AZAIR
Member
Activity: 644
Merit: 11
|
|
June 20, 2019, 01:47:58 PM |
|
Дарить альткоин вообще как-то глупо. Те, кто понимает что такое крипта, будут рады любому торгующемуся альту (сразу продадут и купят что хотят), те кто далек от этого мира, кроме биткойна ничего не знает.
Да и как дарить то? Распечатать на бумажке приватник и подарить? Так такой подарок точно потеряется. Подарить аппаратник - так не поймут и подумают что человек жмот, подарил флешку. Прошареным пофиг как дарить, все равно продадут. Лучше уж аппаратник тогда - и солидно, и полезно.
Да установить ему кошелек с POS майнингом, залить туда ему альтов и человек буде с замиранием сердца, ждать новые намайненые монеты, будет постоянно их проверять, показывать друзьям и жене - ведь он великий майнер!
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
June 20, 2019, 05:36:05 PM |
|
Тут проблема больше в том, что некому дарить... А так я бы подарила Биткоин и наверное BNB, Монеро еще может быть.
Не для всех просто подходит подарок в виде криптовалюты, нужно чтобы человек хоть немного разбирался и эму даже топ монета была полезна
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
June 20, 2019, 05:55:52 PM |
|
Тут проблема больше в том, что некому дарить... А так я бы подарила Биткоин и наверное BNB, Монеро еще может быть.
Не для всех просто подходит подарок в виде криптовалюты, нужно чтобы человек хоть немного разбирался и эму даже топ монета была полезна Ну может как раз такой подарок и зажгет в человеке интерес к крипте. И тогда подарок откроет для человека целый новый и интересный мир.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
June 20, 2019, 05:57:55 PM |
|
как говорится могу отдать шиткоины но хочу чтобы оплатили транзакции. но не факт что эти шиткоины будут стоить дороже транзакции.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
June 20, 2019, 06:05:57 PM |
|
Дарить альткоин вообще как-то глупо. Те, кто понимает что такое крипта, будут рады любому торгующемуся альту (сразу продадут и купят что хотят), те кто далек от этого мира, кроме биткойна ничего не знает.
Да и как дарить то? Распечатать на бумажке приватник и подарить? Так такой подарок точно потеряется. Подарить аппаратник - так не поймут и подумают что человек жмот, подарил флешку. Прошареным пофиг как дарить, все равно продадут. Лучше уж аппаратник тогда - и солидно, и полезно.
Да установить ему кошелек с POS майнингом, залить туда ему альтов и человек буде с замиранием сердца, ждать новые намайненые монеты, будет постоянно их проверять, показывать друзьям и жене - ведь он великий майнер! Так это уже гемор. Ты же не даришь друзьям например кофейный аппарат, а потом ходишь и занимаешься его промывкой кальцием и вытряхиванием перемолотого, пока «друг с замиранием сердца ждет новый каппучино»
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Energy_Coin
|
|
June 20, 2019, 06:25:22 PM |
|
У меня друзья не особо в это вникают, не смотря что я просто тащусь от этого всего! Я бы подарил им скама кучу)))) Потому что он просто бесит лежать у меня на кошельке и не чего не показывать. А тратить на него ефир и кому нибудь прислать по мне даже стремно)) Так что как то вот так)
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 20, 2019, 06:51:41 PM |
|
У меня друзья не особо в это вникают, не смотря что я просто тащусь от этого всего! Я бы подарил им скама кучу)))) Потому что он просто бесит лежать у меня на кошельке и не чего не показывать. А тратить на него ефир и кому нибудь прислать по мне даже стремно)) Так что как то вот так)
Ага, это же закон подлости. Вечером подарите им кучу скама а на утро одна из этим скамовых монет возьмёт да и стрельнет откуда невозьмись. Потом будете бегать за ними и уговаривать их вернуть всё обратно.
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
June 20, 2019, 06:53:15 PM |
|
как говорится могу отдать шиткоины но хочу чтобы оплатили транзакции. но не факт что эти шиткоины будут стоить дороже транзакции.
