Сегодня, один этот Мразев нам торчит $11400
Не знаю, успокоит ли это тебя, но с того адреса битки ушли еще в октябре 19 года. То есть тот гандон скорее всего продал их по цене 9000 баксов и получается, что по состоянию на сегодняшний день почти 19000 баксов оно проебало.
Такая карма у всех хуесосов воров: они думают, что они пиздец какие умные аж хуй стоит, а через пару лет оказывается что они пиздец какие долбоебы что аж жопа болит
Я, кажется, видел его, давненько так, в chatvdvoem.ru (если то был не тролль).
Он просто сдеанонил меня, по ключевым словам, возможно и по наводке - подключился в чат-комнату,
и чё-то пёрнул там, в чатеге, позлорадствовал, и пошёл "покупать Майбах".
Конечно же пижженные петуховены мне мои - не вернул, зная притом что в говнявесах - у меня последнее спиздили,
не вернул, ИМХО, просто потому что ссаных 0.2 битхуя по десятке косарей (а щас, по 56к за битхуй - тем более),
это пиздец какой предел мечтаний, для любой одиночной - планктонины офисной.
Что и не удивительно, после всего того хуесосства крысинного,
которое я успел повидать, проебав во всём этом говнище, свои эти ссаные петуховены ебучие.
Что касается его "потерь"...
Вообще-то, он ничё не потерял просто потому что он ноль вложил.
А вот мы с
меди, вовсе не ноль вложили, и такой прогар.
Удивляет то, что на глобальном рынке, за всё это время - не было и нет никаких компенсаций нам, и это - в 21-м веке,
то есть анонимное сообщество, децентрализованное, ещё не нашло,
не вычислило, и не вытрусило бабло с этого гада, и не вернуло его законным владельцам.
А быть может нашло и вытрусило, но не вернуло, а тупо спиздело.
Складывается впечатление, что на этих тупых кидках, и на всём этом крысятничестве последнего бабла барыжного,
основана, и держится вся эта крысинная параша, под названием, внезапно - кредитно-финансововая система.
То есть, тупо, из пустого в порожнее перегоняют, краденное кидалами - чужое бабло,
жмут его годами и отмывают его, и несут распродавать пижженное - лохам, задорохо,
сливая им, под шумок, всю эту грязь - за реальные ссаные шиши.
Ну и какой смысл поддерживать этот грязный мертвый капитал?
При таком раскладе, лично мне, уже не интересны финансы, потому что деньги нужно надёжно хранить,
а если их не где хранить, и если их тырят втупую, и у тебя нет законного права на них,
то куда их не сунь, то это не деньги, а недоденьхи, их тупо стырят и всё.
Я манал горбатиться за недоденьхи ебучие, за эти фантики ссаные, которые пиздят,
и вообще хоть как-то поддерживать всю эту крысинную парашу капиталистическую.
Я майнил, майню, и буду майнить крипту, а не деньги.
Просто потому что моя психика уже, поломана, в этом крысятнике ублюдочном, пиздец как.
Не уж-то финансовая система, тупо держится на всей этой крысинной парашне?
Тогда уж ей недолго осталось держаться, ведь рано или поздно, все спиздят всё у всех, и вложат в крипту,
а чтобы у них не спиздили - сожгут её нафиг, и будет нечего пиздить.
Я вот, например, последнее время, тупо майню и жгу крипту.
Майню и держу, в основном.
Но когда хочу продать, и цены низкие - просто сжигаю без сожаления,
отправляя на несуществующий адрес,
жду подтверждений,
и удаляю блокчейн после этого, чтобы освободить место.
Я держу крипту просто потому что она моя, она чистая,
и она мне дороже всей той грязи пижженой, которая вертится на скамных наебиржах.
Я больше не вижу смысла заводить свои намайненные, чистые монеты - на всякие скамные говнобиржи,
и я даже держать её не хочу, вовсе не потому что у неё нет практического применения (да даже если и есть),
я НЕ ХОЧУ её держать - просто чтобы её НЕ СПИЗДИЛИ.
Ведь основная фича крипты в том, что её хуй спиздишь, без приватника.
Но на обменах пиздят, на кидках - пиздят. На дексах, блядь, даже на спотовом обмене (без плечей) - могут ВСЁ спиздить!
Только переведи её куда-то - спиздят.
Нахуй нужно её переводить, если можно сжечь её, исключив возможность перевести её, сохранив её в блокчейне - НАВЕЧНО?!
Но я одного не пойму. Нахуя пиздить последнее, ещё и у барыг?
Это какими конченными надо быть, чтобы такой низостью заниматься?
Макулатуру центробанковскую - сотнями миллиардов, ежегодно,
из печатных станков высерают, и никто ни у кого нифига не пиздит.
Если надо, за эти шиши, просто покупают чистый битхуй, прямо у майнеров, вместо того, чтобы его пиздить.
С 2013-го года, на различных примитивных скамах,
я
потерял 4.5 BTC на этом крысинном, мочерском форуме, получил за них ноль, и ни цента прибыли даже!
Я даже не видел возможность получить прибыль, на этом ботовском, фейковом недобазаре!
Реально, тупо в ноль процентов прибыли, торговые боты даже выйти не давали.
Посему, я не думаю, что что-либо успокоит меня.
А вот насчет кармы, ну кто знает, быть может и Мразев, когда-нибудь,
будет ждать пощады примерно столько, сколько я жду своих, не его битков.
Будет ждать столько же, помощи, в какой-нибудь, клинике, например...
Или будет ждать столько же, какой-нибудь амнистии, в какой-нибудь тюрячке, как Чикатило...
Просто потому что таков уж менталитет,
у всех этих крысинных и антагонистичных выблядков дегенератских,
которые творят этот мир таким, каким мы его видим.
К тому же, бывают в миру, также, разные - принципиальные люди. Такие как я, например.
И эти конченные беспредельщики ещё не попадались мне на глаза. Пока ещё...
А Земля ведь - круглая, и по кругу не убежишь...
Даже если под землю зароются, по частям их выколупаю, если учую.
И никакие премайны-инстамайны, никакие миливоны пижженные, и даже чистые, не помогут и не спасут.
Я просто очищу планету от этой крысинной мерзости, и буду прав ещё.
Впрочем, именно так, зачастую, и случается с ними...
Была себе крыса, внезапно хуякс, и на органы разобрали, а останки - зарыли в лесу...