Tobikov
Member
Activity: 192
Merit: 24
|
|
July 05, 2019, 08:25:49 PM |
|
Достаточно часто о ней слышал, но не знал ничего. Ознакомился с её творчеством - не мог понять почему так сильно на слуху, кроме тела никаких талантов не наблюдается, а насколько я знаю торговля телом - не является творчеством. Искренни желаю Ольге счастливой жизни и искренни надеюсь сталкиватся с творчеством этой личности)
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
July 06, 2019, 08:57:47 AM Last edit: July 21, 2019, 01:11:21 PM by Olga Buzova |
|
насколько я знаю торговля телом - не является творчеством
телом никто и не торгует, это просто такой имидж, ну вы понимаете - это надо для ротации все мои друзья могут подтвердить что у меня на самом деле не такой характер как вы думаете вы лучше скажите какие песни вам мои нравятся, я вообще-то пою хорошо... и танцую
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
July 06, 2019, 11:01:57 AM |
|
Рекламный отдел работает не айз. написал бы сразу-я манагер Бузовой, работаю на ее проекте, не бейте сильно-надо придумать как увеличить кол-во просмотров..Паццкажити люди добрыи...
может это ее поклонник и взялся ее пиарить забесплатно в надежде получить хотя бы поцелуйчик?
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
July 06, 2019, 12:28:29 PM Last edit: July 21, 2019, 01:11:19 PM by Olga Buzova |
|
Рекламный отдел работает не айз. написал бы сразу-я манагер Бузовой, работаю на ее проекте, не бейте сильно-надо придумать как увеличить кол-во просмотров..Паццкажити люди добрыи...
может это ее поклонник и взялся ее пиарить забесплатно в надежде получить хотя бы поцелуйчик? Все мои поклонники итак купаются в моих поцелуях Я здесь просто для общения, у меня итак все есть, просто криптовалюты это мэйнстрим - а я всегда за модные тенденции Кому интересно - добро пожаловать на мою платформу Buzar
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
July 06, 2019, 09:18:50 PM |
|
может это ее поклонник и взялся ее пиарить забесплатно в надежде получить хотя бы поцелуйчик? Все мои поклонники итак купаются в моих поцелуях Я здесь просто для общения, у меня итак все есть, просто криптовалюты это мэйнстрим - а я всегда за модные тенденции Кому интересно - добро пожаловать на мою платформу Buzar Так здесь вроде больных и слабоумных людей нет Халявщики есть, да. Поэтому только аирдроп может наладить общение. Знаешь , что это такое? :-)
|
|
|
|
Tobikov
Member
Activity: 192
Merit: 24
|
|
July 06, 2019, 10:41:54 PM |
|
насколько я знаю торговля телом - не является творчеством
телом никто и не торгует, это просто такой имидж, ну вы понимаете - это надо для ротации все мои друзья могут подтвердить что у меня на самом деле не такой характер как вы думаете вы лучше скажите какие песни вам мои нравятся, я вообще-то пою хорошо... и танцую Ну откровенно говоря, никакие. Я все же люблю творчество(увы не её), а не имидж. Комментировать как то вокальные данные или же пластичные данные - наверное лучше не буду.
|
|
|
|
Klimik
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
July 08, 2019, 01:10:11 AM |
|
Когда выпустите свою криптовалюту?
|
|
|
|
alexsrx
|
|
July 08, 2019, 12:25:25 PM |
|
Ну смотреть как на Ольгу. если как на человека который просто зарабатывает, то она молодец. На своем имени которое сделала с нуля она, она не плохо вывозит. Ну если как певицу, то мне не близка эта музыка. Хотя на вкус и цвет, товарищя нет.
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
July 18, 2019, 10:49:05 AM Last edit: July 21, 2019, 01:10:34 PM by Olga Buzova |
|
Поэтому только аирдроп может наладить общение.
