coino.org
|
 |
March 09, 2019, 10:26:50 PM |
|
Массовая адаптация криптовалюты может и не случиться, поэтому я считаю, что нужно делать действия, чтобы это наконец произошло. На мой взгляд крипта перспективна и имеет нереализованный потенциал и пока не все люди его прочувствовали
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
dauletbaeffberdakh
Member

Activity: 406
Merit: 10
|
 |
March 11, 2019, 09:46:19 AM |
|
Я думаю, что ой как далеко до всего этого, потому-что после хайпа никто уже не хочет упомянуть про криптовалюты вообще. Как будто ее и не было никогда.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member

Activity: 518
minter.network
|
 |
March 11, 2019, 10:46:11 AM |
|
Я думаю, что ой как далеко до всего этого, потому-что после хайпа никто уже не хочет упомянуть про криптовалюты вообще. Как будто ее и не было никогда.
Потому что все было завязано на получение прибыли, а не на развитие технологии, хайп получился чисто финансовый, а не технологичный, много людей пришло на рынок, которые как были не в теме, так и остались.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
 |
March 11, 2019, 08:16:11 PM |
|
Я не могу ещё назвать адаптацию криптовалюты, которая сейчас происходит массовой. Я думаю, что это вообще единичные случаи скорее. Но возможно скоро что-то изменится
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
nik009
|
 |
March 11, 2019, 08:30:25 PM |
|
2) Масс адопшен начнется со стран третьего мира, где местные национальные валюты давно себя дискредитировали и местному населению остается надеяться только на себя и которое начинает создавать свою местную финансовую экосистему, в которой расчеты происходят напрямую от человека к человеку без всяких посредников и банковских воротил (привет от Сатоши). Только теперь вместо шкур и ракушек будет использоваться крипта. То есть образуется некая удачная финансовая модель, на которую обратят внимание жители других стран.
По поводу повсеместного принятия криптовалютных активов в странах 3го мира - неоднозначно. С одной стороны, на примере Индии видим желание населения хоть как-то защитить свои активы и биткоин зачастую рассматривается как альтернатива, но в таких странах представители власти делает все возможное, чтобы использование криптовалют было затруднительным..А это не сложно - достаточно подмять под себя большинство обменников.
|
|
|
|
forzedy
Jr. Member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
|
 |
March 11, 2019, 09:25:22 PM |
|
Эта тема безгранична и о ней говорят с самого появления уже лет десять. Адаптация нового всегда проходит тяжело, плюс ещё и сопротивление старой системы идёт в полную силу.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
drrekkty
Member

Activity: 462
|
 |
March 11, 2019, 10:38:58 PM |
|
Массовая адаптация будет не скоро, но сейчас постепенно она наступает и надеюсь, что в ближайщие 10 лет масс адопшн случится и как следствие- булл ран
|
|
|
|
theprotectors1
Jr. Member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
|
 |
March 12, 2019, 12:00:11 AM |
|
Я не могу ещё назвать адаптацию криптовалюты, которая сейчас происходит массовой. Я думаю, что это вообще единичные случаи скорее. Но возможно скоро что-то изменится
Пока что криптиптовалюта адаптирует людей только против себя) Особенно трейдеров и хомяков которые получили неплохой ущерб. Тут и крупные организации можно причислить, с таким падением неплохой кусок обанкротился. Подобная ситуация на рынке не сильно то и пытается адаптироваться к массовому внедрению. 
|
►◄ ROCKZ ◄► ◄► ROCKZ IS THE WORLD’S MOST BULLETPROOF CRYPTOCURRENCY ►◄ https://alprockz.io/
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
|
 |
March 12, 2019, 05:02:01 AM |
|
Пока её нету в полном размере , но большинство людей знают что такое биткоин ,уже хорошо. Особенно когда по ТВ говорят что биткоин скам
|
─────── MY IDENTITY COIN ──────── ███ WORLD'S FIRST IDENTITY COIN (MYID) ███
|
|
|
Sofi
|
 |
March 12, 2019, 05:14:53 AM |
|
Пока её нету в полном размере , но большинство людей знают что такое биткоин ,уже хорошо. Особенно когда по ТВ говорят что биткоин скам
Ну по ТВ не говорят а зомбируют и по поводу скама весьма успешно у них получается. Если раньше люди, далекие от компов, интернета и блокчейна но с деньгами слышали и интересовались биткоином, то теперь они с насмешкой говорят что это был пузырь и чего вы ожидали. Надеюсь что скоро они поменяют свое мнение, все таки зомбоящик и СМИ это рычаг очень сильный.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member

Activity: 518
minter.network
|
 |
March 12, 2019, 06:18:00 PM |
|
Да, в том то и весь сок, что большинство как раз с негативной стороны только это все и видит. Но с другой стороны, когда настанет тот день, когда реально нужно будет, чтобы крипта вошла в повседневную жизнь, это тему быстренько отбелят.
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
 |
March 12, 2019, 06:24:20 PM |
|
Да, в том то и весь сок, что большинство как раз с негативной стороны только это все и видит. Но с другой стороны, когда настанет тот день, когда реально нужно будет, чтобы крипта вошла в повседневную жизнь, это тему быстренько отбелят. Слишком сильно подорвали доверие последние полтора года. Мы увидили какой непредсказуемой и одновременно замечательной может быть крипта в жизни.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Shadowkipper
|
 |
March 12, 2019, 08:27:21 PM |
|
Да, в том то и весь сок, что большинство как раз с негативной стороны только это все и видит. Но с другой стороны, когда настанет тот день, когда реально нужно будет, чтобы крипта вошла в повседневную жизнь, это тему быстренько отбелят. Слишком сильно подорвали доверие последние полтора года. Мы увидили какой непредсказуемой и одновременно замечательной может быть крипта в жизни. Тут конечно доверие играет большую роль, думаю рынку еще нужно доказать свою ликвидность и надежность, а это минимум 2-3 года.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member

