jthor (OP)
Full Member

Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
 |
November 14, 2019, 04:23:11 PM |
|
Пока не верю что рынок Альткоинов покажется сильную коррекцию цены в любую сторону. Наверное монеты будут в той же ценовой позиции, что и сейчас. Лучше всего сейчас инвестировать не большими траншами.
Возможно мы еще и посидим в этих позициях до 300 млрд дол по капитализации рынка криптовалюты, как минимум до халвинга Биткоина. Я тоже больше ставлю на этот сценарий развития рынка. Надеюсь что нет и рост точно начнется в начале следующего года. Буду надеяться только на рост по Альткоинам. Биткоин выше 20 000 дол пока что точно не вижу в ближайший год.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3948
Merit: 1212
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
 |
November 14, 2019, 04:35:33 PM |
|
Думаю, что альткоины пока сильно расти не будут, за исключением конечно небольших альтов, которые быстро взлетают и так же мгновенно теряют свою капитализацию.. Возможно, какие то небольшие движения будут у эфира, за счет обновлений и перехода на новый протокол, но основная масса будет в тени биткоина до конца мая 2020..
|
|
|
|
Akond
|
 |
November 14, 2019, 05:14:47 PM |
|
У битка продолжает снижаться капа, значит в альты таки идёт перелив, только выстреливают отдельные истории и пойди ещё угадай, какая следующая выстрелит. Думаю, что так и дальше будет продолжаться, пока рост битка (который ещё неизвестно когда будет) не привлечет новых хомяков на рынок. Но для этого нужен постоянный рост главного актива, а у людей память короткая.
|
|
|
|
yacare
|
 |
November 14, 2019, 08:53:48 PM |
|
У битка продолжает снижаться капа, значит в альты таки идёт перелив, только выстреливают отдельные истории и пойди ещё угадай, какая следующая выстрелит. Думаю, что так и дальше будет продолжаться, пока рост битка (который ещё неизвестно когда будет) не привлечет новых хомяков на рынок. Но для этого нужен постоянный рост главного актива, а у людей память короткая.
Возможно немного порастем в конце года, но неболее.Весной биток даст жару к халвингу и после него и придут в 2020 новые денюжки сюда и тогда вот альта и покажет хаи.
|
|
|
|
Casper L
|
 |
November 14, 2019, 10:51:33 PM |
|
Ничего хорошего на гаризонте не видно,ну естественно кроме оптимизма маккафи,чот подустал рынок после скачка
Рынок, походу, не подустал, а потерял интерес к альткоинам. Хотя часто приходиться читать о заоблачных перспективах алькоинов. Я, думаю, что алькоины расти будут, но только те, которые рынком будут сделаны "избранными", а - это практически не предугадать.
|
|
|
|
vvu351
|
 |
November 16, 2019, 04:52:49 PM |
|
Ничего хорошего на гаризонте не видно,ну естественно кроме оптимизма маккафи,чот подустал рынок после скачка
Рынок, походу, не подустал, а потерял интерес к альткоинам. Хотя часто приходиться читать о заоблачных перспективах алькоинов. Я, думаю, что алькоины расти будут, но только те, которые рынком будут сделаны "избранными", а - это практически не предугадать. Это не рынок потерял интерес к Альткоинам а игроки что сейчас проявляют хоть какую-то активность и новые инвестора обходят тоже сейчас Альткоины. Думаю что Киты скоро развернут тренд Альткоинов.
