tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
September 13, 2015, 11:43:04 AM |
|
С почином крымчане! Севастополь принял первые 10 гробов из Сирии !З.Ы. Как будто вы не знали что предателей используют как расходный материал ?! ДэБир ты опять лезешь на ..., понравилось? http://www.sobytiya.info/news/15/55478В Севастополь пришли первые русские гробы из Сирии, – источникВ Севастополь привезли 10 погибших в Сирии российских военнослужащих. Об этом сообщили добровольцы сотни "Крым" со ссылкой на человека, который присутствовал на панихиде в Севастополе."В Севастополь пришло 10 гробов. Угадайте откуда? Из Сирии", – сообщается на странице сотни в соцсети.Ранее появились сообщения об отправке в Сирию, где идет гражданская война, российских военнослужащих.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2273
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 13, 2015, 11:55:57 AM |
|
С почином крымчане! Севастополь принял первые 10 гробов из Сирии !З.Ы. Как будто вы не знали что предателей используют как расходный материал ?! ДэБир ты опять лезешь на ..., понравилось? http://www.sobytiya.info/news/15/55478В Севастополь пришли первые русские гробы из Сирии, – источникВ Севастополь привезли 10 погибших в Сирии российских военнослужащих. Об этом сообщили добровольцы сотни "Крым" со ссылкой на человека, который присутствовал на панихиде в Севастополе."В Севастополь пришло 10 гробов. Угадайте откуда? Из Сирии", – сообщается на странице сотни в соцсети.Ранее появились сообщения об отправке в Сирию, где идет гражданская война, российских военнослужащих. Ты чо такой нервенный ? Там же нету россиян ! И в Украине нет ! Да ? Ну нет и нет, значит просто ктото гробы возит в Россию из Украины, а теперь из Сирии. Чо переживать то ?!
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
September 13, 2015, 12:15:50 PM |
|
Ты чо такой нервенный ? Там же нету россиян ! И в Украине нет ! Да ? Ну нет и нет, значит просто ктото гробы возит в Россию из Украины, а теперь из Сирии. Чо переживать то ?! Да я спокоен как удав. Дай поугарать над твоими высерами. Ты главное это, когда серешь, про пруфы не забывай, а то ты давеча требовал от всех. А сам как "неприкасаемый" осквернил всех "брахманов".
|
|
|
|
TonkaTruck
|
|
September 13, 2015, 12:33:03 PM |
|
С почином крымчане! Севастополь принял первые 10 гробов из Сирии !З.Ы. Как будто вы не знали что предателей используют как расходный материал ?! DrBeer, а ты чего так радостно сообщаешь подобные новости ? да ещё и без пруфа ? и к чему в новости о 10 гробах смайлик с широкой улыбкой ? честно говоря отдаёт лёгкой неадекватностью ... а в Сирии нет российских военнослужащих. есть российские военные советники и военные специалисты, это признаётся и не скрывается. так что разоблачения то вроде как никакого и не получается
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
September 13, 2015, 12:53:46 PM |
|
Источник действительно забавляет. Обычно такое всегда называли ОБС, а сейчас это повод для новостей.
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
.
|
|
September 13, 2015, 01:54:01 PM |
|
Какелы сидят в говне по уши, и наслаждаются фальшивыми новостями про Севастополь. Ёбнутые дегенераты. Боже, как же повезло крымчанам, что избежали этого каклозверинца!
|
.
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
September 13, 2015, 02:19:02 PM |
|
а вот берлускони заявил, что в восторге от крымской земли и гор. но мы то знаем, на что он на самом деле глазел.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
September 13, 2015, 02:26:24 PM |
|
Боже, как же повезло крымчанам, что избежали этого каклозверинца!
Воистину!
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
September 13, 2015, 02:31:51 PM |
|
а вот берлускони заявил, что в восторге от крымской земли и гор. но мы то знаем, на что он на самом деле глазел.
сдаётся мне, что на фотосессию от pororo
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 13, 2015, 02:32:22 PM |
|
С почином крымчане! Севастополь принял первые 10 гробов из Сирии !З.Ы. Как будто вы не знали что предателей используют как расходный материал ?! DrBeer, а ты чего так радостно сообщаешь подобные новости ? да ещё и без пруфа ? и к чему в новости о 10 гробах смайлик с широкой улыбкой ? честно говоря отдаёт лёгкой неадекватностью ... а в Сирии нет российских военнослужащих. есть российские военные советники и военные специалисты, это признаётся и не скрывается. так что разоблачения то вроде как никакого и не получается А вы не будете улыбаться когда узнаете что ктото просто так катает со всего мира, получается пустые гробы, в РФ ? Ну реально людям заняться нечем, правда же ? Мне кажется это веселой глупостью ! А что вас напрягает в этом ? У вас есть "пидизра" что гробы не пустые ? Та не - дурь это, всё, Путин же сказал что нет в Украине и в Сирии солдафонов РФ
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 13, 2015, 02:34:37 PM |
|
Какелы сидят в говне по уши, и наслаждаются фальшивыми новостями про Севастополь. Ёбнутые дегенераты. Боже, как же повезло крымчанам, что избежали этого каклозверинца!
я тебе еще тайну открою - Крым кормит всю Украину, и Даунбац кормит всю Украину, а вся Украина - ваааще ничо не делает, у нас тут только факельные шествия, ... ну дальше см. СикельТВ Кстати - в Крыму завелось много предателей родины - они почемуто хотят работы, денег, нормальных, а не российских, продуктов питания, нормальной медицины - скажи ссуки ! Сталина на них нет !
