_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
October 28, 2019, 07:16:17 PM |
|
конечно если торгуешь по определенной стратегии и рынок дышит с периодичностью около недели , то нужно хотя бы частью входить и выходить из сделки, наращивая либо в битке либо в долларе частично, и в самом инструменте, если вдруг продолжится рост чтобы было что продать.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
October 28, 2019, 07:19:41 PM |
|
конечно если торгуешь по определенной стратегии и рынок дышит с периодичностью около недели , то нужно хотя бы частью входить и выходить из сделки, наращивая либо в битке либо в долларе частично, и в самом инструменте, если вдруг продолжится рост чтобы было что продать.
Что ты хотел сказать говоря что рынок с переодичностью неделя движется? Как мне кажется мы тут все время имеем разный таймфрейм. Нет ничего постоянного, иногда пила идёт месяцами а иногда движение резкое за пару дней.
|
|
|
|
3meek
|
|
October 28, 2019, 07:35:06 PM |
|
Что ты хотел сказать говоря что рынок с переодичностью неделя движется? Как мне кажется мы тут все время имеем разный таймфрейм. Нет ничего постоянного, иногда пила идёт месяцами а иногда движение резкое за пару дней. Что означают выделенные мною слова? Лично я имею один и тот же таймфрейм! Это либо 1 час, либо 1 день! Другими пользуюсь реже... В тему буллрана - очень странная иллюзия роста альтов получается, валимся-валимся-валимся... Потом бах 30% и вроде как буллран! Обнадеживают ростом...
|
|
|
|
tigz
|
|
October 28, 2019, 07:44:56 PM |
|
Что ты хотел сказать говоря что рынок с переодичностью неделя движется? Как мне кажется мы тут все время имеем разный таймфрейм. Нет ничего постоянного, иногда пила идёт месяцами а иногда движение резкое за пару дней. Что означают выделенные мною слова? Лично я имею один и тот же таймфрейм! Это либо 1 час, либо 1 день! Другими пользуюсь реже... В тему буллрана - очень странная иллюзия роста альтов получается, валимся-валимся-валимся... Потом бах 30% и вроде как буллран! Обнадеживают ростом... в погоне за жадностью, несем потери, вместо того, чтобы по крошкам, делать профит. Вот вся правда
|
|
|
|
Akond
|
|
October 28, 2019, 08:13:46 PM |
|
Не знаю, когда там этот булран будет, но VX так и продолжают с рынка пылесосить, даже несмотря на сегодняшний пролив, цена ещё выросла. Отдельные истории продолжают пампиться, надо только искать, а на заборе сидеть и ждать, когда всё расти начнёт, такое себе занятие. И без вчерашних китайских, другие альты легко 30% делают.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 28, 2019, 08:40:25 PM |
|
Не знаю, когда там этот булран будет, но VX так и продолжают с рынка пылесосить, даже несмотря на сегодняшний пролив, цена ещё выросла. Отдельные истории продолжают пампиться, надо только искать, а на заборе сидеть и ждать, когда всё расти начнёт, такое себе занятие. И без вчерашних китайских, другие альты легко 30% делают.
делают 30% после -50% ? да рост бешенный прям, а если взять глобально с 2018 года? ведь многие именно оттуда сидят с альтами купленными на хае и ждут, им эти 30% ни чего уже не дадут, да и скорее всего к прошлым хаям не вернутся.
|
|
|
|
3meek
|
|
October 28, 2019, 09:05:01 PM |
|
делают 30% после -50% ? да рост бешенный прям, а если взять глобально с 2018 года? ведь многие именно оттуда сидят с альтами купленными на хае и ждут, им эти 30% ни чего уже не дадут, да и скорее всего к прошлым хаям не вернутся. Отсюда вывод - либо нужно иметь крепкие нервы, либо не быть жадным и уметь признавать проигрышные сделки, либо забирать небольшую прибыль! Хотя лично мне верится в новое ралли альтов! Вон их сколько новых навыпускали, и им всем нужны новые холдеры!
