bumm
|
|
March 19, 2014, 01:07:44 PM |
|
Надо было России вступать в состав Крыма.
Извините за пошлую шутку, просто прочитал в инете и к этому посту очень кстати. Крым может войти в Россию, но не наоборот, потому что Крым - мужского рода, а Россия - женского.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 19, 2014, 01:18:31 PM |
|
Крым может войти в Россию, но не наоборот, потому что Крым - мужского рода, а Россия - женского.
Это ошибочное допущение: http://www.cryptosextoys.com/
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
March 19, 2014, 01:23:09 PM |
|
При явке под 90% места для манипуляций практически не останется.
А при чем тут явка? Я ж не про это спрашивал. "Важно не как голосуют, а как считают."(с)
|
|
|
|
m0Ray
|
|
March 19, 2014, 01:31:37 PM |
|
При явке под 90% места для манипуляций практически не останется.
А при чем тут явка? Я ж не про это спрашивал. "Важно не как голосуют, а как считают."(с) Вот именно. И посчитать неправильно, когда нет ни «мёртвых душ», ни «каруселей», а «административный ресурс» много меньше числа явившихся на участки, очень сложно.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
March 19, 2014, 02:30:41 PM |
|
В Японии видео с пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокуроров Натальи Поклонской, состоявшейся в Симферополе, на YouTube посмотрели более 250 тысяч пользователей интернета. Теперь японцы признаются женщине в любви и выражают поддержку. Они обеспокоены ее напряженной работой в сегодняшней ситуации.
Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью. Только ради нее я готов ехать в Крым!, - Пишет один из японских блогеров.
Вероятнее всего, что Поклонская стала популярной, потому что похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже прическа соответствует стандартам женской красоты в японской анимации. Интернетом распространяются рисунки Поклонской в образе японских аниме-персонажей. Вот так и появляются союзники у России
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 19, 2014, 07:09:56 PM |
|
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
studrn
|
|
March 19, 2014, 08:31:01 PM |
|
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки. А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
Какой-то бред, извините. Обоснуйте. Чего, тут обосновывать, в Крыму столько русской крови пролито за несколько веков, и если бы эту землю топтали натовские берцы, то было бы кощунством по отношению к русским и советским воинам погибшим на этой земле.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
March 20, 2014, 01:13:31 AM |
|
Бальт, расскажи пожалуйста начинающему бизнесмену, что выгоднее держать: криптопул, или криптомагазин?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 20, 2014, 06:13:32 AM |
|
Понятия не имею, у меня нет магазинов.
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
March 20, 2014, 08:33:22 PM |
|
Все свалили в Крым?? (Харьков, Донецк, Одессу.) http://www.kp.ru/daily/26208/3093357/
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 20, 2014, 08:34:16 PM |
|
Отлично, неужели этот пузырь наконец-то лопнет?
|
|
|
|
ZeroTheGreat
|
|
March 22, 2014, 03:45:06 PM |
|
Великолепно. Жители мегаполисов заслуживают дешёвое жильё. А инвестировать надо в бизнес.
|
|
|
|
ZeroTheGreat
|
|
March 22, 2014, 03:46:17 PM |
|
Чего, тут обосновывать, в Крыму столько русской крови пролито за несколько веков, и если бы эту землю топтали натовские берцы, то было бы кощунством по отношению к русским и советским воинам погибшим на этой земле.
Это никогда не смутит некий небольшой процент наших соотечественников.
|
|
|
|
ArsenShnurkov (OP)
Legendary
Activity: 1386
|
|
March 23, 2014, 06:46:13 PM |
|
|
|
|
|
cullet
Member
Activity: 76
Merit: 12
|
|
March 23, 2014, 06:58:54 PM |
|
А на Украине задумывались, кто сядет на место Яныка? Мне тоже уже по фигу. Достали бандиты во власти. Есть один нюанс, я знаю, чего требовать от новой власти (и не только я). Если она не будет отвечать этим требованиям, к ней отношение будет такое же, как и к старой. А ещё можно попробовать под шумок отделить Москву от России. Берегите Путина, иначе погибнете !!! И это не шутка. Неужели хотите, чтоб на его место пришли психопаты, нацисты, фашисты, которые в лучшем случае разорвут страну на куски, в худшем угробят весь мир в ядерной войне?
|
1Kcg7cHptLMu6CoFh8mNVYbnhAcB32Tse3 4ShyDd2g5CECfPci8Z6THuVfSoy85hv5AR
|
|
|
Smitt
|
|
March 23, 2014, 07:05:20 PM |
|
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
March 23, 2014, 10:40:44 PM Last edit: March 23, 2014, 10:59:55 PM by maza5 |
|
Ну присоединится и еще пол Украины.. И че дальше?? Будешь получать з.п. как в Москве ?? Сколько получает учитель? Сегодня зарплата учителей превышает 28 тыс. руб., что составляет 95% от средней зарплаты по стране», — http://www.gazeta.ru/social/news/2014/01/23/n_5896265.shtml. http://www.youtube.com/watch?v=2A-zC6RsNxY&feature=player_embeddedпотребительская корзина ?? Эйфория скоро пройдет и начнутся трудовьебодни..безработица..и красивые слова о хорошей жизни в СМИ
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Smitt
|
|
March 23, 2014, 11:08:05 PM |
|
Дело не в зарплате. Почему многие украинцы, сейчас начинают пугать крым ухудшением уровня жизни и тд? Почему на заработках в России около 3млн украинцев? Сколько россиян на заработках в Украине? Дай бог чтоб у Украины все было хорошо с ЕС и не было безработицы. А мы, я думаю, не пропадем. А по-поводу предыдущего моего поста это была шутка если что. Хотя стрелковцы действительно хотят перенести укр пост на северную границу. Но им никто не даст этого сделать.
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
March 23, 2014, 11:15:54 PM |
|
Дай Бог что бы все жили счастливо.. http://podrobnosti.ua/technologies/2003/09/10/76713.html Я тогда проработал 1,5 года на КиГАЗ "Авиант" и свалил от туда.. а знаете сколько построили совместно самолетов и сколько бабла распилили ))
|
|
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 23, 2014, 11:36:07 PM |
|
|