balmut
|
|
January 13, 2020, 11:02:12 AM |
|
глобальных изменений ждать не стоит.биток будет лихорадить как всегда.сейчас время накопления.покупайте то во что верите и ждите.если будут рост то получим прибыль.если нет то ....нет так нет.
Отличный совет хомякам. Скупайте крипту - будет рост, а если не будет то я не виноват. Биткоин будет рости но неизвестно сколько этого времени прийдется ждать. Про альты нельзя сказать что они будут рости, тем более про все альты.
|
|
|
|
kassex
|
|
January 13, 2020, 11:29:25 AM |
|
глобальных изменений ждать не стоит.биток будет лихорадить как всегда.сейчас время накопления.покупайте то во что верите и ждите.если будут рост то получим прибыль.если нет то ....нет так нет.
Отличный совет хомякам. Скупайте крипту - будет рост, а если не будет то я не виноват. Биткоин будет рости но неизвестно сколько этого времени прийдется ждать. Про альты нельзя сказать что они будут рости, тем более про все альты. внимательно читайте то что пишут другие и не перевирайте слова.в моем сообщение нет слов которые вы написали.и дайте определение слову "хомяк" в вашем понимании.будет очень интересно.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
January 13, 2020, 12:05:08 PM |
|
А что вы здесь делаете все, буллран то уже начался!!! Так всё пропустите опять не закупившись, потом опять года два будите говорить когда буллран, когда сезон альткоинов? Марш на биржу и закупаться на всё. Я всё сказал. На созвоне...
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
January 13, 2020, 12:15:09 PM |
|
Отличный совет хомякам. Скупайте крипту - будет рост, а если не будет то я не виноват. Биткоин будет рости но неизвестно сколько этого времени прийдется ждать. Про альты нельзя сказать что они будут рости, тем более про все альты. внимательно читайте то что пишут другие и не перевирайте слова.в моем сообщение нет слов которые вы написали.и дайте определение слову "хомяк" в вашем понимании.будет очень интересно. Битком смело можно подкупать, если прям не ждете суперприбыли уже через месяцок, альта конечно беда с ней.если есть то пусть лежит это лучший вариант уже тк продавать то смысл?))а подкупать альту лучше очень трезво подумать и быть уверенным очень в проекте.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
January 13, 2020, 12:24:50 PM |
|
Старого хомяка на мякине не проведешь!
Он уже научен на своем собственном горьком опыте, что есть только один достойный альт, и имя ему биток (ну можно еще в доги и лайты небольшим тиражом вложиться).
И на этом форуме и в других местах я сейчас вижу очень много людей, который на весь или почти на весь депо сидят в альтах и ждут альтсезон с иксами. И, при возможности, они продолжают усредняться по этим альтам на каждом очередном "дне" Один хомяк сезона не делает Поэтому и не никакого альтсезона - это своего рода проверка действительностью (reality check). Думаю, в данном случае мы имеем дело с так называемой ошибкой отбора ( selection bias). Кроме того, кто громче всех кричит "держи вора!"? Правильно, сам вор и кричит. Поэтому те, кто публично что-то там заявляет, может в реальности действовать совсем в другом направлении, а в данном случае - в направлении продажи альтов на отскоках и скупке битка. Поэтому альты падают, а биток растет (зачеркнуто) падает не так сильно. Правда (зачеркнуто) сила на стороне больших батальонов (зачеркнуто) хомяков
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
January 13, 2020, 12:30:02 PM |
|
Отличный совет хомякам. Скупайте крипту - будет рост, а если не будет то я не виноват. Биткоин будет рости но неизвестно сколько этого времени прийдется ждать. Про альты нельзя сказать что они будут рости, тем более про все альты. внимательно читайте то что пишут другие и не перевирайте слова.в моем сообщение нет слов которые вы написали.и дайте определение слову "хомяк" в вашем понимании.будет очень интересно. Битком смело можно подкупать, если прям не ждете суперприбыли уже через месяцок, альта конечно беда с ней.если есть то пусть лежит это лучший вариант уже тк продавать то смысл?))а подкупать альту лучше очень трезво подумать и быть уверенным очень в проекте. Тоже сижу в альтах потому что продавать уже реально нет никакого смысла. И подкупал раньше несколько раз на "днах", но давно перестал это делать и сейчас ни за что не докуплю еще, лучше по возможности докупать биток чем опять заниматься этими глупостями и поисками очередного дна.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
