aliceHortrex
|
|
January 19, 2020, 01:34:48 PM |
|
Могу предложить что рост рынка ещё немного продлится, сколько это будет длиться - не понятно, но дальнейший исход событий, думаю биток и альта будет идти вниз, на сколько сильно тоже не особо понятно.
Мне кажется что рынок криптовалюты тоже может показать сильный рост в этом году на фоне Халвинга Биткоина. По этому я и рассчитываю успеть еще купить как минимум 1 БТС до 10 000 дол.
|
|
|
|
Chmel
|
|
January 19, 2020, 02:59:06 PM |
|
Могу предложить что рост рынка ещё немного продлится, сколько это будет длиться - не понятно, но дальнейший исход событий, думаю биток и альта будет идти вниз, на сколько сильно тоже не особо понятно.
Мне кажется что рынок криптовалюты тоже может показать сильный рост в этом году на фоне Халвинга Биткоина. По этому я и рассчитываю успеть еще купить как минимум 1 БТС до 10 000 дол. на фоне халвинга ничего не происходит, рост обычно был на протяжении после халвинга, поэтому я думаю ничего не будет, тем более что этот халвинг вообще не значимый так как большинство биткоинов уже на рынке.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 19, 2020, 04:10:57 PM |
|
Мне кажется что рынок криптовалюты тоже может показать сильный рост в этом году на фоне Халвинга Биткоина. По этому я и рассчитываю успеть еще купить как минимум 1 БТС до 10 000 дол. на фоне халвинга ничего не происходит, рост обычно был на протяжении после халвинга, поэтому я думаю ничего не будет, тем более что этот халвинг вообще не значимый так как большинство биткоинов уже на рынке. Халвинг имеет значение для рынка, особенно информационное и как дополнительный повод для роста. Перед прошлым халвингом был рост, но особенно этот рост усилился после халвинга. Но то что рост усилился после халвинга наверное было вызвано тем что толпы хомяков бросились покупать крипту и участвовать в ICO. Теперь ICO нет, но халвинг остался, рост еще будет но не такой как прошлый раз.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
January 19, 2020, 05:12:37 PM |
|
Мне кажется что рынок криптовалюты тоже может показать сильный рост в этом году на фоне Халвинга Биткоина. По этому я и рассчитываю успеть еще купить как минимум 1 БТС до 10 000 дол. на фоне халвинга ничего не происходит, рост обычно был на протяжении после халвинга, поэтому я думаю ничего не будет, тем более что этот халвинг вообще не значимый так как большинство биткоинов уже на рынке. Халвинг имеет значение для рынка, особенно информационное и как дополнительный повод для роста. Перед прошлым халвингом был рост, но особенно этот рост усилился после халвинга. Но то что рост усилился после халвинга наверное было вызвано тем что толпы хомяков бросились покупать крипту и участвовать в ICO. Теперь ICO нет, но халвинг остался, рост еще будет но не такой как прошлый раз. Все очень ждут этого халвинга,в надежде что он поднимет цены на все монеты,как и в предыдущие разы,и почему-то мне кажется,что в этом году рост монет после халвинга будет чуточку больше,чем это было в предыдущие годы
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 20, 2020, 04:10:34 AM |
|
Мне кажется что рынок криптовалюты тоже может показать сильный рост в этом году на фоне Халвинга Биткоина. По этому я и рассчитываю успеть еще купить как минимум 1 БТС до 10 000 дол. на фоне халвинга ничего не происходит, рост обычно был на протяжении после халвинга, поэтому я думаю ничего не будет, тем более что этот халвинг вообще не значимый так как большинство биткоинов уже на рынке. Халвинг имеет значение для рынка, особенно информационное и как дополнительный повод для роста. Перед прошлым халвингом был рост, но особенно этот рост усилился после халвинга. Но то что рост усилился после халвинга наверное было вызвано тем что толпы хомяков бросились покупать крипту и участвовать в ICO. Теперь ICO нет, но халвинг остался, рост еще будет но не такой как прошлый раз. Все очень ждут этого халвинга,в надежде что он поднимет цены на все монеты,как и в предыдущие разы,и почему-то мне кажется,что в этом году рост монет после халвинга будет чуточку больше,чем это было в предыдущие годы В прошлый раз на рост альтов влиял не халвинг, а то что в ICO все хотели поучаствовать и вкладывали деньги в крипту. Халвинг тоже повлиял конечно, но не очень сильно как вам кажется.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
January 20, 2020, 04:25:00 AM |
|
Полностью согласен даже если сейчас при халвинге роста не будет то после халвинга он обязательно наступит. Достаточно посмотреть на графике на то как это событие происходило раньше и всё станет понятно. Так что придётся подождать в надежде что этот рост принесёт оживление и на рынок альткоинов.
