neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
August 27, 2014, 10:56:13 AM |
|
И вам всем не хворать. Так как обещанную поездку в Детройт мне никто оплачивать не собирается, я съездил в одно из мест будущей столицы нового государства или штата или объединённых штатов, или провинции... кому как больше нравится. Поискал там грибы, половил рыбу. Половил спутники, поискал транспондеры. Покормил комаров с мошкой малость. Починил, подлатал, что починилось и что подлаталось. В общем было чем заняться более полезным...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
August 27, 2014, 11:08:13 AM Last edit: August 27, 2014, 11:21:48 AM by pororo |
|
я съездил в одно из мест будущей столицы нового государства или штата или объединённых штатов, или провинции... кому как больше нравится. Главное чтобы тебе нравилось. Слушай врача и не сачкуй при приеме лекарств. Поискал там грибы...
Вышли коробок.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 27, 2014, 11:27:15 AM |
|
я съездил в одно из мест будущей столицы нового государства или штата или объединённых штатов, или провинции... кому как больше нравится. Главное чтобы тебе нравилось. Слушай врача и не сачкуй при приеме лекарств. Там кстати: больниц нет, врачей нет, лекарств нет, территория заселена человеками.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 27, 2014, 11:35:01 AM |
|
я съездил в одно из мест будущей столицы нового государства или штата или объединённых штатов, или провинции... кому как больше нравится. Главное чтобы тебе нравилось. Слушай врача и не сачкуй при приеме лекарств. Там кстати: больниц нет, врачей нет, лекарств нет, территория заселена человеками. Какая-то новая методика? Трудотерапия, или медитация? А грибы зачем?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
August 27, 2014, 12:46:28 PM |
|
я съездил в одно из мест будущей столицы нового государства или штата или объединённых штатов, или провинции... кому как больше нравится. Главное чтобы тебе нравилось. Слушай врача и не сачкуй при приеме лекарств. Там кстати: больниц нет, врачей нет, лекарств нет, территория заселена человеками. Какая-то новая методика? Трудотерапия, или медитация? А грибы зачем? Грибы в качестве рекреационного препарата, а также в качестве инструмента в различных трансцендентальных практиках, таких как медитация, психонавтика, или в психоделической психотерапии. (с) wikipedia
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 27, 2014, 01:58:21 PM |
|
И вам всем не хворать. Так как обещанную поездку в Детройт мне никто оплачивать не собирается, я съездил в одно из мест будущей столицы нового государства или штата или объединённых штатов, или провинции... кому как больше нравится. Поискал там грибы, половил рыбу. Половил спутники, поискал транспондеры. Покормил комаров с мошкой малость. Починил, подлатал, что починилось и что подлаталось. В общем было чем заняться более полезным... Там кстати: больниц нет, врачей нет, лекарств нет, территория заселена человеками. Ты опять в Чернобыль ездил? Не знал, что Чернобыль уже хотят сделать столицей Украины, ополченцы вроде успешно идут в наступление, но чтобы настолько.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 27, 2014, 02:00:32 PM |
|
Напомнило некоторый разговор(и такой же совершенно не по теме) здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=329992.msg3558182#msg3558182Но возвращаясь к основному содержанию - Крыму, то что бы оттяпать Крым у Украины и замутить всё другое прочее тут уже явно не обошлось без высокопоставленных психонавтов с алконавтами или им подобных, которые совершенно не в состоянии спрогнозировать последствия своих действий, что под кайфом, что без, что под ломками...
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
August 27, 2014, 03:27:01 PM |
|
Чтож ты всё мусолишь дела давно минувших дней? Тебе ведь даже самому неинтересно. Вроде отдохнул - мог бы что свеженькое родить. Тебя тут зачем культивируют? Чтобы мозги не засохли. А ты: бубубу-бубубу.....