January 13, 2020, 04:21:13 PM |
|
Отличный совет хомякам. Скупайте крипту - будет рост, а если не будет то я не виноват. Биткоин будет рости но неизвестно сколько этого времени прийдется ждать. Про альты нельзя сказать что они будут рости, тем более про все альты. внимательно читайте то что пишут другие и не перевирайте слова.в моем сообщение нет слов которые вы написали.и дайте определение слову "хомяк" в вашем понимании.будет очень интересно. Битком смело можно подкупать, если прям не ждете суперприбыли уже через месяцок, альта конечно беда с ней.если есть то пусть лежит это лучший вариант уже тк продавать то смысл?))а подкупать альту лучше очень трезво подумать и быть уверенным очень в проекте. Тоже сижу в альтах потому что продавать уже реально нет никакого смысла. И подкупал раньше несколько раз на "днах", но давно перестал это делать и сейчас ни за что не докуплю еще, лучше по возможности докупать биток чем опять заниматься этими глупостями и поисками очередного дна. В общем, на форуме почти единодушно туземуна не ждут в ближайший год. А вот в комментах на ютубе снова читаю - впереди только рост, еще "последнее" падение и вверх, к середине-концу года очень большой рост и тд и тп....
|
|
|
|
pobs
|
|
January 14, 2020, 04:53:17 AM |
|
В общем, на форуме почти единодушно туземуна не ждут в ближайший год. А вот в комментах на ютубе снова читаю - впереди только рост, еще "последнее" падение и вверх, к середине-концу года очень большой рост и тд и тп....
Потому что на форуме более адекватный контингент - энтузиасты и истинные сторонники крипты , а на ютубе - мудаки которые которые зарабатывают бабло и крипта для них это только тема для видосов. На форуме по разному, одни ждут туземуна к концу года, другие раньше, но все понимают что халвинг должен положительно повлиять ни биток, но каждый по разному оценивает степень этого влияния.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 14, 2020, 04:57:58 AM |
|
Да в любом телеграмм чате или твиттере сидят почти одни туземунщики...
|
|
|
|
4FF
|
|
January 14, 2020, 05:36:02 AM |
|
Это же хорошо. Чем их больше тем лучше, только если бы они вместо того чтобы впустую сотрясать воздух еще бы и лишнюю копеечку на крипту потратили то это бы было еще лучше.
|
|
|
|
Chmel
|
|
January 14, 2020, 08:49:19 AM |
|
Это же хорошо. Чем их больше тем лучше, только если бы они вместо того чтобы впустую сотрясать воздух еще бы и лишнюю копеечку на крипту потратили то это бы было еще лучше. та эта копеечка ровным счетом ничего не даст для роста, всеравно все будет так как задумали дяди с большими капиталами, хомячки с копеечками нужны, что бы им продать на хае.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
January 14, 2020, 08:53:18 AM |
|
В общем, на форуме почти единодушно туземуна не ждут в ближайший год. А вот в комментах на ютубе снова читаю - впереди только рост, еще "последнее" падение и вверх, к середине-концу года очень большой рост и тд и тп....
Потому что на форуме более адекватный контингент - энтузиасты и истинные сторонники крипты , а на ютубе - мудаки которые которые зарабатывают бабло и крипта для них это только тема для видосов. На форуме по разному, одни ждут туземуна к концу года, другие раньше, но все понимают что халвинг должен положительно повлиять ни биток, но каждый по разному оценивает степень этого влияния. Люди смотрят такие видео и если везет и прогнозы сбываются, то они могут и идти покупать по таким советам биток или даже какие-то альты. Так что и ютуберы-прогнозисты нужны, особенно когда реально начнется рост на альтах и прогнозы на туземун будут сбываться один за другим, то все это будет добавлять ажиотажа к покупкам таких альтов.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Windtalker
Member
|
|
January 14, 2020, 01:22:53 PM |
|
Ну что, малехонький буллранчик идет. BSV если повезет скоро сделает 3 икса за месяц. Но я думаю, как это уже было много раз - польемся резко вниз в ближайшие дни, минус 15-25 процентов за несколько часов упадем. Остается только надеяться, что не обновим минимумы после этого. А то рипл пойдет на 15 центов, а лайт на 15 баксов.
|
|
|
|
Chmel
|
|
January 14, 2020, 01:27:23 PM |
|
Ну что, малехонький буллранчик идет. BSV если повезет скоро сделает 3 икса за месяц. Но я думаю, как это уже было много раз - польемся резко вниз в ближайшие дни, минус 15-25 процентов за несколько часов упадем. Остается только надеяться, что не обновим минимумы после этого. А то рипл пойдет на 15 центов, а лайт на 15 баксов.
