inetil
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
January 29, 2019, 01:32:52 PM |
|
настоящий хайп по Грину еще впереди.
А почму был такой хайп у новой монеты про которую толком никто не знает? Об этой монете знают многие кто следит за рынком не только по новостям от "авторитетных" источников. Ну а так, технология просто супер анонимная, и эта монета типа будет рулить в даркнете.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
January 29, 2019, 01:37:20 PM |
|
Ох уж эти юзер-френдли криптаны... Что я нарыл, на данный момент есть два кошелька для Грина. Первый, это собственно нода + кошелек (два в одном). Скачать его можно отсюда, а вот мануалы для него: Используя этот кошелек вы можете отправить/принять транзакцию с помощью файла транзакции или "Слушателя" (Listener).
Время для крипто-юзер-френдли! Второй кошелек называется Wallet713, анонсировали его здесь (тот патлач-бородач со вчерашней конфы), а также здесь, так что кошелек не фейковый. Он лучше "общается" с ретранслятором транзакций Grinbox (софт ноды), чтобы более юзер-френдли отправлять и хранить Грин. Вся инфа/файлы по этому кошельку хранится не в ~/.grin а здесь: ~/.wallet713 Используя Wallet713 можно очень просто отправлять Грин привычным вам способом, то есть, на прямую на адрес кошелька получателя с помощью команды send: send <amount> --to <address> Например: send 1 --to gVtQVSN8EzaTBboDFRgGMRZrbDDRpGu4wnFdjGVgzmfVbnVKRMn3 Владелец этого адреса не будет против, если вы затестите Wallet713 именно этой командой. Мануалы по Wallet713:
Ну все, ждем mass adoption. проще сюда периодически заглядывать https://github.com/mimblewimble/docs/wiki/Community-projects тут практически все самое свежее вываливают биржи, пулы, кошельки. Так что кошельков не 2, некоторые походу в тесте, даже мобильная версия есть, но как говорится за достоверность положиться вряд ли кто может, хоть и официальный гитхаб.
|
|
|
|
Akond
|
|
January 29, 2019, 01:55:29 PM |
|
Superlinear в данный момент ведет разработку собственного кошелька Grin для Mac, Windows и Linux. Кошелек Ironbelly (iOS/Android) тестируется, это всё помимо Wallet713. Да и от других разработчиков думается будут, на OKEX появилась возможность выставлять ордера.
|
|
|
|
cfif
|
|
January 29, 2019, 01:56:23 PM |
|
А почму был такой хайп у новой монеты про которую толком никто не знает? Об этой монете знают многие кто следит за рынком не только по новостям от "авторитетных" источников. Ну а так, технология просто супер анонимная, и эта монета типа будет рулить в даркнете. Вроде вчера сказали,что не супер анонимна и можно построить график транз))
|
|
|
|
inetil
Newbie
|
|
January 29, 2019, 02:06:26 PM |
|
А почму был такой хайп у новой монеты про которую толком никто не знает? Об этой монете знают многие кто следит за рынком не только по новостям от "авторитетных" источников. Ну а так, технология просто супер анонимная, и эта монета типа будет рулить в даркнете. Вроде вчера сказали,что не супер анонимна и можно построить график транз)) та ну ладно? о монеро, даше и зеке тоже было полно разговоров о том, что они якобы не достаточно анонимны, и что там мол можно отследить транзу и даже узнать владельца кошелька. но по факту это пока никому не удалось, по крайней мере об этом нет достоверных подтверждений.
|
|
|
|
barjan
Member
Activity: 211
Merit: 13
|
|
January 29, 2019, 02:07:51 PM |
|
А почму был такой хайп у новой монеты про которую толком никто не знает? Об этой монете знают многие кто следит за рынком не только по новостям от "авторитетных" источников. Ну а так, технология просто супер анонимная, и эта монета типа будет рулить в даркнете. Вроде вчера сказали,что не супер анонимна и можно построить график транз)) Приложите, пожалуйста, пруф.
|
|
|
|
|
inetil
Newbie
|
|
January 29, 2019, 02:25:32 PM |
|
И что ты набросал ссылок то? я писал о том что разговоров было полно. Но ты покажи по факту отслеженную транзакцию и деанонимизацию владельца кошелька.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
January 29, 2019, 02:30:12 PM |
|
И что ты набросал ссылок то? Для перехода по ним, для ознакомления с инфой, кому интересно. Но ты покажи по факту отслеженную транзакцию и деанонимизацию владельца кошелька. 🤦🏻♂️
|
|
|
|
7unflower
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 1
|
|
January 29, 2019, 02:39:40 PM |
|
Слушайте парни, а как для этого Грина писать сервисы автоматического приема бабла?