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 28, 2014, 06:25:28 AM |
|
Чтож ты всё мусолишь дела давно минувших дней? Тебе ведь даже самому неинтересно. Вроде отдохнул - мог бы что свеженькое родить. Тебя тут зачем культивируют? Чтобы мозги не засохли. А ты: бубубу-бубубу.....
Какой оригинальный ответ. А кого здесь ещё культивируют? Видать эпидемия засыхания мозгов где-то уже давно прогрессирует, а я видимо до сих пор не в курсе. Хотя по делам "давно минувших дней" кто и что собой представляет элементарно становится понятно и всем известно по последствиям этих дел. Правосланутые путиноиды даже свой талмуд правильно понять не в состоянии, видать, настолько у них засранные, чем попало, мозги уже высохли - «По плодам их узнаете их» (Мф. 7: 20)
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 28, 2014, 06:33:02 AM |
|
Правосланутые путиноиды
Это кто такие?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 28, 2014, 07:01:15 AM |
|
Правосланутые путиноиды
Это кто такие? Это кто чином от ума избавлен и подобные им чиновникобюджетники (немножко юмора - http://www.youtube.com/watch?v=BebpIvbs_jE) и, соответственно, остальные подконтрольные им русские свиньи у которых только лишь один единственный ответ на всё есть - не я такой, жизнь такая. И кто слово быдло сразу с собой ассоциирует и на себя примеряет.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 28, 2014, 07:09:31 AM |
|
Не встречал таких. А много их у тебя там?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 28, 2014, 07:37:39 AM |
|
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
August 28, 2014, 10:50:18 AM |
|
Но всё же, если таким макаром , раньше я к кому себя причислял? Куда прогресс такого моего развития движется? Что тоже очень интересно. Открою тебя тайну, тебя тут причислили к клоунам, причем давно. Ну и дела... Клоуны причислили "клоуна" с их точки зрения к клоунам. Прямо-таки нездоровая обстановка сложилась среди клоунов в трудовом коллективе цирка [здесь не хватает демативашки из м. ф. "Мадагаскар" со зверушками]
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
August 28, 2014, 02:45:07 PM |
|
Таких нужно в зеркале прежде всего искать -
Нейрос, хватит в календарь года свиньи смотреть и повесь зеркало и все будет хорошо. А коли насобирал грибов, вари их дольше, не ведись на красивую шляпку, есть сырыми нельзя.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 28, 2014, 02:53:03 PM |
|
Когда на фронт собираешься ехать? Защищать путинские завоевания. Или ещё не думал об этом?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
August 28, 2014, 03:34:17 PM |
|
Видать эпидемия засыхания мозгов где-то уже давно прогрессирует, а я видимо до сих пор не в курсе. Ну, типа сильно засохли. Попробуй умыться. Хотя по делам "давно минувших дней" кто и что собой представляет элементарно становится понятно и всем известно по последствиям этих дел.
Ты прав, теперь каждый мудак обосрамшись вытаскивает секретное оружие и орёт: "А Король-то, ГОЛЫЙ", даже не понимая, что орёт. Король голый, но он не мудозвон нейрос-беспоцый-алик. А голый или нет - это сезонное, по погоде. Правосланутые путиноиды даже свой талмуд правильно понять не в состоянии, видать, настолько у них засранные, чем попало, мозги уже высохли - «По плодам их узнаете их» (Мф. 7: 20) Не напрягайся так сильно. Попадут слюни в монитор - и всё, пиздец демократизации. И не говори гадости о своих родителях.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 28, 2014, 03:42:19 PM |
|
Когда на фронт собираешься ехать? Защищать путинские завоевания. Или ещё не думал об этом?
Ну если фронт это ваш мозг, в которм застрял путин, не, не поеду. Вам дешевле будет к своему леч.врачу обратится. Не подумайте, я вам не указываю, но, может попробовать врача поменять.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 28, 2014, 03:51:09 PM |
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 28, 2014, 03:56:31 PM |
|
На картинке, это украина ищет газ. Интересно нашли.
|
|
|
|
|