да, буллран которого мы заслуживаем, должно же быть что-то еще, кроме роста bsv, остальные альты тоже заслуживают пампа, но почему-то он не происходит на мелких, не знаю какой резон пампить то что итак толстое.
|
|
|
|
Woodman
|
|
January 14, 2020, 01:36:47 PM |
|
Отдельные альткоины уже начали устраивать буллран, жаль что неизвестно что ждать и от кого и вся движуха идет на уровне манипуляторов потому что нет информации почему идет рост. По поводу BSV не удивляюсь росту, поскольку там кроме тех, кто заправляет рынком уже не осталось никого. Я на него смотрю со стороны и лезть особо не хочу поскольку в любой момент ситуация может кардинально поменяться.
|
|
|
|
balmut
|
|
January 14, 2020, 02:05:01 PM |
|
Отдельные альткоины уже начали устраивать буллран, жаль что неизвестно что ждать и от кого и вся движуха идет на уровне манипуляторов потому что нет информации почему идет рост. По поводу BSV не удивляюсь росту, поскольку там кроме тех, кто заправляет рынком уже не осталось никого. Я на него смотрю со стороны и лезть особо не хочу поскольку в любой момент ситуация может кардинально поменяться.
Я тоже смотрю на BSV и жду что он упадет после непонятного пампа. Движуха есть в крипте, биток с эфиром радует, может это уже начало буллрана, но пока об этом с уверенностью нельзя точно сказать.
|
|
|
|
Sharpei
|
|
January 14, 2020, 02:16:27 PM |
|
Я тоже смотрю на BSV и жду что он упадет после непонятного пампа. Движуха есть в крипте, биток с эфиром радует, может это уже начало буллрана, но пока об этом с уверенностью нельзя точно сказать. Не радуйтесь. За 2 года много было похожих буллранов но потом падали еще ниже чем раньше.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 14, 2020, 03:07:53 PM |
|
не знаю какой резон пампить то что итак толстое.
Резон очень даже простой: загнать туда хомяков перед дампом. В толстые альты больше хомяков помещается ))) жаль что неизвестно что ждать и от кого и вся движуха идет на уровне манипуляторов потому что нет информации почему идет рост.
Чего ж тут непонятного то? По BCH и BSV - халвинг в апреле. По BTG и BСD - халвинг в мае (как и у битка). Вот и пампят форки битка типа перед халвингом
|
|
|
|
Chmel
|
|
January 14, 2020, 03:32:01 PM |
|
Я тоже смотрю на BSV и жду что он упадет после непонятного пампа. Движуха есть в крипте, биток с эфиром радует, может это уже начало буллрана, но пока об этом с уверенностью нельзя точно сказать. Не радуйтесь. За 2 года много было похожих буллранов но потом падали еще ниже чем раньше. а вдруг настал тот момент разворота, не все время же падать, начался новый год многие альты уже несколько месяцев волочатся по дну, сейчас начали с топов вливать, а дальше в шитки пойдут.
|
|
|
|
Windtalker
Member
|
|
January 14, 2020, 04:16:54 PM |
|
Я тоже смотрю на BSV и жду что он упадет после непонятного пампа. Движуха есть в крипте, биток с эфиром радует, может это уже начало буллрана, но пока об этом с уверенностью нельзя точно сказать. Не радуйтесь. За 2 года много было похожих буллранов но потом падали еще ниже чем раньше. а вдруг настал тот момент разворота, не все время же падать, начался новый год многие альты уже несколько месяцев волочатся по дну, сейчас начали с топов вливать, а дальше в шитки пойдут. Ну очень маловероятно, на мой взгляд. Такое уже было много раз. Думаю полетим вниз очень больно. Чем выше залетим сегодня, тем больнее падать завтра. А тем временем БСВ уже почти 100% сделал за сутки... Конечно, это не нормальный рост, и после такого роста всегда очень сильные коррекции.
|
|
|
|
|