Ведь он настолько секретный, что нет возможности узнать ни кому ушли бабки, ни сколько их ушло?
|
|
|
|
batiry
|
|
January 29, 2019, 02:59:31 PM |
|
Похоже первоначальный хайп вокруг Гриня пошёл на спад.Кто успел поднять на нём-молодец,кто в минусе-ходл Пора серьёзными делами заняться наконец-изучением собственно самого Грина,его валетов и т.д. TheFuzzStone здесь полезные ссылки накидал,спасибо ему.
|
|
|
|
|
epidemia
|
|
January 29, 2019, 03:43:28 PM |
|
Даже не знаю чего ожидать от Grin...какой цены, массовости... Вроде и "новое слово" в криптовалюте: анонимность, свой алгоритм манинга и т.д. Но сколько таких новых и необычных проектов было? И сколько с них живы?
В кого какие прогнозы?
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
January 29, 2019, 04:09:03 PM |
|
Похоже первоначальный хайп вокруг Гриня пошёл на спад.Кто успел поднять на нём-молодец,кто в минусе-ходл Пора серьёзными делами заняться наконец-изучением собственно самого Грина,его валетов и т.д. TheFuzzStone здесь полезные ссылки накидал,спасибо ему. Я бы не сказал что хайп утих, на биржах покупателей больше чем продавцов это видно не вооруженным глазом.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 29, 2019, 04:31:46 PM |
|
Похоже первоначальный хайп вокруг Гриня пошёл на спад.Кто успел поднять на нём-молодец,кто в минусе-ходл Пора серьёзными делами заняться наконец-изучением собственно самого Грина,его валетов и т.д. TheFuzzStone здесь полезные ссылки накидал,спасибо ему. Я бы не сказал что хайп утих, на биржах покупателей больше чем продавцов это видно не вооруженным глазом. А по графику этого не видно.
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
January 29, 2019, 04:45:44 PM |
|
Похоже первоначальный хайп вокруг Гриня пошёл на спад.Кто успел поднять на нём-молодец,кто в минусе-ходл Пора серьёзными делами заняться наконец-изучением собственно самого Грина,его валетов и т.д. TheFuzzStone здесь полезные ссылки накидал,спасибо ему. Я бы не сказал что хайп утих, на биржах покупателей больше чем продавцов это видно не вооруженным глазом. А по графику этого не видно. Ну курс не может вечно рости без коррекций даже если покупателей больше.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 29, 2019, 05:05:32 PM |
|
Не купил сразу грин, прикуплю на коррекции, прикольная монетка, как-то не особо верил в рост цены
|
|
|
|
epidemia
|
|
January 29, 2019, 05:23:03 PM |
|
Не купил сразу грин, прикуплю на коррекции, прикольная монетка, как-то не особо верил в рост цены
Я тоже при цене в 3 доллара особо не верил, но как показали дальнейшие события - очень зря. Считаю можно закупать даже при нынешней цене (немного, для пробы ), скорее всего будут пампить еще неоднократно. Но до какой цены?
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
January 29, 2019, 06:08:20 PM |
|
хайп, конечно, знатный.. интересно, на сколько опустят монетку после пампа? )) за 2-3 бакса я бы прикупил немного.. чем черт не шутит, вдруг и правда сделает х10 ))))
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
esteko
Newbie
Activity: 41
|
|
January 29, 2019, 07:16:00 PM |
|
хайп, конечно, знатный.. интересно, на сколько опустят монетку после пампа? )) за 2-3 бакса я бы прикупил немного.. чем черт не шутит, вдруг и правда сделает х10 ))))
2-3 бакса вряд ли.. 6.8 мой криво накинутый фибо показывает. Там и поставил ордер...
|
|
|
|
|