steklomoy (OP)
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 6
|
|
January 29, 2019, 05:50:09 PM Last edit: January 31, 2019, 05:24:48 PM by steklomoy |
|
Пингвин, ты хотя бы знаешь что означает слово контра? Похоже, что нет, иначе бы не позорился. Считай, я делаю тебе одолжение, удаляя твой бред и оффтоп. Контра ты недобитая
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
January 30, 2019, 09:45:23 AM |
|
Ничего удивительного, у них там нефти немерено и Американцы именно из за нее пытаются поставить там своего ставленника. Россия тоже имеет свои интересы но ее просто отодвинут в очередной раз, это уже не СССР с которым считались и прислушивались. Заблокируют у российской элиты счета, быстро сдадут Венесуэлу без единого выстрела.
|
|
|
|
steklomoy (OP)
Jr. Member
|
|
January 30, 2019, 11:44:07 AM Last edit: January 30, 2019, 01:22:35 PM by steklomoy |
|
Ничего удивительного, у них там нефти немерено и Американцы именно из за нее пытаются поставить там своего ставленника.
Чтобы заправляться на бензоколонке, свой ставленник не нужен. Нахуя американцам так подставляться, если в Венесуэле у руля стоит такой же мудак, как хуйло. Который ничего другого делать не умеет, как продавать углеводороды. А продажа нефти в США приносит бюджету Венесуэлы примерно 50%. Так что, лучше подумай над вопросом, кто быстрее загнется - США без мадуровской нефти, или мадурик без американских денег?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
January 30, 2019, 06:54:20 PM |
|
Ничего удивительного, у них там нефти немерено и Американцы именно из за нее пытаются поставить там своего ставленника.
Чтобы заправляться на бензоколонке, свой ставленник не нужен. Нахуя американцам так подставляться, если в Венесуэле у руля стоит такой же мудак, как хуйло. Который ничего другого делать не умеет, как продавать углеводороды. А продажа нефти в США приносит бюджету Венесуэлы примерно 50%. Так что, лучше подумай над вопросом, кто быстрее загнется - США без мадуровской нефти, или мадурик без американских денег? Думаю с мадурой всё, США признали официально нового и заднюю не врубят, мадура раздарит остатки туалетной бумаги и уйдёт в небытие. А вот дальновидное хуйло, послал туда ихтамнетов и теперь очевидно, что когда он спросит за деньги, новые власти по советуют ему искать мадуру и спрашивать у него. Долбоёбы уровня бога, даже на 2 шага не могут просчитать.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
January 30, 2019, 07:01:24 PM |
|
...Долбоёбы уровня бога, даже на 2 шага не могут просчитать.
Ну почему не могут просчитать, просто спишут долг братской Венесуэле, этим сохранят лицо. Ну типа мы не лоханулись, просто мы щедрые и добрые, любим творить добро.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
January 30, 2019, 07:24:49 PM |
|
...Долбоёбы уровня бога, даже на 2 шага не могут просчитать.
Ну почему не могут просчитать, просто спишут долг братской Венесуэле, этим сохранят лицо. Ну типа мы не лоханулись, просто мы щедрые и добрые, любим творить добро. Ну да, ещё одна хитрая многоходовочка. Я только не понимаю, перед кем они сохраняют лицо? Кто, кроме умственно неполноценных, сможет оценить всю щедрость и доброту хуйла?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
January 31, 2019, 05:28:25 AM |
|
...Кто, кроме умственно неполноценных, сможет оценить всю щедрость и доброту хуйла? Только разве что еще более умственно неполноценные.