|
|
|
|
FPG
|
|
January 20, 2020, 08:57:32 AM |
|
Полностью согласен даже если сейчас при халвинге роста не будет то после халвинга он обязательно наступит. Достаточно посмотреть на графике на то как это событие происходило раньше и всё станет понятно. Так что придётся подождать в надежде что этот рост принесёт оживление и на рынок альткоинов.
На ожиданиях может и до халвинга рост быть. В прошедшем году лайткоин именно так рос, а потом его слили те кто пампил оставив с лайтами тех, кто поверил во всесильность халвинга.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
January 20, 2020, 09:56:53 AM |
|
Ждали весеннего муна альтов, но не дождались. Наступила зима, зимний мун альтов вроде бы и есть, а так посмотришь на графики,там судороги непонятные, может быть это агония альтов, а не рост. Рост я вижу всегда так, когда цена хотя бы раз в десять увеличивается. А проценты сегодняшние подъема это так, больше похоже на детский утренник.
|
|
|
|
Chmel
|
|
January 20, 2020, 03:03:42 PM |
|
На ожиданиях может и до халвинга рост быть. В прошедшем году лайткоин именно так рос, а потом его слили те кто пампил оставив с лайтами тех, кто поверил во всесильность халвинга. лайткоин всегда до халвинга давал рост, а после его сливали в отличии от биткоина который растет после халвинга, я все же придерживаюсь мнения, что сам халвинг ничего не дает, его используют что бы хомячков заманить, его пампят что бы слить на хае.
|
|
|
|
bragin
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 6
|
|
January 20, 2020, 03:53:38 PM |
|
Ждали весеннего муна альтов, но не дождались. Наступила зима, зимний мун альтов вроде бы и есть, а так посмотришь на графики,там судороги непонятные, может быть это агония альтов, а не рост. Рост я вижу всегда так, когда цена хотя бы раз в десять увеличивается. А проценты сегодняшние подъема это так, больше похоже на детский утренник.
За один день в 10 раз не реально , а вот до халвинга возможно.
|
|
|
|
FPG
|
|
January 21, 2020, 09:09:00 AM |
|
На ожиданиях может и до халвинга рост быть. В прошедшем году лайткоин именно так рос, а потом его слили те кто пампил оставив с лайтами тех, кто поверил во всесильность халвинга. лайткоин всегда до халвинга давал рост, а после его сливали в отличии от биткоина который растет после халвинга, я все же придерживаюсь мнения, что сам халвинг ничего не дает, его используют что бы хомячков заманить, его пампят что бы слить на хае. Как не даст? Он все равно даст уменьшение добычи, новых монет будет появляться меньше, поначалу это будет малозаментно, но потом это даст взрывной эффект.
|
|
|
|
Strotman
Member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
|
|
January 21, 2020, 08:33:07 PM |
|
Ну так теперь будем сидеть в ожидании туземуна приуроченного к халвингу. Человеку всегда нужна надежда, так проще переживать невзгоды) Но очень уж все, в последнее время сконцентрировались на ожидании халвинга и возможностей которые он может предоставить если судить по аналогичным событиям в прошлые года. А не получим ли мы дно в подарок!?
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
January 22, 2020, 12:03:27 AM |
|
Ну так теперь будем сидеть в ожидании туземуна приуроченного к халвингу. Человеку всегда нужна надежда, так проще переживать невзгоды) Но очень уж все, в последнее время сконцентрировались на ожидании халвинга и возможностей которые он может предоставить если судить по аналогичным событиям в прошлые года. А не получим ли мы дно в подарок!?
