Shneks
|
|
September 17, 2019, 07:26:40 PM |
|
Просто надо иметь основной вид заработка, а крипта, это дополнительно, как хобби. Я вот тоже уже примерно месяцев 8 как вернулся на свою основную работу, после хороших заработков на крипте, но уверен, что здесь опять будет время хороших заработков.
Для кого-то хобби, а кто-то себя полностью посвящает крипте, кто-то разово заработал и дальше не пошло у него, а кто-то успешно торгует и это его основной вид заработка хоби это когда ты крутишь маленькие суммы, покупаешь за 50 баксов крипту и делаешь свои дела, когда у тебя более менее крупная сумма то приходится посвящать себя крипте и постоянно мониторить цены.
|
|
|
|
individ
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
September 18, 2019, 05:12:28 AM |
|
Просто надо иметь основной вид заработка, а крипта, это дополнительно, как хобби. Я вот тоже уже примерно месяцев 8 как вернулся на свою основную работу, после хороших заработков на крипте, но уверен, что здесь опять будет время хороших заработков.
Для кого-то хобби, а кто-то себя полностью посвящает крипте, кто-то разово заработал и дальше не пошло у него, а кто-то успешно торгует и это его основной вид заработка Уверена на 100% что как только альты начнут дорожать, пойдет криптовесна, так подавляющее большинство тех, кто "уходил" из крипты, сразу же забегут сюда в надежде снова начать зарабатывать До весны еще долго, тут за эти погода может всякого случиться, ну и не думаю совсем, что подорожание альтов вызовет возвращение людей, кто оставил на како-то время крипту, возвращаться начнут тогда, когда биток будет подходить к 20к$, конечно там и альты будут тоже на росте, но биткоин это основной идникатор.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
September 18, 2019, 07:56:54 AM |
|
Совсем уходить с крипторынка не стоит. Вы за ним все равно наблюдайте время от времени, здесь постоянно появляются новые идеи для заработка. Вы слышали про Минтер? Рекомендую изучить эту тему подробнее. Есть и возможность пассивного дохода.
|
|
|
|
Rostock
Member
Activity: 364
|
|
September 18, 2019, 09:02:28 AM |
|
А я тоже решил уйти с крипторынка, оставлю себе только биткоин. Интересен рынок IPO стал, тем более с появлением брокерских сервисов в РФ. Еще приметил для себя несколько офлайн направлений.
|
|
|
|
superscommessebitcoin
|
|
September 18, 2019, 09:11:51 AM |
|
Надо начинать готовиться в халвингу битка, наращивать объемы битка в своем портфеле, чтобы потом не кусать локти. Уходить отсюда в данный момент времени уже нет смысла. Все страшное уже давно пережито.
|
|
|
|
defyance
|
|
September 18, 2019, 10:10:45 AM |
|
Начиная с весны, народ наоборот возвращается на рынок. В этом году рынок вполне оправдал надежды многих, да и осень обещает быть интересной.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
September 18, 2019, 10:22:27 AM |
|
Начиная с весны, народ наоборот возвращается на рынок. В этом году рынок вполне оправдал надежды многих, да и осень обещает быть интересной.
Согласен,сейчас наоборот все потихоньку возрождается,и уходить с рынка сейчас,как по мне,нету никакого смысла,так как потом можно пожалеть об этом
|
|
|
|
brrzzz
Member
Activity: 365
|
|
September 18, 2019, 12:06:18 PM |
|
Столько пафоса в названии темы),ну уходишь=уходи) отряд не заметит потери бойца),а если что начал делать то делай,везде свои трудности в любой сфере и бывают уходят когда до победы всего шаг.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
September 18, 2019, 12:11:27 PM |
|
Профессионалы на падающем рынке способны заработать немало, если грамотно торговать в паре к битку. Заработать невозможно только на флете, во всех остальных случаях возможности открыты.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 18, 2019, 05:24:50 PM |
|
конечно заработать возможно в любой ситуации, но на падении все таки это сделать гораздо сложнее, да и все равно ждешь рост, и чтобы продать что то, надо сначала купить, но уходить сейчас уже думаю нет смысла рост прийдет, уже 2 года почти с прошлого пика.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
September 18, 2019, 05:50:29 PM |
|
Столько пафоса в названии темы),ну уходишь=уходи) отряд не заметит потери бойца),а если что начал делать то делай,везде свои трудности в любой сфере и бывают уходят когда до победы всего шаг.