PS. Вот кому спрашивается здесь эта тема мешала - https://bitcointalk.org/index.php?topic=91166.msg6292976#msg6292976https://web.archive.org/web/20151016202146/https://bitcointalk.org/index.php?topic=91166.msg6292976#msg6292976Достопочтенный вождь и отец всех русских россиян, господин Пут Ын, искренне благодарит и выражает глубокую признательность многоуважаемому товарищу Ким Чен Ыну за неоценимую помощь в делах наставления на путь истинный всех второсортных и недоразвитых народов Земли, в том числе геев и бандеровцев, поганящих своим существованием чистоту, нравы и порядки великого корейского и русского народов. За исключительно своевременные советы. За бесценные уроки пропаганды и нравственности. Во имя неразрывной и постоянно крепнущей дружбы братских народов, неразумный ученик Ваш, господин Пут Ын, от имени всех своих жителей России нижайше просит Высшего руководителя, лидера партии, армии и народа КНДР, Верховного Главнокомандующего Корейской народной армии, Первого секретаря Центрального комитета Трудовой партии Кореи, маршала и депутата Верховного народного собрания КНДР, Великого наследника никем не превзойдённого во веки веков Ким Чен Ира принять маленький и скромный подарок в размере 10 миллиардов долларов. http://www.newsru.com/russia/19apr2014/kndr10.html
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
February 02, 2019, 07:23:02 AM |
|
Похоже хуйло с мадурой хотели скрысить золото Венесуэлы и похоже американцы сказали ему "пошёл на хуй отсюда, лошок". Кстати напомнило историю с сортирным вором шапок витей.
|
|
|
|
steklomoy (OP)
Jr. Member
|
|
February 02, 2019, 03:44:32 PM |
|
Генерал ВВС Венесуэлы заявил о признании Гуайдо руководителем ВенесуэлыДивизионный генерал и директор стратегического планирования военно-воздушных сил Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес заявил о признании Хуана Гуайдо руководителем Венесуэлы. Об этом он сообщил в видеообращении.
Генерал заявил, что отказывается признавать «диктаторскую власть Николаса Мадуро» и готов выполнять приказы Гуайдо.
Он также отметил, что 90% военнослужащих не поддерживают Мадуро. https://theins.ru/news/139180
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
February 03, 2019, 05:50:19 AM |
|
Генерал ВВС Венесуэлы заявил о признании Гуайдо руководителем ВенесуэлыДивизионный генерал и директор стратегического планирования военно-воздушных сил Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес заявил о признании Хуана Гуайдо руководителем Венесуэлы. Об этом он сообщил в видеообращении.
Генерал заявил, что отказывается признавать «диктаторскую власть Николаса Мадуро» и готов выполнять приказы Гуайдо.
Он также отметил, что 90% военнослужащих не поддерживают Мадуро. https://theins.ru/news/139180 Где то услышал, не помню где, что личная гвардия у мадуры кубинцы, ссыт своим доверять свою жопу демократично выбранный водитель автобуса. Интересно, он тоже скажет "астанавитесь" и поедет на пмж к хуйлу?
|
|
|
|
steklomoy (OP)
Jr. Member
|
|
February 03, 2019, 07:27:50 AM |
|
Интересно, он тоже скажет "астанавитесь" и поедет на пмж к хуйлу?
Почему бы нет. В Ростове много вакансий водителей маршруток.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
February 05, 2019, 05:16:13 AM |
|
...хуйлу...
Что ни говори, а кликуха мощно к нему прилипла. Так и войдёт в учебники по истории "народ его ненавидел и называл..."
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
February 05, 2019, 06:26:32 AM |
|
...хуйлу...