Общение давно налажено. Интересно, где вы были во время аирдропа бузкойн в прошлом году?
|
|
|
|
xpashtetx
Member
Activity: 658
Merit: 13
|
|
July 18, 2019, 12:10:20 PM |
|
Общение давно налажено. Интересно, где вы были во время аирдропа бузкойн в прошлом году? лол, интересно вы в курсе, что проект развивается без вас? и это уже официально
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
July 21, 2019, 01:10:15 PM |
|
Общение давно налажено. Интересно, где вы были во время аирдропа бузкойн в прошлом году? лол, интересно вы в курсе, что проект развивается без вас? и это уже официально Я творческий человек, такими делами у меня занимаются соответствующие люди. Проект Buzcoin дал мне огромный опыт в масштабировании таких проектов. Наработана большая база пользователей. Cейчас у меня ориентир на другой более перспективный проект. Сейчас даже думаю отразить этот опыт в своем творчестве
|
|
|
|
Doka
Newbie
Activity: 11
Merit: 3
|
|
July 23, 2019, 12:30:42 PM |
|
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
July 23, 2019, 02:50:20 PM Last edit: October 21, 2019, 09:08:33 AM by Olga Buzova |
|
По данной ситуации мои юристы ведут разбирательство
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
July 23, 2019, 08:29:20 PM |
|
По данной ситуации мною уже написано заявление. Проектом Buzcoin - занималась не я. P.S: Просьба не оффтопить, топик посвящен мому творчеству, прошу не напоминать мне про Buzcoin А как-же? "Кому интересно - добро пожаловать на мою платформу Buzar"
|
|
|
|
crypto_trader#43xzEXrP
|
|
July 24, 2019, 12:02:56 AM Last edit: July 24, 2019, 12:19:55 AM by crypto_trader#43xzEXrP |
|
Где закупить Buzcoin (BUZ)? Там бирж уже нет... P.S.: Ха! Кстати, 20 лет почти прошло. И да, я вас помню. Поначалу не заметил это: P.S: Просьба не оффтопить, топик посвящен мому творчеству, прошу не напоминать мне про Buzcoin Ну и пофиг тогда, на этот Buzcoin. ЧИП КОГДА БУДЕТ? КОГДА И ГДЕ ИХ БУДУТ ДЕЛАТЬ УЖЕ?
|
|
|
|
116rus
Member
Activity: 78
Merit: 102
|
|
July 30, 2019, 02:50:13 PM |
|
Где закупить Buzcoin (BUZ)? Там бирж уже нет... P.S.: Ха! Кстати, 20 лет почти прошло. И да, я вас помню. Поначалу не заметил это: P.S: Просьба не оффтопить, топик посвящен мому творчеству, прошу не напоминать мне про Buzcoin Ну и пофиг тогда, на этот Buzcoin. ЧИП КОГДА БУДЕТ? КОГДА И ГДЕ ИХ БУДУТ ДЕЛАТЬ УЖЕ?Вы реально верите в этот Buzcoin? На мой взгляд ничего не выйдет) получится как и все ее проекты убыточными) даже концерты у нее убыточные) учредители Buzcoin ведущие специалисты в IT технологиях)) Андрей Сёмин который торгует фруктами и и ее директор Арам Ананян)
|
|
|
|
vspoloh
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
July 31, 2019, 06:33:49 PM |
|
Ольга, здравствуйте. Если все же это Вы, а не Ваш менеджер... Вы не туда зашли за комплиментами, здесь дураков нет, а среди умных людей Ваше творчество не котируется.
|
|
|
|
Olga Buzova (OP)
Jr. Member
|
|
August 07, 2019, 02:42:00 AM |
|
Вы не туда зашли за комплиментами, здесь дураков нет, а среди умных людей
Для того чтобы сделать комплимент не обязательно демонстрировать ум Я думаю , что сама Ольга Бузова уже забыла , что когда -то хотела запустить своё ICO, а тут все ещё продолжается вовсю обсуждение Я давно отошла от этих дел, обсуждать это продолжаете только вы Там не одна Бузова была среди основателей.
Скорее даже со-основатель, чем основатель. Я была всего лишь лицом этого бренда. Потом Бузову стрелочницей сделают, может тогда хоть поумнеет когда срок на горизонте нарисуют.
По данному вопрос работают юристы, и могу с уверенностью сказать что я ни в чем не виновата
|
|
|
|
Speedhall
Jr. Member
Activity: 389
|
|
August 07, 2019, 09:30:08 AM |
|
Оля. Вы очень милая и целеустремлённая девушка . В отличии от многих добились всего сами . Желаю вам дальнейших успехов в вашем творчестве
|
|
|
|
humerh3
Member
Activity: 628
Merit: 17
|
|
August 08, 2019, 09:52:13 PM |
|
)) Где песня про биткоин? Когда будет?
|
------------------------------------------------------------------------ bc1qct3myskt9mrrvfgw7mqt6aupn82804crg0xxg7 11THANKSxLETSxSAVExAKUTA11 ------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|