mrbanjo
|
|
November 04, 2019, 03:06:37 PM |
|
Альтсезон будет 100 процентов, просто уже такого как раньше мы не увидим. Однозначно 1-100 или 300, подъемов не будет, хотя бы потому, что альткоинов уже очень много и капитализация у них серьезная, так, что рост в 60-100% уже можно считать серьезным булраном по стандартам сегодняшнего рынка. Однозначно будет рост с января 2020 года, но возможно халвинг биткоина немного снизит профит этого рынка.
Ну капитализация вещь такая себе... Иной раз на бирже достаточно купить монету на 1000-2000 долларов, и она со старта делает десяток иксов... Так что будут ещё возможности заработать! Уж тебе-то не знать... Сколько уже пар джинс на форуме пропердел? Все мы на форуме старые пердуны, новый крови почти нет ньюбы и джунчики как влетают так и уходят. Почти одинаковые люди общаются, русское сообщество менее 100 активных человек по моим оценкам на форуме. Но все ждут альткоин сезон и буллран как в веселых 16-17
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 04, 2019, 03:40:19 PM |
|
Все мы на форуме старые пердуны, новый крови почти нет ньюбы и джунчики как влетают так и уходят. Почти одинаковые люди общаются, русское сообщество менее 100 активных человек по моим оценкам на форуме. Но все ждут альткоин сезон и буллран как в веселых 16-17 А если убрать баунти, то сколько останется? Это ж с одной стороны то хорошо пока, если б новички сейчас на дне закупились все сейчас, то кто у нас покупать Зек по 3200 долларов покупать то будет. Пойдет альтсезон, пойдет приток новых пользователей, как закричат по телевизору что цены на криптовалюту удваиваются каждый день, будет весело ж.
|
|
|
|
Akond
|
|
November 04, 2019, 04:54:04 PM |
|
Надеюсь следующий год порадует, хотя и этот в общем-то неплохим был, даже альты некоторые радовали. Альтсезон будет 100 процентов, просто уже такого как раньше мы не увидим. Однозначно 1-100 или 300, подъемов не будет, хотя бы потому, что альткоинов уже очень много и капитализация у них серьезная, так, что рост в 60-100% уже можно считать серьезным булраном по стандартам сегодняшнего рынка. Однозначно будет рост с января 2020 года, но возможно халвинг биткоина немного снизит профит этого рынка.
По эгретии и линку и не скажешь про "рост в 60-100% уже можно считать серьезным булраном" И уже наверное треть топ-100 состоит из новичков уже сейчас.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 04, 2019, 05:27:13 PM |
|
Кажись альтсезон набирает обороты! Всякая муть летать начинает... Старички тоже оживились вроде бы... Рынок позеленел!
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 04, 2019, 07:32:44 PM |
|
да первая сотня последнее время очень часто меняется. и не знаешь толи плохо то ли хорошо. ОДно радует тех , кто ждет роста. настраивается общая обстановка на фин рынках, а крипта начинает за ними приглядывать и следовать за обычными инструментами.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 05, 2019, 01:11:39 PM |
|
Кажись альтсезон набирает обороты! Всякая муть летать начинает... Старички тоже оживились вроде бы... Рынок позеленел! Ну видимо Биткоин оживил весь рынок своим ростом, а то ведь 40% за пару дней тоже не шутки. Уже давно в целом хотелось, чтоб уже что-то поменялось в плане альтов, а то они только падают и падают.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 05, 2019, 01:28:39 PM |
|
Кажись альтсезон набирает обороты! Всякая муть летать начинает... Старички тоже оживились вроде бы... Рынок позеленел! Ну видимо Биткоин оживил весь рынок своим ростом, а то ведь 40% за пару дней тоже не шутки. Уже давно в целом хотелось, чтоб уже что-то поменялось в плане альтов, а то они только падают и падают. Я конечно придерживаюсь того мнения что падение уже закончилось, но весь прикол в том что биткоин может устроить новые кровавые сопли на рынке, как это бывало не однократно... Люди поверили в рост, а оно еще ниже начало скатываться!
|
|
|
|
Bshiki
|
|
November 05, 2019, 01:56:38 PM |
|
Кажись альтсезон набирает обороты! Всякая муть летать начинает... Старички тоже оживились вроде бы... Рынок позеленел! Ну видимо Биткоин оживил весь рынок своим ростом, а то ведь 40% за пару дней тоже не шутки. Уже давно в целом хотелось, чтоб уже что-то поменялось в плане альтов, а то они только падают и падают. Я конечно придерживаюсь того мнения что падение уже закончилось, но весь прикол в том что биткоин может устроить новые кровавые сопли на рынке, как это бывало не однократно... Люди поверили в рост, а оно еще ниже начало скатываться! очень долго пилим узкий коридор цены как ранее было не раз и обычно когда объёмы падают в таком узком коридоре цена пробивает трендовую кривую вниз. если бы объёмы росли то наверное вышли бы вверх.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 05, 2019, 02:00:45 PM |
|
Кажись альтсезон набирает обороты! Всякая муть летать начинает... Старички тоже оживились вроде бы... Рынок позеленел! Ну видимо Биткоин оживил весь рынок своим ростом, а то ведь 40% за пару дней тоже не шутки. Уже давно в целом хотелось, чтоб уже что-то поменялось в плане альтов, а то они только падают и падают. Я конечно придерживаюсь того мнения что падение уже закончилось, но весь прикол в том что биткоин может устроить новые кровавые сопли на рынке, как это бывало не однократно... Люди поверили в рост, а оно еще ниже начало скатываться! очень долго пилим узкий коридор цены как ранее было не раз и обычно когда объёмы падают в таком узком коридоре цена пробивает трендовую кривую вниз. если бы объёмы росли то наверное вышли бы вверх. Да с апреля на низких объемах х4 дед сделал... Сейчас картина похожая вырисовывается... И если сценарий будет повторяться, то альтам поплохеет... Кстати перед прошлым забегом деда точно так же альта подрастала... Наблюдаем в общем!
