peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
February 20, 2019, 02:22:33 PM |
|
~snip~
Прошу заметить, что мы приняли новую систему доверия, которую ввёл theymos!!! Про твою ситуацию с кланом Лауды я в курсе. И заметь, что я ни под кого не прогнулся, у меня нет ни одного из них в списке доверия и я не оставил им ни одного положительного отзыва!!! Так что считаю твои слова необоснованы!!! Своими словами вы лишь провоцируете конфликтные ситуации в нашем локале. вы приняли ту систему в которой лауда и ее клан будет всегда и теперь вы часть этого клана когда говорю вы я не имею ввиду конкретно тебя и какой же момент в моих словах провоцирует конфликтную ситуацию? разве что только против себя меня ни кто не поддерживает я один в поле воин причем тут положительный отзыв или вообще они в списках? вы поддерживаете defaultTrust и этим все сказано все кто поддерживают дт1 это прогнувшиеся для лауды и ее своры гандонов которые там есть и постоянно нарушают законы справедливости
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2269
|
|
February 20, 2019, 04:02:21 PM |
|
~snip~
У меня немного другое мнение. Мы все играем по правилам theymos. И у нас есть выбор из четырех вариантов: 1 использовать старую систему ( DefaultTrust) 2 использовать новую систему ( настроить свой список доверия) 3 идти против системы ( с большой вероятностью пользователь будет покрашен) 4 покинуть форум и забыть про все эти войны Лично я для себя выбрал второй вариант. Я поддерживаю только тех пользователей, которых считаю полезными для форума и которые не наносят вред другим. Вы выбрали третий вариант и имеете на это право. Если бы я столкнулся с произволом в отношении меня со стороны DT, то скорее всего и я бы выбрал третий вариант. Но к счастью мне это незнакомо. Как вы думаете почему вы до сих пор один в поле войн? ( только не нужно писать что все прогнулись, ссыкуны или еще что-то в этом роде. Многие революционеры собирали за своей спиной толпы недовольных).
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
February 20, 2019, 04:08:13 PM |
|
~snip~
У меня немного другое мнение. Мы все играем по правилам theymos. И у нас есть выбор из четырех вариантов: 1 использовать старую систему ( DefaultTrust) 2 использовать новую систему ( настроить свой список доверия) 3 идти против системы ( с большой вероятностью пользователь будет покрашен) 4 покинуть форум и забыть про все эти войны Лично я для себя выбрал второй вариант. Я поддерживаю только тех пользователей, которых считаю полезными для форума и которые не наносят вред другим. Вы выбрали третий вариант и имеете на это право. Если бы я столкнулся с произволом в отношении меня со стороны DT, то скорее всего и я бы выбрал третий вариант. Но к счастью мне это незнакомо. ты очень сильно ошибаешься я как раз таки выбрал 2 пункт я настроил СВОЙ список и без дефолтного а оставить дефодлтный и настраивать свой список это вообще долбоебизм Как вы думаете почему вы до сих пор один в поле войн? (только не нужно писать что все прогнулись, ссыкуны или еще что-то в этом роде. Многие революционеры собирали за своей спиной толпы недовольных).
Мудак TMAN сказал что я сумасшедший может по этому
|
|
|
|
AlexMoiseev
Copper Member
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
February 21, 2019, 05:54:13 AM |
|
Вангую, что появилась очередная спекулятивная составляющая на этом форуме. До этого барыжили аккаунтами и меритом теперь ещё и будут местом в списках - по любому будет так. Я не хочу примыкать к каким-то группировкам не хочу ни в какие списки и сам не хочу кого-то в него добавлять и что получается мой аккаунт покрасят? Спрашивается за что? Если я хочу просто общаться, почему я должен к кому-то примыкать? По моему это очередной нескончаемый маразм.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
February 21, 2019, 05:58:50 AM |
|
Вангую, что появилась очередная спекулятивная составляющая на этом форуме. До этого барыжили аккаунтами и меритом теперь ещё и будут местом в списках - по любому будет так. Я не хочу примыкать к каким-то группировкам не хочу ни в какие списки и сам не хочу кого-то в него добавлять и что получается мой аккаунт покрасят? Спрашивается за что? Если я хочу просто общаться, почему я должен к кому-то примыкать? По моему это очередной нескончаемый маразм.
Вас никто не заставляет формировать собственную доверенную сеть - это по желанию пользователя. Причины возможной покраски аккаунта описаны в этой теме.
|
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
March 06, 2019, 06:34:20 AM |
|
А у наших модераторов свой траст-лист настроен? Потому что может оказаться, что в этом личном списке у одного модератора только два человека, а второй вообще не менял настроек траст-листа. Отсюда вывод, что либо у них нет желания находиться в DT, либо есть какая другая причина. xandryhttp://loyce.club/trust/2019-02-23_Sat_05.10h/382413.html
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
March 06, 2019, 10:47:22 AM |
|
Оуу! Ну так что, сейчас начнутся перестановки/добавления/удаления из DT0 некоторых членов инглиш части форума.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 06, 2019, 11:22:38 AM |
|
Оуу! Ну так что, сейчас начнутся перестановки/добавления/удаления из DT0 некоторых членов инглиш части форума. Круто! Вайт человек Вайт в списке! Кандидат от народа! Внезапно!
