Аналитики ожидали возможного отката еще с 70к баксов, только цена за это время выросла на 12 тысяч долларов) То, что откат обязательно будет, сомнений не вызывает. В принципе логичным был бы сейчас поход вниз, так как фандинг сейчас практически по всем биржам положительный, что свидетельствует о том, что существует перекос в сторону лонгов. И для того, чтобы их ликвидировать, необходим резкий поход вниз. А учитывая то, что многие ожидают 75к, то цена может пойти и ниже, если от этой цены будут снова большие наборы лонгов.
Я тоже допускаю, что сейчас биткоин вполне может скорректироваться на 70к. Там в принципе есть довольно хорошая поддержка, чтобы он где-то там остановился. Если сможет уйти ниже, то я думаю вполне возможно, что даже ниже 60 сможет сходить, но для этого всего нужен какой-то существенный импульс, чтобы он сейчас развернулся и пошел вниз.
Я когда сейчас смотрю на график, у меня складывается такое впечатление, что биткоин вовсе готов к тому, чтобы идти дальше вверх. Или может это всё из-за моих ожиданий роста.