Собственно говоря на полимаркете наткнулся на такие ставочки, тут и биток и золото и широкий американский индекс S&P, так сказать конкурируют в 2026 году. Конечно же в правилах имеется ввиду какой из активов в процентном соотношении вырастит больше чем остальные и учитывая волатильность биткоина и эффект низкой базы вполне неплохо предпложить что у биткоина есть шанс и на мой взгляд по веротяности повыше чем у золота, которое по сути может немного застопорится после бурного роста. Конечно каждый сам решает, это все лишь мои догадки.

Да, я вчера вот в условиях белых списков решил посмотреть, что происходит с золотом и серебром. Был очень удивлен, если честно. 🙋
Оказывается золото вновь пробило уровень 5 000 долларов США, не слишком высоко, но пробило. А все смеялись, над тем, как оно резко упало. Конечно это ни о чем не говорит. В конце концов рост может и прекратиться, но ведь рост может и до 10 000 долларов США и выше продолжиться.
Серебро тоже не плохо так себя показывает. 86 долларов за унцию. Вполне так себе неплохо. Есть также ощущение, что у золота потенциал роста побольше, чем у серебра.
S&P500 там вообще нисколько не 500 компаний, и даже не 7, максимум 5 только тянут весь остальной рынок, может даже 3 ...🤷 Согласен, что очень сложно прогнозировать такой рынок. У концу 2026 года безусловно многое станет яснее, но вот что делать прямо сейчас ...