Никто не знает и никто не ответит на этот вопрос, просто ждать халвинга и все одни говорят, да будет рост, другие нет не будет и что халвинг свое уже отыграл и апнул биток к примерно 9к и выше ждать не стоит ну максимум уровня 10к а многие думают, что халвинг и до 20 апнет, это все просто вангование и никто точно ничего не знает
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 22, 2020, 07:42:59 AM |
|
Смотря на сегодняшний рынок совсем не верится в рост х10. Так уж тут устроена что мы постоянно чего то ждем, то альт сезона, то халвинга то еще чего то, вот так и ползем вперед.
|
|
|
|
balmut
|
|
January 22, 2020, 07:49:39 AM |
|
Смотря на сегодняшний рынок совсем не верится в рост х10. Так уж тут устроена что мы постоянно чего то ждем, то альт сезона, то халвинга то еще чего то, вот так и ползем вперед. Так все инвесторы чего то ждут. Кто купил тот ждет роста, кто зашортил ждет падения. Инвестиции и ожидания ходят вместе. Рост x10 или больше уже не будет и это надо понимать. Халвинг даст рост битку но не обязательно что альты отреагируют на халвинг.
|
|
|
|
FPG
|
|
January 22, 2020, 10:11:21 AM |
|
Смотря на сегодняшний рынок совсем не верится в рост х10. Так уж тут устроена что мы постоянно чего то ждем, то альт сезона, то халвинга то еще чего то, вот так и ползем вперед. Так все инвесторы чего то ждут. Кто купил тот ждет роста, кто зашортил ждет падения. Инвестиции и ожидания ходят вместе. Рост x10 или больше уже не будет и это надо понимать. Халвинг даст рост битку но не обязательно что альты отреагируют на халвинг. На отдельных альтах и в прошлом году было больше х10 роста, но про них никто не кричал на каждом углу когда они росли, может потому и выросли что про них никто не знал?
|
|
|
|
Strotman
Member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
|
|
January 22, 2020, 08:41:29 PM |
|
Никто не знает и никто не ответит на этот вопрос, просто ждать халвинга и все одни говорят, да будет рост, другие нет не будет и что халвинг свое уже отыграл и апнул биток к примерно 9к и выше ждать не стоит ну максимум уровня 10к а многие думают, что халвинг и до 20 апнет, это все просто вангование и никто точно ничего не знает Понятное дело, что это все "гадание на кофейной гуще" и многие крипто эксперты пытаются прокатиться на волне, давая противоположные прогнозы. Кто то считает что будет рост и прогнозирует 20 тыс. кто то говорит что халвинг будет проходить не так как обычно. В принципе позиция у них беспроигрышная, угадали можно и дальше слыть гуру, ну а нет - найдутся объективные причины и для этого.
|
|
|
|
FPG
|
|
January 23, 2020, 10:21:08 AM |
|
Никто не знает и никто не ответит на этот вопрос, просто ждать халвинга и все одни говорят, да будет рост, другие нет не будет и что халвинг свое уже отыграл и апнул биток к примерно 9к и выше ждать не стоит ну максимум уровня 10к а многие думают, что халвинг и до 20 апнет, это все просто вангование и никто точно ничего не знает Понятное дело, что это все "гадание на кофейной гуще" и многие крипто эксперты пытаются прокатиться на волне, давая противоположные прогнозы. Кто то считает что будет рост и прогнозирует 20 тыс. кто то говорит что халвинг будет проходить не так как обычно. В принципе позиция у них беспроигрышная, угадали можно и дальше слыть гуру, ну а нет - найдутся объективные причины и для этого. У всех прогнозистов куча аккаунтов с которых они дают прогнозы, какой нибудь все равно будет с высокой точностью предсказаний и тогда с него можно открывать группу с платными сигналами. Другой причины в таком количестве прогнозов я не вижу.
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
January 23, 2020, 10:36:00 AM |
|
У всех прогнозистов куча аккаунтов с которых они дают прогнозы, какой нибудь все равно будет с высокой точностью предсказаний и тогда с него можно открывать группу с платными сигналами. Другой причины в таком количестве прогнозов я не вижу.
Я вообще не особо обращаю внимание на всякого рода прогнозы. Если честно, то они мне за последнее время надоели. Я с такой же успешностью могу прогнозировать и рост, и падение. Я просто слежу за ними, так сказать, держу руку на пульсе и имею в виду. А вообще ориентируюсь по нынешней ситуации.
|
|
|
|
cbw
|
|
January 23, 2020, 10:19:12 PM |
|
У всех прогнозистов куча аккаунтов с которых они дают прогнозы, какой нибудь все равно будет с высокой точностью предсказаний и тогда с него можно открывать группу с платными сигналами. Другой причины в таком количестве прогнозов я не вижу.
Если прогнозист толковый то у него может быть высокая точность предсказаний, а если он просто угадывает то у него и 2 и все 10 аккаунтов будут болтаться около 50% точности потому что то в одном акке не угадал и в другом угадал, то наоборот.
|
|
|
|
|