ахахах Тоже могу отдать даром мотеты *супер перспективного и много обещающего* проекта TWN)) После 2х лет в баунти таких шиткоинов накопилось неимоверное количество)
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
June 20, 2019, 07:02:34 PM |
|
Если и дарить что-то - нужно, чтобы этого подарка было 5-10 % от того количества, которое у вас осталось. А то через 5 лет, допустим, ваш товарищ купит квартиру за ваш подарок, а у вас на кармане этих монет нет Жаба задушит) А вообще - если по-хорошему, нужно дарить эфир Но он денег стоит)
|
|
|
|
Jumgar
|
|
June 20, 2019, 07:56:50 PM |
|
Ну ты красавчик конечно, скинуть друзьям все дерьмо, да еще и за их счет… Я бы друзьям ничего не скинул, даже щиткоины. Кто знает сколько они будут стоить в будущем. Уверен кто-то в прошлом отдал свои битки другу и сильно пожалел об этом решении.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
June 20, 2019, 09:18:01 PM |
|
Ну ты красавчик конечно, скинуть друзьям все дерьмо, да еще и за их счет… Я бы друзьям ничего не скинул, даже щиткоины. Кто знает сколько они будут стоить в будущем. Уверен кто-то в прошлом отдал свои битки другу и сильно пожалел об этом решении. А действительно может быть и ситуация, что они сильно вырастут. Думаю, если не свои отдать, а просто им купить монетки и себе в том числе, то не так обидно будет. А если просто подарить те, в которых нет будущего, то жаль надежд друзей.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 20, 2019, 09:23:18 PM |
|
Ну ты красавчик конечно, скинуть друзьям все дерьмо, да еще и за их счет… Я бы друзьям ничего не скинул, даже щиткоины. Кто знает сколько они будут стоить в будущем. Уверен кто-то в прошлом отдал свои битки другу и сильно пожалел об этом решении. Если подарить друзьям токены и потом жалеть, значит это точно были не друзья) Сейчас есть море всяких токенов которые достались или через дроп или баунти, а значит они ничего вам не стоили (кроме затрат времени) и просто что то скинуть друзьям и знакомым это и приятно и полезно, таким образом можно попробовать вовлечь новых людей и объяснить им и показать что это вообще такое. Ну а если они со временем разбогатеют на этих токенах, то можно только порадоваться за них
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
cryptolord2077
|
|
June 20, 2019, 10:11:25 PM |
|
Ну ты красавчик конечно, скинуть друзьям все дерьмо, да еще и за их счет… Я бы друзьям ничего не скинул, даже щиткоины. Кто знает сколько они будут стоить в будущем. Уверен кто-то в прошлом отдал свои битки другу и сильно пожалел об этом решении. Если подарить друзьям токены и потом жалеть, значит это точно были не друзья) Сейчас есть море всяких токенов которые достались или через дроп или баунти, а значит они ничего вам не стоили (кроме затрат времени) и просто что то скинуть друзьям и знакомым это и приятно и полезно, таким образом можно попробовать вовлечь новых людей и объяснить им и показать что это вообще такое. Ну а если они со временем разбогатеют на этих токенах, то можно только порадоваться за них Мне кажется тут и обратная сторона медали есть. Скинув шиток вы же не скажете "вот тебе дерьмо, лучше на него да же не смотри, до поры", а скорее преподнесете как "потенциально перспективную монету", ну и с таким видением человек полезет разбираться и искать что к чему, где продать, наткнется на говнобиржу где этот шиток торгуется, и по накатанной начнет знакомиться с криптой не с той стороны с какой надо. Первый негативный опыт обеспечен. Так, что следует осторожно подходить к подобным "подаркам". Если дарить, то лучше что нибудь действительно ценное, не много крипты из топ 100 например.
|
|
|
|
Myraidcoins
Full Member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
|
|
June 20, 2019, 10:32:10 PM |
|
Эфир. Я думаю что Эфир имеет хороший потенциал роста и уже в этом году может дойти до 1000 долларов.По этому подарок в несколько Эфиров может оказаться ценным в будущем.
|
|
|
|
AZAIR
Member
|
|
June 21, 2019, 08:11:53 AM |
|
Да установить ему кошелек с POS майнингом, залить туда ему альтов и человек буде с замиранием сердца, ждать новые намайненые монеты, будет постоянно их проверять, показывать друзьям и жене - ведь он великий майнер! Так это уже гемор. Ты же не даришь друзьям например кофейный аппарат, а потом ходишь и занимаешься его промывкой кальцием и вытряхиванием перемолотого, пока «друг с замиранием сердца ждет новый каппучино» Но для Pos мийнинга разве надо что то "промывать", кошелек стоит, майнинг идет, оставил ему файлы установочные кошелька, пароли чел сам запишет, даже если полетит система, то кошелек переустановит и обезьяна. Зато человеку будет приятно, ведь он Майнер!
|
|
|
|
AZAIR
Member
|
|
June 21, 2019, 08:13:51 AM |
|
Если и дарить что-то - нужно, чтобы этого подарка было 5-10 % от того количества, которое у вас осталось. А то через 5 лет, допустим, ваш товарищ купит квартиру за ваш подарок, а у вас на кармане этих монет нет Жаба задушит) А вообще - если по-хорошему, нужно дарить эфир Но он денег стоит) И по этой причине надо дарить Эфир Классик - красиво звучит и выстрелить может покруче
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
June 21, 2019, 10:40:50 AM |
|
Как не кому ?? А я ? Простите, дорогой друг, про Вас я совсем забыла. Баунти, трейдинг, ходлинг, стейкинг и прочие непонятные словечки совсем затуманили память.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
June 21, 2019, 11:13:22 AM |
|
Кидать скам токены не хочется чтобы не потерять друзей а кинуть реально стоящие токены кидать нет смысла без их понимания что это и как ими пользоваться.То есть сначало необходимо обьяснить что это и зачем а уж потом кидать токены.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
June 21, 2019, 11:48:00 AM |
|
Кидать скам токены не хочется чтобы не потерять друзей а кинуть реально стоящие токены кидать нет смысла без их понимания что это и как ими пользоваться.То есть сначало необходимо обьяснить что это и зачем а уж потом кидать токены.
а если у них нет понимания как пользоватся тем или иным токеном то смысл дарить им тогда эти токены? тогда уж лучше подарить что то более приемлемое и нужное в чём у них есть понимание, это моё мнение возможно кто то считает и по другому.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 21, 2019, 01:03:24 PM |
|
Дарить стоит только то что имеет цену на данный момент, а уж дальше тот кому вы дарите эти токены сам решит как ими воспользоваться, ждать большей выгоды или же получить что есть по факту.
|
|
|
|
|