Что ни говори, а кликуха мощно к нему прилипла. Так и войдёт в учебники по истории "народ его ненавидел и называл..." Интересно какая кликуха у мадуры среди венесуэльцев. Почему-то мне кажется, что тоже что нибудь не лицеприятное.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
February 05, 2019, 08:52:20 PM |
|
А что с разделом "Политика" стало, титушек совсем не слышно? В какую тему не зайди - сплошная оппозиция, один пингвин за всех отдувается. Даже как-то некомфортно
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
February 05, 2019, 09:51:04 PM |
|
А что с разделом "Политика" стало, титушек совсем не слышно? В какую тему не зайди - сплошная оппозиция, один пингвин за всех отдувается. Даже как-то некомфортно Да они трут их посты. Мне вот на вопросы не отвечают - тролят или оскорбляют. Получается, что просто и поболтать не с кем. Вот из рейтерс и рт заявление Мадуры: «Какой казус белли имеется у Дональда Трампа против Венесуэлы? Какой? У нас есть оружие массового поражения? Мы представляем угрозу безопасности США? Знаете, какой здесь казус белли? Венесуэльская нефть. Богатства Венесуэлы — золото, газ, алмазы, железо, вода. Наши материальные богатства», — сказал глава государства.
По его словам, в данном случае казус белли — это также «моральное богатство, коим является Боливарианская революция».
«(США хотят. — RT) уничтожить плоды революции, ставшей примером независимости, социальной справедливости. У США нет причин нам угрожать! Дональд Трамп должен немедленно взять назад свои военные угрозы против мирного и благородного народа — народа Боливара, венесуэльского народа», — подчеркнул Мадуро.
Ранее Мадуро призвал мировое сообщество «остановить безумие» Трампа.
9 января Министерство иностранных дел России предостерегало «горячие головы» в Соединённых Штатах от военного сценария в Венесуэле.
Вот мне интересно мнение оппозиционеров , Трамп в итоге ставленник русских или нет? Что вы думали о нем раньше и изменилось ли ваше мнение после всех этих событий?
|
3301
|
|
|
steklomoy (OP)
Jr. Member
|
|
February 06, 2019, 04:31:26 AM Last edit: February 06, 2019, 05:49:23 AM by steklomoy |
|
золото, газ, алмазы, железо, вода. Наши материальные богатства Псина, все вышеперечисленное, Трамп может спокойно купить за свои фантики с мертвыми американскими президентами, которые он же и печатает. Так что, увлажняйся дальше, вместе с мадурой.
|
|
|
|
steklomoy (OP)
Jr. Member
|
|
February 07, 2019, 08:10:36 AM |
|
Москва начала сомневаться в способности Мадуро удержать власть — Bloomberg Bloomberg пишет, что Россия также готова вести переговоры и с оппозицией, чтобы обеспечить выполнение нефтяных контрактов и в том случае, если в Венесуэле сменится власть. Как сообщает агентство, такие переговоры уже идут. https://theins.ru/news/139978Хуйло уже переобулся
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
February 07, 2019, 07:28:42 PM |
|
золото, газ, алмазы, железо, вода. Наши материальные богатства Псина, все вышеперечисленное, Трамп может спокойно купить за свои фантики с мертвыми американскими президентами, которые он же и печатает. Так что, увлажняйся дальше, вместе с мадурой. Да мне Мадура этот... я за справедливость или хотя бы за стремление к ней... а в этой ситуации мне кажется, что венесуэльский народ будет еще больше страдать. И если амеры войдут, то прольется много невинной крови. Правительство РФ наверное понимает, что вряд ли им хватит ресурсов, остановить или исправить сложившуюся ситуацию, но время покажет.
|
3301
|
|
|
steklomoy (OP)
Jr. Member
|
|
February 07, 2019, 08:49:45 PM |
|
мне кажется
Кажется - креститься надо. если амеры войдут, то прольется много невинной крови.
Ага, и трахнут всех распятых венесуэльских мальчиков. Псина, хватит кликушничать, иначе ты становишься похожа на пизду, которая вместо рта у киселева.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
February 08, 2019, 07:25:36 AM Last edit: February 08, 2019, 08:06:51 AM by fxpc |
|
я за справедливость или хотя бы за стремление к ней...
У тебя в стране уже наступила справедливость или она хотя бы начала к ней стремиться, что тебя потянуло решать проблемы Венесуэлы и прочих Гондурасов?
|
|
|
|
|