Пафоса много, но в принципе это крик души у человека. И я думаю у многих такое настроение, ведь пережить эту долгую криптозиму очень тяжело
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
September 18, 2019, 05:54:03 PM |
|
Весь 18-й год альты летели в пропасть. 19-й либо в пропасть,либо все стоит на месте. Я буду искать другие способы заработка,иначе можно сдохнуть с голоду
Мне кажется, слишком кардинальный взгляд на ситуацию)))) Да, конечно, все верно описано по поводу ситуации 18-го года и 19-го тоже, но скорее лучше немного пересмотреть просто подход и стратегию, нежели так резко все бросать)))) многие варианты тоже нужно искать, открывать для себя, но и старые тоже отметать сразу не стоит. Крипта - это взлеты и падения, такая фишка в ней))))
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
|
|
September 18, 2019, 06:35:41 PM |
|
Весь 18-й год альты летели в пропасть. 19-й либо в пропасть,либо все стоит на месте. Я буду искать другие способы заработка,иначе можно сдохнуть с голоду
Мне кажется, слишком кардинальный взгляд на ситуацию)))) Да, конечно, все верно описано по поводу ситуации 18-го года и 19-го тоже, но скорее лучше немного пересмотреть просто подход и стратегию, нежели так резко все бросать)))) многие варианты тоже нужно искать, открывать для себя, но и старые тоже отметать сразу не стоит. Крипта - это взлеты и падения, такая фишка в ней)))) Уходить совсем с рынка криптовалют может и не стоит , но крипта-криптой , а кушать хочется всегда , поэтому постоянный вид заработка никому не помешает . Только единицы могут торговать по рынку , остальные больше теряют . Есть множество способов заработка в интернете , только всему нужно учиться , учиться и еще раз учиться .
|
|
|
|
mattadc
|
|
September 18, 2019, 06:38:19 PM |
|
Сейчас рынок начал расти и теперь точно не время уходить с рынка, можно немного на этом рынке заработать, а потом уже если хочет человек - уходить
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
September 18, 2019, 06:49:07 PM |
|
Если крипта интересна как один из видов получения дохода,то можно занятие криптовалютой совмещать с основной работой,чтоб на покушать было.На рынке сейчас можно заработать имеяю приличную сумму в депо,ведь есть проекты которые приносят отличный пассивный доход или если обладаешь знанием и умением торговать на бирже и желательно с плечом.Уйти личное дело каждого,но ведь всегда хорошо там где нас нет!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
milani
|
|
September 18, 2019, 07:30:29 PM |
|
Мне кажется, слишком кардинальный взгляд на ситуацию)))) Да, конечно, все верно описано по поводу ситуации 18-го года и 19-го тоже, но скорее лучше немного пересмотреть просто подход и стратегию, нежели так резко все бросать)))) многие варианты тоже нужно искать, открывать для себя, но и старые тоже отметать сразу не стоит. Крипта - это взлеты и падения, такая фишка в ней)))) Уходить совсем с рынка криптовалют может и не стоит , но крипта-криптой , а кушать хочется всегда , поэтому постоянный вид заработка никому не помешает . Только единицы могут торговать по рынку , остальные больше теряют . Есть множество способов заработка в интернете , только всему нужно учиться , учиться и еще раз учиться . Да, голод - штука серьезная....так это вообще идеальный вариант, когда есть основной более-менее стабильный заработок (хотя грани стабильности оооочень условная вещь)))) и плюс, к примеру, тема крипты)) или ещё что-то))) хоть и в последнее время на рынке криптовалют грустненько, думаю, что совсем махнуть рукой на крипту глупо))) эта тема ещё поживет определенное время))))
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
September 18, 2019, 07:52:48 PM |
|
На самом деле я сам думаю об этом же! Я вот на досуге подсчитал что за 1.5 года а может даже больше заработал ...! Не скажу но становится очень обидно! Потому что в 2016 например, люди зарабатывали охохо какие деньги. На всем том же что делал и я в с 2017. Что я думаю по этому поводу.. Что даже как хобби это уже не вкатывает вообще.
|
|
|
|
Denton
|
|
September 18, 2019, 08:19:36 PM |
|
На самом деле я сам думаю об этом же! Я вот на досуге подсчитал что за 1.5 года а может даже больше заработал ...! Не скажу но становится очень обидно! Потому что в 2016 например, люди зарабатывали охохо какие деньги. На всем том же что делал и я в с 2017. Что я думаю по этому поводу.. Что даже как хобби это уже не вкатывает вообще.
Просто надо избавиться от всех альтов, пересесть в биток. Многие так сделали и теперь воспринимают мир крипты по иному. Хоть иксы и маловероятны, но в среднем за год неплохой рост депозита.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
September 18, 2019, 08:24:33 PM |
|
Раньше было очень все шоколадно, но нет уверенности в том, что подобный феномен как в 2016-2017 году еще раз повторится. А пока приходится выживать и искать новые возможности в рынке и в реальной жизни. Так как с моими доходами от крипты особо не проживешь. Пошел какой-то небольшой рост на топовых альтах, но нет никакой гарантии, что продолжится дальше.
|
|
|
|
fumblingperch
|
|
September 18, 2019, 08:32:10 PM |
|
Просто надо избавиться от всех альтов, пересесть в биток. Многие так сделали и теперь воспринимают мир крипты по иному. Хоть иксы и маловероятны, но в среднем за год неплохой рост депозита. Я согласен с вами. Не нужно тянуть за собой опыт прошлых лет. Время меняется и то, что было актуально тогда, уже может быть неактуально сейчас. Нужно менять стратегии и учиться выживать при любых условиях.
|
|
|
|
|