50x.com[SUPPORT]
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
August 20, 2019, 09:30:49 AM |
|
Трансферы токенов STE будут приостановлены в течение 4 часов и с 12:00 GMT 2019-08-20 начнется процесс конвертации. В течении какого времени планируете провести полную конвертацию токенов? Переход займёт около недели.
|
|
|
|
Duelist
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 1
|
|
August 20, 2019, 09:36:01 AM |
|
Жди, и бабло обязательно тебя настигнет! Но если ты действительно оценил биржу, то можешь не просто ждать, а рассказать о ней своим крипто-товарищам и тем самым приблизить этот долгожданный момент Тем более, что биржа предоставляет хорошую партнерскую программу.
|
50Х - The most secure cryptocurrency exchange. Details and guides at 50xexchange.com Биржа 50Х - Самое безопасное место для криптотрейдинга FiftyX.ru
|
|
|
olegi4
Newbie
Activity: 42
|
|
August 20, 2019, 02:57:17 PM |
|
Должна была разработаться система 50x.cloud. На данный момент она функционирует или это в перспективе?
Cloud уже работает
|
|
|
|
50x.com[SUPPORT]
Newbie
Activity: 37
|
|
August 20, 2019, 03:11:32 PM |
|
50x.com Official News
‼️ВНИМАНИЮ держателей STE токенов! Трансферы токенов STE приостановлены для конвертации в токены "50X". Это может занять около недели. От вас не требуется никаких действий!!!
|
|
|
|
olegi4
Newbie
Activity: 42
|
|
August 20, 2019, 05:05:39 PM Last edit: August 20, 2019, 05:14:26 PM by Xal0lex |
|
Должна была разработаться система 50x.cloud. На данный момент она функционирует или это в перспективе?
Cloud уже работает Имеете в виду система cloud разработана или уже есть партнёры, использующие эту систему? Система Cloud разработана и доступна каждому к использованию. По поводу партнеров не скажу. Будет ли возможность простым смертным создать свой promo code, используя который при регистрации будут начислятся бонусы? С условием, что бонусы оплачивает тот, кто создал промо код Не нарушайте правила (п. 32). Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
August 20, 2019, 05:15:27 PM |
|
Cloud уже работает Имеете в виду система cloud разработана или уже есть партнёры, использующие эту систему? Система Cloud разработана и доступна каждому к использованию. По поводу партнеров не скажу. Клауд это подобие дочек оккоина, где дочерние(или не совсем дочернии) "биржи" объединены по стаканам на парах? Я объединение бтц-е с мелкими биржами предлагал еще в 2014г., причем всем бы было выгодно. (бтц-е управляли клинические идиоты, они такую идею не поняли) Сейчас эту идею поддерживает и хуоби. Многие биржи стремятся к объединению с целью создания "крипто-корпораций".
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
kaifat
Newbie
Activity: 4
|
|
August 20, 2019, 06:59:08 PM |
|
Cloud уже работает Имеете в виду система cloud разработана или уже есть партнёры, использующие эту систему? Система Cloud разработана и доступна каждому к использованию. По поводу партнеров не скажу. Клауд это подобие дочек оккоина, где дочерние(или не совсем дочернии) "биржи" объединены по стаканам на парах? Я объединение бтц-е с мелкими биржами предлагал еще в 2014г., причем всем бы было выгодно. (бтц-е управляли клинические идиоты, они такую идею не поняли) Сейчас эту идею поддерживает и хуоби. Многие биржи стремятся к объединению с целью создания "крипто-корпораций". Что-то типо того, только не учитываете технологию A2A. Партнер получает ровно туже биржу, только со своей клиентской базой, не имеющей доступа к основной. Весь остальной функционал идентичен, объемы общие.
|
|
|
|
Mr. T.