|
|
|
|
igor1906751
Member

Activity: 560
Merit: 10
|
 |
November 16, 2019, 07:51:07 PM |
|
Рынок, походу, не подустал, а потерял интерес к альткоинам. Хотя часто приходиться читать о заоблачных перспективах алькоинов. Я, думаю, что алькоины расти будут, но только те, которые рынком будут сделаны "избранными", а - это практически не предугадать. Это не рынок потерял интерес к Альткоинам а игроки что сейчас проявляют хоть какую-то активность и новые инвестора обходят тоже сейчас Альткоины. Думаю что Киты скоро развернут тренд Альткоинов. Ну насчет вскоре это вопрос сложный, скорее всего после халвинга битка он пйдет в рост и когда немного успокоиться тогда наступит время альты
|
|
|
|
cbw
|
 |
November 16, 2019, 09:10:17 PM |
|
Рынок, походу, не подустал, а потерял интерес к альткоинам. Хотя часто приходиться читать о заоблачных перспективах алькоинов. Я, думаю, что алькоины расти будут, но только те, которые рынком будут сделаны "избранными", а - это практически не предугадать. Это не рынок потерял интерес к Альткоинам а игроки что сейчас проявляют хоть какую-то активность и новые инвестора обходят тоже сейчас Альткоины. Думаю что Киты скоро развернут тренд Альткоинов. Ну насчет вскоре это вопрос сложный, скорее всего после халвинга битка он пйдет в рост и когда немного успокоиться тогда наступит время альты Так это конечно, может альты вообще почти все помрут, так никак себя и не зарекомендовав на рынке  Рост может и пойдет после халвинга, но обновление старого максимума может быть не ранее начала 21 года, во всяком случае так было в 16-17 годах.
|
|
|
|
bigon
|
 |
November 17, 2019, 06:09:08 AM |
|
Скорей всего прогноз на зиму по альткоинам не утешительный,вряд ли биток зимой резко пойдёт в рост,а значит вероятнее всего альты будут или падать или топтаться на месте,за исключением каких нибудь новых,которых пропампят вначале и так же быстро опустят.
|
|
|
|
kissaNN
|
 |
November 17, 2019, 07:25:51 AM |
|
Скорей всего прогноз на зиму по альткоинам не утешительный,вряд ли биток зимой резко пойдёт в рост,а значит вероятнее всего альты будут или падать или топтаться на месте,за исключением каких нибудь новых,которых пропампят вначале и так же быстро опустят.
может быть в принципе обратная ситуация когда при обвале битка, в первую очередь начнут переливать в альты, так как у нереализованный потенциал роста с весны 2018г.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
 |
November 17, 2019, 07:53:18 AM |
|
Мне кажется,что зимой вряд ли что изменить,если даже измениться,то скорее всего в худшую сторону,так как там праздники и всем будет нужны деньги на подарки и т.д
|
|
|
|
MrGunkin
|
 |
November 17, 2019, 08:27:24 AM |
|
В январе будет запущен пос на эфире (надеюсь) и по битку на баккте планируют запускать расчетные биткоин фьючерсы, баккт начали тестирование платежного приложения. Любая из этих новостей должны оказать позитивное влияние на крипторынки.
|
|
|
|
Chmel
|
 |
November 17, 2019, 09:40:39 AM |
|
В январе будет запущен пос на эфире (надеюсь) и по битку на баккте планируют запускать расчетные биткоин фьючерсы, баккт начали тестирование платежного приложения. Любая из этих новостей должны оказать позитивное влияние на крипторынки.
