Golstrim (OP)
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
August 21, 2019, 07:23:20 AM |
|
Сделал из 100$ + 5000$ за 5 дней на маржиналке .
Я снова установил рекорд по разгону депозита на маржинальной торговле. Описываю всю ситуацию.
Закинул 15 августа 100 $ на Okex и стал торговать свопами на биток с большими плечами. Инструмент BTC-USD swap. И пара сделок на ETH-USD swap были. Начал с 50-70x , по мере роста депозита снизил до 20-40 x и меньше. По итогу 5 дней получился вот такой результат в 5000$ ))
Но если вы пытаетесь повторить подобное, то надо себе отдавать отчет, что можете легко расстаться со своими средствами. Со мной это почти произошло.
В первый день я доходил до 750$ и потом ночью биток пролили на 600 пунктов за полтора часа. В такие моменты не стоит ждать ликвидации. Нужно действовать. Закрывать часть позиции и отдалять точку ликвидации. Пусть лучше у вас останется часть средств, но вы продолжите торговать.
По итогу у меня оставалось около 50$ и обьемная позиция на битке. И уже с этих 50 $ я разогнал до 5000$ ) Кстати, после просадки до 50$ , ВСЕ сделки были в плюс. В последние два дня уже затильтовал и пару минусов словил, но в итоге все исправил. А так хотел выложить, что за 3 дня сделал результат.
И я торговал не на весь деп, как только я разогнал до 1100, 600$ я вывел, далее я делал еще снятия по 500 и 1050$ (их я учитываю в итоговом результате) Без этих выводов результат мог быть еще более профитным, а мог и не быть, кто знает?
Вот такая мощная история. Любой, кто сомневается в моих словах, могу в личных сообщениях выгрузить отчет за торговый период.
Какая мораль? Да никакой, на финансовых рынках вы можете как заработать за очень короткий срок , так и слить все свои сбережения. Так что думайте всегда своей головой. Не стоит сильно вдохновляться моей историей, мне просто повезло, хоть и большинство сделок были по стратегии)
|
|
|
|
MercerAlex
Jr. Member
Activity: 93
Merit: 1
|
|
August 21, 2019, 08:20:13 AM |
|
Рад за вас) Такие истории всегда приятны.
Если не секрет, какая у вас стратегия была?
|
|
|
|
Golstrim (OP)
Sr. Member
Margin Trader
|
|
August 21, 2019, 12:13:20 PM |
|
Стратегия основана на фибоначчи, но не стандартной интерпретации, как делают все. Там немного другой подход. Я растягиваю фибы на будущий период на основании почерка и для каждого торгового инструмента указываю доминанты, сильные аргументы, которые присущи тому или иному торговому инструменту. Ведь у каждого торгового инструмента есть свой почерк. И по таким закономерностям я определяю разворотную точку. К этому добавляю свечные модели,иногда принимаю во внимание графические модели и, к примеру, вижу,что уперлись в скользящие средние в середине движения, значит я скидываю позу и перезахожу в другой точке, но придерживаясь общей торговой идеи.
|
|
|
|
MercerAlex
Jr. Member
Activity: 93
Merit: 1
|
|
August 21, 2019, 12:24:46 PM |
|
Стратегия основана на фибоначчи, но не стандартной интерпретации, как делают все. Там немного другой подход. Я растягиваю фибы на будущий период на основании почерка и для каждого торгового инструмента указываю доминанты, сильные аргументы, которые присущи тому или иному торговому инструменту. Ведь у каждого торгового инструмента есть свой почерк. И по таким закономерностям я определяю разворотную точку. К этому добавляю свечные модели,иногда принимаю во внимание графические модели и, к примеру, вижу,что уперлись в скользящие средние в середине движения, значит я скидываю позу и перезахожу в другой точке, но придерживаясь общей торговой идеи. Спасибо. Звучит интересно. Было бы здорово, если будете поддерживать темку и рассказывать о своих наработках
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 21, 2019, 05:54:13 PM Last edit: August 21, 2019, 10:35:15 PM by peloso |
|
Стратегия основана на фибоначчи, .... все можешь дальше не продолжать) чел выше скрины попросил а ты по ушам едешь фибонашки мля....
|
|
|
|
Golstrim (OP)
Sr. Member
Margin Trader
|
|
August 21, 2019, 10:20:46 PM |
|
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
August 22, 2019, 06:02:36 AM |
|
Много позиций с небольшим "шагом", это торговля при помощи бота?
