jthor (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 14, 2019, 06:07:15 AM |
|
Осень позволила Альткоина отыграть несколько % доминации у Биткоина. Что же ждет нас дальше? Интересует вопрос по Альткоинам, так как, на данный момент мой портфель полностью заполнен этими криптовалютными активами. Я вообще не думаю что Биткоин настолько ликвидный на рынке (когда мы уже имеем множество торговых пар по ЮСДТ), что может реально продолжать повышать свой уровень доминации на рынке.
|
|
|
|
alexflow
|
|
October 14, 2019, 06:14:06 AM |
|
Осень позволила Альткоина отыграть несколько % доминации у Биткоина. Что же ждет нас дальше? Интересует вопрос по Альткоинам, так как, на данный момент мой портфель полностью заполнен этими криптовалютными активами. Я вообще не думаю что Биткоин настолько ликвидный на рынке (когда мы уже имеем множество торговых пар по ЮСДТ), что может реально продолжать повышать свой уровень доминации на рынке.
да никто не знает и не скажет что будет с битком, тем более с альтами. сколько уже предсказывали головокружительный рост и весной и летом известные аналитики - в итоге воз и ныне там
|
|
|
|
lesom
|
|
October 14, 2019, 08:09:55 AM |
|
зимой всегда все падает,этот год вряд ли станет исключением , жду знойного слива и действительно криптозимы,мое мнение таково
|
|
|
|
yurez
|
|
October 14, 2019, 08:37:53 AM |
|
зимой всегда все падает,этот год вряд ли станет исключением , жду знойного слива и действительно криптозимы,мое мнение таково
Декабрь ещё более-менее может пройти, а январь-февраль уже точно в красной зоне пройдёт.
|
|
|
|
abakr
|
|
October 14, 2019, 08:41:53 AM |
|
Надо продолжать покупать альту. Думаю мы уже почти на дне, или скоро там будем
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 14, 2019, 02:25:48 PM |
|
Только с умом закупать надо,сейчас портфель нужно очень внимательно подбирать и быть готовым сливать кадый момент.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 14, 2019, 02:29:35 PM |
|
Мне кажется должен быть мини альтсезон, все указывает на это, китам нужно приумножить битка для дальнейшего роста, поэтому немного перспективной альты не помешает в потрефеле.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
October 14, 2019, 02:37:43 PM |
|
Мой прогноз , до конца этого года альты немного подрастут за биткоином , а с нового года все пойдет опять вниз с небольшими отскоками .
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
October 14, 2019, 02:41:45 PM |
|
Как это зимой все падает, о чем вы вообще? Вспомните как в 2017 году биткоин резко подскочил в конце года, слив начался аж в конце января, так что возможно что и в ближайшее время позитив будет на рынке. В любой момент ситуация может резко поменяться и быки будут гнать медведей. Самый спокойный сезон на рынке это лето, которое удивило ростом на почти 14 к за монету.
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 14, 2019, 02:47:38 PM |
|
Думаю подрастем ненамного по альтам до нового года, если команда эфириум сделает все правильно и запустят обновление 2.0 после нового года, то по эфиру можем подрости еще..
|
|
|
|
lavemytim
|
|
October 14, 2019, 03:06:06 PM |
|
Ничего хорошего на гаризонте не видно,ну естественно кроме оптимизма маккафи,чот подустал рынок после скачка
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
October 14, 2019, 05:57:55 PM |
|
А может и хорошо что никто абсолютно не ожидает роста хотя по графикам всё назрело, но с другой стороны может как рвануть вверх так и вниз , рынок зажат и многие прогнозировали отметку 6 когда он был еще 12
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
October 14, 2019, 06:07:22 PM |
|
Дно альтов это НОЛЬ. Посмотри на эти космические капы альтов, до дна ещё как до луны.
|
|
|
|
rocku12345
|
|
October 14, 2019, 11:29:56 PM |
|
Дно альтов это НОЛЬ. Посмотри на эти космические капы альтов, до дна ещё как до луны. Ничего не мешает быть монетой с определенной заявленной ценой и не торговаться совсем. Да и если честно, те капитализации в мировых масштабах довольно смешны. Скоро начнется непродолжительная коррекция с последующим боковиком длиною во всю зиму. Весь рынок будет ждать новостей и уже сегодня не самые приятные весточки про квантовые ПК начинает рушить веру многих в светлое будущее криптотехнологий.
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
October 15, 2019, 03:29:43 AM |
|
Прям на рынок альткоинов сказать сложно ибо врятли будет такое что биток падает альта растет . Я думаю подождем халвинга битка может это и даст рынку импульс . Работать надо с тем что есть , локально неплохо стреляют некоторые альты , на днях NKN хорошо показал рост в моменте . Другое дело что успевать за всеми монетами физически не возможно .
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
October 15, 2019, 07:55:46 AM |
|
Дно альтов это НОЛЬ. Посмотри на эти космические капы альтов, до дна ещё как до луны. Ничего не мешает быть монетой с определенной заявленной ценой и не торговаться совсем. Да и если честно, те капитализации в мировых масштабах довольно смешны. Скоро начнется непродолжительная коррекция с последующим боковиком длиною во всю зиму. Весь рынок будет ждать новостей и уже сегодня не самые приятные весточки про квантовые ПК начинает рушить веру многих в светлое будущее криптотехнологий. Что значит смешны в мировых масштабах? Это виртуальные капы, не имеющие ничего общего со стоимостью проекта. Цифры с потолка. В любой момент цифры могут обвалиться к нулям. Не торговаться совсем? Ну я выпущу свою монету, придумаю ей цену и дальше чё?
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 15, 2019, 08:19:08 AM |
|
Да там не особо то много монеток которые с usdt торгуется, несколько штук которые почти никак не влияют на ликвидность Биткоина, в любом случае все токены и монеты торгуются в основном с Биткоином и Эфириумом, а делать для отдельных альтов пару с usdt вы сами понимаете никто не будет.
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 15, 2019, 09:54:10 AM |
|
Зимой все как обычно по наклонной пойдет, зима время покупок, а на весну или лето можно профит фиксировать
|
|
|
|
sancheez
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
October 15, 2019, 10:45:52 AM |
|
да никто не знает и не скажет что будет с битком, тем более с альтами. сколько уже предсказывали головокружительный рост и весной и летом известные аналитики - в итоге воз и ныне там кто-то скоро свой писюн будет точить ))
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 15, 2019, 01:01:02 PM |
|
На таком продолжительном флете биткоина по моему мнению должен и начинаться альтсезон, сначала монеты из топа, потом другие альты, у которых за 2 года не разбежалась команда и не опустились руки.
|
|
|
|
|