duuuuude
|
|
May 28, 2019, 03:09:43 PM |
|
Вижу знакомые лица в команде, Азам салют! Столько много бирж расплодилось за прошлый год и у меня вопрос - какими особенностями ваша биржа отличается от других?
|
|
|
|
azbit_official (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 141
Merit: 0
Azbit listing. contact me dan@azbit.com
|
|
May 28, 2019, 03:16:38 PM |
|
Вижу знакомые лица в команде, Азам салют! Столько много бирж расплодилось за прошлый год и у меня вопрос - какими особенностями ваша биржа отличается от других?
Здравствуйте. Я не Азам, но постараюсь ответить. Сама по себе биржа будет являться одной из частей нашего проекта, который включает в себя множество элементов, тесно связанных друг с другом. И в этом преимущество нашей биржи по сравнению с другими аналогами
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
May 28, 2019, 03:37:10 PM |
|
Тут не поспоришь По непонятным для меня причинам, народу полюбился IEO. Все же риски ниже, чем с ИСО. Потому что проведение IEO это гарантия того, что проект точно будет размещен на бирже, а с ICO это было под большим вопросом. Я как то с Битфорексом еще не общался. Для того чтобы поучаствовать в IEO там тоже нужно кус пройти? Для участия в проекте надо проходить если не ошибаюсь. Но если купить или продать то вроде до 2 биткоинов вывод не требует прохождения аудентификации. Вообще конечно странно что выбрали эту биржу с ликвидностью там не очень.
|
|
|
|
Valeriiko
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
May 28, 2019, 03:39:28 PM |
|
Тут не поспоришь По непонятным для меня причинам, народу полюбился IEO. Все же риски ниже, чем с ИСО. Потому что проведение IEO это гарантия того, что проект точно будет размещен на бирже, а с ICO это было под большим вопросом. Я как то с Битфорексом еще не общался. Для того чтобы поучаствовать в IEO там тоже нужно кус пройти? Битфорекс - действительно хороший вариант, биржа набирает обороты быстро. А уже известна цена самого токена? Плюшки будут?
|
|
|
|
Kapalin
Newbie
Activity: 53
|
|
May 28, 2019, 04:04:50 PM |
|
Главная звезда - Роджер Вер Думаю, этот мужик не будет работать с неперспективным проектом.
|
|
|
|
Godyae
Newbie
Activity: 70
|
|
May 28, 2019, 04:36:37 PM |
|
Главная звезда - Роджер Вер Думаю, этот мужик не будет работать с неперспективным проектом. Всё это громко звучит, но хотелось бы разобраться в технической составляющей платформы. Например, есть инфа по токену AZ, зачем он вообще нужен? Что будет с непроданными токенами?
|
|
|
|
Gubkat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
May 28, 2019, 04:49:51 PM |
|
Всё это громко звучит, но хотелось бы разобраться в технической составляющей платформы. Например, есть инфа по токену AZ, зачем он вообще нужен? Что будет с непроданными токенами?
Нераспроданные токены сожгут. Как это повлияет на ценовую политику токена - это другой вопрос.
|
|
|
|
Chechern
Newbie
Activity: 45
|
|
May 28, 2019, 06:15:15 PM |
|
Всё это громко звучит, но хотелось бы разобраться в технической составляющей платформы. Например, есть инфа по токену AZ, зачем он вообще нужен? Что будет с непроданными токенами?
Нераспроданные токены сожгут. Как это повлияет на ценовую политику токена - это другой вопрос. Наверное ж положительно повлияет. Я видел, как сжигали токены целенаправленно, для поднятия цены тех или иных монет.
|
|
|
|
LilGeeg
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
May 28, 2019, 06:43:00 PM |
|
Нераспроданные токены сожгут. Как это повлияет на ценовую политику токена - это другой вопрос. Наверное ж положительно повлияет. Я видел, как сжигали токены целенаправленно, для поднятия цены тех или иных монет. Проект Азбит обречен на успех, партнер - Bitcoin.com. А в команде Роджер вер. Этим всё сказано.