Activity: 672
|
 |
March 12, 2019, 08:35:16 PM |
|
Да, в том то и весь сок, что большинство как раз с негативной стороны только это все и видит. Но с другой стороны, когда настанет тот день, когда реально нужно будет, чтобы крипта вошла в повседневную жизнь, это тему быстренько отбелят. Слишком сильно подорвали доверие последние полтора года. Мы увидили какой непредсказуемой и одновременно замечательной может быть крипта в жизни. Тут конечно доверие играет большую роль, думаю рынку еще нужно доказать свою ликвидность и надежность, а это минимум 2-3 года. Криптовалюта пока остается как спекулятивный инструмент для получения прибыли . Про какую мы адаптацию говорим , уже есть магазины принимающие криптовалюту , есть страны где тоже крипта легализирована , поэтому адаптация или применение уже идет в реальной жизни .
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member

Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
 |
March 12, 2019, 08:45:04 PM |
|
Да, в том то и весь сок, что большинство как раз с негативной стороны только это все и видит. Но с другой стороны, когда настанет тот день, когда реально нужно будет, чтобы крипта вошла в повседневную жизнь, это тему быстренько отбелят. Слишком сильно подорвали доверие последние полтора года. Мы увидили какой непредсказуемой и одновременно замечательной может быть крипта в жизни. Тут конечно доверие играет большую роль, думаю рынку еще нужно доказать свою ликвидность и надежность, а это минимум 2-3 года. Криптовалюта пока остается как спекулятивный инструмент для получения прибыли . Про какую мы адаптацию говорим , уже есть магазины принимающие криптовалюту , есть страны где тоже крипта легализирована , поэтому адаптация или применение уже идет в реальной жизни . С одной стороны да. Но ведь и магазины и легализация лишь частичная. Всего как пилотные проекты. Здесь важнее когда эта тема станет массовой. А спекулянты они тоже будут всегда.
|
|
|
|
atrmill
Member

Activity: 322
|
 |
March 12, 2019, 08:51:59 PM |
|
Вряд ли сейчас можно говорить о массовой адаптации криптовалюты. Я если честно, не могу даже потратить имеющуюся у меня крипту на покупки тех или иных товаров либо оплаты услуг. Это уже о чём-то говорит
|
|
|
|
bitcoinst
|
 |
March 12, 2019, 09:17:28 PM Last edit: March 14, 2019, 07:25:59 PM by bitcoinst |
|
Массовая адаптация криптовалюты может и не случиться, поэтому я считаю, что нужно делать действия, чтобы это наконец произошло. На мой взгляд крипта перспективна и имеет нереализованный потенциал и пока не все люди его прочувствовали
Интересно, как это вы предлагаете продвигать масс адопшн? Трубя ка каждом углу все в крипту или же производством собственной монеты с невероятным уровнем удобства и скорости?  Первое ни к какому ускорению процесса не приведет, а вот второе вполне. Крипте не хватает "легкости" в использовании, пока даже карт нормальных сделать не могут, и именно тут на сцену выходят всеми любимые "объезженные" банковские системы.
|
|
|
|
RazBOYnick
Jr. Member
Activity: 308
|
 |
March 12, 2019, 09:31:52 PM |
|
Вряд ли сейчас можно говорить о массовой адаптации криптовалюты. Я если честно, не могу даже потратить имеющуюся у меня крипту на покупки тех или иных товаров либо оплаты услуг. Это уже о чём-то говорит
Что бы говорить об адаптации криптовалюты нужно дождаться когда технологии которые продвигают крипто проекта перешли из стадии "активной фазы разработки" в реально готовый коммерческий продукт. Много проектов могут похвастаться такими успехами? К сожалению нет... Кроме как проекта Aeternity в голову не приходят другие проекты. Надеюсь что скоро разрабы Aeternity действительно смогут сдвинуть с места процесс интеграции криптовалют в реальный мир.
|
|
|
|
ultofresto
Member

Activity: 280
|
 |
March 12, 2019, 09:38:29 PM |
|
Всему своё время, естественно не факт что всё и все останутся в том виде как сейчас. И точно не все коины, даже из топовых.
|
|
|
|
cctothemass
|
 |
March 12, 2019, 10:09:56 PM |
|
Короче, когда Джэк продавит в твиттере кнопу, в виде молнии, рядом с лайком и ретвитом. Именно бек и фронт чтобы были твиттеровские, а не так как сейчас - неофициальное расширение в браузере. По нажатию на которую будет отсылаться транзакция с 0 комиссией по лайтнингу! Вот это будет круто, молодежно и массово. Я бы пользовался каждый день такой штукой 
|
|
|
|
|