Larion94
|
|
January 23, 2019, 04:42:53 PM |
|
Как я понимаю самое интересное что они не проводят ICO? Монета очень востребована, а бабло никто не собирает на ее разработку, вот бы поучиться многим
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 23, 2019, 04:53:30 PM |
|
Как я понимаю самое интересное что они не проводят ICO? Монета очень востребована, а бабло никто не собирает на ее разработку, вот бы поучиться многим
Я уверен что здесь все просчитано и дэвы в накладе не останутся, возьмут свое чуть позднее. Ну а так полностью согласен, все быстро и четко происходит, остальным стоит поучится у дэвов как нужно работать. А не тупо клянчить деньги.
|
|
|
|
vgk88
|
|
January 23, 2019, 10:22:19 PM |
|
На данный момент Монеро кажется более предпочтительным для покупки. Большое сообщество и не маленькая команда разработчиков. Пока честно говоря что-то не очень загорелся этим Бимом.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
January 24, 2019, 09:46:17 AM |
|
Хорошо хоть на Кукоин добавляют - более менее нормальная биржа. Все остальное шлак такой.
|
|
|
|
Akond
|
|
January 24, 2019, 10:18:58 AM |
|
Думается монета в скором времени будет на всех топовых биржах представлена. Интерес огромный к ней со стороны сообщества, когда ажиотаж первоначальный спадёт, тогда и ясность будет по поводу цены.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
January 24, 2019, 10:42:57 AM |
|
На данный момент Монеро кажется более предпочтительным для покупки. Большое сообщество и не маленькая команда разработчиков. Пока честно говоря что-то не очень загорелся этим Бимом.
Бим (beam) это другой проект (вернее проекты, есть как минимум 2 проекта с таким названием).
|
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 24, 2019, 10:48:41 AM |
|
Что-то они перемудрили с эмиссией, 100% в течение года, это многовато. Цену точно укатают, сервисов для использовании монеты мало, только торговля. В этом плане монеро выглядит лучше и у него большая часть монет уже намайнена.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 24, 2019, 10:50:48 AM |
|
Однако как быстро события развиваются... Вот как нужно работать без СМС и регистрации без проведения ICO и премайна Видимо проект настолько интересен определенной группе людей, что за тратой денег дело не стоит.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
January 24, 2019, 10:58:04 AM |
|
Согласен с тобой особенно если учитывать слухи про то что скоро разработчики монеро часть фишек к себе заведут. Пока рынок бурлит входить не стоит пусть цена на одних уровнях побудет долгое время и тогда можно будет думать о приобретении.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
January 24, 2019, 12:59:58 PM |
|
Однако как быстро события развиваются... Вот как нужно работать без СМС и регистрации без проведения ICO и премайна Видимо проект настолько интересен определенной группе людей, что за тратой денег дело не стоит. Мне кажется биржи сами добавляют эту монету без платы со стороны разработчиков. Учитывая какой хайп вокруг грина, можно очень неплохо заработать на комиссиях. Тут, как говорится, кто первый встал, того и тапки.
|
|
|
|
epidemia
|
|
January 24, 2019, 01:10:49 PM |
|
Мне кажется биржи сами добавляют эту монету без платы со стороны разработчиков. Учитывая какой хайп вокруг грина, можно очень неплохо заработать на комиссиях. Тут, как говорится, кто первый встал, того и тапки.
Хайп конечно создали грандиозный! И это монете неделя отроду! Но действительно, 100% эмиссии за год - уж сильно много, цену обвалят...хотя многие заработают на курсе...как и многие потеряют. Здесь одним с факторов перспективности проекта - есть заявление Теймоса о интересе с его стороны и ввод данного коина как средства оплаты на bitcointalk.
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
January 24, 2019, 01:24:58 PM |
|
Хайп конечно создали грандиозный! И это монете неделя отроду!
Не понятно как девам это удалось. И еще так быстро на кукоин добавились. Здесь одним с факторов перспективности проекта - есть заявление Теймоса о интересе с его стороны и ввод данного коина как средства оплаты на bitcointalk.
Это тоже подозрительно что всех на bitcointalk с биткоина пытаются переориентировать на новую монету которая скорее всего превратится в шиткоин.
|
|
|
|
batiry
|
|
January 24, 2019, 04:17:50 PM Last edit: January 24, 2019, 06:30:17 PM by batiry |
|
Хайп конечно создали грандиозный! И это монете неделя отроду!
Не понятно как девам это удалось. И еще так быстро на кукоин добавились. Думаю девы тут ни причём.Биржи по собственной инициативе листят грин Здесь одним с факторов перспективности проекта - есть заявление Теймоса о интересе с его стороны и ввод данного коина как средства оплаты на bitcointalk.
Это тоже подозрительно что всех на bitcointalk с биткоина пытаются переориентировать на новую монету которая скорее всего превратится в шиткоин. [/quote] Никто не заставляет ориентироваться только на биток или только на грин.За грином наблюдаем, биток держим в уме
|
|
|
|
3meek
|
|
January 25, 2019, 08:25:16 AM |
|
Наконец-то появился новый биткоин! А вообще интересно посмотреть что будет с ценой через неделю-другую... Пока что как-то стремно залезать, хотя хайп знатный вокруг монеты!
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 25, 2019, 08:31:41 AM |
|
Как в устрицы и прочую конскую фигню лезть так норм. Давай, запрыгивай на 100$, цена пока держится 3,8-4,2$. Если что потом усредниться можно будет. Завтра буду кошель на линух ставить.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 25, 2019, 08:36:43 AM |
|
Как в устрицы и прочую конскую фигню лезть так норм. Давай, запрыгивай на 100$, цена пока держится 3,8-4,2$. Если что потом усредниться можно будет. Завтра буду кошель на линух ставить.
Флаки, ты уже залез? Или ты мне наливать собрался?
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 25, 2019, 08:40:07 AM |
|
Копаю всеми силами и средствами и жду аванса
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 25, 2019, 09:21:30 AM |
|
Ребят, скажите у кого есть из ютуб блогеров хороший обзор по грину, а то не совсем понял в чем соль, хайп большой стоит, уже было брать собрался, но лучше детально изучить.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
January 25, 2019, 09:36:12 AM |
|
Наконец-то появился новый биткоин! А вообще интересно посмотреть что будет с ценой через неделю-другую... Пока что как-то стремно залезать, хотя хайп знатный вокруг монеты! Пока рано, если монета выживет, а она выживет, то можно будет около бакса начинать входить, но пока небольшим количеством, а вообще через годик будет хорошая цена для закупа скорее всего.
|
|
|
|
|