WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
November 24, 2015, 08:43:09 AM |
|
Укр - это состояние души! Укры всё сделают сами: 1. Не надо ни какой пропаганды - на них уже смотрят изкосо во всём мире, ибо поняли что за долбоёбы! 2. Наложат эмбарго на свои же товары. 3. Заплатят огромные штрафы за не доподачу эл.энергии в Крым. 4. Авторитет укроправительства просто зашкаливает - "все его уважают". 5. Взорвут сами себя - ибо выхода уже нет.
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
November 24, 2015, 08:56:07 AM |
|
Забыл самое главное! Спорим, что на днях ждём новые заявления о - След Кремля, след ФСБ, след Путина! Что все, кто был у опор, это фотошоп кремлёвских троллей. Найдут и взрывчатку и исполнителей в одном из районов Киева, конечно же, с документами КГБ, флагами ДНР и фотокарточкой от Путина.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
November 24, 2015, 09:05:21 AM |
|
Забыл самое главное! Спорим, что на днях ждём новые заявления о - След Кремля, след ФСБ, след Путина! Что все, кто был у опор, это фотошоп кремлёвских троллей. Найдут и взрывчатку и исполнителей в одном из районов Киева, конечно же, с документами КГБ, флагами ДНР и фотокарточкой от Путина. Ты опоздал! http://politpuzzle.ru/8866-ukrainskie-vlasti-vzryvy-opor-lep-diversiya-rossii/
|
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
November 25, 2015, 06:37:13 AM |
|
Как то опять не хорошо получилось то, вроде перемога - зрада - зрада -зрада. Где наши кричатели "КРЫМнеНАШ". Украина назвала дату возобновления поставок электроэнергии в КрымПодача электроэнергии в Крым с территории будет возобновлена в среду после окончания ремонта опоры ЛЭП Каховка — Титан http://lenta.ru/news/2015/11/25/ukr/Меджлис распорядился прекратить энергоблокаду Крыма«Через три-четыре дня одна из четырех поврежденных опор линий электропередачи будет приведена в рабочее состояние и подача электроэнергии в Крым возобновится» http://lenta.ru/news/2015/11/24/medjlis/
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 25, 2015, 09:26:03 AM |
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 25, 2015, 07:20:58 PM |
|
Молодцы,крымчане! Знай наших. Я люблю Тебя Крым!
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
November 27, 2015, 10:27:19 PM |
|
Молодцы,крымчане! Знай наших. Я люблю Тебя Крым! как знаток руцкого мира, расскажу как будет на самом деле - через 6-9 месяцев всплеск проблем связанных с алкоголизмом - цирроз, почки, ЖКТ, МПС,.... Через 1-2 года умеротворится 10-30% ваты, ибо нехер бухать в темноте сомнительные жидкости...У выживших, добавится "еще одна хромосома", т.е. усилится деградация потомства Даже не благодарите за 90%-95% верный прогноз
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
November 27, 2015, 10:33:06 PM |
|
как знаток руцкого мира, расскажу как будет на самом деле - через 6-9 месяцев всплеск проблем связанных с алкоголизмом - цирроз, почки, ЖКТ, МПС,.... Бухло не продают, кассовые аппараты без электричества не работают. Так что жрем шашлык во дворе, запивая лимонадом. Что так же не есть гуд для ЖКТ.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
November 27, 2015, 10:33:29 PM |
|
Все важные сообщения о Крыме на этой неделе: ПРО РАЗОЧАРОВАНИЕ И ПРОЗРЕНИЕ: 1. В который раз убеждаюсь, что любой, даже самый дешевый украинский “сырный продукт” в миллион раз лучше любого раша гов… ой, “сыра”. 2. Севастопольский форум: “Я на госслужбе, украинский паспорт пришлось сдать. Я так понимаю, что в Украину с российским паспортом мне не попасть((((((((((”https://twitter.com/SouthUkr/status/665243074386350080(скрин). 3. В Украине остановили работу платежной системы Contact, по которой можно было получить деньги из Крыма http://economics.unian.net/finance/1182429-natsbank-priostanovil-rabotu-rossiyskoy-platejnoy-sistemyi-v-ukraine.html4. Знакомый после аннексии перешёл на службу к оккупантам. Теперь его родня собирает ему посылочки на север – перевели предателя. Ну, хоть не в Сирию. 5. Чувак из Крыма поехал работать на север россии. Отработал меньше года. Говорит, что там к крымчанам отношение как к говну. 6. По Ленинскому району нереально большое количество людей собирает по полям грибы. Таких толп в этих местах не было никогда. Неужели так обнищали? 7. От цен на зимнюю одежду — шок. То, что год назад стоило 3000-6000 руб, сегодня 6000-15000 (2100-5250 грн). Пенсы бурчат, что дорого. Расейские реалии все ближе: тулуп и валенки. 8. Про крымские банки: “Комиссия ни за что, просто за обналичивание 3-4,5% — это узаконенный грабёж, слов нет, одни эмоции. Как и с комиссиями за коммунальные. Раньше, если такие комиссии вводили, даже копеечные, то возмущений было от пенсионеров – не переслушаешь, при том, что покупательская способность была намного выше, а комиссий практически не было. Теперь грабят средь бела дня всякие ручные РНКБ и прочие, и ничего, все идут, платят и сопят МОЛЧА…” 9. Супер-трасса Симферополь-Керчь – это “коктейль” отремонтированных кусков дороги, резко переходящих в разрушенное полотно. По обочинам можно собирать колпаки от колёс http://an-crimea.ru/page/news/131469/10. В Бахчисарае может рухнуть кровля Большой ханской мечети. Музей обнёс её заборчиком.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 27, 2015, 10:34:16 PM |
