pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
August 29, 2014, 03:12:57 AM |
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
August 30, 2014, 09:18:48 AM |
|
30 с копейками, но это центр, где-нибудь в астраханской области рублей 5 в сезон.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 04, 2014, 02:17:11 AM |
|
По словам директора предприятия Александра Литвиненко, успешность нашего города зависит не от количества, прибывших отдыхающих, а в первую очередь, - от полноценной и качественной работы феодосийских предприятий. - Ведь раньше в Феодосии благополучно работало около 40 предприятий. Из них до наших дней дожило всего восемь заводов НИИ и КБ.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
September 04, 2014, 02:32:19 PM |
|
По словам директора предприятия Александра Литвиненко, успешность нашего города зависит не от количества, прибывших отдыхающих, а в первую очередь, - от полноценной и качественной работы феодосийских предприятий. - Ведь раньше в Феодосии благополучно работало около 40 предприятий. Из них до наших дней дожило всего восемь заводов НИИ и КБ. Интересно это раньше случаем не при советах еще было, если да, то как-то они зажрались раз недовольны, что столько еще осталось. Еще до референдума мы с рабочим коллективом посоветовались и решили, что вхождение в состав России принесет много новых возможностей и заказов для оптического завода. Но мы прекрасно понимали, что идем на риск, ведь после такого решения у нас сорвутся крупные сделки с Украиной, - поделился Александр Иванович. Сама простота.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
September 04, 2014, 03:40:36 PM |
|
По словам директора предприятия Александра Литвиненко, успешность нашего города зависит не от количества, прибывших отдыхающих, а в первую очередь, - от полноценной и качественной работы феодосийских предприятий. - Ведь раньше в Феодосии благополучно работало около 40 предприятий. Из них до наших дней дожило всего восемь заводов НИИ и КБ. Интересно это раньше случаем не при советах еще было, если да, то как-то они зажрались раз недовольны, что столько еще осталось. Я еще давно заметил, что на Украине от Союза осталось гораздо больше чем в самой России, в 1993 году застряли.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 04, 2014, 04:12:59 PM |
|
Интересно это раньше случаем не при советах еще было, если да, то как-то они зажрались раз недовольны, что столько еще осталось.
Угу, город стал курортным, при каклах.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 04, 2014, 05:32:05 PM |
|
Интересно это раньше случаем не при советах еще было, если да, то как-то они зажрались раз недовольны, что столько еще осталось.
Угу, город стал курортным, при каклах. в начале 70х Феодосия стал курортным городом, так что потише, шоб вас не слышали, "коренной" житель Крымского края.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 04, 2014, 07:15:06 PM |
|
Угу, город стал курортным, при каклах. в начале 70х Феодосия стал курортным городом, так что потише, шоб вас не слышали, "коренной" житель Крымского края. Тогда уж не в 70х, а в 1918г. Для сведения, есть Большая Феодосия, включающая окрестные села с пансионатами и прочим, и сам город. Сам город был просто портовым и промышленным. Так что иди умничай в другом месте. Феодосийцы до каклов не жили от сезона к сезону.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 04, 2014, 07:26:39 PM |
|
А как же римляни? Они же там что-то колонизировали же в украинском крыму, нет?
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 04, 2014, 08:04:10 PM |
|
кто жил в Крыму во времена Рима? Перепись населения в те времена покажите? Может в Крыму окремя Кипра минотавры жили, фрески ж есть... Мы в то время не жили, поэтому на 100% утверждать мы не должны, а сказки Геродота и других тяжело перенести в раздел факты (Атлантиды ещё не нашли)
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 04, 2014, 08:07:10 PM |
|
кто жил в Крыму во времена Рима? Перепись населения в те времена покажите? Может в Крыму окремя Кипра минотавры жили, фрески ж есть... Мы в то время не жили, поэтому на 100% утверждать мы не должны, а сказки Геродота и других тяжело перенести в раздел факты (Атлантиды ещё не нашли) Гм... Так я же это в учебнике истории Украины прочитал, это же вроде надежный источник информации. Там было написано, что Римская Империя провела колонизацию украинских портов в Крыму.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 04, 2014, 08:10:31 PM |
|
кто жил в Крыму во времена Рима? Перепись населения в те времена покажите? Может в Крыму окремя Кипра минотавры жили, фрески ж есть... Мы в то время не жили, поэтому на 100% утверждать мы не должны, а сказки Геродота и других тяжело перенести в раздел факты (Атлантиды ещё не нашли) Гм... Так я же это в учебнике истории Украины прочитал, это же вроде надежный источник информации. Там было написано, что Римская Империя провела колонизацию украинских портов в Крыму. может опечатка... Не римская империя а русская
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 04, 2014, 08:19:54 PM |
|
Может быть... Но не помню что-то я, чтобы Августа называли москалем
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 04, 2014, 08:29:11 PM |
|
Может быть... Но не помню что-то я, чтобы Августа называли москалем ну его просто не могли называть москалём, Москвы тогда ещё не было.)
|
|
|
|
studrn
|
|
September 04, 2014, 08:34:03 PM |
|
Может быть... Но не помню что-то я, чтобы Августа называли москалем ну его просто не могли называть москалём, Москвы тогда ещё не было.) А я, думал, что Москву в честь москалей назвали.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 04, 2014, 08:59:18 PM |
|
Может быть... Но не помню что-то я, чтобы Августа называли москалем ну его просто не могли называть москалём, Москвы тогда ещё не было.) А я, думал, что Москву в честь москалей назвали. было б прикольно, но помоему всё же наоборот.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 05, 2014, 02:41:46 AM |
|
Гм... Так я же это в учебнике истории Украины прочитал, это же вроде надежный источник информации. Там было написано, что Римская Империя провела колонизацию украинских портов в Крыму. может опечатка... Не римская империя а русская И не украинские порты, а турецкие.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 05:11:15 AM |
|
Гм... Так я же это в учебнике истории Украины прочитал, это же вроде надежный источник информации. Там было написано, что Римская Империя провела колонизацию украинских портов в Крыму. может опечатка... Не римская империя а русская И не украинские порты, а турецкие. из вас вышел бы "неплохой" историк новороссии, не было тогда ещё Турции.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 05, 2014, 09:49:29 AM |
|
из вас вышел бы "неплохой" историк новороссии, не было тогда ещё Турции.
Так и русской империи так же не было. А историю Новороссии уже пишут Порошенки и Захаровы.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 09:58:05 AM |
|
из вас вышел бы "неплохой" историк новороссии, не было тогда ещё Турции.
Так и русской империи так же не было. А историю Новороссии уже пишут Порошенки и Захаровы. Стрелкова забыли...
|
|
|
|
|