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
RiseX
Copper Member
Full Member
Activity: 285
Merit: 156
RiseXman
|
|
August 22, 2019, 07:44:14 AM |
|
Много позиций с небольшим "шагом", это торговля при помощи бота?
Непохоже. За 3-5 дней и руками так легко можно намолотить. Вопрос к автору топика - сколько до этого депозитов по 100 баксов было слито?)
|
|
|
|
Golstrim (OP)
Sr. Member
Margin Trader
|
|
August 22, 2019, 10:06:02 AM |
|
все можешь дальше не продолжать) чел выше скрины попросил а ты по ушам едешь фибонашки мля.... Пелосо, ты конечно знатный троль и разоблачаешь скамеров в порядке Но я сейчас базарю по факту. Я сразу сказал, что готов показать отчет. Выгрузил скрины. Со всеми сделками, смотри, если что понятно будет, потому что тут ордера частично, иногда по одному исполняются и инфы много. Кто захочет, могу сделать API ключи и посмотрите на истории. А что касается Фибоначчи, я понимаю твою иронию, я и сам к этому со скепсисом относился, но это нихера не то, чем пользуется большинство и я не возомнил себя умником, просто растянув фибы на законченное движение в надежде купить на 38% коррекции, или где там ждут цену все? А для срочного рынка, а именно фьючерса на индекс РТС и Si , у меня вообще авторские настройки Фибоначчи, с другими уровнями и закономерности там под каждый инструмент свои.
|
|
|
|
koks and marihuanna
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
August 22, 2019, 10:19:05 AM |
|
все можешь дальше не продолжать) чел выше скрины попросил а ты по ушам едешь фибонашки мля.... Пелосо, ты конечно знатный троль и разоблачаешь скамеров в порядке Но я сейчас базарю по факту. Я сразу сказал, что готов показать отчет. Выгрузил скрины. Со всеми сделками, смотри, если что понятно будет, потому что тут ордера частично, иногда по одному исполняются и инфы много. Кто захочет, могу сделать API ключи и посмотрите на истории. А что касается Фибоначчи, я понимаю твою иронию, я и сам к этому со скепсисом относился, но это нихера не то, чем пользуется большинство и я не возомнил себя умником, просто растянув фибы на законченное движение в надежде купить на 38% коррекции, или где там ждут цену все? А для срочного рынка, а именно фьючерса на индекс РТС и Si , у меня вообще авторские настройки Фибоначчи, с другими уровнями и закономерности там под каждый инструмент свои. Молодец, может начнешь заниматься публичной торговлей? В реальном времени будешь показывать сделки и описывать почему зашел?
|
|
|
|
RiseX
Copper Member
Full Member
Activity: 285
Merit: 156
RiseXman
|
|
August 22, 2019, 11:52:16 AM |
|
Вопрос к автору топика - сколько до этого депозитов по 100 баксов было слито?)
Кстати, а почему именно Okex? Чем он лучше для торгов с плечом?
|
|
|
|
Golstrim (OP)
Sr. Member
Margin Trader
|
|
August 22, 2019, 12:17:13 PM |
|
Молодец, может начнешь заниматься публичной торговлей? В реальном времени будешь показывать сделки и описывать почему зашел?