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 05, 2019, 04:57:30 PM |
|
Кажись альтсезон набирает обороты! Всякая муть летать начинает... Старички тоже оживились вроде бы... Рынок позеленел! Ну видимо Биткоин оживил весь рынок своим ростом, а то ведь 40% за пару дней тоже не шутки. Уже давно в целом хотелось, чтоб уже что-то поменялось в плане альтов, а то они только падают и падают. Я конечно придерживаюсь того мнения что падение уже закончилось, но весь прикол в том что биткоин может устроить новые кровавые сопли на рынке, как это бывало не однократно... Люди поверили в рост, а оно еще ниже начало скатываться! очень долго пилим узкий коридор цены как ранее было не раз и обычно когда объёмы падают в таком узком коридоре цена пробивает трендовую кривую вниз. если бы объёмы росли то наверное вышли бы вверх. Да с апреля на низких объемах х4 дед сделал... Сейчас картина похожая вырисовывается... И если сценарий будет повторяться, то альтам поплохеет... Кстати перед прошлым забегом деда точно так же альта подрастала... Наблюдаем в общем! Набираем тогда позицию по Альткоинам и надеемся на следующий год с халвингом Биткоина. Думаю что цена точно будет выше 12 000 на Биткоин. Совсем не много осталось для роста Биткоина по халвингу)
|
|
|
|
3meek
|
|
November 06, 2019, 04:34:58 AM |
|
Сегодня проснулся и пожалел что вчера не докупил кое-каких монеток... До сих пор есть сомнения по поводу альтсезона... Блин...
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 06, 2019, 06:03:10 AM |
|
Сегодня проснулся и пожалел что вчера не докупил кое-каких монеток... До сих пор есть сомнения по поводу альтсезона... Блин...
Да я так, понял, что рост прослеживается больше на альтах с небольшой капитализацией, на более крупных я ещё ничего не заметил такого, видимо для более крупных не хватает пока что объёмов так-как все может сидят в Биткоине.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 08, 2019, 02:47:24 PM |
|
Да я так, понял, что рост прослеживается больше на альтах с небольшой капитализацией, на более крупных я ещё ничего не заметил такого, видимо для более крупных не хватает пока что объёмов так-как все может сидят в Биткоине. Нет, ну и большие проекты тоже показывали рост, это китайские проекты и отдельные, такие как Стеллар, Трон. Для мелких монет очень просто поднимать цены, без особых рисков для маркетмейкеров.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 08, 2019, 05:24:55 PM |
|
Да я так, понял, что рост прослеживается больше на альтах с небольшой капитализацией, на более крупных я ещё ничего не заметил такого, видимо для более крупных не хватает пока что объёмов так-как все может сидят в Биткоине. Нет, ну и большие проекты тоже показывали рост, это китайские проекты и отдельные, такие как Стеллар, Трон. Для мелких монет очень просто поднимать цены, без особых рисков для маркетмейкеров. А разве стеллар это китайский проект? С главным боссом Джедом Маккалебом во главе! Хотя согласен, наверное сейчас везде есть чуточку Китая! По теме топика - будет буллран или нет? Куда бобло сувать?
|
|
|
|
niothor
|
|
November 09, 2019, 10:55:48 AM |
|
стеллар очень крутой проект, по крайней мере маркетологи и пиарщики над продвижением работают как надо. и если честно то совсем не важно чей он. главное что рабочий. так что во время булрана в следующем году он покажет уверенный полет на луну
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 09, 2019, 12:54:07 PM |
|
стеллар очень крутой проект, по крайней мере маркетологи и пиарщики над продвижением работают как надо. и если честно то совсем не важно чей он. главное что рабочий. так что во время булрана в следующем году он покажет уверенный полет на луну
Чем он крутой, этот Стеллар?) Ты вообще пробовал хотя бы пользоваться им в расчетах, это куда менее удобнее чем использовать Эфириум. Думаю что лучше в такие проекты не заходить сейчас.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 09, 2019, 04:02:02 PM |
|
Чем он крутой, этот Стеллар?) Ты вообще пробовал хотя бы пользоваться им в расчетах, это куда менее удобнее чем использовать Эфириум. Думаю что лучше в такие проекты не заходить сейчас. По сути стеллар стабильный проект, со своим развитием... Но все же соглашусь что он ничуть не лучше чем многие другие проекты не из топа! Кстати в «расчётах», то есть при перегоне с биржи на биржу, он намного шустрее эфира!
|
|
|
|
niothor
|
|
November 10, 2019, 07:32:44 PM |
|
вооот! я собственно об удобстве использования и применении, еще трон мне нравится скоростью и дешевезной транзакций. почти как собаки. очень сильно в этом плане разочаровал кваркчейн. до сих пор очень сырой проект. непонятно чем занимались разрабы все это время.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 13, 2019, 06:16:03 PM |
|
про стеллар закричали , потому что он уже стрельнул, Однако не факт что получит продолжение. Да и так как остальные не поддерживают скорее всего и стеллар обратно уйдет , как и все выскочки альткоины, которые все таки время от времени еще пробуют подрасти
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1512
|
|
November 13, 2019, 07:29:25 PM |
|
Зачем вообще нужен альтсезон, если сейчас можно делать бабки на шортах! Ах да ведь на шортах не сделаешь за один трейд х2-х10. Вот зачем нужен альтсезон-то) Все хотят изи мани
|
|
|
|
|