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 06, 2019, 11:34:11 AM Last edit: October 01, 2019, 07:54:40 PM by WhiteManWhite |
|
Оуу! Ну так что, сейчас начнутся перестановки/добавления/удаления из DT0 некоторых членов инглиш части форума. Круто! Вайт человек Вайт в списке! Кандидат от народа! Внезапно! "Вышли мы все из народа, Дети семьи трудовой. Братский союз и свобода - Вот наш девиз боевой." Л. Радин «Смело, товарищи, в ногу», 1896 я оттуда и не уходил, только вот англ часть форума решила что доверять мне рано Особо "не удивило" что получил плюху от minerjones о существовании которого узнал после его действия. А так, ничего нового, считаю. Оуу! Ну так что, сейчас начнутся перестановки/добавления/удаления из DT0 некоторых членов инглиш части форума.
Ждем новых сюрпризов?
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
March 06, 2019, 11:41:11 AM |
|
Ждем новых сюрпризов? Ну вряд ли для мня будет сюрпризом, если новые члены DT1 (которых мы даже не знали), начнут случайно нас исключать.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
March 06, 2019, 02:14:39 PM |
|
Или побоятся гнева "царей"?
конечно побоятся)) меня же некоторые испугавшиеся вычеркнули из списков своих и удивительно что только отмороженные скамеры меня называют скамером) хорошо хоть у нормальных людей хватает мозгов читать глубину траста)
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
March 06, 2019, 06:18:48 PM Last edit: March 06, 2019, 06:30:02 PM by Alex_Sr |
|
я оттуда и не уходил, только вот англ часть форума решила что доверять мне рано Особо "не удивило" что получил плюху от minerjones о существовании которого узнал после его действия. А так, ничего нового, считаю. minerjones снял всем дистраст. Это он так баловался видимо: Пы.Сы. На данный момент времени все 7 представителей нашего локала в списке DT1 с нулевым и положительным балансом
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
March 16, 2019, 08:14:04 AM |
|
Рассмотрите на добавление в свою доверенную сеть (особенно участники DT1) пользователя lovesmayfamilisОна давно занимается разоблачением скам ICO и прочей деятельностью направленной на пресечение злоупотреблений на форуме. Такие пользователи достойны нахождения в DT2.
lovesmayfamilis, кстати ты не знаешь почему тебя задистрастили 3 участника DT1?
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2269
|
|
March 16, 2019, 09:11:28 AM |
|
Рассмотрите на добавление в свою доверенную сеть (особенно участники DT1) пользователя lovesmayfamilisОна давно занимается разоблачением скам ICO и прочей деятельностью направленной на пресечение злоупотреблений на форуме. Такие пользователи достойны нахождения в DT2. Поддерживаю эту идею. Такие пользователи как lovesmayfamilis обязательно должны состоять в списке доверия. Также присоединяюсь к поздравлениям по поводу получения нового ранга Sr. Member.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2268
Merit: 4533
✿♥‿♥✿
|
|
March 16, 2019, 10:52:21 AM Last edit: March 17, 2019, 01:58:05 PM by lovesmayfamilis |
|
Рассмотрите на добавление в свою доверенную сеть (особенно участники DT1) пользователя lovesmayfamilisОна давно занимается разоблачением скам ICO и прочей деятельностью направленной на пресечение злоупотреблений на форуме. Такие пользователи достойны нахождения в DT2.
lovesmayfamilis, кстати ты не знаешь почему тебя задистрастили 3 участника DT1? Догадываюсь, было предложение по удалению неугодных, даже составлен список. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5095156.msg49235794#msg49235794Ни с кем, у кого я с тильдой, никогда не общалась. Ну и как обьяснение почему я оказалась в списке, у меня не настроен был список доверия, и я оставила отзыв только двум людям.
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2268
Merit: 4533
✿♥‿♥✿
|
|
March 18, 2019, 11:38:13 AM |
|
Так в правилах theymos нет условия, которое обязывало бы оставлять отзывы, чтобы быть выбранным алгоритмом в ДТ и это уже отсебятена "старых" членов. Или я не прав насчет этого?
Я вообще была как говорится "не в теме" У них там, в англоязычной теме, в январе началась какая-то шумиха с этими выборами, мне написали, что я в списках, хотя, честно сказать мне это не нужно. Ну вот я и оставила отзывы тем, с кем общалась на тот момент. Им нужно было количество голосов и все такое. А позже узнала, опять же по сообщению в личке, что меня и еще нескольких бортанули. Нашла потом уже причину. Да ну и ладно. Кстати вопрос с к lovesmayfamilis. Как распознается, что какое-то ИКО есть скам. До того или после того (как уже все очевидно).
Зы, для меня все ИКО скам, поэтому ни в одном не участвую. (и не участвовал).
Для меня ИКО тоже скам, я участвовала, по незнанию и неопытности, но сейчас вижу, что это один сплошной скам . Есть такие, которые выявляются позже. Это дело времени, особо хитрые умудряются нажиться на инвесторах. Ну а я узнаю их по первым признакам, фальшивая команда, плагиат, необычайно высокие обещанные проценты... Хорошие пару тем в свое время открыл Coolcryptovator, вот по ним и ориентируюсь https://bitcointalk.org/index.php?topic=5004397.0https://bitcointalk.org/index.php?topic=4586576.msg41375668#msg41375668
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 03, 2019, 10:54:57 PM |
|
А что это за рэд хот чилли перец Foxpup который ворвался в DT1 и заминусил многих ру локал мэмберов DT1? lovesmayfamilis, кстати ты не знаешь почему тебя задистрастили 3 участника DT1?
Хайли лайкли, хуле
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
April 04, 2019, 06:30:45 AM |
|
|
|
|
|
DabLjat (OP)
Member
Activity: 193
Merit: 70
|
|
April 04, 2019, 08:20:51 AM |
|
Наш локаль снова понес потери. WhiteManWhite'а выдавили из списка DT (3 голоса "за"/4 "против"). TheFuzzStone на грани (5 на 5).
|
|
|
|
|