Так я уже это делаю в своем телеграм канале @tradcrypto Пытался и на форуме выкладывать, но мало комментов, наверное не очень подходит формат. Вот здесь выкладываю: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5169888.msg52232262#msg52232262
|
|
|
|
Sofi
|
|
August 22, 2019, 01:31:59 PM |
|
Результат просто обалденный, тут даже не везение а интуиция помогла судя по всему. Многим такого результата и не снилось. 50х вы использовали со стопами или в ручную все контролировали и закрывали когда надо чтобы не уйти в убытки? И еще интересно, откуда такие навыки торговли, опыт и так далее. Контент на канале довольно интересный, буду читать и учиться.
|
|
|
|
Golstrim (OP)
Sr. Member
Margin Trader
|
|
August 23, 2019, 03:53:17 PM |
|
Кстати, а почему именно Okex? Чем он лучше для торгов с плечом?
Смотри, лучше или не лучше, тут каждый для себя сам решает. Лично я там начинал торговать с маржой и привык к интерфейсу. Потом узнал, что большинство трейдеров выбирают битмекс и про окекс даже и не слышали. Хотя по факту они многое упускают. Мне нравится мобильное приложение, смс оповещения, интерфейс, моментальный вывод(а не как на битмекс раз в день и с сумасшедшей комиссией) и самое главное, тут нет оверлоадов,когда не выставить не закрыть позицию. И это полноценная биржа, где можно зафиксировать в usdt или на карту вывести средства, увеличивать депо в определенном альткоине. А на битмекс только биток и нет вариантов других. Вот подробнее в посте расписал https://bitcointalk.org/index.php?topic=5168885.msg52237255#msg52237255
|
|
|
|
FinFx
|
|
August 23, 2019, 05:10:59 PM |
|
привет, а на Bitmex торгуете?
|
|
|
|
Golstrim (OP)
Sr. Member
Margin Trader
|
|
August 24, 2019, 12:02:54 PM |
|
0.0002 BTC Это сумасшедшая комиссия по-вашему Там иногда до 100$ за вывод брали, когда блокчейн нагружен. Много тем на форуме есть привет, а на Bitmex торгуете?
Да, торгую на счете инвестора и если в каких-либо конкурсах участвую, когда требуется счет там.
|
|
|
|
FinFx
|
|
August 25, 2019, 07:57:34 AM |
|
0.0002 BTC Это сумасшедшая комиссия по-вашему Там иногда до 100$ за вывод брали, когда блокчейн нагружен. Много тем на форуме есть привет, а на Bitmex торгуете?
Да, торгую на счете инвестора и если в каких-либо конкурсах участвую, когда требуется счет там. а что за конкурсы на Битмексе проводятся? можете хоть один пример показать? приглашаю нашу платформу для Bitmex потестить - https://margin.cryptorg.net очень удобно сеточки раскидывать или стартовать сетки от целевых уровней, думаю понравится
|
|
|
|
Golstrim (OP)
Sr. Member
Margin Trader
|
|
August 28, 2019, 09:33:55 AM |
|
Результат просто обалденный, тут даже не везение а интуиция помогла судя по всему. Многим такого результата и не снилось. 50х вы использовали со стопами или в ручную все контролировали и закрывали когда надо чтобы не уйти в убытки? И еще интересно, откуда такие навыки торговли, опыт и так далее. Контент на канале довольно интересный, буду читать и учиться.
Все вручную делал, от экрана не отлипал, даже ночью приходилось будильники заводить( но это лишнее уже,ночью лучше без позиций оставаться) Навыки от того, что я уже лет 8 торгую) Но вот именно качество торговли мне нравится в последние пол года, потому что окончательно сформировал торговую систему и меня она устраивает.
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
August 30, 2019, 05:41:56 AM |
|
Конечно молодец, ничего не скажешь, видимо биржа довольно не плохая, объемы хорошие, автору книги нужно писать с таким успехом
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 01, 2019, 05:40:42 PM |
|
Крут конечно, поздравляю. Как сейчас дела обстоят, или в процессе?
|
|
|
|
|