вообще-то баккт уже запустили и в первый день объем был ~80 битков вроде как, кароче ничего особо не дал битку этот баккт, пытались хайпануть но не получилось, хомячков в этот раз так легко не взять.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member

Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
November 17, 2019, 01:09:21 PM |
|
вообще-то баккт уже запустили и в первый день объем был ~80 битков вроде как, кароче ничего особо не дал битку этот баккт, пытались хайпануть но не получилось, хомячков в этот раз так легко не взять. Да запустился он не очень, может это и есть реальные легальные объемы, а не то что нам показывают биржи где ботов бывает больше чем людей? Сейчас кстати Баккт уже набирает объемы и надеюсь это только начало и хоть там можно следить за реальными сделками и понимать что происходит с рынком. Да море событий на эту зиму, так как ждем хотя бы плавного роста
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
MrGunkin
|
 |
November 17, 2019, 01:39:36 PM |
|
вообще-то баккт уже запустили и в первый день объем был ~80 битков вроде как, кароче ничего особо не дал битку этот баккт, пытались хайпануть но не получилось, хомячков в этот раз так легко не взять. Да запустился он не очень, может это и есть реальные легальные объемы, а не то что нам показывают биржи где ботов бывает больше чем людей? Сейчас кстати Баккт уже набирает объемы и надеюсь это только начало и хоть там можно следить за реальными сделками и понимать что происходит с рынком. Да море событий на эту зиму, так как ждем хотя бы плавного роста Я про расчетные фьючерсы по типу того что сейчас есть на СМЕ говорю, их обещают запустить на баккте до конца года. Вот ссылка на новость https://www.rbc.ru/crypto/news/5dcc0c949a7947597e41a1ffЕсли клиенты заинтересованы в них значит они более прибыльные и востребованные. А тот пшик который мы все увидели когда запустили баккт был хорошим отвлекающим маневром в ходе которого киты налили дорогих битков и сейчас их с успехом и профитом откупили.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
 |
November 17, 2019, 04:49:56 PM |
|
вообще-то баккт уже запустили и в первый день объем был ~80 битков вроде как, кароче ничего особо не дал битку этот баккт, пытались хайпануть но не получилось, хомячков в этот раз так легко не взять. Да запустился он не очень, может это и есть реальные легальные объемы, а не то что нам показывают биржи где ботов бывает больше чем людей? Сейчас кстати Баккт уже набирает объемы и надеюсь это только начало и хоть там можно следить за реальными сделками и понимать что происходит с рынком. Да море событий на эту зиму, так как ждем хотя бы плавного роста Я доволен что БАККТ показывает очень хорошие объемы по торгам и я думаю что они не накручены и реальные. Слежу на объемами через твиттер. Есть хорошие надежны на следующий год.
|
|
|
|
pobs
|
 |
November 17, 2019, 06:28:16 PM |
|
вообще-то баккт уже запустили и в первый день объем был ~80 битков вроде как, кароче ничего особо не дал битку этот баккт, пытались хайпануть но не получилось, хомячков в этот раз так легко не взять. А кто допустит хомячков до торговли на баккт? Баккт вроде только для торговли институционалами? Мне тоже не понятно почему на баккт такие низкие объемы, я думал что у многих будет желание переключиться с торговли акциями на фьючерсы по битку на баккт, тем более что намечается падение фондового рынка в штатах. Торговая война с китаем тоже не добавляет позитива на финансовый рынок штатов, но бабло почемуто не стремятся с фондового рынка в крипту переводить.
|
|
|
|
Casper L
|
 |
November 17, 2019, 08:09:44 PM |
|
Рынок, походу, не подустал, а потерял интерес к альткоинам. Хотя часто приходиться читать о заоблачных перспективах алькоинов. Я, думаю, что алькоины расти будут, но только те, которые рынком будут сделаны "избранными", а - это практически не предугадать. Это не рынок потерял интерес к Альткоинам а игроки что сейчас проявляют хоть какую-то активность и новые инвестора обходят тоже сейчас Альткоины. Думаю что Киты скоро развернут тренд Альткоинов. Это и называеться рынком! Вы перефразировали то, что я написал! Все, кто торгует на биржах создают рынок! А, что касаеться китов, то полагаться на манипуляторов - это вообще дело последнее!
|
|
|
|
Shadowkipper
|
 |
November 18, 2019, 06:00:08 PM |
|
Да, там праздники как всегда грядут и подарки же нужно будет делать, еще плюс СМИ раздую все эти новогодние праздники и рынку криптовалюты будет немножко не по себе.
|
|
|
|
yacare
|
 |
November 20, 2019, 12:45:50 PM |
|
Да, там праздники как всегда грядут и подарки же нужно будет делать, еще плюс СМИ раздую все эти новогодние праздники и рынку криптовалюты будет немножко не по себе. А возможно и сильно поплохеет ему.Хотя весной думаю все нормально будет.Главное события 4 летнего цикла в мае, там полюбому двидуха будет неплохая
|
|
|
|
|