Jr. Member
Activity: 116
Merit: 2
|
|
August 20, 2019, 09:53:18 PM |
|
Скажите пожалуйста какие номера у новых смартконтрактов?
|
|
|
|
chimk
|
|
August 20, 2019, 11:34:35 PM |
|
Тоже хотелось поинтересоваться. тут такая высокая активность и комменты, и траст отзывы и прочие нюансы, 50x.com SUPPORT, пользователи, которые здесь комментируют и в трасте вам оставили отзывы, имеют отношение к бирже? Или...? Есть некоторая обеспокенность
|
|
|
|
50x.com SUPPORT (OP)
Newbie
Activity: 27
|
|
August 20, 2019, 11:51:54 PM Last edit: August 21, 2019, 12:05:42 AM by 50x.com SUPPORT |
|
Тоже хотелось поинтересоваться. тут такая высокая активность и комменты, и траст отзывы и прочие нюансы, 50x.com SUPPORT, пользователи, которые здесь комментируют и в трасте вам оставили отзывы, имеют отношение к бирже? Или...? Есть некоторая обеспокенность Насколько мы понимаем, как минимум, у них есть токены биржи. Как максимум - аккаунты на бирже. Если ваш вопрос касается "накруток" темы - мы такое не используем, при живой клиентской базе дай бог на вопросы реальных пользователей успевать отвечать При том что в телеграм-групах более тысячи человек, если брать только русскоязычный сегмент, то никакой суперактивности пока и нет. Просто сейчас идет замена токенов биржи, отсюда и столько вопросов... Тема самомодерируемая - ибо уровень культурности общения временами оставляет желать лучшего. Удаляется только офтоп, безостновательная ругань итп. Я полагаю, модераторы прекрасно видят что удаляется - ну и при необходимости пусть восстановят с пометкой, если уж что-то должно остаться в веках, на их взгляд. Нам скрывать нечего. Любые реальные проблемы пользователя гарантировано берутся в работу саппортом и остаются в теме. Скажите пожалуйста какие номера у новых смартконтрактов?
Пожалуйста, дождитесь официального объявления на канале новостей https://t.me/news_50xБудет ли возможность простым смертным создать свой promo code, используя который при регистрации будут начислятся бонусы? С условием, что бонусы оплачивает тот, кто создал промо код
В ближайшее время не планировали такое добавлять.
|
|
|
|
IDMCOSAS
Jr. Member
Activity: 86
|
|
August 21, 2019, 01:45:29 AM |
|
Тоже хотелось поинтересоваться. тут такая высокая активность и комменты, и траст отзывы и прочие нюансы, 50x.com SUPPORT, пользователи, которые здесь комментируют и в трасте вам оставили отзывы, имеют отношение к бирже? Или...? Есть некоторая обеспокенность Так выглядит, потому что вся активность была просто в других местах. И теперь все эти активные люди перебрались сюда. А это инвесторы, трейдеры и просто люди, которые пока следят за проектом. 50x.com SUPPORT, когда можно будет узнать(видеть) реальные объемы на бирже 50x.com?
|
|
|
|
Mr. T.
Jr. Member
Activity: 116
Merit: 2
|
|
August 21, 2019, 06:48:34 AM |
|
Твиттер аккаунт не помешало бы снова взять в руки. Давненько там новостей уже не было. И обновить скриншот биржи там тоже бы не плохо было бы
|
|
|
|
IDMCOSAS
Jr. Member
Activity: 86
|
|
August 21, 2019, 07:32:08 AM |
|
Тоже хотелось поинтересоваться. тут такая высокая активность и комменты, и траст отзывы и прочие нюансы, 50x.com SUPPORT, пользователи, которые здесь комментируют и в трасте вам оставили отзывы, имеют отношение к бирже? Или...? Есть некоторая обеспокенность Так выглядит, потому что вся активность была просто в других местах. И теперь все эти активные люди перебрались сюда. А это инвесторы, трейдеры и просто люди, которые пока следят за проектом. 50x.com SUPPORT, когда можно будет узнать(видеть) реальные объемы на бирже 50x.com? Про какую активность вы пишите Я её практически не вижу... Если хотя бы четверть/половина только русскоязычных пользователей перебралась сюда, то 4-я страницами форум бы не отделался, минимум 20! Не забывайте, это ведь техподдержка криптобиржи, а не флудилка) Админы сами написали, что удаляют офтоп. Ждите другие ветки)
|
|
|
|
maximv38
Newbie
Activity: 18
|
|
August 21, 2019, 08:20:35 AM |
|
У меня вопрос по аварийным адресам. Я в начале задал эфирный EWA. Потом я передумал и хочу удалить эфирный и задать Биткоин EWA и оставить только его. Не вижу как удалить эфирный. Как это сделать? Возможно надо задать сначала биткоин адресс а потом появится возможность удалить эфирный?
|
|
|
|
kaifat
Newbie
Activity: 4
|
|
August 21, 2019, 08:38:05 AM |
|
У меня вопрос по аварийным адресам. Я в начале задал эфирный EWA. Потом я передумал и хочу удалить эфирный и задать Биткоин EWA и оставить только его. Не вижу как удалить эфирный. Как это сделать? Возможно надо задать сначала биткоин адресс а потом появится возможность удалить эфирный?