|
|
|
|
Akond
|
|
October 28, 2019, 09:06:29 PM |
|
делают 30% после -50% ? да рост бешенный прям, а если взять глобально с 2018 года? ведь многие именно оттуда сидят с альтами купленными на хае и ждут, им эти 30% ни чего уже не дадут, да и скорее всего к прошлым хаям не вернутся. Мне такие, кто набрал чего там на хаях, вообще не интересны. Я лично все старые альты ещё в прошлом году слил, потому что уже понятно было, что толку от них никакого не будет, то что они к хаям не вернутся тоже и так понятно, слил и забыл и перевёл убыток в опыт. Я имел ввиду новые альты, у них конечно тоже просадка, но не такая катастрофическая, как у старых.
|
|
|
|
3meek
|
|
October 29, 2019, 06:50:15 AM |
|
делают 30% после -50% ? да рост бешенный прям, а если взять глобально с 2018 года? ведь многие именно оттуда сидят с альтами купленными на хае и ждут, им эти 30% ни чего уже не дадут, да и скорее всего к прошлым хаям не вернутся. Мне такие, кто набрал чего там на хаях, вообще не интересны. Я лично все старые альты ещё в прошлом году слил, потому что уже понятно было, что толку от них никакого не будет, то что они к хаям не вернутся тоже и так понятно, слил и забыл и перевёл убыток в опыт. Я имел ввиду новые альты, у них конечно тоже просадка, но не такая катастрофическая, как у старых. Ну тут такое дело, что эта просадка может превратиться в такую же катастрофическую и альт к тому времени уже станет старым... Кстати как пример могу привести доге - и альт старый и пампится периодически... Так что не все старички умрут... В общем надеемся на всеобщий альтсезон!
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 29, 2019, 07:13:50 AM |
|
делают 30% после -50% ? да рост бешенный прям, а если взять глобально с 2018 года? ведь многие именно оттуда сидят с альтами купленными на хае и ждут, им эти 30% ни чего уже не дадут, да и скорее всего к прошлым хаям не вернутся. Мне такие, кто набрал чего там на хаях, вообще не интересны. Я лично все старые альты ещё в прошлом году слил, потому что уже понятно было, что толку от них никакого не будет, то что они к хаям не вернутся тоже и так понятно, слил и забыл и перевёл убыток в опыт. Я имел ввиду новые альты, у них конечно тоже просадка, но не такая катастрофическая, как у старых. Тебе конечно можно позавидовать, что ты успел продать Альткоины. Я думал что на тот момент это дно и мы можем еще пересидеть безболезненно в Альткоинах. Но оказалось все совсем наоборот.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 29, 2019, 07:18:47 AM |
|
В следующем году можно будет уже и поднимать Альткоины, Киты как раз наберут большие позиции по всем монетам, особенно по низко капитализированным. Так что вот мой такой прогноз по буллрану Альтов.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 01, 2019, 11:12:56 AM |
|
Как мы видим по реакции рынка на новоость из китая. РОст будет мощный и по всем фронтам и рынок с удовольствием отыгрывает положительные новости, что уже само по себе очень хорошо, так как были времена , когда просто реакции на хорошие новости не было. Т е рост возможен вообще в любое время, был бы повод
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
November 01, 2019, 11:55:27 AM |
|
Как мы видим по реакции рынка на новоость из китая. РОст будет мощный и по всем фронтам и рынок с удовольствием отыгрывает положительные новости, что уже само по себе очень хорошо, так как были времена , когда просто реакции на хорошие новости не было. Т е рост возможен вообще в любое время, был бы повод
Рынок отреагировал так только потому, что его пропампили китайские трейдеры-киты. Захотят сейчас обвалить - возьмут и зашортят биток на 1.5к вниз Альтсезон будет связяан только с халвингом, на всем остальном уже не сыграет
|
|
|
|
3meek
|
|
November 01, 2019, 12:19:38 PM |
|
Рынок отреагировал так только потому, что его пропампили китайские трейдеры-киты. Захотят сейчас обвалить - возьмут и зашортят биток на 1.5к вниз Альтсезон будет связяан только с халвингом, на всем остальном уже не сыграет А каким образом альтсезон может быть связан с уполовиниванием награды за добытый блок биткоина? Тут возможно даже более вероятный сценарий что альты еще ниже укатают тогда, т.к. дед подорожает...