|
|
|
|
gaerisk
Jr. Member
Activity: 98
|
|
May 28, 2019, 07:04:29 PM |
|
Сайт довольно информативен, прям очень много информации, всё доступно. Дизайнерам респект
|
|
|
|
Genrived
Newbie
Activity: 36
|
|
May 28, 2019, 07:16:17 PM |
|
Сайт довольно информативен, прям очень много информации, всё доступно. Дизайнерам респект Еще бы, проект ведь крупный, бабла вкинуто предельно много. Посмотрим, какой с этого будет выхлоп.
|
|
|
|
Gubkat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
May 28, 2019, 07:58:23 PM |
|
Наверное ж положительно повлияет. Я видел, как сжигали токены целенаправленно, для поднятия цены тех или иных монет.
Нехватка токенов тоже может вызвать негативных эффект, в редких случаях. Надеюсь, что всё продумано на долгое время вперед.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
|
|
May 28, 2019, 08:16:57 PM |
|
Нераспроданные токены сожгут. Как это повлияет на ценовую политику токена - это другой вопрос. Наверное ж положительно повлияет. Я видел, как сжигали токены целенаправленно, для поднятия цены тех или иных монет. Проект Азбит обречен на успех, партнер - Bitcoin.com. А в команде Роджер вер. Этим всё сказано. Команда проекта ведет очень активную работу по продвижению своего проекта и у инвесторов очень большой интерес вызывает . Проект по всему будет успешным .
|
|
|
|
Madstayler
|
|
May 28, 2019, 09:49:57 PM |
|
Главная звезда - Роджер Вер Думаю, этот мужик не будет работать с неперспективным проектом. Всё это громко звучит, но хотелось бы разобраться в технической составляющей платформы. Например, есть инфа по токену AZ, зачем он вообще нужен? Что будет с непроданными токенами? Тоже интересует вопрос токена AZ, какие нибудь плюсы будут от холда токенов, сейчас многие биржи платят процент от прибыли холдерам. В проекте какие нибудь плюшки будут для держателей и стимулирование не продавать этот токен?
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 29, 2019, 02:30:59 AM |
|
на счет бонусов тоже интересно , лично я буду токены держать в долгосрок . За проектом наблюдаю давно , получал даже айрдроп . Я только не понял почему у меня на кошельке 2 варианта токенов AZ с разными смартконтрактами .
|
|
|
|
Mylnik
Newbie
Activity: 66
|
|
May 29, 2019, 05:14:45 AM |
|
на счет бонусов тоже интересно , лично я буду токены держать в долгосрок . За проектом наблюдаю давно , получал даже айрдроп . Я только не понял почему у меня на кошельке 2 варианта токенов AZ с разными смартконтрактами .
У меня тоже на кошельке 2 варианта токенов. Я так понимаю, те которые пришли позже и будут в ходу.
|
|
|
|
Ferrin2
Newbie
Activity: 52
|
|
May 29, 2019, 05:41:15 AM |
|
Нужно ли проходить процедуру индификации личности, что бы работать с токенами AZ? Кстати, раз уж вы решили осуществить листинг на биржу БитФорекс, нужно ли проходить KYC и там?
|
|
|
|
priyutov
Newbie
Activity: 47
|
|
May 29, 2019, 06:11:17 AM |
|
Нужно ли проходить процедуру индификации личности, что бы работать с токенами AZ? Кстати, раз уж вы решили осуществить листинг на биржу БитФорекс, нужно ли проходить KYC и там?
Не буду утверждать, но чисто интуитивно мне кажется, что процедуры KYC не избежать.
|
|
|
|
Filatenw
Jr. Member
Activity: 140
|
|
May 29, 2019, 06:21:02 AM |
|
Не буду утверждать, но чисто интуитивно мне кажется, что процедуры KYC не избежать. Об этом было заявлено в самом начале. Вы вообще, давно видели крупный проект, который бы игнорировал KYC?
|
|
|
|
Buzlov
Newbie
Activity: 47
|
|
May 29, 2019, 06:48:11 AM |
|
Одним из продуктов Азбит будет мультибиржа. Могу я узнать её особенности и преимущества перед другими биржами?
|
|
|
|
|