Тема становится все более интересной. А можно узнать кто вы такие? и откуда такой повышенный интерес к проекту?
Безусловно, я оживил эту ветку
Собственно, я такой же участник лизинга как и вы. У меня встречный вопрос: с чего вы взяли что у меня "повышенный интерес к проекту"? Я просто взял и бегло проверил так называемые "годовые достижения компании". Хотите сказать, что вы верите всему что вам пишут? Ну, или скажем, завтра они попросят срочно увеличить кошелек на 1000 у.е. потому что они на финальной стадии самой крупной в истории EDC сделки и после нее цена коинов взлетит, вы побежите кидать деньги?
Или у вас возник ко мне интерес, просто потому, что я обратил ваше внимание на ряд моментов?
Заметьте,
simpsons_support сделал вид, что не заметил моих простых вопросов. Что в этом случае подсказывает вам ваше чутье?
Хммм… я получаю бонусы и с большим процентом чем платит банк, могу их тратить каждый день. Меня все вполне устраивает. Отличный пассивный доход!!!!
Думаю вам стоит рассмотреть предложения кредитных союзов. Говорят там 30% и больше. Может EDC это слишком мелко для вас?! Ну подумайте, кладете 170 у.е. в лизинг и только через год получаете их назад; а уж только потом начинаете "зарабатывать". Ну как сказать зарабатывать: при стартовом лизинге 30 тыс. EDC всего 16$ в месяц, аж 192$ в год. А вот в кредитном союзе...
Шучу! Обходите их стороной!
Ухты как много тут всего реализовано! Успешно пользуюсь иос приложением кошелька.кстати.много софта не добавлено в аппстор.но установка профиля разраба решает все проблемы.не вижу ничего тут прискорбного...индивидуальный майнинг-он работает! Алгоритм DPOS. Не пользуюсь.но читал в чате что люди используют созданную монету. На ум приходит серфер коин..короче что то связано с сёрфингом..не помню точно.врать не буду. А да.я лично была на семинаре в г.Днепр в прошлом году.живые люди.криптоэнтузиасты. Весьма информативно! А насколько читаю чат проекта в телеге-ещё не было релиза плейса.и ценник на карты памяти-скорее тестовый.вопрос-какая будет цена на какой то период...смешно! У меня в портфеле есть биток/лайт/эфиры/рипл ну и ещё пару альтов. Тоже хотел бы знать прайс через месяц/полгода/год...только позитивные новости и развитие проектов принесут рост альтам.а едс-желаю продуктивного года.запуска плейса и реализации всех планов
Чего - "много" тут реализовано? И зачем это вам, если вы пользуетесь только лизингом и рефералкой?
То что вы скачали с сайта никем не проверенное приложение, говорит лишь о вашей беспечности. А то что вы думаете, что "много софта не добавлено в аппстор", говорит о полном не владении темой. В противном случае вы задались вопросом: почему "много софта не добавлено в аппстор"?
Если индивидуальный майнинг работает (что не так), то к
simpsons_support появился новый вопрос: почему у кого-то есть привилегии не отправлять монеты в лизинг, и майнить их самостоятельно; а у других такой возможности нет?
Собственно "смешно", что вы посетителей семинара охарактеризовали как криптоэнтузиастов. Только я бы убрал приставку "крипто-".
Ценник в интернет магазине не может быть тестовым. Карточки товаров кто-то заполнял и цены там не случайные. Уж поверьте - интернет магазины так не тестируют.
Интересно и странно... Интересно, что столько много всего произошло, за этот год взять даже,, и странно (хотя не без этого явления), что некоторым даже эти движения не устраивают.
Любая крипто монета варится в своей эко системе и развивается по своему с разными темпами, некоторые умирают даже после первого дня запуска. В EDC мне главное одно - мне выгодно использовать инструменты платформы! И самый главный показатель - это время! Я длительное время получаю выгоду! И не важно на сколько дороже на данный момент выставлен ценник в магазине, который еще не открылся, когда я знаю, что я могу купить таких вещей десятки за свои бонусы от лизинга. Аргумент?
Вы тут определитесь "любая криптовалюта" варится в своей экосистеме или "экосистема" это уникальная разработка/открытие как ее презентуют в EDC?! Или что мы вообще должны понимать под термином "экосистема"?
Сколько инструментов вы используете: лизинг и рефералку? Все?
Про магазин вообще не аргумент! Что вас натолкнуло на мысль, что он вообще когда-нибудь заработает?! Я могу поверить в то, что у вас действительно много монет EDC на которых нет спроса и вы будете счастливы хоть таким способом избавиться от них. Но какие из моих "сомнений" по поводу очень "кривой копии" AliExpress с завышенными ценами, заставили вас поставить столько восклицательных знаков?
Мне тоже интересно узнать кто это писал и с какой целью? Вообще если человек в лизинговой программе участвует, пока он получает прибыль он будет не совсем объективен и любой участвующий всегда будет поддерживать тот проект, где он прибыль получает. Пассивный доход это здорово и в 2019 году EDC у меня был самым успешным проектом. У меня был Bitcoin, Ethereum и Ripple и все эти криптовалюты падали. Особенно огорчил Ripple, который все считали самым перспективным. А EDC мало того, что рос в цене во второй половине 2019 года, так еще радовал прибылью от лизинга.
Привет, меня зовут Влад и я с EDC с 2016 года. Можете мне объяснить, что вы написали: "
пока он получает прибыль он будет не совсем объективен и любой участвующий всегда будет поддерживать тот проект, где он прибыль получает." Вам нужно что-то с этим делать. Вас очень трудно понять.
К слову,мы все тоже хотим в вашу реальность - где "биток" падает на столько, что мы его продаем вместе с "эфиром" и на все покупаем EDC, который растет.
Про "рос в цене во второй половине 2019 года" могу дать вам инсайдик. В 2020 году рост как всегда будет весной и опять-таки осенью! Думаю вам нужно познакомиться с термином "памп". Все старожилы EDC с ним знакомы.
Много людей верит в проект, а когда много людей верит, думаю, что цена токенов будет расти.
Чисто риторический вопрос: вы на выборы ходите голосовать за кандидата/партию по тому же принципу?!
Где вы здесь видите рост? Исходя из вашей же логики: люди перестали верить в проект?
Декабрь 2016
Капитализация - $12 млн.
Цена - $0,09
Декабрь 2017
Капитализация - $10 млн.
Цена - $0,01
Декабрь 2018
Капитализация - $8 млн.
Цена - $0,009
Декабрь 2019
Капитализация - $16 млн.
Цена - $0,006