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 01, 2019, 02:51:25 PM |
|
Рынок отреагировал так только потому, что его пропампили китайские трейдеры-киты. Захотят сейчас обвалить - возьмут и зашортят биток на 1.5к вниз Альтсезон будет связяан только с халвингом, на всем остальном уже не сыграет А каким образом альтсезон может быть связан с уполовиниванием награды за добытый блок биткоина? Тут возможно даже более вероятный сценарий что альты еще ниже укатают тогда, т.к. дед подорожает... Альтсезон может быть связан с уполовиниванием награды только с психологической частью, потому что по 20 000 дол я тоже думаю, что мало кто будет покупать Биткоин, люди начнут инвестировать в Альткоины, там же цены вообще копейки.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 01, 2019, 06:02:09 PM |
|
Рынок отреагировал так только потому, что его пропампили китайские трейдеры-киты. Захотят сейчас обвалить - возьмут и зашортят биток на 1.5к вниз Альтсезон будет связяан только с халвингом, на всем остальном уже не сыграет А каким образом альтсезон может быть связан с уполовиниванием награды за добытый блок биткоина? Тут возможно даже более вероятный сценарий что альты еще ниже укатают тогда, т.к. дед подорожает... Альтсезон может быть связан с уполовиниванием награды только с психологической частью, потому что по 20 000 дол я тоже думаю, что мало кто будет покупать Биткоин, люди начнут инвестировать в Альткоины, там же цены вообще копейки. Типа догонять уходящий поезд на альтах? Хотя может быть вновь прибывшие «инвесторы» новой волны и будут... Им и продадим!
|
|
|
|
xephireusMMX
|
|
November 01, 2019, 06:56:17 PM |
|
В следующем году можно будет уже и поднимать Альткоины, Киты как раз наберут большие позиции по всем монетам, особенно по низко капитализированным. Так что вот мой такой прогноз по буллрану Альтов.
Лично я жду, что сезон альтов начнется в следующем году, примерно весной, думаю к этому времени доминация Битка уменьшиться и альты смогут нормально расти
|
|
|
|
3meek
|
|
November 01, 2019, 07:02:58 PM |
|
Лично я жду, что сезон альтов начнется в следующем году, примерно весной, думаю к этому времени доминация Битка уменьшиться и альты смогут нормально расти Многие точно так же говорили про этот год... Сезон альтов начнётся тогда, когда на рынок придут новые покупатели, а про крипту опять начнут трубить из каждого утюга!
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 01, 2019, 07:15:36 PM |
|
Сезон альтов начнётся тогда, когда на рынок придут новые покупатели, а про крипту опять начнут трубить из каждого утюга!
И это будет только тогда, когда Биткойн опять пойдет покорять вершину и желательно безоткатно, вот тогда все массмедиа начнут опять трубить о супер технологиях и о супер инвестициях) Хочется надеятся что это случится уже в 2020 году, но уже особо не жду а просто адаптируюсь к этому рынку который сейчас. А вот какие альты за это время выживут и будут востребованы это уже вопрос
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
November 01, 2019, 07:55:27 PM |
|
Сезон альтов начнётся тогда, когда на рынок придут новые покупатели, а про крипту опять начнут трубить из каждого утюга!
И это будет только тогда, когда Биткойн опять пойдет покорять вершину и желательно безоткатно, вот тогда все массмедиа начнут опять трубить о супер технологиях и о супер инвестициях) Хочется надеятся что это случится уже в 2020 году, но уже особо не жду а просто адаптируюсь к этому рынку который сейчас. А вот какие альты за это время выживут и будут востребованы это уже вопрос Тоже очень верю,что все это произойдет в 2020 году,ну или на крайний случай в 2021,а то уже долго ждем,а чудо все не происходит
|
|
|
|
|