UraN
|
|
June 02, 2015, 03:24:52 PM |
|
Фу! Не, не поеду, вдруг тебя там встречу, сразу вспомню вот это вот, что ты сейчас сказанул
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
June 02, 2015, 03:28:19 PM |
|
вдруг тебя там встречу,
Ты меня сразу узнаешь, я с обезьянкой-наркоманкой и фотоаппаратом по пляжу хожу.
|
|
|
|
UraN
|
|
June 02, 2015, 03:43:49 PM |
|
Ну порик, ну фу же! Я всерьез хотел махнуть, ты же знаешь что я без принципов
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 02, 2015, 04:40:16 PM |
|
Приезжай лучше ко мне в Харьков. Я тебя свожу на холодную гору, расскажу историю Харькова а также свожу на харьковский централ, и раccкажу кто там бывал и за что)
|
|
|
|
UraN
|
|
June 02, 2015, 04:44:13 PM |
|
Приезжай лучше ко мне в Харьков. Я тебя свожу на холодную гору, расскажу историю Харькова а также свожу на харьковский централ, и раccкажу кто там бывал и за что) Э-нее, знаю я вас, у вас там европейская демократия и все дела, от вас Янук сбежал и куча замов из окон поспрыгивали
|
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
June 07, 2015, 05:23:18 PM |
|
Раиса Фаина 3 hours ago "Я была в Евпатории - у нас там свой санаторий"... "7 лет назад" проговорилась... Она на самом деле - с Украины. А такая история с пляжами - в Крыму уже больше 10 лет. Знаю точно. Потому что друзья часто ездили раньше в Крым из Белгорода на выходные на своей машине - до событий 2014, пока Украина не закрыла границы для россиян. Точно так же - все пляжи закреплены за санаториями." Навести порядок надо, бардака в Украине много было, вот и все..
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 07, 2015, 05:50:06 PM Last edit: June 09, 2015, 07:41:51 AM by pororo |
|
Таких обиженных каждый год навалом. Люди просто валят на ЮБК, а там все время, в сезон, какой-то пиздец происходит. Не люблю ЮБК в сезон, содом и гоммора. А те люди, которые с детьми собрались на ЮБК, то им нужно хотя бы поинтересоваться сначала, куда едут и нужно ли ехать туда. Евпатория и Феодосия, это детские курорты, а все остальное с натяжкой. "Ситуация такая: сняли жилье..." Это человек с ребенком так отдыхает. Сама бы для начала на разведку съездила, а потом с ребенком ехай дикарем отдыхать. Так что ССЗБ. Ну не будет ее ноги в Крыму и ладно. Я такое слышал не раз от россиян, от украинцев и бульбашей. Крым, это своеобразный отдых. Я уже тут пытался ответить на вопрос одного форумчанина, а "куда ехать?", что все зависит от того, чего ты хочешь получить. Тетя поехала с ребенком не в то место
|
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
June 09, 2015, 02:11:08 AM |
|
А что за футболка на нем? Учитывая Шария должна быть какой-то брендовой. Вспомнился момент про рекламу одежды институтом пчеловодства в Дженерейшен Пи. Прямо интригующее детективное расследование, когда Шария начинает уже мягко говоря наскучивать появляется что-то занимательное, неспроста. pororo Что нового?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 09, 2015, 06:16:27 AM Last edit: June 09, 2015, 07:44:46 AM by pororo |
|
pororo Что нового?
Литоша потерял спонсора. Алик Бахши вернулся в родной Азербайджан, а там нет интернета. Войд закончил метания между мужчиной и женщино, побрил сиськи и устроился в кабаре. Россик прячется от призыва у родственников в Москве. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Что конкретно интересует? Вода уже прогрелась, на вкус приезжих, фрукты овощи есть. Барабуля ушла, но можно полакомится бычком. Ссылку на вебкамеры я давал, интервью у держателей палаток "Пиво воды" не брал, но могу, если надо. Сезон только начался, так что говорит о чем-то еще рано. Самый показательный период, это июль-август. Но и сентябрь может порадовать местных, кто зарабатывает на гостях. Ведь студенты и их преподаватели еще на сессии, семьянины сажают картоплю, москвичи ждут, когда торфяники задымят. Не время для истерик, но видосы с недовольными уже вваливают на Трубу
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
June 09, 2015, 07:37:44 AM |
|
Щас опять вебки в разных городах посмотрел: прошла всего неделя, дык там в 10 утра уже на всех пляжах по всему Крыму толпы народа.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 09, 2015, 07:43:26 AM |
|
Щас опять вебки в разных городах посмотрел: прошла всего неделя, дык там в 10 утра уже на всех пляжах по всему Крыму толпы народа. Это местные безработные, работы нет, вот они на пляжах, как морские котики
|
|
|
|
Litosha
|
|
June 09, 2015, 08:13:37 AM |
|
В Крыму количество разводов увеличилось на 175% по сравнению с 2013 годом Расхождение во взглядах на конфликт в Украине вызывает ссоры в семьях, а иногда даже доводит до развода. В Крыму за год после аннексии число разводов увеличилось на 175% по сравнению с 2013-м годом.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 09, 2015, 10:20:33 AM |
|
В Крыму количество разводов увеличилось на 175% по сравнению с 2013 годом
...и на 100500% по сравнению с 1913. Вернуть Святую Инквизицию и делов-то. А бабам запретить смотреть по телевизеру всякую хуйню и особый запрет на политику. Ибо нехуй. А то неграм дали свободу, а проблем от этого огребли ояебу сколько. А каклам дали поигратся в незалежнисть, так они ваще своих же валят пачками. Не, с этим нужно заканчивать. Начнем с каклов.
|
|
|
|
Litosha
|
|
June 09, 2015, 02:44:05 PM |
|
В ДНР и ЛНР согласились с тем, что Крым - часть УкраиныПредставители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик направили в Контактную группу дополнения к изменениям в Конституцию Украины, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на полпредов ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Владислава Дейнего. Они, в частности, предложили утвердить, что закон Украины «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» действует без временных ограничений... Соответствующие районы в то же время являются «неотъемлемой составной частью Украины». http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/09/n_7273269.shtmlВ предложенных самопровозглашенными ДНР и ЛНР изменениях в конституцию республики назвали Крым частью Украины. Об этом говорится в документе на сайте Донецкого агентства новостей. «В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь», — говорится в статье 133 документа. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/09/n_7273269.shtml
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
June 09, 2015, 03:35:26 PM |
|
Про разводы отличная новость на самом деле. Кто разошелся во взглядах - пусть валит куда подальше. Не стоит цепляться друг за друга в таких случаях.
|
|
|
|
Litosha
|
|
June 11, 2015, 03:24:54 PM |
|
Держу вас в курсе, Гурзуф,Алушта,Коктебель и Феодосия...+27...Пустота...Что хотели,то и получили.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 11, 2015, 05:35:44 PM |
|
Пустота...
А это всё агенты Кремля. https://www.youtube.com/watch?v=Ok_1QUxWwwUЧто хотели,то и получили.
Может и так, но почему тебя это вообще волнует? Держу вас в курсе
Спасибо, ты нас так выручил. Вообще же, вместо поисков полония лучше посвятил бы своё время строительству суверенной и соборной нэньки.
|
|
|
|
Litosha
|
|
June 11, 2015, 07:14:27 PM |
|
Раньше я себе и представить такого не мог. Теплый летний вечер в Коктебеле. НИ-КО-ГО! Это русский мир. Освободили!
|
|
|
|
|