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 13, 2015, 02:49:50 PM |
|
сдаётся мне, что на фотосессию от pororo Я бы с удовольствие угостил этого уважаемого человека крымским вином и сводил бы в красивые места, кроме крымских гор. А фотографии, это так. Я думаю, что Сильвио достаточно искушен в этих делах и не заморачивается просмотром каких-то фотографий, когда есть натура. Ведь он приехал в Крым посмотреть на наши красоты, а мог бы просто поглядеть фотки в интернете.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
September 13, 2015, 02:51:58 PM |
|
pororo, мил человек, подскажи дедушке а что, в Крыму у вас там правда итальянцы что ли есть, а то тут новость вот надыбал дедушка - На сайте Кремля опубликован указ о реабилитации крымских итальянцев, подписать который ранее обещал итальянской общине Крыма президент РФ Владимир Путин. а ить не понятно
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
September 13, 2015, 02:54:36 PM |
|
сдаётся мне, что на фотосессию от pororo Я бы с удовольствие угостил этого уважаемого человека крымским вином и сводил бы в красивые места, кроме крымских гор. А фотографии, это так. Я думаю, что Сильвио достаточно искушен в этих делах и не заморачивается просмотром каких-то фотографий, когда есть натура. Ведь он приехал в Крым посмотреть на наши красоты, а мог бы просто поглядеть фотки в интернете. ну так я и имел ввиду как раз таки не сами фотки а непосредственно фотосессию в процессе там сосочки то как раз молоденькие, какие нравятся дону Сильвио
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
September 13, 2015, 02:59:16 PM |
|
ну так я и имел ввиду как раз таки не сами фотки а непосредственно фотосессию в процессе там сосочки то как раз молоденькие, какие нравятся дону Сильвио я как раз хотел написать, что он может и сам фотографом пристроился. и только выкрикивал требования о смене позы.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 13, 2015, 03:12:11 PM |
|
pororo, мил человек, подскажи дедушке а что, в Крыму у вас там правда итальянцы что ли есть, а то тут новость вот надыбал дедушка - На сайте Кремля опубликован указ о реабилитации крымских итальянцев, подписать который ранее обещал итальянской общине Крыма президент РФ Владимир Путин. а ить не понятно Чего тут непонятного? В Крыму проживает столько национальностей, что при знакомстве с девушкой не мешало бы выяснить ее фамилию, хотя бы, а то откуда ни возьмись появятся ее братья, которым похрен на похоть сестры, а честь семьи будут смывать кровью "обидчика". А фамилия девушки, при ее европейской внешности, может быть очень горячей. Точнее так, я не всегда могу по лицу определить национальность, потому как разнообразие физиономий уже так примелькалось, что хрен его знает, грузинка это, или гречанка, или армянка, а запросто обычная русская баба, просто загорелая. Ну это так, к слову. А если посмотреть классный журнал какого-либо школьного класса, то каких там только забавных фамилий не найдешь. А так, мы живем дружно. Что нам тот указ. Это формальность.
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
.
|
|
September 13, 2015, 03:15:54 PM |
|
я тебе еще тайну открою - Крым кормит всю Украину, и Даунбац кормит всю Украину, а вся Украина - ваааще ничо не делает, у нас тут только факельные шествия, ... ну дальше см. СикельТВ Кстати - в Крыму завелось много предателей родины - они почемуто хотят работы, денег, нормальных, а не российских, продуктов питания, нормальной медицины - скажи ссуки ! Сталина на них нет ! Иди считай гробы с Донбасса, дебил какляцкий. http://sputnikbig.ru/media/k2/items/cache/a62ef80ea0e7f578a290981dae80dafa_XL.jpg
|
.
|
|
|
Arhip
|
|
September 13, 2015, 03:21:54 PM |
|
Разительные перемены в Крыму:
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 13, 2015, 03:22:50 PM |
|
Разительные перемены в Крыму:
Ну видишь же, канцтовары наконец-то людям выдали.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
September 13, 2015, 03:23:19 PM |
|
pororo, мил человек, подскажи дедушке а что, в Крыму у вас там правда итальянцы что ли есть, а то тут новость вот надыбал дедушка - На сайте Кремля опубликован указ о реабилитации крымских итальянцев, подписать который ранее обещал итальянской общине Крыма президент РФ Владимир Путин. а ить не понятно Чего тут непонятного? В Крыму проживает столько национальностей, что при знакомстве с девушкой не мешало бы выяснить ее фамилию, хотя бы, а то откуда ни возьмись появятся ее братья, которым похрен на похоть сестры, а честь семьи будут смывать кровью "обидчика". А фамилия девушки, при ее европейской внешности, может быть очень горячей. Точнее так, я не всегда могу по лицу определить национальность, потому как разнообразие физиономий уже так примелькалось, что хрен его знает, грузинка это, или гречанка, или армянка, а запросто обычная русская баба, просто загорелая. Ну это так, к слову. А если посмотреть классный журнал какого-либо школьного класса, то каких там только забавных фамилий не найдешь. А так, мы живем дружно. Что нам тот указ. Это формальность. да не, дедушка за то в курсе, что у вас там народу разного со всего света живёт много, дедушка у вас в Крыму ещё во времена СССР бывал , просто уточнить хотел - правда ли что ещё и итальянцы есть, просто раньше про это ничего не слышал
|
|
|
|
|