|
Ахуеть ты постишь, как из пулемета. Хорошо подготовился.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
November 27, 2015, 10:34:51 PM |
|
как знаток руцкого мира, расскажу как будет на самом деле - через 6-9 месяцев всплеск проблем связанных с алкоголизмом - цирроз, почки, ЖКТ, МПС,.... Бухло не продают, кассовые аппараты без электричества не работают. Так что жрем шашлык во дворе, запивая лимонадом. Что так же не есть гуд для ЖКТ. а лемонад, само собой по ГОСТ-у, из качественных продуктов ? Не буду растраивать мозг и ЖКХ ваты крымняшской Юпи советикус - вкуц дедцтва моига !:)
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 27, 2015, 10:36:18 PM |
|
Юпи советикус - вкуц дедцтва моига !:)
Юпи надо было водой разбавлять, но тебя не предупредили.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
November 27, 2015, 10:37:28 PM |
|
Ахуеть ты постишь, как из пулемета. Хорошо подготовился.
Конечно ! Даже не спорю ! БОлее того расскажу как: собираю, анализирую, проверяю информацию...И только после этого публикую. Я же не вата, которая бездумно копипастит все что яркое, разноцветное, и путин с руцке миръ молодец
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
November 27, 2015, 10:38:08 PM |
|
как знаток руцкого мира, расскажу как будет на самом деле - через 6-9 месяцев всплеск проблем связанных с алкоголизмом - цирроз, почки, ЖКТ, МПС,.... те за 90%-95% верный прогноз как знаток русского мира скажу - а будет всё не хуже, чем было. Вы устроили Крымчанам дополнительные выходные, а наш РУССКИЙ народ очень любит дополнительные выходные , особенно, когда можно собраться при свечах c друзьями под вино, под коньячок и шашлычок ... как в прочем, и всегда собирались. а - цирроз, почки, ЖКТ, МПС ... это у тех, кто не умет ценить прекрасное, а именно - дополнительные выходные ... ну то есть у вас наверное, это опять зрада
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
November 27, 2015, 10:38:58 PM |
|
Юпи советикус - вкуц дедцтва моига !:)
Юпи надо было водой разбавлять, но тебя не предупредили. так я знаю что крямняши массово стали апологетами уринотерапии Ты ета - не психуй, иди пей ситро, на натуральных отходах, наслаждайся руцке миръ
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
November 27, 2015, 10:39:43 PM |
|
как знаток руцкого мира, расскажу как будет на самом деле - через 6-9 месяцев всплеск проблем связанных с алкоголизмом - цирроз, почки, ЖКТ, МПС,.... те за 90%-95% верный прогноз как знаток русского мира скажу - а будет всё не хуже, чем было. Вы устроили Крымчанам дополнительные выходные, а наш РУССКИЙ народ очень любит дополнительные выходные , особенно, когда можно собраться при свечах c друзьями под вино, под коньячок и шашлычок ... как в прочем, и всегда собирались. а - цирроз, почки, ЖКТ, МПС ... это у тех, кто не умет ценить прекрасное, а именно - дополнительные выходные ... ну то есть у вас наверное, это опять зрада лтдыхай отдыхайте...всё равно никогда работать не пробовали
|
|
|
|
nxtZen
|
|
November 27, 2015, 11:39:33 PM |
|
ну и извините, пару дней держал крымняшвату без качественной информации Итак - не теряем время - проникаемся в реальность ! ты сам из Крыма ? Если да - откуда, есть пару идей!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 28, 2015, 08:50:32 AM |
|
ну и извините, пару дней держал крымняшвату без качественной информации Итак - не теряем время - проникаемся в реальность ! ты сам из Крыма ? Если да - откуда, есть пару идей! У нас на глазах зарождение каклотеррористической ячейки. Будут срать на пляже, писать в море и петь украинские песни.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
November 28, 2015, 10:43:48 AM |
|
У нас на глазах зарождение каклотеррористической ячейки. Будут срать на пляже, писать в море и петь украинские песни. Да, причём одновременно одни и те же люди будут срать на пляже в Крыму, строчить на форумах, сидя дома в Днепропетровске, Виннице и Кривом роге, кричать что они из Луганска и сопротивляться тому, что они из Новосибирска. Я прям завидую их сверхъестественным возможностям.
|
|
|
|
|