Удаления не предусмотрено, можно задать новый. Зачем вам удалять эфирный? Ведь если у вас на счету будут эфиры, а задан только EWA BTC кошелек, то при экстренном выводе конвертация будет по рыночному ордеру, а он может быть для вас не выгоден. В идеале должны быть заданы EWA для всех блокчейнов.
|
|
|
|
maximv38
Newbie
|
|
August 21, 2019, 08:50:54 AM |
|
Мне было бы удобнее чтобы мои а2а в случае моей кончины были отправлены моему сыну в виде биткоина) Чтобы не делать лишних движений с MEW прописывать там а2а потом думать где и как их реализовать. Подумайте об этом пожалуйста. Можно добавить такой нюанс. Если заданы как минимум два аварийных,допустим эфирный и биткоин, чтобы была возможность удалить один из них. Это же не сложно.
|
|
|
|
50x.com SUPPORT (OP)
Newbie
Activity: 27
|
|
August 21, 2019, 08:57:41 AM Last edit: August 21, 2019, 09:09:49 AM by 50x.com SUPPORT |
|
А возможно добавить такую возможность? Это дало бы пользователю больше возможностей и было бы не лишним.
Мы не добавляем функционал который провоцирует на выполнение нелогичных, экономически нецелесобразных действий. Мне было бы удобнее чтобы мои а2а в случае моей кончины были отправлены моему сыну в виде биткоина) Чтобы не делать лишних движений с MEW прописывать там а2а потом думать где и как их реализовать.
Вы можете открыть новый аккаунт и настроить его так как вы хотите. Если нужно сохранить ту же почту, то 1. выведите все токены с аккаунта, 2. Мастер-ключем удалите аккаунт 3. Зарегистрируйте новый аккаунт с той же почтой 4. Настройте EWA так как хотите и переведите токены обратно на новый аккаунт. 50x.com SUPPORT, когда можно будет узнать(видеть) реальные объемы на бирже 50x.com?
Вы видите реальные объемы во вкладках МАРКЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СДЕЛКИ. По тем парам/монетам которые торгуются только у нас - объемы показаны только наши. По тем парам, по которым идет аггрегация ликвидности, показаны объемы и сделки с учетом этой аггрегации - иначе не имеет смысла для трейдера. Не забывайте, терминал создан для торговли и получения информации о рынке с целью проведения торговых сделок, а не "зайти помедитировать на показатели".
|
|
|
|
maximv38
Newbie
|
|
August 21, 2019, 09:12:44 AM |
|
Ник,спасибо. Возможно так и сделаю. Просто увидел нюанс и предложил как можно сделать немного лучше и удобнее. Биржой в целом очень доволен, получилось реально круто. Команда супер.
|
|
|
|
Duelist
Jr. Member
Activity: 45
|
|
August 21, 2019, 10:52:24 AM |
|
Вопрос команде: сейчас у проекта 50Х есть несколько поддоменов. На одном расположен сам терминал, на другом написано про комиссии, на третьем Cloud. Хотелось бы видеть все эти объекты как единую экосистему с одинаковым визуальным оформлением. Когда планируется ввести единый дизайн и объединить все это?
|
50Х - The most secure cryptocurrency exchange. Details and guides at 50xexchange.com Биржа 50Х - Самое безопасное место для криптотрейдинга FiftyX.ru
|
|
|
Noitar
Newbie
Activity: 13
|
|
August 21, 2019, 11:28:39 AM |
|
Если есть ewa на биткоин и эфир,а на догикоин допустим нету. В случае срабатывания мастер-ключа,куда уйдут доги? Что приоритетней?
|
|
|
|
|