|
|
February 24, 2019, 06:59:09 AM |
|
Идея выглядит интересно и надеюсь она будет реализована так как проект на блокчейне сможет масштабироваться гораздо быстрее чем централизованные проекты. А также сможет предложить более выгодные награды для пользователей.
ну надеюсь что мы все таки увидим альфа-версию в скором времени. Думаю это будет хорошим толчком для роста проекта
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
|
|
February 24, 2019, 06:44:25 PM |
|
ну надеюсь что мы все таки увидим альфа-версию в скором времени. Думаю это будет хорошим толчком для роста проекта особенно если купить токены сейчас то можно будет очень хорошо зароботать после запуска альфа версии.
|
|
|
|
Zachiermar
Jr. Member
Activity: 187
|
|
February 26, 2019, 05:50:03 AM |
|
Посмотрим как это все будет работать. Для начала нужно будет дождаться каких либо результатов от команды.
|
|
|
|
alexsmalex
Member
|
|
February 26, 2019, 06:50:04 AM |
|
Скажите может будет аирдроп? Я бы хотел принять участие и получить немного токенов. потому как еще не принял решение о покупке. Ситуация на рынке довольно таки сложная.
|
|
|
|
snos-boss
Member
|
|
February 26, 2019, 07:30:34 AM |
|
Скажите может будет аирдроп? Я бы хотел принять участие и получить немного токенов. потому как еще не принял решение о покупке. Ситуация на рынке довольно таки сложная.
пока ничего об этом не слышал. Но в любом случае то что токены уже на бирже это довольно таки хороший результат. Буду ждать еще новостей.
|
|
|
|
Hidavynara
Jr. Member
|
|
February 26, 2019, 08:15:19 AM |
|
Привет. Проект уже зарегистрирован как юридическое лицо? И если да то в какой стране? Хотелось бы понимать что юридической стороны все в порядке.
|
|
|
|
Mix_Fix
Member
|
|
February 26, 2019, 08:54:50 AM |
|
Идея очень интересная и думаю она будет очень востребована потому как обычные сервисы обладают рядом недостатков и если проект сможет их решить то он будет однозначно востербован.
|
|
|
|
persefona
Member
|
|
February 26, 2019, 09:29:11 AM |
|
Идея очень интересная и думаю она будет очень востребована потому как обычные сервисы обладают рядом недостатков и если проект сможет их решить то он будет однозначно востербован.
Надеюсь так и будет. Потому как я купил немного токенов и жду запуска альфа-версии чтобы выгодно продать их.
|
|
|
|
huanghongyie
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
March 04, 2019, 06:18:46 AM |
|
Надеюсь так и будет. Потому как я купил немного токенов и жду запуска альфа-версии чтобы выгодно продать их. я пока не видел никаких анонсов. Хотелось бы получать больше вестей от команды. Но по сути те кто брал на исо уже могут продавать на бирже.
|
|
|
|
ahmad86goo
Newbie
Activity: 112
|
|
March 04, 2019, 09:02:43 AM |
|
Привет. Идея конечно отличная, но я видел много таких стартапов которые так и не были реализованы. Надеюсь что этот проект будет реализован
|
|
|
|
dmccool85
Newbie
Activity: 112
|
|
March 04, 2019, 09:20:25 AM |
|
Привет. Идея конечно отличная, но я видел много таких стартапов которые так и не были реализованы. Надеюсь что этот проект будет реализован посмотрим. Пока нет каких либо предпосылок кроме листинга на бирже. Но возможно в будущем будет что то интересное.
|
|
|
|
buzhdao
Jr. Member
Activity: 139
|
|
March 04, 2019, 10:52:58 AM |
|
платформа выглядит довольно таки интересно. Точнее это интересная идея потому как связь с реальным бизнесом сможет обеспечить токену большую ликвидность. Главное найти солидных партнеров на начальных этапах.
|
|
|
|
Zivorice
Newbie
Activity: 42
|
|
March 06, 2019, 07:27:38 AM |
|
платформа выглядит довольно таки интересно. Точнее это интересная идея потому как связь с реальным бизнесом сможет обеспечить токену большую ликвидность. Главное найти солидных партнеров на начальных этапах.
ну тут вы правы. Договоренности с какими либо сетевыми заведениями смогут сделать этот проект более популярным.
|
|
|
|
|